Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я тебя сейчас научу. Ты на кадык смотри. Кадык скрыт - не мужик.
Вообще я как минимум однажды видел и такой аргумент: "Кадык явно прифотошоплен, вы что, не видите, что тени неправильно лежат? Баба это, просто с прифотошопленным кадыком!" Так что твой способ тоже не особо вносит ясность.
Так что твой способ тоже не особо вносит ясность.
Не, смотри, есть два случая: кадык скрыт или прифотошоплен. Если не видно, то скрыт, потому не мужик. А если хорошо видно, то прифотошоплен, потому не мужик. То есть вообще-то ещё третий вариант есть - когда видно не очень хорошо, это специально так, потому не мужик. Очень легко распознать подделку!
Есть еще четвертый вариант - когда мужик с кадыком, но не ЧЧХ.
Не, смотри, есть два случая
третий вариант есть
А, я понял! Это ты к тому, чтобы анон не метался "баба? не баба?", а сразу четко заявлял: "баба, ибо кадык скрыт", ну или там "баба, потому что кадык (не)четко виден". Тут согласен! Точняк баба, надо только чётко понимать, по какой именно причине.
когда мужик с кадыком, но не ЧЧХ
Мужиков с кадыками я в этом фандоме, пожалуй, почти и не встречал. Мужиков тут, насколько мне память не изменяет, опознают по накладным задницам.
Разглядывая фотки (старые) ЧЧХ, я залипла на фотосете, где он в таких джинсиках в облипочку с прорехами и едва по щиколотку. И там он сидит, очень заложив ногу на ногу. И яйца как-то не страдают. Хотя в джинсах это даже в эластичных провернуть такое не так просто, учитывая, насколько они внатяг). А в мягком эластичном без плотной основы трико еще и не то делать ногами можно.
Разглядывая фотки (старые) ЧЧХ, я залипла на фотосете, где он в таких джинсиках в облипочку с прорехами и едва по щиколотку. И там он сидит, очень заложив ногу на ногу. И яйца как-то не страдают.
Внеси!
Нужны иксперды
А это старое фото точно-точно ЧЧХ, но без кадыка или новое импостерки без кадыка?
Внеси!
Да кабы я сохранила. Мне тоже нужна папочка. Завтра погружусь, постараюсь найти!
ЧЧХ и ноги в разных позициях
ЧЧХ и ноги в разных позициях
Яндекс сомневается! Я хотел посмотреть, что это за фото самое последнее, вбил его в поиск. "Красивые девушки Кореи" - ответил мне Яндекс.
Яндекс сомневается! Я хотел посмотреть, что это за фото самое последнее, вбил его в поиск. "Красивые девушки Кореи" - ответил мне Яндекс.
Мне Гугл выдает Чжан Чжэхана актера в разных видах. Потом тоже корейцев, но мужиков.
Нужны иксперды
А это старое фото точно-точно ЧЧХ, но без кадыка или новое импостерки без кадыка?
Не скажу, что прям искперд, но среди старых фото мне такое раньше не попадалось. Может кто-то из анонов в своих запасах обнаружит.
Мне Гугл выдает Чжан Чжэхана актера в разных видах. Потом тоже корейцев, но мужиков.
Гугл - да. А Яндекс фотки выдал вроде мужские (но других людей в основном), а текстовые версии у него все про корейских девушек. Просто смешно к слову пришлось.
Нужны иксперды
А это старое фото точно-точно ЧЧХ, но без кадыка или новое импостерки без кадыка?▼Скрытый текст⬍
Я тут вижу стертый фотошопом кадык Возможно, это новая импостерка, мтф? Ее сфотографировали в неудачном ракурсе с откровенно заметным кадыком. А затем она так сильно расстроилась, когда увидела фото, что кадык быстро (и не очень качественно) стерли?
Не скажу, что прям искперд, но среди старых фото мне такое раньше не попадалось
Я видел в ленте у неверующих, мол вот он, наш лапочка, а не эти импостеры. Но неверующие тоже могут ошибаться. К слову, а чо, так сложно отличить настоящего от ненастоящего?Там же сразу видно, где подделка, на том стоят атеисты
Вот видимо более полное
Так там на картинке написано: фотошоп
К слову, а чо, так сложно отличить настоящего от ненастоящего?
Понимаешь, анон, есть старые фото ЧЧХ- гламурные и не очень, есть фото импостеров (более или менее удачные), есть старые фото ЧЧХ, подфотошопленные под импостера, и фото импостера, подфотошопленные под ЧЧХ. Когда просто лицо крупным планом - я лично не стала бы утверждать на 100%, что не могу ошибиться. ФШ великая сила. Вот фигура, пластика, мимика для меня более показательны. Поэтому с видео проще. Это чисто о себе.
Точно. Народное творчество.
Вот тут не написано https://www.facebook.com/10171253198220 … 083764484/
Вот тут не написано
Могли взять старое фото и отфотошопить согласно своему представлению о прекрасном. Фанатки так постоянно делают. Кто волосы наращивает, кто цвет глаз меняет, кто кадык сглаживает, кто кожу отбеливает, кто с одеждой играется.
Вот фигура, пластика, мимика для меня более показательны.
Фигура, мимика и пластика очень сильно меняются в течение жизни и в зависимости от состояния человека. Глаза на другую ширину не разъедутся, скулы не сузятся, размер головы не поменяется. А мимика - сегодня человек оживлён, лицо подвижное; через полгода впал в депрессию, мимики стало меньше, лицо застыло; попил полезных таблеточек - опять ожил. И с остальным то же самое.
Фигура, мимика и пластика очень сильно меняются в течение жизни и в зависимости от состояния человека.
Спасибо, кэп. Имеется в виду, что ты наблюдал за человек в разные периоды жизни, в разном физическом состоянии и настроении.
Итак, на фото отдельно взятый конспиролог не способен отличить "Санцзян" это или ЧЧХ. Так и запишем.
Отредактировано (2023-09-14 08:31:08)
Способен ли мужчина скрестить ноги? Особенно в удобных штанах или в юбке (тоже вариант)?