Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9751 2023-08-30 17:52:29

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

ну, ЧЧХ, давай.

#9752 2023-08-30 17:55:55

Анон

Анон пишет:

ну, ЧЧХ, давай.

на месте ЧЧХ я бы сначала решала вопрос с разбаном, а с двойниками и тройниками во вторую очередь

#9753 2023-08-30 17:58:18

Анон

Анон пишет:

на месте ЧЧХ я бы сначала решала вопрос с разбаном, а с двойниками и тройниками во вторую очередь

Жить-то на что-то надо. Даже если в подвале. Вот повыигрывает суды, выплатят ему компенсацию за всякий ущерб - будет какая-никакая копеечка.  =)

#9754 2023-08-30 18:05:12

Анон

Просто о двойниках.

Актер из Китая Сю Рюлин во многом обязан своей известностью внешнему сходству с первым председателем КНР Мао Цзэдуном.
Он играет в театре, дает частные представления по запросу разных организаций и даже в свободное время следит за тем, чтобы говорить, писать, курить и ходить, как "Великий Кормчий".
Известность  Сю Рюлиня выросла настолько, что внук Мао Цзэдуна - Мао Синьюй, генерал Народной освободительной армии Китая, отметил его выступление в этой роли и назвал его "очень удовлетворительным"
Он - не первый двойник Мао Цзэдуна, известный у себя на родине. Таких актеров называют "тесин яньянь" - они подражают какому-либо ушедшему лидеру вплоть до тембра голоса

Скрытый текст

#9755 2023-08-30 18:36:34

Анон

2019-й. "Ким Чен Ын и Дутерте" наделали шума на улицах Гонконга
Это выглядело так, будто лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Филиппин Родриго Дутерте прогуливаются по улицам Гонконга.
Только внимательно присмотревшись к ним вблизи, можно было увидеть, что это - лишь двойники лидеров двух государств, чьи поступки и заявления регулярно наполняют ленту новостей.
Пародирует Ким Чен Ына артист, выступающий под сценическим именем Howard X, а Родриго Дутерте - артист, который называет себя Cresencio Extreme.

Скрытый текст

#9756 2023-08-30 18:48:50

Анон

Открылись бездны бездн с другими кейсами не похожими на наш...
В том смысле что слова двойник недостаточно, чтобы ситуация была такой же.

#9757 2023-08-30 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Открылись бездны бездн с другими кейсами не похожими на наш...
В том смысле что слова двойник недостаточно, чтобы ситуация была такой же.

Падажжи, анон) Ты в какую сторону воюешь? :really:
Очевидно же, что все три поста про двойников, подтверждают позицию верующих.
В случае с Фань Бинбин - деве прилетело просто за похожесть, даже имя другое было. Это в пику тому анону, который говорил, что раз импостер тезка и похож, то может творить хуету, и подвальный кот не может его засудить)
А в двух случаях с политиками - двойники являются известными актерами, то есть нельзя быть одновременно похожим на популярного чела лицом, иметь его имя и жить его жизнь. А можно быть двойником, только обозначив, что ты двойник.
Так что, как верный адепт инсты, полностью поддерживаю внесшего примеры. :heart:

#9758 2023-08-30 18:58:23

Анон

товарищ конспиролог, скажи пожалуйста, а ты на работу каждый день приходишь и каждый раз рассказываешь, когда родился, чем занимался год назад, показываешь фото мамы и вообще подтверждаешь свою идентичность перед коллегами? А то вдруг это не ты, а другой анон с такой же внешностью, такими же мечтами, работой, голосом, мамой и пр и пр? А паспорт, а что паспорт - сфотошопил или малоли в стране Анонов Аноновичей?

#9759 2023-08-30 19:00:07

Анон

Анон пишет:

В случае с Фань Бинбин - деве прилетело просто за похожесть, даже имя другое было. Это в пику тому анону, который говорил, что раз импостер тезка и похож, то может творить хуету, и подвальный кот не может его засудить)

Может. Но после того, как разберется с забанившими его заказчиками. Потому что двойники - продолжение того же дела.
Вдобавок Фан Бинбин судилась в Китае, а наши ЧЧХ* благоразумно творят свои дела за границей, что осложняет процесс. Имхо.

Отредактировано (2023-08-30 19:01:04)

#9760 2023-08-30 19:03:57

Анон

Кст, чем закончилось дело с двойником ФББ? Вряд ли блогерша получила реальный тюремный  срок. Скорее, просто припугнули, чтобы не наглела.

#9761 2023-08-30 19:04:30

Анон

Анон пишет:

Падажжи, анон) Ты в какую сторону воюешь? :really:

Я другой анон, и воюю в сторону того, что двойники Мао, Кима, Ленина, Сталина и Наполеона не имеют к нашему случаю никакого отношения.  :hmm:
Вот про ФББ интересно и в тему, это да.

Отредактировано (2023-08-30 19:05:20)

#9762 2023-08-30 19:06:39

Анон

Анон пишет:

Падажжи, анон) Ты в какую сторону воюешь?

В сторону не умножения сущностей, хотя вывод твой хорош. :)

#9763 2023-08-30 19:10:19

Анон

Анон пишет:

товарищ конспиролог, скажи пожалуйста, а ты на работу каждый день приходишь и каждый раз рассказываешь, когда родился, чем занимался год назад, показываешь фото мамы и вообще подтверждаешь свою идентичность перед коллегами? А то вдруг это не ты, а другой анон с такой же внешностью, такими же мечтами, работой, голосом, мамой и пр и пр? А паспорт, а что паспорт - сфотошопил или малоли в стране Анонов Аноновичей?

Товарищ конспиролог уже отвечал, что без особого анкетного представления за полтора года публичной деятельности артист или его студия могли бы чисто случайно обмолвиться о чем-то из его славного артистического прошлого. Но они настолько виртуозно обходят эти моменты, что могу только поаплодировать.
Это как с пикапом, простите. Когда мужик, разводит девушку на секс рассуждениями в стиле: "Знаешь, я иногда думал, что если бы встретил такую девушку, как ты, был бы счастлив прожить с нею всю жизнь. А потом у нас было бы двое детей. А еще я бы помогал по дому, дарил цветы и подарки, а в свадебное путешествие мы поехали в Ниццу ..." Это я условно, можно и более поэтично.
Но потом, когда деву, вообразившую отношения, бросают, ей говорят: Разве я когда-то говорил конкретно о тебе? Разве я тебе что-то обещал? Я просто рассуждал вслух, ты сама себе все придумала!
Вот здесь то же самое.  Фанатские фантазии, которые сами себя подогревают на основе туманных изречений.

#9764 2023-08-30 19:10:52

Анон

Анон пишет:

То половина фандома, то миллионы неверующих и жалких 45 тыщ верующих, давайте с циферками разберемся, анон страдает от этих скачущих количеств.

Но товарищи, вы же сравниваете активных фанатов с пассивными подписчиками, как это вообще. Ни у кого нету ни 20 ни 10 миллионов активных фанатов, готовых активно участвовать в любой движухе и финансово вкладываться. На волне популярности проекта подписываются не глядя, это ж совсем другой уровень участия.

#9765 2023-08-30 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Но товарищи, вы же сравниваете активных фанатов с пассивными подписчиками, как это вообще. Ни у кого нету ни 20 ни 10 миллионов активных фанатов, готовых активно участвовать в любой движухе и финансово вкладываться. На волне популярности проекта подписываются не глядя, это ж совсем другой уровень участия.

Анон, я поэтому и говорю не о билетах на концерт или покупке альбома, а о репостах и лайках. Для этого не нужно финансово вкладываться, достаточно просто кликнуть мышкой. Нет там таких цифр.

#9766 2023-08-30 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Фанатские фантазии, которые сами себя подогревают на основе туманных изречений.

А какие туманные изречения от ЧЧХ*? То, что он не трогает даже недавнее прошлое, где его забанили и травили - это и нежелание и перестраховка. Напомнить про съемки, а заодно сакуры, а заодно срач. Надеюсь, другие актеры ДС, не обращая внимания ни на какие проекты, только так себя и презентуют.

#9767 2023-08-30 19:22:21

Анон

Анон пишет:

А какие туманные изречения от ЧЧХ*?

Можешь брать все сплошняком, не ошибешься.  =D Я просто всю жизнь работаю с текстами. Поэтому наверное очевидно то, что не очевидно другим. Как сказать так, чтобы ничего не сказать, и съехать на "меня не так поняли".

#9768 2023-08-30 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Можешь брать все сплошняком, не ошибешься.   Я просто всю жизнь работаю с текстами.

Нет уж, приведи примеры, чтобы не "верующие сами надумали"

#9769 2023-08-30 19:24:02

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, другие актеры ДС, не обращая внимания ни на какие проекты, только так себя и презентуют.

Скрытый текст

#9770 2023-08-30 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Я просто всю жизнь работаю с текстами.

*жалостливо* гуманитарий значить…
тогда ясно, чего с судебной системой и поиском УК КНР такие проблемы.

Отредактировано (2023-08-30 19:33:59)

#9771 2023-08-30 19:26:11

Анон

Анон пишет:

*жалостлитво* гуманитарий значить…

Лучше быть ценным гуманитарием, чем бестолковым юристом.

#9772 2023-08-30 19:29:16

Анон

Анон пишет:

Лучше быть ценным гуманитарием, чем бестолковым юристом.

Это да) вот примерно такие туманные, ничем не подкрепленные сообщения имелись в виду?

#9773 2023-08-30 19:30:24

Анон

Анон пишет:

приведи примеры, чтобы не "верующие сами надумали

м?

#9774 2023-08-30 19:30:38

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Анооон!  :lol:

#9775 2023-08-30 19:33:14

Анон

Анон пишет:

м?

Анон разбирал несколько статей-интервью ЧЧХ* даже с разбивкой по цветам, что сказал конкретно ОН, а что нет. Искать не буду, лень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума