Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Судя по воплям лаопо и шипперским знакам на прошлом концерте, что-нибудь выдать могут. Поэтически-туманное.
Одному шипперскому знаку. Который не должны были светить. А лаопо он сам кричал или поморщился и ниче не сказал? Такие дешёвые рыночные передерги.
Я все понимаю, вбросы и все такое были есть и будут. А у кого-нибудь есть ссыль на этого мифического анонимного лаоши, или опять агенство ОБС?
Анон, этот аккаунт вполне мог уйти в закрыточку, как все инсташипперское. Остались только следы жизнедеятельности в сети.
Боюсь, единственное, что поможет ЧЧХ, это выйти на сцену, рухнуть на колени, посыпать голову пеплом и возопить: "Прости, Гун Цзюнь! Ты любовь всей моей жизни!" Тогда атеисты скажут: "Вот! Узнаём нашего мальчика!"
я кстати не думаю, что все шипперы РПС - атеисты, также как не думаю, что все верующие - анти ГЦ.
Так что к воплю придется приложить решение суда, акк в вейбо и разблокировку дорам.... кажется ничего не забыл по результатам сегодняшнего.
А лаопо он сам кричал или поморщился и ниче не сказал? Такие дешёвые рыночные передерги.
Лаопо фанаты в зале кричали. Про поморщился соловерующие рассказывали. Инсташипперы наверняка писали, что он улыбнулся и просветлел лицом.
или опять агенство ОБС?
This
Одному шипперскому знаку. Который не должны были светить. А лаопо он сам кричал или поморщился и ниче не сказал?
Да блин, даже если чувак переобулся и смирился с шипперами, то как это отрицает его настоящность?
можно долго нудеть о его облико морале, это да, но об облико морале ЧЧХ - единственного.
или опять агенство ОБС?
This
Как неприятно признавать, что тебя водят за нос.
Слушайте, вы же это не всерьёз, правда? Вы же стебётесь?
Про любовь, в смысле. К родине, со слайдами.
Блядь, стоило на час отвлечься, тут уже не просто пять импостеров и импостерка, а пять разных ипостасей ЧЧХ, включая отдельного лаоши
Анон, этот аккаунт вполне мог уйти в закрыточку, как все инсташипперское. Остались только следы жизнедеятельности в сети.
а зачем ему уходить в закрытку? падазрительно. А может быть, это вообще никаким боком к ЧЧХ? Сами придумали, сами расшарили.
а зачем ему уходить в закрытку? падазрительно.
Ну а кто ж официальному фандому в открытую изменяет? Сколько воплей было по поводу одного единственного шипперского фото из закрытки? При том, что там бырышню обрезали, одного ЧЧХ* оставили и фигвам из пальцев. Уверена, оно там было не одно.
Но я не шиппер, так что для меня не любовь к ГЦ определяющая.
А что для тебя определяющее в ЧЧХ, чем он может подтвердить, что не верблюд? Вот представь ситуацию: подал он заяву на клеветников, а полиция спустила расследование на тормозах, потому что клеветники - слишком сильны/заплатили кому надо/организатор травли сидит где-нибудь возле товарища Си и против лома нет приёма. Решения суда нет и не будет, восстановления акка в Вейбо тоже. Как в такой ситуации ЧЧХ может тебе доказать, что он - это он?
Но ничего, к следующему концерту верующих соло переучат, что шипперы это нормально. Орден мне.
За то, что когда верующие костерили ебанутых шипперов, так и писала: Осталось только ЧЧХ* с ГЦ и шипперами ради денег помириться.
Помните, вы обещали любить его любым! Но кто ожидал, что эта любовь будет такой стремительной и бурной.
по поводу одного единственного шипперского фото из закрытки?
а на той фотке кружки рисовали? есть доказательства, что не фотошоп?
а на той фотке кружки рисовали? есть доказательства, что не фотошоп?
Так верующие фаны возмущались. Дева, из чьей закрытки вынесли, возмущалась тем, как неэтично выносить личные фото, а не тем, что ее отфотошопили.
Осталось только ЧЧХ* с ГЦ и шипперами ради денег помириться.
вы так об этом говорите, будто это что-то плохое Артист - это для денег, так то. Презренный метал решает.
Даже если представить, что на майском видео реальный ЧЧХ, который с чего то решил, что он охрененный ( у артистов такое бывает) и ляпнул, что шипперы - дно, а потом подумал, рынок изучил что с шипперами он еще более охрененным будет, то и что?
Так верующие фаны возмущались. Дева, из чьей закрытки вынесли, возмущалась тем, как неэтично выносить личные фото, а не тем, что ее отфотошопили.
ну то есть был такой тонкий вброс дезы. Понимаю, сам пиарщик команда ЧЧХ обучаема))
Но ничего, к следующему концерту верующих соло переучат, что шипперы это нормально. Орден
мне.
За то, что когда верующие костерили ебанутых шипперов, так и писала: Осталось только ЧЧХ* с ГЦ и шипперами ради денег помириться.
Помните, вы обещали любить его любым! Но кто ожидал, что эта любовь будет такой стремительной и бурной
Анон, ты где бурную любовь-то заметил? Вроде ЧЧХ ничего о ней не говорил ни со сцены, ни в соцсетях, а что там одинокий шиппер на концерте изобразил, к нему не имеет никакого отношения. К тому же, до следующего концерта всего ничего, проверить твои вангования можно будет уже скоро. Только чур, якобы намёки в смайликах и фанатско-шипперсукю деятельность за бурную любовь не принимать. Только прямые заявления со сцены))
Анон, ты где бурную любовь-то заметил?
В том, что соло резко стали пользоваться шипперскими тэгами, призывать забыть старые обиды и поддержать возвращение?
А сам ЧЧХ* совершенно невинно постит собачек и котиков на горе? А его команда показывает в проморолике фанатку-апельсинку? Сколько совпадений, это судьба!
Я точно здесь вижу бурную любовь. К деньгам.
Отредактировано (2023-08-30 21:23:12)
В том, что соло резко стали пользоваться шипперскими тэгами, призывать забыть старые обиды и поддержать возвращение?
Где? Давай пруфы, анон, или пиздёж
.
А сам ЧЧХ* совершенно невинно постит собачек и котиков на горе?
Почему ЧЧХ не может любить собачек и котиков отдельно от ГЦ? У него, вообще-то, как известно было до 813, были и собачка и котик.
А его команда показывает в проморолике фанатку-апельсинку? Сколько совпадений, это судьба!
Иногда банан - это просто банан.
Где? Давай пруфы, анон, или пиздёж
В этом треде был срач по поводу использования чужих тэгов и очередное четакого от верующих.
Почему ЧЧХ не может любить собачек и котиков отдельно от ГЦ? У него, вообще-то, как известно было до 813, были и собачка и котик.
У него была собачка. Луффи. Котик появился у тети Чен после 813, знаток наш непиздливый, теперь со вкусом банана.
Отредактировано (2023-08-30 21:30:00)
Я точно здесь вижу бурную любовь. К деньгам.
А я слышала, как ЧЧХ в инсте послал шипперов словами через рот. И пока он не скажет так же словами через рот, что типа был не прав и с ГЦ у него есть хоть какие-то отношения - не поверю.
У него была собачка. Луффи. Котик появился у тети Чен после 813, знаток наш непиздливый, теперь со вкусом банана.
Тогда, скажи на милость, как этот котик смог поучаствовать в новогоднем поздравлении ЧЧХ и его мамы? Тётя Чен одолжила, потому что новогоднее поздравление без котика - не поздравление?) Видео в Тиктоке, где ЧЧХ того котика тискает и изображает, что он сражается с плюшевой пандой - это тоже тётя Чен одолжила? Типа, котик напрокат?))
Тогда, скажи на милость, как этот котик смог поучаствовать в новогоднем поздравлении ЧЧХ и его мамы?
Котик появился ПОСЛЕ 813. Чайная считалась маминой. По легенде маме* его подарила фанатка. Вот когда выяснилось, что чайная Ченовская, сразу возникли вопросы, какого хрена любимый мамин котик живет и работает у чужой тети. В аренду его сдают, фанаткам потискать. Ради заработка. Котика, которого, как утверждается, мама любит больше, чем родного сына.
Боюсь представить, что она готова с сыном сделать в таком случае
Отредактировано (2023-08-30 21:41:29)