Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9776 2023-08-30 19:39:56

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, другие актеры ДС, не обращая внимания ни на какие проекты, только так себя и презентуют.

Скрытый текст

:lol:  :lol:  :lol:  анооооон!

#9777 2023-08-30 19:42:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я поэтому и говорю не о билетах на концерт или покупке альбома, а о репостах и лайках. Для этого не нужно финансово вкладываться, достаточно просто кликнуть мышкой. Нет там таких цифр.

Но, товарищ, ЧЧХ же в Китае забанен. Где должны кликать мышкой и что перепосщивать? Искать по всем вейбам неуловимые фотографии? Рисковать отхватить бан? Меня так банили. Фанаты должны лечь на рельсы ради лайка? Самые активные и ложатся. А те, кто живет своею жизнью, живут своей жизнью. Или ты про твиттер? Много фанатов из Китая в твиттере?

#9778 2023-08-30 19:43:40

Анон

Анон пишет:

Искать не буду, лень.

Скрытый текст

#9779 2023-08-30 19:45:36

Анон

я как бестолковый юрист со стажем нимагумолчать) и скажу) раз - юрист оно традиционно щщитается гуманитарием. И судя по тому, как они доли наследства считают в земельных участках, оно так и есть. Извините. А два - вот с этим ошибочным тейком:

Анон пишет:

Вдобавок Фан Бинбин судилась в Китае, а наши ЧЧХ* благоразумно творят свои дела за границей, что осложняет процесс. Имхо.

пора кончать. Извините-2

Я без изучения китайского УК скажу, что в стране, в которой существуют Гонконг и Тайвань не может отсутствовать механизм защиты личных и экономических прав граждан, нарушенных за рубежом.
Так что мнения о том, что бедный подвальный кот не может защитить себя взаграницах т.к. это сильно сложно/запредельно дорого очень сильно преувеличен. М.б. дорого, но не в разы по сравнению с наймом юриста для дела внутри Китая

Отредактировано (2023-08-30 19:46:52)

#9780 2023-08-30 19:46:05

Анон

Все равно искать не буду.  =D  С меня разборов статей  и дайджестов по конспирологии хватит. Отращивайте лапки.

#9781 2023-08-30 19:47:14

Анон

а Тайвань и Гонконг для Китая заграница?
(бестолковый гуманитарий и даже не юрист)

#9782 2023-08-30 19:48:38

Анон

Анон пишет:

Я без изучения китайского УК скажу, что в стране, в которой существуют Гонконг и Тайвань не может отсутствовать механизм защиты личных и экономических прав граждан, нарушенных за рубежом.
Так что мнения о том, что бедный подвальный кот не может защитить себя взаграницах очень сильно преувеличен.

Анон, никто не говорит, что это невозможно. Говорится, что косвенные доказательства требуют больше времени для сбора, что дело двойников сейчас далеко не главная проблема ЧЧХ, и что решение любого судебного дела за границей требует больше усилий, чем в родной стране.

#9783 2023-08-30 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Отращивайте лапки.

Для чего? У нас разделение - обвиняющие обвиняют, защищающие защищают. Это адвокат должен за обвинителя доказательства искать? А просто сказать любой может - и с улицы проорать.

#9784 2023-08-30 19:49:20

Анон

Анон пишет:

если кратко то ВСЕ СЛОЖНО (визовый режим и валюты у них свои)

#9785 2023-08-30 19:49:46

Анон

Анон пишет:

дело двойников сейчас далеко не главная проблема ЧЧХ

Главная - кандалы и отсутствие одежды, да  :lol:

#9786 2023-08-30 19:50:55

Анон

Анон пишет:

Для чего? У нас разделение - обвиняющие обвиняют, защищающие защищают. Это адвокат должен за обвинителя доказательства искать? А просто сказать любой может - и с улицы проорать.

Чтобы самостоятельно искать хотя бы на ХС  интересующую вас информацию.

#9787 2023-08-30 19:51:36

Анон

Анон пишет:

если кратко то ВСЕ СЛОЖНО (визовый режим и валюты у них свои)

Как было хорошо в РПС здорового человека с европейскими мужиками, с додаваном в прямом эфире. обратно что ли уйти))))

#9788 2023-08-30 19:51:55

Анон

Анон пишет:

По признакам государства (политического образования) - нет. Но как правильно заметил анон

Анон пишет:

ВСЕ СЛОЖНО (визовый режим и валюты у них свои)

Отредактировано (2023-08-30 19:52:22)

#9789 2023-08-30 19:52:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы самостоятельно искать хотя бы на ХС  интересующую вас информацию.

Так мне интересно мнение живого конспиролога прямщас, а то как бросаться загадочными фразами - так прямо тут, а как пруфы - сразу спокойной ночи)

#9790 2023-08-30 19:53:30

Анон

Анон пишет:

Так мне интересно мнение живого конспиролога прямщас, а то как бросаться загадочными фразами - так прямо тут, а как пруфы - сразу спокойной ночи)

Анон, вы* настолько однообразны в своих набросах, что с вами даже сраться неинтересно.

#9791 2023-08-30 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Анон, вы* настолько однообразны в своих набросах, что с вами даже сраться неинтересно.

Это взаимно, но доктор сказал - давайте в конспирологию, будем в конспирологию. Собери свое мужество, анон, я уже столько перелопатила по "ищите в этих пяти тредах", что иногда. ну иногда хочу уже на тарелочке)))

#9792 2023-08-30 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Это взаимно, но доктор сказал - давайте в конспирологию, будем в конспирологию. Собери свое мужество, анон, я уже столько перелопатила по "ищите в этих пяти тредах", что иногда. ну иногда хочу уже на тарелочке)))

Хотеть не вредно. Хоти дальше.

#9793 2023-08-30 20:00:05

Анон

Анон пишет:

Говорится, что косвенные доказательства требуют больше времени для сбора, что дело двойников сейчас далеко не главная проблема ЧЧХ

Эммм... а надо прямо дело? прям ДЕЛО?! :casper:
Вот все знают про новый концерт импостера. Что мешает специально нанятому человеку с полномочиями, м.б. даже юристу (прости мерлин) пойти к собственникам зала, компании- организатору, и поинтересоваться, почему у них шоу двойников без соответствующей отметки идет? И тогда тезкаЧЧХ  паспорт не поменяет, но не сможет петь песни, автором которых является подвальный ЧЧХ... например. И вопрос "схожести до степени смешения" - это мы видим во внесенном кейсе ФББ тоже такое себе. И захотят ли организаторы наживать себе проблем на ровном месте? Кроме того, при обращении за защитой, есть такой механизм, что импостеру запретят импостерить на публику, до вынесения решения.
Крче, мое мнение, в этой аргументации атеисты не убедительны.

#9794 2023-08-30 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Анон, никто не говорит, что это невозможно. Говорится, что косвенные доказательства требуют больше времени для сбора, что дело двойников сейчас далеко не главная проблема ЧЧХ, и что решение любого судебного дела за границей требует больше усилий, чем в родной стране.

Анон, ну что же ты такой линейный? Почему нельзя делать два дела сразу? Особенно с учетом того, что ЧЧХ не сам это делает, не своими ногами руками глазками головой? Почему это не проблема для него? У него нет денег решать эту проблему? Но ведь он "закрыл студию без долгов!" Долго собирать доказательства, угу, сколько - долго? 10 лет? Уже полтора года прошло. Сколько еще ждать? А если допустить, что это не импостер, а он сам? Небо рухнет?

#9795 2023-08-30 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Потому что твои слова не принимают на веру и скучно требуют каких-то пруфов? Ужасно, просто ужасно. То ли дело в твиттере - одна гура сказала и все подхватили и побежааали, задыхаясь от восторга.

Отредактировано (2023-08-30 20:00:53)

#9796 2023-08-30 20:02:35

Анон

Анон пишет:

при обращении за защитой, есть такой механизм, что импостеру запретят импостерить на публику, до вынесения решения.

Как кстати и с угнанной инстой. При обращении владельца акк блокируют до выяснения.

#9797 2023-08-30 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Крче, мое мнение, в этой аргументации атеисты не убедительны.

А мое мнение, верующие неубедительны. И не только мое.  =D

#9798 2023-08-30 20:06:52

Анон

Кстати, что, наверное НАВЕРНОЕ и произошло до появления галочки в инсте. На нее нажаловались, и чтобы ее вернуть, пришлось представить доказательства, что это он.

#9799 2023-08-30 20:09:27

Анон

Анон пишет:

А мое мнение, верующие неубедительны. И не только мое. 

Хорошо, что не только твое. Тяжело иметь личное мнение, разум улья лучше  =D

#9800 2023-08-30 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что не только твое. Тяжело иметь личное мнение, разум улья лучше

Анон, твои проекции больше говорят о тебе, а не обо мне.  =D  Хорошего вечера!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума