Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1001 2023-05-29 10:52:34

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Я так понимаю, у анона#997 были насыщенные выходные...

БЛЯ. В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Для долбящихся в глаза. Каждый, сука, КАЖДЫЙ раз, когда команда Се и ко допускает проебы с фоточками и видео, они действуют  по совершенно одинаковому алгоритму.
1. Это свет, ракурс, вам все показалось.
2. Взять старое известное фото ЧЧХ и исказить его до сходства с неповторимым "оригиналом"( дорисовать шишку на шее, изменить линию волос, сделать явным мелкий шрам, который под гримом обычно не виден, изменить до разноногой собачки). Вбросить это в интернет и активно обсуждать "видите-видите, все как раньше было!" ака "нога была уже давно".
3.Когда шум схлынет, отредактировать новые фото Санцзяна, чтобы убрать дефект. У аэропортовского Санцзяна отфотошопить опухоль на шее, еще и продемонстрировать это в нужном ракурсе. Слава богу, у верующих  память золотой рыбки,  обнуляется при каждой новой серии фото.
Это повторяется уже десятки раз.

Отредактировано (2023-05-29 10:59:11)

#1002 2023-05-29 10:54:11

Анон

Понятнее не стало

#1003 2023-05-29 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Для долбящихся в глаза.

Глядя на притащенные фоточки, непонятно, кто в глаза долбится.

#1004 2023-05-29 10:56:43

Анон

На всякий случай, для особо углубленных в атеизм, анон с ногой ЧЧХ* иронизировал. Там много фоток этого куска дня и свет-ракурс все понятно, но очень удачно совпало с "это нога у кого надо нога" конспирологов.

#1005 2023-05-29 10:57:41

Анон

Анон пишет:

БЛЯ. В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Для долбящихся в глаза. Каждый, сука, КАЖДЫЙ раз, когда команда Се и ко допускает проебы с фоточками и видео они действуют  по совершенно одинаковому алгоритму.
1. Это свет, ракурс, вам все показалось.

Анон, успокойся. Мы не поняли, что именно не так в фото и что хотели сказать выложившие? Где именно различия?

#1006 2023-05-29 10:59:11

Анон

Анон пишет:

БЛЯ. В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Анончик, ну будь котиком, разъясни с картинками. Нихуя же не понятно про что ты конкретно. Набросал картинок без пояснений, набросал цитат без пояснений, а теперь наорал не очень понятно. Потому что как соотносятся картинки , цитаты и вот этот пост наверно очевидно тем, кто варится в этом в каких то сторонних местах, а тем кто не ты тем вообще не очевидно.

#1007 2023-05-29 11:00:10

Анон

Анон пишет:

сделать явным мелкий шрам, который под гримом обычно не виден

А где шрам, мне надо?

#1008 2023-05-29 11:13:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну будь котиком, разъясни с картинками.

Алгоритм 1,2,3. И я сваливаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-29 11:24:23)

#1009 2023-05-29 11:21:48

Анон

Анон пишет:

Пышные волосы могли бы сделать плоский затылок более объемным, а не наоборот.

на том фото не могли, там вытянутое из-за дисторсии изображение.

#1010 2023-05-29 11:26:15

Анон

После концерта где живые люди видели и трогали живого ЧЧХ вообще все эти пляски со всратыми коллажами/фоточками и брызгание слюной неатеиста* в сторону вот тех верующих акков. про которые знает только он, похоже (они сейчас с тобой в одной комнате?) выглядит болезненно.
Громкий анон-неатеист, а чем докажешь, что настоящий ЧЧХ вообще жив и что он — он?

Отредактировано (2023-05-29 11:26:38)

#1011 2023-05-29 11:58:06

Анон

Анон пишет:

После концерта где живые люди видели и трогали живого ЧЧХ

Ну анооон, ну чего ты начинаешь? Всем же самостоятельно думающим понятно, что на концерте было 5 импостеров в шубе и толпа купленной массовки. А те случайно залетевшие туда самые глупые из медуз пискнуть боятся, потому что их данные у мафии тети Се.
А некоторые вообще не вернулись!  :creepy:

#1012 2023-05-29 12:01:00

Анон

Анон пишет:

А некоторые вообще не вернулись! 

А те кто вернулись из твиттерских на зарплате у мафии.

#1013 2023-05-29 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Нет, про "длинные  волосы не часть черепа" не канает.  Пышные волосы могли бы сделать плоский затылок более объемным, а не наоборот.

Анон, там вообще то про волосы наверху, а не на затылке. Если ты их хотя бы мысленно уберешь, то станет видно, что плоский затылок это иллюзия. Вызванная разной формой прически+искажение камерой...

#1014 2023-05-29 12:07:55

Анон

Ну вот, пришла с попкорном, думала конспирологи что-то новое придумали, а тут скучища и все то самое, фу. :lol: Как-то совсем без фантазии, а даже на этом сюжете столько можно придумать с полетом мысли, эх.

#1015 2023-05-29 12:36:40

Анон

Эх, а я все жду, когда внесут конспирологию про ГЦ. Вон даже шипперы признавали, что оймамочки, у него новая родинка на лице мимими! Ну так! Нарисовали, или импостера подобрали неаккуратно.

#1016 2023-05-29 12:39:06

Анон

так у многих селеб есть блуждающие родинки. у Вэй Чжэмина (Майлза) то под глазом, то на щеке, то вообще нет. зависит от количества грима и настроения ретушера.

#1017 2023-05-29 12:44:02

Анон

Вопрос у меня приевшийся, никак не могу понять, за каким кукуем КАПА хочет именно ЧЧХ таким извращенным методом опорочить. Ей серьезно больше нечем заняться? Ну забанила артиста, ну вышел скандал, но артистов, даже оч. популярных в этом Китае воз и маленькая тележка, бизнес на месте не стоит, круговорот людей в природе никто не отменял, даже фанатов новое поколение народилось. Если за каждый свершившийся кейс цепляться зубами годами после, то бухгалтерия пойдет по пи**.
Я понимаю, что в глазах фанатов ЧЧХ супер-особенный и вокруг него должен крутиться мир, но в реальности же не так?

#1018 2023-05-29 12:45:39

Анон

Анон пишет:

так у многих селеб есть блуждающие родинки. у Вэй Чжэмина (Майлза) то под глазом, то на щеке, то вообще нет. зависит от количества грима и настроения ретушера.

Ну вот же!!! Импостеры!

#1019 2023-05-29 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот же!!! Импостеры!

Возможно этим они намекают, что нельзя верить "инсте с галочкой"... Это ведь так работает, да?
Простите если не так, я человек простой, мне трудно в конспирологию.

#1020 2023-05-29 12:53:56

Анон

Анон пишет:

Всем же самостоятельно думающим понятно, что на концерте было 5 импостеров в шубе и толпа купленной массовки.

Вот ты смеешься, анон, а неверующие на серьезных щах ведь это всё преподносят.

Анон пишет:

Вопрос у меня приевшийся, никак не могу понять, за каким кукуем КАПА хочет именно ЧЧХ таким извращенным методом опорочить.

Это риторический вопрос, ответа не будет.

#1021 2023-05-29 13:05:44

Анон

Анон пишет:

Эх, а я все жду, когда внесут конспирологию про ГЦ.

Эх, я аж взностальгнул о теме ГЦ - черный принц индустрии развлечений. Красиво ж было.
А чтоб стать импостером ему надо прилюдно признать ЧЧХ и его инсту. Вжжжух и все случится сразу.
Даже жаль что этого не будет.  =D

#1022 2023-05-29 13:17:35

Анон

Анон пишет:

А чтоб стать импостером ему надо прилюдно признать ЧЧХ и его инсту. Вжжжух и все случится сразу.
Даже жаль что этого не будет.

Если он признает инсту, то ему придется признать, что он черный пластилин

#1023 2023-05-29 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Если он признает инсту, то ему придется признать, что он черный пластилин

Тут возможны варианты. Но даже просто поднять этот вопрос очень чревато ненужным ему скандалом даже без чернопластелинства. Правило такое - пока не прижали игнорируй все скандальные темы. Все.

#1024 2023-05-29 13:53:47

Анон

Анон пишет:

Но даже просто поднять этот вопрос очень чревато ненужным ему скандалом даже без чернопластелинства.

А зачем ему вообще поднимать какие-то вопросы, связанные с ЧЧХ. Это только у шипперов в головах кот в подвале у ГЦ, а тот ему на корм деньги зарабатывает. На деле же давно посторонние друг другу люди, и чем дальше ГЦ будет от всех этих скандалов, тем лучше для него.

#1025 2023-05-29 13:57:45

Анон

Хоть бы кто рассказал вообще в деталях теорию чернопластилинства ГЦ. Там ведь тоже наверняка есть кружочки и кто на ком стоял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума