Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9801 2023-08-30 20:13:26

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Я вот одного не понимаю. Анон-атеист говорит, что инстатиктокер ЧЧХ должен убедить фанатов в том, что он настоящий ЧЧХ - мол, чтоб не сомневались и не колебались. И для этого он должен во всеуслышание со сцены или где-то ещё, подтвердить, что он тот самый, снимавшийся в ДС ЧЧХ. Но при этом он же говорит, что подвальному ЧЧХ, чтобы доказать, что он настоящий ЧЧХ, нужно будет предоставить решение суда, что он полностью оправдан, восстановленный акк на Вейбо и какие-то там продукты. Где логика? У него к подвальному ЧЧХ более строгие требования? Или инстатиктокеру не поможет даже заявление, что он снимался в ДС, ему всё равно не поверят, пока он решение суда всем под нос не сунет и на Вейбо акк не восстановят?

#9802 2023-08-30 20:15:06

Анон

Анон пишет:

Или инстатиктокеру не поможет даже заявление, что он снимался в ДС, ему всё равно не поверят, пока он решение суда всем под нос не сунет и на Вейбо акк не восстановят?

это ты на неколько шагов вперед забежал, анон. вот скажет он со сцены,что снимался в ДС, а ему - а где решение суда?

#9803 2023-08-30 20:18:56

Анон

Анон пишет:

это ты на неколько шагов вперед забежал, анон. вот скажет он со сцены,что снимался в ДС, а ему - а где решение суда?

а, ну да, конспирологи скажут, что испостер совсем обнаглел, ничего уже не боится :lol:

#9804 2023-08-30 20:20:08

Анон

Анон пишет:

он такой - вот решение! А ему - а акк в вейбо где? А почему дораму ДС в общий доступ не вернули? А? :lenin:

#9805 2023-08-30 20:20:16

Анон

и решение суда не поможет, если оно будет не таким, как ожидают атеисты.

#9806 2023-08-30 20:23:02

Анон

Анон пишет:

А ему - а акк в вейбо где?

Будет акк в вейбо, в нем не будет старых записей, откуда мы знаем что это он, вейбо всегда было за одно с капой.

Дальше потребуют интервью в народной, потом вспомнят что и она отличилась…

#9807 2023-08-30 20:26:08

Анон

Боюсь, единственное, что поможет ЧЧХ, это выйти на сцену, рухнуть на колени, посыпать голову пеплом и возопить: "Прости, Гун Цзюнь! Ты любовь всей моей жизни!" Тогда атеисты скажут: "Вот! Узнаём нашего мальчика!" :lol:

#9808 2023-08-30 20:27:22

Анон

Анон пишет:

и решение суда не поможет, если оно будет не таким, как ожидают атеисты.

Да даже если и таким (что невероятно), все равно не признают, если он публично не открестится от майского видео и тд

#9809 2023-08-30 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Боюсь, единственное, что поможет ЧЧХ, это выйти на сцену, рухнуть на колени, посыпать голову пеплом и возопить: "Прости, Гун Цзюнь! Ты любовь всей моей жизни!" Тогда атеисты скажут: "Вот! Узнаём нашего мальчика!"

Но самые упоротые спросят, прищурившись: "А что это ты светил еблом в чайной тёти Чен, которая твоей маме больше не принадлежит? Не, нас не проведёшь!"

#9810 2023-08-30 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Боюсь, единственное, что поможет ЧЧХ, это выйти на сцену, рухнуть на колени, посыпать голову пеплом и возопить: "Прости, Гун Цзюнь! Ты любовь всей моей жизни!"

Да, зарубить к своей карьере еще карьеру ГЦ, это будет прекрасный ход.

#9811 2023-08-30 20:38:07

Анон

Анон пишет:

Боюсь, единственное, что поможет ЧЧХ, это выйти на сцену, рухнуть на колени, посыпать голову пеплом и возопить: "Прости, Гун Цзюнь! Ты любовь всей моей жизни!" Тогда атеисты скажут: "Вот! Узнаём нашего мальчика!"

Анон, команда Санцзяна уже пыталась (правда не со сцены), но не получилось.  =D
Песенку постили душераздирающую: Эй, мистер Любопытство Правда ли, что они говорили о вас Ты меня убиваешь? Вы уже позаботились о кошке  И для тех, кто думает, что это тяжело Это правда Или это только сплетни Назовите это тайной или что-нибудь  О, пока ты зовешь меня Я отправил сообщение, вы получили его, когда я оставил его Сказал это катастрофическое событие Это не означало никакого вреда Но думать, что нет ничего плохого, это проблема Я ищу любовь на этот раз Звучит обнадеживающе, но это заставляет меня плакать Любовь это тайна Мистер Любопытный... Вернись ко мне Мистер Вечно-терпеливый, разве вы не видите? Что я такой же, каким ты меня оставил :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Начало обсуждения про аккаунт анонимного лаоши - здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13228356

#9812 2023-08-30 20:42:39

Анон

А какой вокал рыдательный!  :sadcat:

Скрытый текст

#9813 2023-08-30 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Я просто всю жизнь работаю с текстами. Поэтому наверное очевидно то, что не очевидно другим.

Анон, если ты всю жизнь работаешь с текстами, что ж ты текст на чужом языке суешь в первый попавшийся переводчик и трясешь потом результатом как доказательством?
Тебя не учили, что поля значений слов в разных языках не совпадают?
Ты не знаешь, что у слов бывает больше одного значения?

Как ты работаешь с текстом ты тут уже демонстрировал и даже не один раз.

#9814 2023-08-30 20:49:16

Анон

Анон пишет:

Как ты работаешь с текстом ты тут уже демонстрировал и даже не один раз.

Анон, я не занимаюсь художественным переводом, а бросаю гугловский. Можешь его усовершенствовать, не возражаю, если у тебя есть такое желание.  Как я работаю с текстами и  смыслами - пусть делают выводы мои работодатели. Тебе* я ничего не должен.

#9815 2023-08-30 20:50:51

Анон

Анон пишет:

команда Санцзяна уже пыталась (правда не со сцены)

Анон пишет:

Начало обсуждения про аккаунт анонимного лаоши

ЯННП, где связь с инстаЧЧХ? Или тут уже три ЧЧХ - Санцзян, инста/тикток/концерт ЧЧХ, и подвальный воображаемый невидимый ЧЧХ? :sadcat:

#9816 2023-08-30 20:51:06

Анон

Анон пишет:

А какой вокал рыдательный!

Особенно рекомендую послушать после 2.25.

#9817 2023-08-30 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Анон, команда Санцзяна уже пыталась (правда не со сцены), но не получилось.

А со сцены получится?)

#9818 2023-08-30 20:55:03

Анон

Анон пишет:

А со сцены получится?)

Судя по воплям лаопо и шипперским знакам на прошлом концерте, что-нибудь выдать могут. Поэтически-туманное.  =D

#9819 2023-08-30 20:55:18

Анон

Анон пишет:

ЯННП, где связь с инстаЧЧХ? Или тут уже три ЧЧХ - Санцзян, инста/тикток/концерт ЧЧХ, и подвальный воображаемый невидимый ЧЧХ?

+ анонимный лаоши, уже 4)

#9820 2023-08-30 20:56:15

Анон

Анон пишет:

Судя по воплям лаопо и шипперским знакам на прошлом концерте, что-нибудь выдать могут. Поэтически-туманное. 

Ну может пальцы своему импостеру на этот раз нормально сложат. И начнется в фандоме покой и благолепие... А, нет, не начнется... :troll:

#9821 2023-08-30 20:57:00

Анон

Анон пишет:

Судя по воплям лаопо и шипперским знакам на прошлом концерте, что-нибудь выдать могут. Поэтически-туманное.  =D

А если не поэтически-туманное, а конкретное с именами, паролями, явками? Ты поверишь?

#9822 2023-08-30 20:57:48

Анон

Анон пишет:

при том, что только у инстаЧЧХ - пять импостеров и одна импостера... Во толпа - баскетбольная команда ЧЧХ  :chearleader:  галя! :lol:

#9823 2023-08-30 20:59:10

Анон

Анон пишет:

А должно быть пятеро! И женщина ещё.

#9824 2023-08-30 20:59:12

Анон

Анон пишет:

А если не поэтически-туманное, а конкретное с именами, паролями, явками? Ты поверишь?

Нет.  =D  Но я не шиппер, так что для меня не любовь к ГЦ определяющая. :lol:
Просто уже полтора года эту историю с инсташипперами наблюдаю, попкорн не переводится.

Отредактировано (2023-08-30 21:00:23)

#9825 2023-08-30 21:00:08

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, вбросы и все такое были есть и будут. А у кого-нибудь есть ссыль на этого мифического анонимного лаоши, или опять агенство ОБС? Инста продолжает вещать, вичат санцзяна обновляется, а вот эти таинственные акки действительно существуют, там чтото пишется, туда можно прийти и почитать, или нужно ночью на ивана купала спрыгнуть со скалы на тарзанке с красной розой в зубах, и тогда тебе откроется сокровенный адрес?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума