Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#11201 2023-09-17 23:18:59

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Претензии те же самые. Развратная одежда, перья, в ноты не попадает, поэтому нанял бэк-вокал, чтобы скрыть, толстый, страшный и т.д. И по традиции, горячие благодарности вейбе за то, что сразу все трет.

Отредактировано (2023-09-17 23:22:55)

#11202 2023-09-17 23:20:32

Анон

Жаль мне этих людей!

#11203 2023-09-17 23:23:14

Анон

Господи, пусть даже, если не он), где ж он толстый и страшный-то? Они реально зависли на изможденном зафотошопленном ЧЧХ сколько-то лет назад?

#11204 2023-09-17 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Развратная одежда, перья

Ну вот эти претензии всегда смущают. А то обожаемый ГЦ в своей модельной карьере в перьях и кружевах не ходил и развратно не выглядел? Это шоубиз, это работа такая. Что у модели, что у певца.

#11205 2023-09-17 23:46:53

Анон

Анон пишет:

Развратная одежда, перья

Да что там развратного? Вы вспомните, в каких костюмах некоторые певцы на Евровидении выходили, по сравнению с ними костюмы ЧЧХ - утренник в детском саду. Посмотрите в чём Hatari пели - вот это настоящий разврат. А тут перья, нашли, блин, разврат.

#11206 2023-09-18 00:10:25

Анон

Анон пишет:

нашли, блин, разврат

Ну наш-то даже колени не разводил, когда на корточки садился, ходил под горло застегнутый, а может и в парандже, а тут эдакое непотребство. Бабкисраки в шоке.

#11207 2023-09-18 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Развратная одежда

Это просто чтоб показать, что не импостерка.  ;D Ну, знаете, как в монгольской борьбе: нужно выйти с голой грудью, чтоб доказать, что не женщина.

#11208 2023-09-18 00:36:38

Анон

Анон пишет:

Это просто чтоб показать, что не импостерка.   Ну, знаете, как в монгольской борьбе: нужно выйти с голой грудью, чтоб доказать, что не женщина.

Так выпустили бы уже импостера с голым торсом. К чему эти полумеры.

#11209 2023-09-18 00:52:35

Анон

Анон пишет:

Так выпустили бы уже импостера с голым торсом. К чему эти полумеры.

А вот жаль, что нет, да. Хотя визг фанаток и пару инфарктов в зале... а потом визг бабсрак в твиторе - видимо, решили, что не стоит того.

#11210 2023-09-18 00:55:30

Анон

Прошлым (точнее уже позапрошлым) летом выпускали  одного полуголого в  горных снегах. Обошлось без инфарктов, твиттерские не оценили.  =D

Отредактировано (2023-09-18 00:56:19)

#11211 2023-09-18 00:57:45

Анон

Анон пишет:

Прошлым (точнее уже позапрошлым) летом выпускали  одного полуголого в  горных снегах. Обошлось без инфарктов, твиттерские не оценили.  =D

Черт, позапрошлым летом я еще не припал к этому фандому.

#11212 2023-09-18 01:06:47

Анон

Анон пишет:

Черт, позапрошлым летом я еще не припал к этому фандому.

Могу несколько фото прошлогодних внести. Разноплановых.  =D

#11213 2023-09-18 01:15:32

Анон

Фото с разницей в несколько дней

Скрытый текст

#11214 2023-09-18 01:35:36

Анон

Анон пишет:

Господи, пусть даже, если не он), где ж он толстый ?

Ханьфу просто село после стирки  =D

Скрытый текст

#11215 2023-09-18 01:57:20

Анон

Анон пишет:

Ханьфу просто село после стирки 

Какие же вы, простигосподи, утырки со своими гурами. Штоб вас так шеймили за внешку. Ханьфу конечно то самое, другого же не бывает. И актер, которого заставляли поститься перед съемками (а я помню, как, не к ночи будь помянут, ГЦ говорил, сколько он тогда весил - при его росте это была натуральная дистрофия, зато пао сидело красиво) или певец, который просто в хорошей форме. Нормальной. не дистрофичной. Вот и очередное подтверждение, что вы примете только истощенного шкелетика с тонной грима и под фильтрами, а к живому человеку не готовы. Он вам не нужен.
Тоже, пожалуй отпишусь от темы. Это просто какой-то карнавал социопатов.

Отредактировано (2023-09-18 01:58:16)

#11216 2023-09-18 02:09:45

Анон

Анон пишет:

Штоб вас так шеймили за внешку.

Я понимаю страстное желание приписать нарушение правил ХС. Но нет, за внешку никто не шеймит. ЧЧХ как и другие  китайские актеры перед халатниками худел, а перед другими фильмами вполне себе качался и массу набирал. Но фигура у него при минимальном и максимальном весе все равно была другая. И эти изменения занимали по несколько месяцев, а не несколько дней.
Про гур тоже не надо, коллаж самостоятельно сделан, из предоставленных материалов так сказать.
Спокойной ночи.

Отредактировано (2023-09-18 02:12:11)

#11217 2023-09-18 03:22:36

Анон

Анон пишет:

толстый

Божечки….
Этот анон был на концерте вчера. Что-то кому-то доказывать нет желания, но он реально очень тоненький. В белой майке талия просто отпад.

#11218 2023-09-18 03:33:03

Анон

Некоторые Санцзяны тоньше других.  :dontknow:
А предыдущему оратору, оскорбленному карнавалом социопатов (С), хотелось бы сказать вот что. Раз уж у нас зашла тема хейта внешности, напомню, что это работает в обе стороны. Обзывать актеров, которые  пусть и худые, активно физически двигались во время съемок, болтались на тросах, размахивали мечами и многие трюки выполняли самостоятельно

Анон пишет:

это была натуральная дистрофия

и

Анон пишет:

вы примете только истощенного шкелетика с тонной грима и под фильтрами

тоже  опасно близко к нарушению правил. Во всяком случае ближе шутки про ханьфу.

#11219 2023-09-18 04:02:58

Анон

Анон пишет:

Обзывать актеров, которые  пусть и худые, активно физически двигались во время съемок, болтались на тросах, размахивали мечами и многие трюки выполняли самостоятельно

Я сказала, что по крайней мере ГЦ, про вес которого я читала, был близок к дистрофии. Это не отменяет ни его внешних данных, ни его активности. Просто это, по моему мнению, не здорОво и то, что это практикуется в китаекинопроме - не особенно хорошо и может икнуться актерам в будущем.

Анон пишет:

тоже  опасно близко к нарушению правил. Во всяком случае ближе шутки про ханьфу.

А я кого-то оскорбляю? Я же про образ в ваших головах, основанный не на внешности живого человека, а на обработанном экранном и фото-образе, с которым вы имеете привычку сравнивать фото и видео как раз живого человека в приличной (насколько можно судить в одежде) физической форме.

Отредактировано (2023-09-18 04:03:56)

#11220 2023-09-18 04:06:33

Анон

Анон пишет:

Я же про образ в ваших головах

Нет, ты про образ, который по твоему мнению, у нас* в головах. Это разные вещи.

#11221 2023-09-18 04:07:10

Анон

Анон пишет:

Я понимаю страстное желание приписать нарушение правил ХС.

Нет, это страстное желание, как бы помягче выразиться, уебать вас, хейтеров человека, преодолевающего серьезную жизненную ситуацию,  живущих в жемчужно-хрустальном мире, выдуманном даже не самостоятельно, виртуальной лопатой по голове. Такое вот у меня сегодня родилось простое и понятное желание.

#11222 2023-09-18 04:08:07

Анон

Анон пишет:

Нет, это страстное желание, как бы помягче выразиться, уебать вас, хейтеров человека, преодолевающего серьезную жизненную ситуацию,  живущих в жемчужно-хрустальном мире, выдуманном даже не самостоятельно, виртуальной лопатой по голове. Такое вот у меня сегодня родилось простое и понятное желание.

Анон, из тебя самого получился прекрасный хейтер.  :lol:

#11223 2023-09-18 04:09:22

Анон

Анон пишет:

Это разные вещи.

Пока что вы его радостно подтверждаете. Вы сравниваете фото ЧЧХ (не буду ставить звездочку, извините) с загримированным актером с наложенными скорее всего фильтрами четырехлетней давности. И говорите "непохож". И да. И не будет. и он сам, умывшись даже тогда не был похож. Но только жемчуг и рояль, гольф и больная лапка, папочка с утвержденным положением ног.

#11224 2023-09-18 04:10:22

Анон

Анон пишет:

Анон, из тебя самого получился прекрасный хейтер. 

Да, учусь у лучших. Не встречала просто раньше такого плана людей, несколько фрустрирована.

#11225 2023-09-18 04:10:26

Анон

Анон пишет:

Пока что вы его радостно подтверждаете

По твоему* мнению, опять же. И таких как ты. Что критерием истины отнюдь не является.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума