Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ты не поправил, а переобуваться начал, когда насовали
Схуяли я тебя должен поправлять, если я а) не возмущался, б) вообще не конспиролог. Вы заебали считать, что кроме вас с подружкой больше никого в треде нет.
Даже если у одного артиста в тик-токе или на стиках, или на лбу, блядь, написано его настоящее имя, это не значит, что у всех так должно быть.
Отредактировано (2023-09-18 18:09:26)
Не очень понятно, но прости, если ты просто спросил про Оушена и просто дал ссылку на хейтерский относительно концертного ЧЧХ пост, потому что разговаривали с этим человеком, если в процессе задели мимопроходившего, глубочайшие извинения.
Даже если у одного артиста в тик-токе или на стиках, или на лбу, блядь, написано его настоящее имя, это не значит, что у всех так должно быть.
И да!
если ты просто спросил про Оушена и просто дал ссылку на хейтерский относительно концертного ЧЧХ пост
Но это был не я.
Но это был не я.
Тогда прости, анонче.
Вы все такие серьёзные и сердитые, вас спрашивать страшно.
А почему медузы? Или почему Оушен? Что было раньше, курица или яйцо? Я запутался.
Вот я вижу, что тема таки какая-то океаническая. Или это глубокий синий или как там?
При этом, если верить рекламной статье о концерте, все эти цветочные стены и стенды были установлены руками любящих фанатов. Т.е. организаторы и тут остались в стороне.
А почему медузы? Или почему Оушен?
Хайчжэ по китайски - медуза. Звучит похоже на Хай, Чжэ(хан)! Привет, Чжэ! Игра слов.
Оушеном назвал себя артист-тиктокер. Верующие считают, что это намек на то, что он тот самый Чжэхан, по которому фанатеют представители "подводного мира". Атеисты считают, что Оушен и его покровители просто используют морскую тему для прикрытия, типа мы ничего такого в виду не имели.
Отредактировано (2023-09-18 18:42:45)
Ты очень упорный, конспиролог. На афишах, билетах и всей официальной символике написано Чжан Чжэхань. Как бы ты ни пытался, у тебя не получится натянуть сову на глобус.
Верующие считают, что это намек
Это не намёк, это вполне конкретный реверанс одноимённому фандому.
На афишах, билетах и всей официальной символике написано Чжан Чжэхань.
Это ж уже тоже не катит. А там было написано, что ЭТО ТОТ САМЫЙ ЧЧХ ИЗ ДС?
Это не намёк, это вполне конкретный реверанс одноимённому фандому.
И эти люди плюются на шипперские конфеты.
Ты очень упорный, конспиролог. На афишах, билетах и всей официальной символике написано Чжан Чжэхань.
И че? На всем земном шаре один-единственный ЧЧХ? Вам самим не надоело толкать этот аргумент?
Отредактировано (2023-09-18 18:55:26)
Звучит похоже на Хай, Чжэ(хан)!
А, вон оно что. Я не мог понять, откуда это "хай" взялось.
При этом, если верить рекламной статье о концерте, все эти цветочные стены и стенды были установлены руками любящих фанатов. Т.е. организаторы и тут остались в стороне.
Ну как-то не совсем в стороне.
Нет. Не один наверняка с именем в паспорте. Но поющий голосом ЧЧХ его песни, с его внешностью, с его разговорным голосом, с его мамой, друзьями - один.
Ну как-то не совсем в стороне.
Сову на глобус тоже вполне можно натягивать при желании.
Нет. Не один наверняка с именем в паспорте. Но поющий голосом ЧЧХ его песни, с его внешностью, с его разговорным голосом, с его мамой, друзьями - один.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Привязались к Оушену. Почему никого не смущает, что ГЦ Саймон? Тоже двойник тройник и удлиннитель?
Оушеном назвал себя артист-тиктокер. Верующие считают, что это намек на то, что он тот самый Чжэхан, по которому фанатеют представители "подводного мира".
Оушен - это транскрипция ника в тиктоке (?) автопереводчиком. Обсуждали на прошлых станицах, конспирологу* кажется, что это смешно, так что не будем строго судить.
Почему никого не смущает, что ГЦ Саймон? Тоже двойник тройник и удлиннитель?
Потому что он не забанен.
Оушеном назвал себя артист-тиктокер. Верующие считают, что это намек на то, что он тот самый Чжэхан, по которому фанатеют представители "подводного мира".
А... зачем там что-то считать? Ну то есть я вбил иероглифы в переводчик, первый иероглиф в "медузе" переводится как "океан". Откуда взялся Оушен, вроде понятно. Что я делаю не так?
Оушен - ЧЧХ наконец то созрел взять себе английское имя, как у кучи китайских артистов, которое никак не отменяет настоящее. Мне кажется, отличный выбор. Красиво и фандомно.
ГЦ неприкасаемый, ему всё можно.
Откуда взялся Оушен, вроде понятно. Что я делаю не так?
Делаешь далеко идущие выводы на основании эмоций, ассоциаций и расплывчато-художественных речей.
Ещё раз. Это переводчик в браузере так интерпретировал "Ocean".
Вот так и рождаются нездоровые сенсации (с)
ГЦ неприкасаемый, ему всё можно.
Отстаньте, он красивый.
Только на кой-то фиг назвался Сёмой. Странная это у них традиция.
А кстати действительно, почему ГЦ Саймон?