Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
я не понимаю, что не так в кружочках( там есть объяснение для не очень одаренных?
я не понимаю, что не так в кружочках( там есть объяснение для не очень одаренных?
В первом им поглючился глюк нейросети, хотя это просто свет так , хорошему фотографу фотошоп не нужен (с). А на втором не знаю что, может тоже какой-то глюк приглючился.
А я в восторге от "а чего это он в самолет на бигуди накрутился!"
"а чего это он в самолет на бигуди накрутился!"
А это чтобы не ту форму головы не разглядели!!!! Наверное.
Я готов предугадывать мысли детей и собак.
Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Совершенно не ясно, что придумают завтра.
Зоология. Это зоология
А я в восторге от "а чего это он в самолет на бигуди накрутился!"
От создателей "летает будто селеба какая"?
А я в восторге от "а чего это он в самолет на бигуди накрутился!
Уши волосами закрывает, чтобы не палиться.
Уши волосами закрывает, чтобы не палиться
Не катит! Волосы и ненакрученные закрывали. Может он парик в химчистку отдал и сейчас другой, кудрявый носит?
Не катит! Волосы и ненакрученные закрывали. Может он парик в химчистку отдал и сейчас другой, кудрявый носит?
Может другая импостерка и не успели парик передать. Пришлось брать, что под рукой оказалось.
Может другая импостерка и не успели парик передать.
Точно) это потому что команда - говно, логистику с их ротой импостеров никак не организуют, лузеры)
Зато тетя Се при букетах, все цветы вчера ей вручили
А какие штаны классные у тети вчера были! Просто вау!
А что вчера было?
А что вчера было?
присоединяюсь к вопросу
А что вчера было?
Прилетел в Куала Лумпур. Были стримы из аэропорта
Отредактировано (2023-09-15 13:03:14)
Зато тетя Се при букетах, все цветы вчера ей вручили
Так ссыль принеси, чо ты как неродной, я видела видосики, там кот кудрявый, а тётю не видела и букеты её
Она на этих видосах за ним идет с букетом и сумкой из концертного мерча
да, блин, анон) ну дай хоть скрин) а то я никакую из теть решительно не отличаю от других людей и интерьера
Отредактировано (2023-09-15 13:29:11)
да, блин, анон) ну дай хоть скрин) а то я никакую из теть решительно не отличаю от других людей и интерьера
https://www.instagram.com/reel/CxM_Ub7r … BiNWFlZA==
Вот тут ее видно. Штаны супер !
Не поняла, в чем прикол, мало ли чо в кетаях носят, на вэйбонайт я гораздо больше кринжанула от 90% нарядов, но тебя радует и хорошо))
О да, я этого ждал: https://twitter.com/agikun/status/1702723371379962062
Сравнить скрин с видео стрима и отфотошопленную старую студийную фотку и на основании сделать выводы, что это подмена - умеем, могём.
Кто ж виноват, что эти стримы и видео всегда как на кирпич сняты? Бедная-нищая команда за два года на хороший телефон и нормальную камеру не заработала.
То, что глаза на разном расстоянии, тоже видео влияет?
То, что глаза на разном расстоянии, тоже видео влияет?
Это называется дисторсия объектива, у телефона он ебать какой маленький, даже если этих камер стопиццот, они все равно хреновые. Если встанешь к краю объектива - еще не так перекосит
Ах, бедняжка Брил, вынуждена сравнивать скрин со с отретушированной фоткой из-за жадной, нехорошей команды артиста.
Мне интересно, они стрим смотрели, или только по выдраным кадрам плюются?
Просто там же не только визуал, там голос, манера говорить, жесты, мимика. Вот тоже вопрос, как можно смотреть и не увидеть, что это он? Прическу можно поменять, одежду тоже, а вот весь комплекс все равно остается одного человека.