Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Давайте поговорим о том, что твиттерские светочи истины ака три баобабы сделали для реального ЧЧХ? Надеюсь, они сообщили куда надо про мошенника с концертами и угнанную инсту? Говорят, в Китае очень развита система доносов.
По твоему* мнению, опять же. И таких как ты. Что критерием истины отнюдь не является.
Да. Я по крайней мере имею свое мнение. Мне для того, чтобы его узнать, не нужно бежать в твиттер и сверяться с методичкой.
Вы сравниваете фото ЧЧХ (не буду ставить звездочку, извините) с загримированным актером с наложенными скорее всего фильтрами четырехлетней давности.
Можно подумать на концертном или тиктоковском ЧЧХ* (буду ставить звездочку, извините) нет той же тонны грима и/или фильтров.
Да их невооруженным глазом было видно, особенно на последнем стриме. Тоналка всех оттенков, чтобы нарисовать лицо. И не нужно рассказывать про нечеткие кадры из стрима. Это не к атеистам претензии должны быть, а к команде ЧЧХ*, которая на приличный объектив все никак не разорится.
Лол. Просто поразительно. Смотрела и тикток стрим, и в инсте. Но конспиролог не знаю откуда обязан нарыть самое всратое качество изображения. Как будто нет нормалной записи. Понимаю, что невозможно признать, что ты неправ, но зачем позориться то так? Когда любой может пойти и сам посмотреть? В расчете что не пойдет, а только тут поохает?
Лол. Просто поразительно. Смотрела и тикток стрим, и в инсте. Но конспиролог не знаю откуда обязан нарыть самое всратое качество изображения. Как будто нет нормалной записи. Понимаю, что невозможно признать, что ты неправ, но зачем позориться то так? Когда любой может пойти и сам посмотреть? В расчете что не пойдет, а только тут поохает?
Атеистов уже так несёт, что не остановиться. Пора принять, что они никогда не признают ччх, хоть он выйдет с паспортом, решением суда, объяснениями в любви гц - атеисты всё равно скажут, что это не он, импостер почитал холиварку и для правдоподобности вышел с любовью к гц, подделал паспорт и подкупил народный суд. Их кот навечно замурован в подвале, а сами они будут обсирать импостера до последнего шиппера. Пока самые упоротые не уйдут куда-нибудь ещё.
В расчете что не пойдет, а только тут поохает?
Ну да. Они же сами именно так делают. Хавают только то, что им гуры в клювике приносят. Вспомним то же "импостер из тик тока не умеет держать фотоаппарат".
"импостер из тик тока не умеет держать фотоаппарат"
Ой, да, это платина)
Вот и очередное подтверждение, что вы примете только истощенного шкелетика с тонной грима и под фильтрами, а к живому человеку не готовы. Он вам не нужен.
Анон, я не понимаю, зачем так рвать себе сердце? С кем ты споришь? С троллем! Я уверена, что местный наш атеист тоже в восторге от новых фоток, как и я. Я к ЧЧХ отношусь сейчас также неоднозначно, как и наша местная звезда, но не признать, что ЧЧХ вчера был очень красивый, сложно. Поэтому не рви душу, он просто разводит тебя на эмоции.
Возможно, наш атеист энергетический вампир, а не просто тролль
Да вообще все врут, пиздят и повторяют. О чем с ниии говорить, с сумашедшими сектантами, лучше на красивые фото полюбоваться.
Как будто нет нормалной записи
А есть ссылка? Он там уже с красивыми локонами, а не всратой завивкой, как в тиктоке?
Анон, я не понимаю, зачем так рвать себе сердце? С кем ты споришь? С троллем!
Я ЗНАЮ)))! Я всегда говорю, что он тролль, но что-то этой ночью резьбу сорвало. И так сплошной негатив кругом. А тут еще рыба эта
Анон пишет:Как будто нет нормалной записи
А есть ссылка? Он там уже с красивыми локонами, а не всратой завивкой, как в тиктоке?
Про концерт речь? Тогда в основном треде:
Еще один гугл диск с фоточками и видосами хорошего качества с концерта https://drive.google.com/drive/mobile/f … sK47SxsIjk
Про концерт речь? Тогда в основном треде:
Не, я так поняла, анон говорит, что есть запись стрима в Инсте. Я хотела его посмотреть. Судя по хреновым скринам Атеиста, ЧЧХ там с красивой укладкой.
Не, я так поняла, анон говорит, что есть запись стрима в Инсте. Я хотела его посмотреть. Судя по хреновым скринам Атеиста, ЧЧХ там с красивой укладкой.
Анончик, вероятно вот это?
Вот кстати нюанс. О том, что гуры под свою гребенку (но это не точно).
Гуры там в твиттерах ужасаются манерами кота* за столом.
Отредактировано (2023-09-18 12:50:23)
не признать, что ЧЧХ вчера был очень красивый, сложно
Почему сложно? Мне он красивым никогда не казался.
Но какая разница, это ж ничего не доказывает.
Анончик, вероятно вот это?
Не, это стрим из тиктока с всратой завивкой. А атеист выше притащил скрины из стрима в Инсте
приличный объектив все никак не разорится.
▲
Скрытый текст
⬍
На что ему ответили, что есть запись в качестве. Хочу ее. Там у него красивая укладка. Это, видимо, прямо перед концертом.
Почему сложно? Мне он красивым никогда не казался.
Но какая разница, это ж ничего не доказывает.
Я к его внешности тоже достаточно равнодушна, но вот длинные волосы ему очень идут. И с ними он мне всегда красивым кажется
Пост с концертными лайтстиками. В комментариях: Имя, написанное на PB, — Оушен Чжан.
Пост с концертными лайтстиками. В комментариях: Имя, написанное на PB, — Оушен Чжан.
вот это ты имеешь в виду? Интерпретацию автопереводчика никнейма Ocean Zhang???
Ну проверяйте, боже. Смотрите не только на перевод.
А вот интересно стало, а сколько вот эта вся херня - фонарики, стики стоят на концертах других артистов? Того же Гун Цзюня, как бывшего коллеги?
вот это ты имеешь в виду?
Я имею в виду, что лайтстики подготовили для концерта тик-ток артиста Ocean Zhang. И все.
Отредактировано (2023-09-18 14:47:56)
Я имею в виду, что лайстики подготовили для концерта тик-ток артиста Ocean Zhang. И все.
а чо написал Оушен? Привет ужу на сковородке.
Но все еще интересно про всю эту херню на концертах других артистов. Я, например, не могу судить, насколько отсутствие настоящего имени подозрительно или нет, пока не увижу стики с надписью: Ван Ибо, Гун Цзюнь, Сяо Чжань
и цены)