Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А вот тут точно баба... хотя, погодите-ка... да нет, баба
Это же донна Роза
Итак, на фото отдельно взятый конспиролог не способен отличить "Санцзян" это или ЧЧХ. Так и запишем.
Способен. Но не утверждаю, что ни разу не ошибусь, потому что очень много переходных фш вариантов.
Способен. Но не утверждаю, что ни разу не ошибусь, потому что очень много переходных фш вариантов.
То есть разнесенный неверующими красавчик - фотошоп. Уже неплохо. Вы там блюдите чистоту рядов что ли, лекции читайте, а то ишь, безкадыковых темных личностей выдают за того самого, истинного.
Извините, поною.
Вот ваши/наши гуры лишили меня любимого развлечения. Обычно в минуту душевной невзгоды можно было прийти сюда, подискутировать на предмет кружочков или кадыков, почти всерьез поругаться за цели и причины, уголовный и гражданский кодекс. Я думала и все еще надеюсь, что однажды конспиролог* выпрыгнет с "я вас всех затраллел" или "я писал диссертацию по социологии и внушаемости толпы". А тут гуры с этим экраном… просто эталонное поведение поциентов с холиварки, ну. А как таких всерьез воспринимать? Никак. А чисто лулзы ловить скучно.
А чисто лулзы ловить скучно.
Ну строй теории, зачем понадобилось отменять ЧЧХ. В принципе, их можно много построить. Будет по теме треда.
(Подозреваю, что где-то в недрах холиварки уже есть, но конспирологических теорий много не бывает.)
Ахаха в кл по слухам будет баннер от апельсинок https://twitter.com/lovezzh0511/status/ … TD8vg&s=19 (сорри за риторику и смайлы)
Из обсуждения понятно (это и раньше всплывало, но в более приватных местах), что каждая фанская промокампания соглаована с раньи и вторым проавообладателем, сейчас не вспомню название, которым принадлежат права на образ ЧЧХ; если что-то без их ведома/участия, можно и нужно репортить.
В связи с чем интересна реакция на шипперские билборды в NY
В связи с чем интересна реакция на шипперские билборды в NY
Всем похуй.
в кл по слухам будет баннер от апельсинок
Видимо это те самые мифические инсташипперы!
А все-таки они скрещиваются!
А все-таки они скрещиваются!
Просто это импостерка.
А я говорил: это всегда была импостерка! Не было никакого ЧЧХ!
А я говорил: это всегда была импостерка! Не было никакого ЧЧХ!
а кадык прифотошопили подлые тёти
вот как стоят "нормальные" мужчины
вот как стоит ЧЧХ* (возможно не мужчина)
Но это практически то же положение ног, только в первом случае анфас, а в другом - три четверти.
прстите, этого анона со вчерашней ночи все это нервировало)
Отредактировано (2023-09-14 22:02:40)
А мне интересно что скажут атеисты по поводу стримов. Обработка видео в прямом эфире? А если там несколько человек, разве технически возможно в прямом эфире наложить маску только на одного без студийного оборудования?
вот как стоит ЧЧХ* (возможно не мужчина)
Что нужно, чтобы увидеть эту картинку? Я вижу ошибку 403.
Это та же, что была раньше, я полагаю, где он у камня стоит.
А мне интересно что скажут атеисты по поводу стримов.
Так это не ЧЧХ. Это Валерий Леонтьев
перезалила, теперь должно быть видно, да, та же
Спасибо!
Дорама Девушка-демон. ЧЧХ играет полицейского.
Поэтому они их даже смотреть не будут! (Ну если только украдкой)
ЛОМы будут с лупой на стопкадрах.
Паства булет смотреть только одобренные ими кадры и орать.
Уже смотрят.
Опять скрины выдрали и кружочками обводят?