Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Претензии те же самые. Развратная одежда, перья, в ноты не попадает, поэтому нанял бэк-вокал, чтобы скрыть, толстый, страшный и т.д. И по традиции, горячие благодарности вейбе за то, что сразу все трет.
Отредактировано (2023-09-17 23:22:55)
Жаль мне этих людей!
Господи, пусть даже, если не он), где ж он толстый и страшный-то? Они реально зависли на изможденном зафотошопленном ЧЧХ сколько-то лет назад?
Развратная одежда, перья
Ну вот эти претензии всегда смущают. А то обожаемый ГЦ в своей модельной карьере в перьях и кружевах не ходил и развратно не выглядел? Это шоубиз, это работа такая. Что у модели, что у певца.
Развратная одежда, перья
Да что там развратного? Вы вспомните, в каких костюмах некоторые певцы на Евровидении выходили, по сравнению с ними костюмы ЧЧХ - утренник в детском саду. Посмотрите в чём Hatari пели - вот это настоящий разврат. А тут перья, нашли, блин, разврат.
нашли, блин, разврат
Ну наш-то даже колени не разводил, когда на корточки садился, ходил под горло застегнутый, а может и в парандже, а тут эдакое непотребство. Бабкисраки в шоке.
Развратная одежда
Это просто чтоб показать, что не импостерка. Ну, знаете, как в монгольской борьбе: нужно выйти с голой грудью, чтоб доказать, что не женщина.
Это просто чтоб показать, что не импостерка. Ну, знаете, как в монгольской борьбе: нужно выйти с голой грудью, чтоб доказать, что не женщина.
Так выпустили бы уже импостера с голым торсом. К чему эти полумеры.
Так выпустили бы уже импостера с голым торсом. К чему эти полумеры.
А вот жаль, что нет, да. Хотя визг фанаток и пару инфарктов в зале... а потом визг бабсрак в твиторе - видимо, решили, что не стоит того.
Прошлым (точнее уже позапрошлым) летом выпускали одного полуголого в горных снегах. Обошлось без инфарктов, твиттерские не оценили.
Отредактировано (2023-09-18 00:56:19)
Прошлым (точнее уже позапрошлым) летом выпускали одного полуголого в горных снегах. Обошлось без инфарктов, твиттерские не оценили.
Черт, позапрошлым летом я еще не припал к этому фандому.
Черт, позапрошлым летом я еще не припал к этому фандому.
Могу несколько фото прошлогодних внести. Разноплановых.
Фото с разницей в несколько дней
Господи, пусть даже, если не он), где ж он толстый ?
Ханьфу просто село после стирки
Ханьфу просто село после стирки
Какие же вы, простигосподи, утырки со своими гурами. Штоб вас так шеймили за внешку. Ханьфу конечно то самое, другого же не бывает. И актер, которого заставляли поститься перед съемками (а я помню, как, не к ночи будь помянут, ГЦ говорил, сколько он тогда весил - при его росте это была натуральная дистрофия, зато пао сидело красиво) или певец, который просто в хорошей форме. Нормальной. не дистрофичной. Вот и очередное подтверждение, что вы примете только истощенного шкелетика с тонной грима и под фильтрами, а к живому человеку не готовы. Он вам не нужен.
Тоже, пожалуй отпишусь от темы. Это просто какой-то карнавал социопатов.
Отредактировано (2023-09-18 01:58:16)
Штоб вас так шеймили за внешку.
Я понимаю страстное желание приписать нарушение правил ХС. Но нет, за внешку никто не шеймит. ЧЧХ как и другие китайские актеры перед халатниками худел, а перед другими фильмами вполне себе качался и массу набирал. Но фигура у него при минимальном и максимальном весе все равно была другая. И эти изменения занимали по несколько месяцев, а не несколько дней.
Про гур тоже не надо, коллаж самостоятельно сделан, из предоставленных материалов так сказать.
Спокойной ночи.
Отредактировано (2023-09-18 02:12:11)
толстый
Божечки….
Этот анон был на концерте вчера. Что-то кому-то доказывать нет желания, но он реально очень тоненький. В белой майке талия просто отпад.
Некоторые Санцзяны тоньше других.
А предыдущему оратору, оскорбленному карнавалом социопатов (С), хотелось бы сказать вот что. Раз уж у нас зашла тема хейта внешности, напомню, что это работает в обе стороны. Обзывать актеров, которые пусть и худые, активно физически двигались во время съемок, болтались на тросах, размахивали мечами и многие трюки выполняли самостоятельно
это была натуральная дистрофия
и
вы примете только истощенного шкелетика с тонной грима и под фильтрами
тоже опасно близко к нарушению правил. Во всяком случае ближе шутки про ханьфу.
Обзывать актеров, которые пусть и худые, активно физически двигались во время съемок, болтались на тросах, размахивали мечами и многие трюки выполняли самостоятельно
Я сказала, что по крайней мере ГЦ, про вес которого я читала, был близок к дистрофии. Это не отменяет ни его внешних данных, ни его активности. Просто это, по моему мнению, не здорОво и то, что это практикуется в китаекинопроме - не особенно хорошо и может икнуться актерам в будущем.
тоже опасно близко к нарушению правил. Во всяком случае ближе шутки про ханьфу.
А я кого-то оскорбляю? Я же про образ в ваших головах, основанный не на внешности живого человека, а на обработанном экранном и фото-образе, с которым вы имеете привычку сравнивать фото и видео как раз живого человека в приличной (насколько можно судить в одежде) физической форме.
Отредактировано (2023-09-18 04:03:56)
Я же про образ в ваших головах
Нет, ты про образ, который по твоему мнению, у нас* в головах. Это разные вещи.
Я понимаю страстное желание приписать нарушение правил ХС.
Нет, это страстное желание, как бы помягче выразиться, уебать вас, хейтеров человека, преодолевающего серьезную жизненную ситуацию, живущих в жемчужно-хрустальном мире, выдуманном даже не самостоятельно, виртуальной лопатой по голове. Такое вот у меня сегодня родилось простое и понятное желание.
Нет, это страстное желание, как бы помягче выразиться, уебать вас, хейтеров человека, преодолевающего серьезную жизненную ситуацию, живущих в жемчужно-хрустальном мире, выдуманном даже не самостоятельно, виртуальной лопатой по голове. Такое вот у меня сегодня родилось простое и понятное желание.
Анон, из тебя самого получился прекрасный хейтер.
Это разные вещи.
Пока что вы его радостно подтверждаете. Вы сравниваете фото ЧЧХ (не буду ставить звездочку, извините) с загримированным актером с наложенными скорее всего фильтрами четырехлетней давности. И говорите "непохож". И да. И не будет. и он сам, умывшись даже тогда не был похож. Но только жемчуг и рояль, гольф и больная лапка, папочка с утвержденным положением ног.
Анон, из тебя самого получился прекрасный хейтер.
Да, учусь у лучших. Не встречала просто раньше такого плана людей, несколько фрустрирована.
Пока что вы его радостно подтверждаете
По твоему* мнению, опять же. И таких как ты. Что критерием истины отнюдь не является.