Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну вообще такие крупные мероприятия (9-минутный ! ролик) обычно согласуют с представителями тех кто там изображен. Сомневаюсь что организаторы согласовали это с ЧЧХ, он у них в затворе
Так что там с портретными правами, о которых камлают гуры шиперов цзюньжэ? Или это другое, потому что в Америке, им можно? https://twitter.com/flora_38657/status/ … 6248269254
Отредактировано (2023-09-11 22:30:32)
Так что там с портретными правами, о которых камлают гуры шиперов цзюньжэ? Или это другое, потому что в Америке, им можно?
Если правообладатели захотят зопретить - то зопретят. Но поскольку никто не наживается, а только свои деньги тратит, то правообладатели обычно считают такие ролики бесплатной рекламой.
А, то есть фото любого человека, в т.ч. например гур, если добуду, я могу вывесить где угодно? Узнаю руку мастера). Видимо той историей с детскими фотками вдохновились. Ачотакова.
А, сходила в бесящие, омегаверсный клип? ГЦ, его жёнушка и ребёночек? Серьезно? Атеисты, скажите мне, что я неверно поняла и ваши гуры не настолько ебануты?!!!
А, сходила в бесящие, омегаверсный клип? ГЦ, его жёнушка и ребёночек? Серьезно? Атеисты, скажите мне, что я неверно поняла и ваши гуры не настолько ебануты?!!!
Настолько! И ещё пишут в твиттере: "Быть апельсинкой - это весело!"
А, то есть фото любого человека, в т.ч. например гур, если добуду, я могу вывесить где угодно?
Скорее всего. Как я понял, по китайским законам можно использовать фото, сделанные в публичных местах? А по американским - хз, может, и любые можно.
Я вот смотрю на фотку из поста и думаю: а обидно артистам, наверное, быть не "артист такой-то", а "половина нашего любимого рпс-пейринга".
гуры не настолько ебануты?!!!
Думаю, гуры ни при чем, но увы ебобо ебануты именно настолько
Аноны, хотите беситься - так идите беситься в Бесящие. К конспирологии это относится примерно никак.
Хотя если кто-то считает эти фото и видео изриалом - можно и здесь.
идите беситься в Бесящие. К конспирологии это относится примерно никак.
Да к бесящим знаменитостям, наверное, тоже никак, потому что бесят в данном случае не знаменитости.
Думаю, гуры ни при чем,
Они просто спонсировали эти экраны и восторженно их комментируют, а так, конечно, не при чем
Настолько! И ещё пишут в твиттере: "Быть апельсинкой - это весело!"
Не, ребят, это очень относится к конспирологии. Вот эти адекватные леди пишут для аудитории фанфики, в которые верят люди, которых почему-то назвали атеистами. Неясно почему, слепая вера и яростное отрицание всего, что расходится со словами их лидеров, походят на культ.
И запомните! Импостеры с концертом за границей вредят репутации кота. А омегаверс с ГЦ в публичном месте - это другое. Не перепутайте.
Ужасно надеюсь, что ГЦ это увидит и кааак обрадуется.
Они просто спонсировали эти экраны и восторженно их комментируют
Кто? Кэль, блю и флора? Анон щаньплся с впнами и давно к ним не заходил
Кто? Кэль, блю и флора? Анон щаньплся с впнами и давно к ним не заходил
Кэль и Флора точно. Выше флорин пост с твиттера, где она пишет, что проспонсировала, и репост от Кэль там есть, с перечислением участвовавших, весь цвет твиттерской конспирологии:
老娘是你姑奶奶!
@QuelleVousNo2
There are a lot more people who donated. Like
@Karenkk_axel
@wenwen11113
@bluebirdmuppet
@flora_38657
@agikun
@Ltk_h_576919
Iniki, and Captain.
Thank you everyone.
Спасибо дорогим перечисленным за вклад в очищение имени их любимого приложения к их лучезарному кумиру
их любимого приложения к их лучезарному кумиру
Как видишь, сам по себе кумир тоже недостаточно лучезарен. Почему мне это кажется каким-то пиздецом?
Почему мне это кажется каким-то пиздецом?
Потому что это какой-то пиздец.
АААААААААААААААААААААААААА это лучший комментарий к похвастушкам про вот это все:
wow! this is great, how did ya’ll manage this….not to mention, this is what marketing for a major player looks like!!
правообладатели обычно считают такие ролики бесплатной рекламой.
Падажжите. Я верно поняла, что это неравнодушные иностранные граждане делают рекламу с намеком на гомосексуализм забаненому актеру, патриоту Китая, который, чтобы не замарать еще не отбеленную репутацию, сидит дома и носа нигде не кажет, не может даже фоточку нигде выложить? И его коллеге, с безупречной репутацией?
Отредактировано (2023-09-12 03:37:21)
Вот вам конспирологическая теория. Омегаверс, читай, гомосексуализм цзюньчжэ хоть и в америках нужен, чтобы похерить коту концерт. Там и так - женское не надевать, кружевами не светить, а если просочится вот эта, с позволения сказать, акция, то и вовсе швах.
то правообладатели обычно считают такие ролики бесплатной рекламой.
Падажжи, то есть если я на Пикадилли, например, арендую экран где буду крутить кадры из фильмов например Ди Каприо в который вместо женщин вклею условного Джонни Дэппа, то это будет ок и правообладателям фильмов и агентам актеров?
О дивный мир!
Почему это так мало используют!
Как кроет некоторых граждан от осознания того, что экраны на Таймс сквер может заказать любой желающий. Это же не реклама концерта с младшим братиком Колой.
Что касается Джонни Депа и ди Каприо, если бы они снялись вместе в чем-то типа Горбатой горы, возник фандом; могли бы и такие экранв появиться.
В любом случае, решать правообладателям.