Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Как меня сука бесят эти 80% мениска. Если почитать то что на картинках в инсте (еще старой), там все подробно. Но нет, мы будем петь с чужих слов, и что не мениск а кресты, не 80% удалено а 20 ушито при операции - кого это волнует, главное чтобы осадок остался, да погуще.
Так лапка, или всё же баскетболист?
Шизофрения, как и было сказано (с)
Ну нет у них стройной непротиворечивой картины. Нет.
Как меня сука бесят эти 80% мениска. Если почитать то что на картинках в инсте (еще старой), там все подробно. Но нет, мы будем петь с чужих слов, и что не мениск а кресты, не 80% удалено а 20 ушито при операции - кого это волнует, главное чтобы осадок остался, да погуще.
Нормальные люди: вы ебанулись, вот пруфы про 80% мениска, вот картинка из той самой инсты, посмотрите и поймите. что несете бред.
Сектанты: конь-стул-28 вы все тупые бесите меня
сектант, не все истово читают мутных теток в твиттере, которые олбъясняют что к чему, не все помнят ту самую инфу, часть людей присоединилась пару недель как. Хватит набегать и орать без пруфов.
И кстати. Вот правду говорят: не тех фанатов верующими назвали.
Наш-то санцзян (собирательный образ) веселый, яркий, смелый, работящий - концерты устраивает, с друзьями и родственниками (конечно подмененными, конееечно) общается, строит свою жизнь, короче.
Подкустовый выползень - настолько не светится, что сектанты вынуждены сравнивать свежие фотки и видео санцзяна (собирательный образ) с фотками и видео выползня 2-3-4-летней давности. В него можно только верить, потому что доказательств его существования просто нет.
Итак, предлагаю официально открыть арку ГЦ-импостера)
В ДС-тред принесли:
▼шипперское⬍
настоящий ГЦ никадабы
1. Если он подстроил 813, ему не с руки напоминать даже косвенно о бывшем конкуренте.
2. Если ГЦ держит ЧЧХ в подвале — тем более, а то вспомнят, искать начнут.
3. Если ГЦ отстранился от скандала, но нежно любит ЧЧХ — тоже не станет его подставлять упоминанием, мы же знаем, что настоящий ЧЧХ боится света, шума, фотокамер, людей и пр.
4. Если ГЦ забыл и равнодушен, то чего помнить слова человека, который ничего не значит.
Вывод — ГЦ-импостер, созданный для того, чтобы добить нашу одноногую собачку, точнее одноногого котика несвоевременным упоминанием.
Второе место в MyDramaList тоже наверняка происки против одноногого котика.
Нормальные люди: вы ебанулись, вот пруфы про 80% мениска, вот картинка из той самой инсты, посмотрите и поймите. что несете бред.
Сектанты: конь-стул-28 вы все тупые бесите менясектант, не все истово читают мутных теток в твиттере, которые олбъясняют что к чему, не все помнят ту самую инфу, часть людей присоединилась пару недель как. Хватит набегать и орать без пруфов.
Ты не на того наехал, анон просто я столько раз уже приносил эти посты, доказывающие, что травма излечимая, с пруфами про тех, кто вернулся после таких операций в профессиональный спорт, что когда вижу очередное "не смейте обесценивать его страдания, он одноногий и им останется навсигда", то хочется орат.
Про совсем невтемных новичков не подумал, сорян. соберу в один пост и принесу
Ты не на того наехал, анон
Прости, анон! Каюсь, не вели казнить.
А про травму можно подробнее? так-то и кресты излечимы и разрыв менисков тех или иных, а что было-то у ЧЧХ? Чисто диагноз?
Простынка из кучи цитат про колено
Отредактировано (2023-05-31 01:34:13)
Спасибо, анон.
Не кричи, если что, то есть таки разрыв крестов был? Передней крестообразной? И мениска, мениск ушивали?
Ну да, ничего через 3-4-5 лет не мешает любительски (да и профессионально) гонять мячик тем или иным способом. Тоже думаю, что какой-то физиотерапией он занимался, раз уж выдалось свободное время(
да, кресты, две операции (про первую мы ничего не знаем кроме факта что она была и прошла неудачно, вторая из поста выше, март 2019) и незаконченная реабилитация после второй (пришлось прервать из-за съемок). как раз тогда, 19-20 год, он в интервью говорил, что больше не может играть в баскетбол. июнь 20 года первый пост про гольф.
насчет реабилитации я думаю после 813 у него оказалось достаточно свободного времени чтобы заняться и этим тоже. вот, прыгает теперь.
Ну да, ничего через 3-4-5 лет не мешает любительски (да и профессионально) гонять мячик тем или иным способом.
Весь идиотизм ситуации в том, что для конспирологов этих 3-4-5 лет как бы нет. Раз ЧЧХ на съемках ДС (лето 2020 на минуточку) не мог без посторонней помощи встать - все, теперь видимо до конца жизни будет так.
Билли, мне нужны пруфы существования "настоящего" ЧЧХ.
Это же какой же свиньей, простите. нужно быть, чтобы сидеть в подполье, когда от твоего имени обирают (по версии конспирологов) твоих же фанатов.
Неужели никак, никаким способом нельзя было подать знак, мол, ребята, я - честный гражданин Китая, сижу, жду решения дела, верю в родное правосудие, не ведитесь на мужиков в перьях?
Когда конспирологи фиксируют последнее задокументированное появление "настоящего" ЧЧХ вообще?
для конспирологов этих 3-4-5 лет как бы нет
Ну дык на это же намекают стародавние фотки, с которыми сравнивают Санцзянов)))
ЧЧХ, которого еще в пору несомненной подлинности было иногда трудно узнать в многочисленных образах, превратился в некий эталон из палаты мер и весов. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу килограмма лишнего/потерянного, ни изменения каких-то привычек, поведения. а ведь "не меняются только дураки и покойники", как известно.
Когда конспирологи фиксируют последнее задокументированное появление "настоящего" ЧЧХ вообще?
Сентябрь прошлого года. Студию закрыл. Но лично его никто не видел, только подпись.
Последнее явление Христа ЧЧХ по словам конспирологов - палец на заявлении. Больше его никто не видел.
Последнее явление Христа ЧЧХ по словам конспирологов - палец на заявлении. Больше его никто не видел.
Зашибись, то есть они понятия не имеют, как он сейчас выглядит? (если считать концертного ЧЧХ фейком). И при этом верующие тупые, а атеисты несут свет истины.
Анон пишет:Последнее явление Христа ЧЧХ по словам конспирологов - палец на заявлении. Больше его никто не видел.
Зашибись, то есть они понятия не имеют, как он сейчас выглядит? (если считать концертного ЧЧХ фейком). И при этом верующие тупые, а атеисты несут свет истины.
Он выглядит сейчас так же, как летом 2021. Обязан выглядеть.
Криповая картинка стеклянного гроба в пещере не оставляет анона
Именно летом 21-го? Вот такой исхудавший и огламуренный до крайности? Но зато с проснувшейся "внутренней богиней"
Но это ж не естественное для него состояние.
Сходила почитала группу солошипперов, ужаснулась. Сборище злобных и токсичных баб, застрявших в дне сурка, срущих на своего кумира и молящихся на канонический образ двухлетней давности, который ни в коем случае не может измениться. Палата по ним всем давно плачет, заждалась.
Но это ж не естественное для него состояние.
Это мы привыкли к бодрым Санцзянам в перьях, а фарфоровый кот - это другое
Ну да, ничего через 3-4-5 лет не мешает любительски (да и профессионально) гонять мячик тем или иным способом
Я страшную вещь сейчас скажу, но погонять мяч с друзьями можно даже без операции
Есть один футбольный блогер, который выучился на тренера и работает сейчас уже в третьем по счету клубе, тренирует подростков. У него порваны кресты, на операцию не было ни времени ни денег. Почти не хромает уже, бегает по полю (недолго), показывает работу с мячом.
Я страшную вещь сейчас скажу, но погонять мяч с друзьями можно даже без операции
Всем можно, коту нельзя. У него лапки отсутствует 80 процентов мениска и он сам сказал три года назад, что баскетбола больше не будет, только гольф.
Как меня сука бесят эти 80% мениска.
Если что, то про восемьдесят процентов было именно у неверующих https://twitter.com/SP_Dawn/status/1661975363537506307
Анон, они нуждаются в свете истины, я считаю.
Откуда кстати пошли эти 80% мениска? Кто первый прочитал инстапост жопой?