Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1051 2023-05-30 22:48:16

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Как меня сука бесят эти 80% мениска. Если почитать то что на картинках в инсте (еще старой), там все подробно. Но нет, мы будем петь с чужих слов, и что не мениск а кресты, не 80% удалено а 20 ушито при операции - кого это волнует, главное чтобы осадок остался, да погуще.

#1052 2023-05-30 22:50:37

Анон

Анон пишет:

Так лапка, или всё же баскетболист?

Шизофрения, как и было сказано (с)
Ну нет у них стройной непротиворечивой картины. Нет.

#1053 2023-05-30 23:36:06

Анон

Анон пишет:

Как меня сука бесят эти 80% мениска. Если почитать то что на картинках в инсте (еще старой), там все подробно. Но нет, мы будем петь с чужих слов, и что не мениск а кресты, не 80% удалено а 20 ушито при операции - кого это волнует, главное чтобы осадок остался, да погуще.

Нормальные люди: вы ебанулись, вот пруфы про 80% мениска, вот картинка из той самой инсты, посмотрите и поймите. что несете бред.
Сектанты: конь-стул-28 вы все тупые бесите меня

сектант, не все истово читают мутных теток в твиттере, которые олбъясняют что к чему, не все помнят ту самую инфу, часть людей присоединилась пару недель как. Хватит набегать и орать без пруфов.

И кстати. Вот правду говорят: не тех фанатов верующими назвали.
Наш-то санцзян (собирательный образ) веселый, яркий, смелый, работящий - концерты устраивает, с друзьями и родственниками (конечно подмененными, конееечно) общается, строит свою жизнь, короче.

Подкустовый выползень - настолько не светится, что сектанты вынуждены сравнивать свежие фотки и видео санцзяна (собирательный образ) с фотками и видео выползня 2-3-4-летней давности. В него можно только верить, потому что доказательств его существования просто нет.

#1054 2023-05-30 23:42:05

Анон

Итак, предлагаю официально открыть арку ГЦ-импостера)

В ДС-тред принесли:

Анон пишет:
шипперское

настоящий ГЦ никадабы
1. Если он подстроил 813, ему не с руки напоминать даже косвенно о бывшем конкуренте.
2. Если ГЦ держит ЧЧХ в подвале — тем более, а то вспомнят, искать начнут.
3. Если ГЦ отстранился от скандала, но нежно любит ЧЧХ — тоже не станет его подставлять упоминанием, мы же знаем, что настоящий ЧЧХ боится света, шума, фотокамер, людей и пр.
4. Если ГЦ забыл и равнодушен, то чего помнить слова человека, который ничего не значит.

Вывод — ГЦ-импостер, созданный для того, чтобы добить нашу одноногую собачку, точнее одноногого котика несвоевременным упоминанием.
Второе место в MyDramaList тоже наверняка происки против одноногого котика.

#1055 2023-05-31 01:07:16

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди: вы ебанулись, вот пруфы про 80% мениска, вот картинка из той самой инсты, посмотрите и поймите. что несете бред.
Сектанты: конь-стул-28 вы все тупые бесите меня

сектант, не все истово читают мутных теток в твиттере, которые олбъясняют что к чему, не все помнят ту самую инфу, часть людей присоединилась пару недель как. Хватит набегать и орать без пруфов.

Ты не на того наехал, анон  O_o  просто я столько раз уже приносил эти посты, доказывающие, что травма излечимая, с пруфами про тех, кто вернулся после таких операций в профессиональный спорт, что когда вижу очередное "не смейте обесценивать его страдания, он одноногий и им останется навсигда", то хочется орат.
Про совсем невтемных новичков не подумал, сорян. соберу в один пост и принесу

#1056 2023-05-31 01:17:01

Анон

Анон пишет:

Ты не на того наехал, анон 

Прости, анон! Каюсь, не вели казнить.
А про травму можно подробнее? так-то и кресты излечимы и разрыв менисков тех или иных, а что было-то у ЧЧХ? Чисто диагноз?

#1057 2023-05-31 01:27:56

Анон

Простынка из кучи цитат про колено

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-31 01:34:13)

#1058 2023-05-31 01:51:31

Анон

Спасибо, анон.
Не кричи, если что, то есть таки разрыв крестов был? Передней крестообразной? И мениска, мениск ушивали?
Ну да, ничего через 3-4-5 лет не мешает любительски (да и профессионально) гонять мячик тем или иным способом. Тоже думаю, что какой-то физиотерапией он занимался, раз уж выдалось свободное время(

#1059 2023-05-31 02:00:08

Анон

да, кресты, две операции (про первую мы ничего не знаем кроме факта что она была и прошла неудачно, вторая из поста выше, март 2019) и незаконченная реабилитация после второй (пришлось прервать из-за съемок). как раз тогда, 19-20 год, он в интервью говорил, что больше не может играть в баскетбол. июнь 20 года первый пост про гольф.
насчет реабилитации я думаю после 813 у него оказалось достаточно свободного времени  :sacrasm:  чтобы заняться и этим тоже. вот, прыгает теперь.

#1060 2023-05-31 02:04:53

Анон

Анон пишет:

Ну да, ничего через 3-4-5 лет не мешает любительски (да и профессионально) гонять мячик тем или иным способом.

Весь идиотизм ситуации в том, что для конспирологов этих 3-4-5 лет как бы нет. Раз ЧЧХ на съемках ДС (лето 2020 на минуточку) не мог без посторонней помощи встать - все, теперь видимо до конца жизни будет так.

#1061 2023-05-31 02:22:59

Анон

Билли, мне нужны пруфы существования "настоящего" ЧЧХ.
Это же какой же свиньей, простите. нужно быть, чтобы сидеть в подполье, когда от твоего имени обирают (по версии конспирологов) твоих же фанатов.
Неужели никак, никаким способом нельзя было подать знак, мол, ребята, я - честный гражданин Китая, сижу, жду решения дела, верю в родное правосудие, не ведитесь на мужиков в перьях?
Когда конспирологи фиксируют последнее задокументированное появление "настоящего" ЧЧХ вообще?

#1062 2023-05-31 02:28:21

Анон

Анон пишет:

для конспирологов этих 3-4-5 лет как бы нет

Ну дык на это же намекают стародавние фотки, с которыми сравнивают Санцзянов)))
ЧЧХ, которого еще в пору несомненной подлинности было иногда трудно узнать в многочисленных образах, превратился в некий эталон из палаты мер и весов. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу килограмма лишнего/потерянного, ни изменения каких-то привычек, поведения. а ведь "не меняются только дураки и покойники", как известно.

#1063 2023-05-31 03:30:07

Анон

Анон пишет:

Когда конспирологи фиксируют последнее задокументированное появление "настоящего" ЧЧХ вообще?

Сентябрь прошлого года. Студию закрыл. Но лично его никто не видел, только подпись.

#1064 2023-05-31 05:17:16

Анон

Последнее явление Христа ЧЧХ по словам конспирологов - палец на заявлении. Больше его никто не видел.

#1065 2023-05-31 07:23:29

Анон

Анон пишет:

Последнее явление Христа ЧЧХ по словам конспирологов - палец на заявлении. Больше его никто не видел.

Зашибись, то есть они понятия не имеют, как он сейчас выглядит? (если считать концертного ЧЧХ фейком). И при этом верующие тупые, а атеисты несут свет истины.

#1066 2023-05-31 07:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашибись, то есть они понятия не имеют, как он сейчас выглядит? (если считать концертного ЧЧХ фейком). И при этом верующие тупые, а атеисты несут свет истины.

Он выглядит сейчас так же, как летом 2021. Обязан выглядеть.

#1067 2023-05-31 07:45:41

Анон

Анон пишет:

Криповая картинка стеклянного гроба в пещере не оставляет анона

#1068 2023-05-31 07:47:51

Анон

Анон пишет:

Именно летом 21-го? Вот такой исхудавший и огламуренный до крайности? Но зато с проснувшейся "внутренней богиней"
Но это ж не естественное для него состояние.

#1069 2023-05-31 07:49:37

Анон

Сходила почитала группу солошипперов, ужаснулась. Сборище злобных и токсичных баб, застрявших в дне сурка, срущих на своего кумира и молящихся на канонический образ двухлетней давности, который ни в коем случае не может измениться. Палата по ним всем давно плачет, заждалась.

#1070 2023-05-31 08:36:10

Анон

Анон пишет:

Но это ж не естественное для него состояние.

Это мы привыкли к бодрым Санцзянам в перьях, а фарфоровый кот - это другое  =D

#1071 2023-05-31 08:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Криповая картинка стеклянного гроба в пещере не оставляет анона

Замученный, бледный, падающий в обмороки, зато в жемчугах

#1072 2023-05-31 08:59:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, ничего через 3-4-5 лет не мешает любительски (да и профессионально) гонять мячик тем или иным способом

Я страшную вещь сейчас скажу, но погонять мяч с друзьями можно даже без операции  :evil:
Есть один футбольный блогер, который выучился на тренера и работает сейчас уже в третьем по счету клубе, тренирует подростков. У него порваны кресты, на операцию не было ни времени ни денег. Почти не хромает уже, бегает по полю (недолго), показывает работу с мячом.

#1073 2023-05-31 09:17:29

Анон

Анон пишет:

Я страшную вещь сейчас скажу, но погонять мяч с друзьями можно даже без операции

Всем можно, коту нельзя. У него лапки отсутствует 80  процентов мениска и он сам сказал три года назад, что баскетбола больше не будет, только гольф.

#1074 2023-05-31 09:24:57

Анон

Анон пишет:

Как меня сука бесят эти 80% мениска.

Если что, то про восемьдесят процентов было именно у неверующих https://twitter.com/SP_Dawn/status/1661975363537506307

Скрытый текст

Анон, они нуждаются в свете истины, я считаю.

#1075 2023-05-31 09:26:25

Анон

Откуда кстати пошли эти 80% мениска? Кто первый прочитал инстапост жопой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума