Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
У фанатов тоже денег на нормальные телефоны не осталось, все на чай и мерч ушло. А если телефон нормальный то снято хрен знает откуда.
Жалкая пародия, а не манеры и мимика.
То, что глаза на разном расстоянии, тоже видео влияет?
А они на разном? По-моему, на одинаковом, но из-за фигового объектива переносица кажется совсем плоской - от этого впечатление, что глаза стоят шире.
Как будто ЧЧХ до 813 на телефон не фотографировался, исключительно на профкамеры с ретушью.
Да даже говорить не о чем. Жалкая пародия так жалкая пародия. Вот заявит кто-нибудь, кто без подписки о тайне следствия, их всех заарестуют и наступит эра благоденствия и всех коррумпированных чиновников посадят и капу в полном составе. Вот тогда и заживём. Жаль, что пока некому на пародию пальцем показать.
Как будто ЧЧХ до 813 на телефон не фотографировался, исключительно на профкамеры с ретушью.
Но для сравнения эти фотки брать некомильфо).
да ладно. после того, как представитель конспирологов не смог ответить импостер на фотке или ЧЧХ до 813 - стало как-то всё очень ясно.
Представитель конспирологов сказал, что много промежуточных фш вариантов, где от ЧЧХ лишь часть.
Отредактировано (2023-09-15 22:22:14)
Объясните кто-нибудь, что вот здесь нам демонстрируют?
Кажется то же самое, что с носками и жилетками раньше. Размерный ряд указан на более мелкого человека.
Представитель конспирологов сказал, что много промежуточных фш вариантов, где от ЧЧХ лишь часть.
Представитель ответил:
Я тут вижу стертый фотошопом кадык Возможно, это новая импостерка, мтф? Ее сфотографировали в неудачном ракурсе с откровенно заметным кадыком. А затем она так сильно расстроилась, когда увидела фото, что кадык быстро (и не очень качественно) стерли?
А потом начал вилять.
Объясните кто-нибудь, что вот здесь нам демонстрируют?
Пытаются померить рост человека по фотографии. Или я плохо вижу, или намерили голову размером 16 см.
Ну и что? Размерный ряд на обычных людей. А на модель могут шить отдельно.
А потом начал вилять.
Это просто показывает уровень работы с информацией. Не взять паузу, подумать, поискать фото, а ляпнуть, потом наляпать на ляпнутое, переобуться и ачотакова. Но скучно уже. Можно было бы потроллить, посовать новые фотки вперемешку со старыми, но зачем? Есть гуры, которые думают за весь улей, с ними бы вот пообщаться было бы может поинтереснее. Хотя… Брил кажется ну… не особо, как бы так помягче, не обладающей аналитическим складом ума. Что поделать. как говаривала Раневская, по-моему: талант как прыщ, может вскочить и на заднице.
У них денег нет на норм камеру. Но эксклюзивные модели отшивают, включая носки.
Это вообще другой анон ответил, не знаю чей он представитель.
Представитель ответил
Я это посчитал за продолжение стёба про кадык. Это же не всерьёз?
Да, взять смешать ответы как минимум двух анонов и рассказывать про переобуться - умеем, любим, практикуем.
У них денег нет на норм камеру. Но эксклюзивные модели отшивают, включая носки.
То есть если нет денег на камеру, значит эксклюзив отшивать не могут?
Верится с трудом.
Представитель ответил
И с чего ты взял, что тебе "представитель" ответил? Про мтф-импостерку...
Отредактировано (2023-09-15 23:01:08)
Это то ебанько наверное, у которого все аноны один анон, и тот семенящий атеист (с).
И с чего ты взял, что тебе "представитель" ответил? Про мтф-импостерку...
Вы (если вы неверующий) думаете, что ЧЧХ - не ЧЧХ, я думаю, что мне ответил представитель конспирологов). У меня свои гуры в голове)
Отредактировано (2023-09-15 23:04:05)
Мне интересно, они стрим смотрели, или только по выдраным кадрам плюются?
Просто там же не только визуал, там голос, манера говорить, жесты, мимика. Вот тоже вопрос, как можно смотреть и не увидеть, что это он?
Нельзя не увидеть. Но признать, что ошибался ещё более нельзя. После того что активные атеисты нахуевертили, это надо иметь очень много мужества. Уверенно вангую, что эта ёбола не закончится никогда. Что бы там ччхс капой не станцевал. Пока фандом не сдохнет. Мне то пофиг, за дораму ДС обидно, в эту токсичную лужу ни один нормальный чел не придет на новенького. а четкого разделения фанатов дорамы от рпс у нас нет
Отредактировано (2023-09-15 23:05:43)
Это же не всерьёз?
Про то, что мужик ноги не может скрестить как на фото, потому что у него яйцы, - всерьез же) чому нет в этом случае)
Про то, что мужики по другому ноги скрещивают - всерьез. Что они их вообще скрестить не могут - передерг от других анонов. Передергивать здесь любят.
Отредактировано (2023-09-15 23:09:26)