Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
а чо написал Оушен?
Ай донт ноу. Эксюзми.
Ай донт ноу. Эксюзми.
Потому что думал, что прокатит, мол один из 2000 однофамильцев спалился, говори уж честно. В твиторе-то за гурами не проверяют.
Так, это все мелочи. давайте лайтстиками меряться и смотреть, что у кого было написано и сколько это дело стоило.
Вы же проводили сравнительный анализ же. Да? Да???
Потому что думал, что прокатит,
Потому что для меня Оушен этот самый тиктокер есть, просто одно из наименований. Жаль, что больше доебаться не к чему.
Жаль, что больше доебаться не к чему.
Да, мне тоже жаль, что вам и доебаться не к чему.
Так будут примеры лайтстиков с именами проводящих концерт артистов? или на них будет тема, название концерта - вот это всё?
И, кстати, где наше любимое про полупустой зал и людей, рядами сидящих спиной?
А Ocean Zhang это тема или название концерта?
А Ocean Zhang это тема или название концерта?
А вот и мне интересно. Но все же нужны примеры для сравнительного анализа. Будут?
Но все же нужны примеры для сравнительного анализа. Будут?
Тебе нужны - ищи, сравнивай. С интересом почитаю.
Так будут примеры лайтстиков с именами проводящих концерт артистов?
Тут ещё вопрос, какие имена у этих артистов в тик-токе или где там еще)
Тебе нужны - ищи, сравнивай. С интересом почитаю.
То есть вы выкатываете всратые обвинения, высосанные из пальца и ваши требования к мерчу, поведению артиста на концерте, его речам имеют под собой только одно основание "я так хочу, ножкой топ"? То есть возможно (возможно, я тоже конечно не пойду проверять, мне-то все норм) никто так не делает, а этот - должен, потому что тетки без лиц и документов с репутацией тетьсрак и неадекватных шипперок - так сказали? И доказывать вы ничего не должны? ну в общем да, не должны. Но это в таком случае не теория конспирологии. теория требует доказательств. Это неадекватный высер.
Тут ещё вопрос, какие имена у этих артистов в тик-токе или где там еще)
Это второй вопрос. Ответ на первый будет?
К слову про разврат, чувство вкуса и костюмы
Откуда я-то знаю.
Но ты знаешь, что у ЧЧХ* не так, как надо, правда? Откуда? обычно люди видят, как делается обычно, потом видят, что где-то - не как обычно и думают - о, вот тут что-то неправильно. А у тебя как происходит процесс мышления?
Кстати на концерте, где Гун Цзюня заставили петь, у него в руках были светящиеся сердечки вовсе без надписей.
Отредактировано (2023-09-18 15:32:34)
какой-то тайваньский певец Джей Чоу
Помнится, ЧЧХ говорил, что это его любимый певец)
Помнится, ЧЧХ говорил, что это его любимый певец)
Слишком рокерски с этими шипами. Кружев нет, перьев нет, сосков не видно. Не считается.
Я, например, не могу судить, насколько отсутствие настоящего имени подозрительно или нет, пока не увижу стики с надписью: Ван Ибо
Официальный лайтстик Ван Ибо просто с цифрой 85. И я видела в комментах, что кто-то даже не понял, что означают эти цифры. А у Чжан Исина просто лого Хромосомы. И стоят они очень недешево.
По поводу концертных костюмов у китайских артистов, вносили как-то в тему шоубиза:
Концертные костюмы некоторых китайских певцов https://m.weibo.cn/detail/4701312115280562
Леонтьев тихо курит вместе с ними
Но ты знаешь, что у ЧЧХ* не так, как надо, правда? Откуда?
Где ты это прочёл в моем сообщении???
Отредактировано (2023-09-18 16:49:26)
По поводу концертных костюмов у китайских артистов, вносили как-то в тему шоубиза:
Анон пишет:Концертные костюмы некоторых китайских певцов https://m.weibo.cn/detail/4701312115280562
Леонтьев тихо курит вместе с ними
Какой красивый Энди Лау
Где ты это прочёл в моем сообщении???
Я это прочел по ссылке в твиттере и комментариях, где возмущены прямо по методичке) и ты не поправил, а переобуваться начал, когда насовали.
Кружев нет, перьев нет, сосков не видно. Не считается.
Я протестую! Зато декольте есть! Меха вместо перьев, а кружева - ну тут да, прокол, возможно нужно прошерстить внимательнее образы)
А кто вообще первый запустил эту байку про импостера?
Вот я вижу, что тема таки какая-то океаническая. Или это глубокий синий или как там?
А кто вообще первый запустил эту байку про импостера?
Да небось и не найти уже концов.