Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9726 2023-08-30 17:18:07

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

И мама у него с тем же лицом, что и у настоящего. В первых рядах на концерте сидела. И полным-полно людей, кто фоткался, вблизи видел и почему-то не написал об отваливающемся силиконе

А без силикона похожих людей не бывает, тем более подгримированных. И все эти присутствующие люди с мамой до 813 дружили много лет в реальной жизни, поэтому на 150% уверены, как она выглядит.

#9727 2023-08-30 17:19:12

Анон

Анон пишет:

Конечно, как только он скажет: Я ЛЮБЛЮ ГЦ И СНИМАЛСЯ В ДС - все поймут, что он настоящий, ну что ты как дитя.

А вдруг это актёр массовки, полный тёзка ЧЧХ, который снимался в ДС в роли третьего призрака в пятом ряду и тайно влюблён в ГЦ?  :evil:

#9728 2023-08-30 17:20:33

Анон

Анон пишет:

И все эти присутствующие люди с мамой до 813 дружили много лет в реальной жизни, поэтому на 150% уверены, как она выглядит.

А все не узнающие ЧЧХ в интернете, вероятно, с ним тоже дружили много лет в реальной жизни, что теперь не узнают его в импостерах? И на 150 % уверены, что за два года он не изменился?

Отредактировано (2023-08-30 17:20:48)

#9729 2023-08-30 17:22:19

Анон

Анон пишет:

А все не узнающие ЧЧХ в интернете, вероятно, с ним тоже дружили много лет в реальной жизни, что теперь не узнают его в импостерах? И на 150 % уверены, что за два года он не изменился?

А у всех не узнающих  есть километры видео ЧЧХ, интервью с ним, шоу, дорамы, бтс-ки и случайные уличные съемки. Поэтому этот анон на маму в свое время купился, пока вранье с чайной не всплыло, а на инсту уже нет.

#9730 2023-08-30 17:24:06

Анон

Анон пишет:

А он* говорил со сцены у меня сегодня День рождения, мне 32 года? Или просто возле тортика с цифрами стоял, косплеил, а фанаты сами додумали?

Он не просто стоял и косплеил.
Очень хочу суд и послушать про то как тортик сам на сцену выпрыгнул. С циферкой.

#9731 2023-08-30 17:25:25

Анон

Анон пишет:

А он* говорил со сцены у меня сегодня День рождения, мне 32 года? Или просто возле тортика с цифрами стоял, косплеил, а фанаты сами додумали?
А его мама*  говорила,  что у моего сына сегодня ДР, или просто у него сегодня др? Они просто фанатов решили порадовать, их не так поняли!

Он не просто стоял и косплеил.

Он именно стоял, косплеил  и нес всякую пургу про исполнение мечт. Никакой конкретики.

Отредактировано (2023-08-30 17:26:24)

#9732 2023-08-30 17:25:35

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как в Китае процветают шоу двойников, прибыли больше, чем штрафов. А тут даже не Китай.

А где можно почитать про процветающие шоу двойников в Китае, которые не оповещают что они шоу двойников, и их штрафы?
Я честно не в курсе, а беглый гуглинг приносит какую-то чушь не о том...

#9733 2023-08-30 17:26:42

Анон

Анон пишет:

А у всех не узнающих  есть километры видео ЧЧХ, интервью с ним, шоу, дорамы, бтс-ки и случайные уличные съемки. Поэтому этот анон на маму в свое время купился, пока вранье с чайной не всплыло, а на инсту уже нет.

Анон пишет:

И на 150 % уверены, что за два года он не изменился?

#9734 2023-08-30 17:27:18

Анон

Анон пишет:

А у всех не узнающих  есть километры видео ЧЧХ, интервью с ним, шоу, дорамы, бтс-ки и случайные уличные съемки

А у узнающих типа нет?

#9735 2023-08-30 17:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у всех не узнающих  есть километры видео ЧЧХ, интервью с ним, шоу, дорамы, бтс-ки и случайные уличные съемки

А у узнающих типа нет?

тоже есть, но они слепые поддельные фанаты. Только настоящий фанат может не узнать ЧЧХ в инстаЧЧХ!  :sacrasm:

#9736 2023-08-30 17:31:22

Анон

Анон пишет:

А его мама*  говорила,  что у моего сына сегодня ДР, или просто у него сегодня др?

И другие высказывания "а он говорил?" вызывают у меня дивнейшие картинки о том как должно выглядеть каждое выступление если соблюсти все требования.  :lol:
Я ЧЧХ, с днем рождения такого-то, который снимался в ДС сейчас исполню песню, которую написал в году таком-то и исполнял на мероприятии таком то в году таком-то и посвящаю песню маме, которая сидит вот тут в зале на месте таком то и сейчас  она поднимется на сцену и расскажет что она моя мама и что я ее сын, ЧЧХ, который снимался в ДС,  и у меня сегодня день рождения...

И какие еще "а вот про ЭТО они не сказали, так ша не считается!!!" последуют.

#9737 2023-08-30 17:31:57

Анон

Анон пишет:

А у узнающих типа нет?

А я не помню, чтобы половина фандома  (если не больше) СЧ перестала его узнавать после возвращения.
Судя по циферкам в соцсетях, ни 20 ни  даже 10 млн солофанатов ЧЧХ   даже не  пахнет.

#9738 2023-08-30 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Он именно стоял, косплеил  и нес всякую пургу про исполнение мечт.

А должен был что?
Кстати, концерт это не пурга про исполнение мечт, это реально его сбывшаяся мечта.

#9739 2023-08-30 17:35:06

Анон

Анон пишет:

Я ЧЧХ, с днем рождения такого-то, который снимался в ДС сейчас исполню песню, которую написал в году таком-то и исполнял на мероприятии таком то в году таком-то

Я узнал этот перечень.  :lol: Да это же анкета для восстановления доступа к аккаунту - точь-в-точь такой же набор "ни один нормальный человек не может помнить это всё".

#9740 2023-08-30 17:36:04

Анон

Анон пишет:

А я не помню, чтобы половина фандома  (если не больше) СЧ перестала его узнавать после возвращения.
Судя по циферкам в соцсетях, ни 20 ни  даже 10 млн солофанатов ЧЧХ   даже не  пахнет.

СЧ не вылез в инсту с посыланием шипперов :lol:

#9741 2023-08-30 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Так у них трех баобаб не было) чтобы мозги засрать. Теория двойников может родиться только в очень альтернативном воображении. Может обожатели ВИ и родили бы, если бы СЧ про него что нехорошее сказал, но СЧ не сказал, не порушил образ.

#9742 2023-08-30 17:37:32

Анон

То половина фандома, то миллионы неверующих и жалких 45 тыщ верующих, давайте с циферками разберемся, анон страдает от этих скачущих количеств.

#9743 2023-08-30 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, концерт это не пурга про исполнение мечт, это реально его сбывшаяся мечта.

И что? У другого артиста ЧЧХ не могло быть мечты о концерте? Он не мог говорить о своем, о женском ?

#9744 2023-08-30 17:41:48

Анон

Анон пишет:

То половина фандома, то миллионы неверующих и жалких 45 тыщ верующих, давайте с циферками разберемся, анон страдает от этих скачущих количеств.

Что тебе непонятно? У ЧЧХ до 813 было 10 млн солофанатов. После ДС стало 20 млн подписчиков на вейбо. Даже если считать, что все остальные шипперы, минимум 10 млн истинные соло. Про 45 тысяч вопрос спорный,  опустим. Тупо смотрим на количество верующих акков во всех сетях и количество лайков со всеми накрутками. Нет там ни 10 млн, ни пяти, я даже в миллионе реальных фанатов сомневаюсь. Звезда вернулась!
Верующие считают, что все об их ЧЧХ* забыли. Атеисты считают, что люди видят подделку и не хотят за нее платить.

#9745 2023-08-30 17:43:07

Анон

Анон пишет:

После ДС стало 20 млн подписчиков на вейбо.

Не 20, а 18.

#9746 2023-08-30 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Так у них трех баобаб не было) чтобы мозги засрать

Скажем проще - не было бюджета на рассаживание по фендому всяких бао и баб, распространяющих определенные нарративы, нужные определенной группе интересов.

#9747 2023-08-30 17:45:04

Анон

Анон пишет:

минимум 10 млн истинные соло.

Откуда ты знаешь, что истинные соло после ДС не превратились в шипперов?

#9748 2023-08-30 17:45:08

Анон

Анон пишет:

Не 20, а 18.

18 и 300 с чем-то тысяч. Солофанов у ЧЧХ было  больше, чем у ГЦ. И больше, чем шипперов.

Отредактировано (2023-08-30 17:45:50)

#9749 2023-08-30 17:51:32

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что истинные соло после ДС не превратились в шипперов?

Это уже неважно. Санцзян сейчас любому верующему рад, независимо от конфессии.  :lol:

#9750 2023-08-30 17:51:51

Анон

Хы) 2021

Фань Бинбин (Fan Bing­bing) – самая высокооплачиваемая звезда в Китае. Она – популярная актриса, модель и певица. Недавно знаменитость подала в суд на своего двойника. Похожая на нее девушка продавала в соцсетях косметику от ее имени. Теперь звездной копии грозит тюремный срок.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума