Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Наш бы никогда не вышел на баскетбольную площадку с одной рукой!
И разными ногами
В идее разных ног как доказательства меня интересует только одно. А как? Ну как они так сделали что ноги разные? По кускам сбирать картинку тупо, на нейросеть не похоже. Как? Нахуя?
Но странно, что он играет с развязанными шнурками. Ведь действительно неудобно.
выйти на пару минут ничего страшного. прыгает на маты с завязанными.
Не играет, а фоткается. Кроме того, очень похоже, что он тролит дипфейкеров - про шнурки уже писали, имхо - это фырк тем, кто писал.
Кроме того, очень похоже, что он тролит дипфейкеров - про шнурки уже писали, имхо - это фырк тем, кто писал.
анон зависал на пинтересте и узрел, что
анон зависал на пинтересте и узрел, что
Вангую, что это верующие отфотошопили и вбросили на пинтерест. С сапогом там явно что-то не то.
Да, всем известно: если фотка не укладывается в теории конспирологов, её отфотошопила банда Сэ и тупые верующие
Да, всем известно: если фотка не укладывается в теории конспирологов, её отфотошопила банда Сэ и тупые верующие
И заменила везде включая личные архивы?
Вангую, что это верующие отфотошопили и вбросили на пинтерест. С сапогом там явно что-то не то.
В личных архивах владелец отфотошопил, чтоб был похож на Сянцзяна
В личных архивах тех, кто не верит что ЧЧХ настоящий тоже?
Не улавливаю суть интриги.
В личных архивах тех, кто не верит что ЧЧХ настоящий тоже?
Везде адепты Санцзяна заменили настоящие фото на более похожие на Санцзяна. Чтоб все забыли как выглядит настоящий ЧЧХ.
А если уж совсем никак не притянуть подлых агентов врага, то "вы что не видите, это другое" и свет с ракурсом немедленно перестают быть тупыми обьяснениями.
Не спрашивайте...
Чтоб все забыли как выглядит настоящий ЧЧХ.
А четвертая и пятая картинки в предыдущем посте 👆должны означать, что переодетого Чжоу Цзышу в дораме дублёр играл?
А на первой паре картинок не пробовали произвести ноложение с учетом разного положения головы и исключить более длинные волосы? Волосы то не являются частью черепа. Ну, обычно...
А четвертая и пятая картинки в предыдущем посте 👆должны означать, что переодетого Чжоу Цзышу в дораме дублёр играл?
Там не хватает еще того парня, который Главу Чжоу играл, я считаю.
Расшифруй, пожалуйста
адепты Санцзяна заменили настоящие фото на более похожие на Санцзяна. Чтоб все забыли как выглядит настоящий ЧЧХ.
верующие отфотошопили и вбросили
=
нога была еще давно!
А на первой паре картинок не пробовали произвести ноложение с учетом разного положения головы и исключить более длинные волосы? Волосы то не являются частью черепа. Ну, обычно...
Я так понимаю, у анона#997 были насыщенные выходные...
Объяснить загибы своего сознания не может, а стороннему человеку расшифровки его послания поддаются плохо.
С сапогом там явно что-то не то.
ну там оба сапога расстегнуты (?) и болтаются, на других фото тоже видно))
Я так понимаю, у анона#997 были насыщенные выходные...
да это же анон-атеист тут типа "не пишет"