Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Как меня сука бесят эти 80% мениска.
Если что, то про восемьдесят процентов было именно у неверующих
Вот они-то меня и бесят. Своей упертостью и нежеланием проверить свои слова в его собственной тогда еще не подделанной инсте
Анон, они нуждаются в свете истины, я считаю
Бегать по этим постам со ссылками и попытками переубедить нет ни времени, ни желания, ни смысла - они не услышат, а у меня столько запасных аккаунтов нет, потому что они банят за малейшую тень сомнения
потому что они банят за малейшую тень сомнения
Иногда вообще непонятно, за что они банят.
А лицо замазывают зачем? Мне казалось лицо и рост больше всего сомнений вызывало у неверующих.
В чем прикол?
Кто первый прочитал инстапост жопой?
А ни у кого нет носителя способного разъяснить? Фраза сложная. Мой китайский препод плохо формулирует по-русски и понятнее не стало.
А лицо замазывают зачем? Мне казалось лицо и рост больше всего сомнений вызывало у неверующих.
В чем прикол?
Поэтому и замазывают. Чтобы у остальных не было сомнений в сомнениях неверующих.
В чем прикол?
Слишком похож стал
Слишком похож стал
То есть... на качественных и четких снимках замазывается лицо, а за доказательство фейка берутся скрины с видео, желательно самого шакальего качества? (а если с видео скринить, то все люди бывают расплывающиеся метаморфы)
Ясно-понятно.
Вот щас мне не хватает атеиста, который бы нам объяснил, насколько мы все неправы)
Вот щас мне не хватает атеиста, который бы нам объяснил, насколько мы все неправы)
А что нового сказал бы атеист
Вот они-то меня и бесят. Своей упертостью и нежеланием проверить свои слова в его собственной тогда еще не подделанной инсте
Так они фотками из инсты и оперируют
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1662716142664957952
Вначале написал 20%, потом - неа, 80.
Но... Но там же написано Only 20% of the lateral meniscus was resected
Пойду попинаю владеющих китайским. Правда, они все медузы и необъективны
Пойду попинаю владеющих китайским. Правда, они все медузы и необъективны
Сходи, анон, к необъективным медузам, будь добр. А то заинтриговало.
Так они фотками из инсты и оперируют
Мне яндекс картинку переводит, что там нет разрыва передней крестообразной и вообще все хорошо в основном - это уже после операции чтоль?
признаю свою ошибку
но ошибку только с переводом! это не отменяет того, что люди вовсе без менисков играют на профессиональном уровне
там нет разрыва передней крестообразной и вообще все хорошо в основном - это уже после операции чтоль?
там же написано что реконструкция ACL проведена в 18 году в Китае. Но проблемы с мениском остались. до или после операции это фото мы не знаем
А интересно, когда на съемках Миротворцев ЧЧХ вместе с ВИ мячик баскетбольный кидал, так можно было?
Огонь! А ты ведь бегал с этим, анон, минимум полгода! Рассказывал, какие все тупые и прочесть инсту не могут. А еще атеисту предъявляли, что хуево переводит А сами-то не лучше.
Меня тогда еще смутило, что ни одна медуза никогда не писала, что атеисты пиздят про 80%, но мне в принципе было плевать, поэтому я даже сама не проверяла. Но обсер зачетный
А интересно, когда на съемках Миротворцев ЧЧХ вместе с ВИ мячик баскетбольный кидал, так можно было?
А ты там игру видел или три смазанные фотки? Может он мимо проходил и корзинку мяч забросил и дальше пошел.
Отредактировано (2023-05-31 13:38:25)
Как меня сука бесят эти 80% мениска. Если почитать то что на картинках в инсте (еще старой), там все подробно. Но нет, мы будем петь с чужих слов, и что не мениск а кресты, не 80% удалено а 20 ушито при операции - кого это волнует, главное чтобы осадок остался, да погуще.
А ты ведь бегал с этим, анон, минимум полгода
Все аноны один анон я только полгода назад ДС посмотрел и про срачи за инсту, колено и мениск был счастливо не в курсе
Справедливости ради, все доступные анону онлайн переводчики переводят что 20% удалено. Если не копать глубоко, то картина обратная. Не вижу ничего стыдного в признании своей неправоты, а вот пляски с воплями «ахаха вы обосрались» выглядят, ну, некрасиво? Как впрочем и все исходящее от сектантов
Хм, если там написано "косой разрыв" медиального мениска, я вообще не понимаю, каким образом можно ушить 80% и оставить 20 =( нам нужен доктор) и не только психиатр).
В статье со спортса про кресты есть ссылка на телегу реабилитолога. Можно ему написать и спросить.
Что мы имеем в сухом остатке на данный момент:
- Первая операция была в мае 2018, реконструкция передней крестообразной связки.
- После нее остались проблемы с мениском.
- В марте 2019 была вторая.
- что именно там с мениском, непонятно, нужен доктор.
Возражения, комментарии?