Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Возражения, комментарии?
Нету, без специалиста сложно оценить степень повреждений и что там делали.
не знаю, как у ЧЧХ, а моей маме удаляли мениск целиком,
В целом известно, что так или иначе реабилитацию он проходил. И за почти два года вне индустрии тоже не лежал на диване. Год назад ЧЧХ заявил намерение "снова летать" и то что показывали из залов похоже на реабилитационные упражнения. Не вижу причин мальчику не попрыгать с мячиком если он делает это не на разрыв себя. Особенно если это дает ему необходимые эндорфины.
В вопросе удаленных менисков, как и вообще травм есть любопытный принцип - нельзя излишне перенапрягать сустав, но и беречь его нельзя. Результат будет плохим в обоих случаях. Причем что значит "не перенапрягать" в каждом конкретном случае решает врач, а не дамочка из интернетов. Потому что даже боль при упражнениях возможно нормальное состояние, а не ужас-ужас.
И уж меньше всего судить о состоянии пациента могут тетушки в интернете - заворачивают ли они его в вату или позорят ...
И уж меньше всего судить о состоянии пациента могут тетушки в интернете
Которые не видели его два года, а его подлинность на видюхах, где он прыгает, отрицают)
Я все еще в шоке от сектантов. и в некотором восхищении — такой акт чистой веры без единого доказательства.
вот пляски с воплями «ахаха вы обосрались» выглядят, ну, некрасиво? Как впрочем и все исходящее от сектантов
Анон, пальцем в жопу небо. Я не атеист. Мне просто очень весело наблюдать этот обсер.
И почему это некрасиво? Когда вы на том же поймали атеиста, то от души поглумились. А, да, что-то там про бревно и глаз.
и в некотором восхищении — такой акт чистой веры без единого доказательства.
КВ сказала, истина в последней инстанции. Доказательства не требуются.
Гспд, да даже если ЧЧХ делал бы что-то во вред себе, кому какое дело из тетушек в интернете, чтобы месяцами обсасывать.
Когда вы на том же поймали атеиста, то от души поглумились. А, да, что-то там про бревно и глаз.
Человек ошибся, человек признал, что ошибся.
Что он должен сделать по отношению к атеисту, который реально обосрался и еще всех помоями облил?
Это тонкая разница видимо.
Когда несмотря на то, что думаешь, что прав, допускаешь сомнение и перепроверяешь. Понимаешь, что облажался и признаешь это вслух — это нормально. Где бревно? Где глаз? Какая блоха?
Гспд, да даже если ЧЧХ делал бы что-то во вред себе, кому какое дело из тетушек в интернете, чтобы месяцами обсасывать.
Вопрос был в том, может ли вообще человек с такой травмой в анамнезе прыгать, как прыгает ЧЧХ*. Некоторые тетушки в интернете считают то, что может - доказательством, что это не он. Наш-то лежит бледный и красивый в жемчугах и встать сам не может.
Я не атеист.
А санцзян — не ЧЧХ. Ты понимаешь, в этом треде никто никому не верит)
Криповая картинка стеклянного гроба в пещере не оставляет анона
Меня тоже. "Есть высокая гора, в ней глубокая нора, в той норе во тьме печальной гроб качается хрустальный"... несойдемсэтойгоры!!!
А санцзян — не ЧЧХ. Ты понимаешь, в этом треде никто никому не верит)
Я тебя умоляю. Как будто сюда кроме верующих кто-то ходит. Уныло перетираете меж собой одно и тоже. Не знаю, зачем этот загончик открывали, нового здесь ничего нет. И атеиста, который хотя бы развлекал спорами с вами, тоже.
Единственное светло пятно - сегодняшний обсер инцидент.
Отредактировано (2023-05-31 15:43:14)
И атеиста, который хотя бы развлекал спорами с вами, тоже.
да-да, нету-нету... при атеисте же так интересно было по кругу все перетирать, не то что тут по кругу все... хотя нет, погодите...
Как будто сюда кроме верующих кто-то ходит.
Ну ты вон зашел
Ну ты вон зашел
Так я не отрицатель инсты. Истинно верующая.
Привет. А вы не находите что есть некоторое сходство между данной моделью и ZZH? Обновление от бренда. А не та ли эта imposterка, что ZZH на концерте изображала?
не та ли эта imposterка, что ZZH на концерте изображала?
На велопробеге. На концерте была дама помощнее.
Привет. А вы не находите что есть некоторое сходство между данной моделью и ZZH? Обновление от бренда. А не та ли эта imposterка, что ZZH на концерте изображала?
А ссылки, фоточки где? Это только медузы в курсе что завтра новая коллекция выходит, а многие вообще не слышали про бренд.
Анон пишет:Привет. А вы не находите что есть некоторое сходство между данной моделью и ZZH? Обновление от бренда. А не та ли эта imposterка, что ZZH на концерте изображала?
А ссылки, фоточки где? Это только медузы в курсе что завтра новая коллекция выходит, а многие вообще не слышали про бренд.
Ссылку на пост вк не получается вставить((
Ну, она тоже темненькая
https://www.instagram.com/p/Cs5vGa8uMuF … BiNWFlZA==
Сходство с ЧЧХ есть небольшое. Насчёт сходства с импостеркой не скажу, импостерку я не знаю.