Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Судя по тому, как в Китае процветают шоу двойников, прибыли больше, чем штрафов. А тут даже не Китай.
как уж на сковородке
А если не будет никакого решения суда, возвращения работ и открытых в Китае акков?
А если завтра метеорит на землю упадет? Это все равно не заставит миллионы людей верить в подделку.
как уж на сковородке
В смысле? Ты не знаешь, что масса людей нарушает законы в том числе потому, что предполагают заработать больше, чем потратить на штрафы?
Те же представители водных армий. Штрафуют их, штрафуют, а они все никак не убоятся. Потому что зарабатывают больше.
Отредактировано (2023-08-30 16:52:50)
как в Китае процветают шоу двойников, прибыли больше, чем штрафов. А тут даже не Китай.
Я не синовед, но Китай - самая платежеспособная страна в регионе. Устраивать шоу китайского двойника везде кроме китая - странноватая идея, но допустимая логически. Но есть кейсы, где шоу двойников в китае были без объявления, что они двойники, и оригиналу было ок норм?
АПД я имею ввиду без последствий, и никто не штрафовал?)
Отредактировано (2023-08-30 16:54:22)
Судя по тому, как в Китае процветают шоу двойников, прибыли больше, чем штрафов. А тут даже не Китай.
ты разве не видишь разницу между "шоу двойников" и присвоением личности? Нигде на афише у ЧЧХ не написано, что это шоу двойников, даже мельчайшим шрифтом.
А я нашёл "умершую" певицу. Если кто не в курсе, как я, то Аврил Лавин её звать. (Надо гуглить не просто имя, а что-то типа "Аврил Лавин умерла").
Лучше гуглить на португальском - Avril Lavigne está morta, поскольку начал это бразильский блогер.
Бедняжка Аврил, теперь ее не помнят, а раньше была весьма популярна у молодежи
Отредактировано (2023-08-30 16:56:47)
АПД я имею ввиду без последствий, и никто не штрафовал?)
Я думаю, что в статьи со скандалами и судебную базу попадают те случаи, когда штрафовали. Но Китай большой и чем дальше от крупных городов, тем больше серая зона.
А подвального кота-то как узнают в этом случае?
а идите как читать тред. Не тысячу страниц назад, а за сегодня.
Пока не будет суда и аккаунтов в китайской соцсети - не признают?
Нигде на афише у ЧЧХ не написано, что это шоу двойников, даже мельчайшим шрифтом.
БЛЯДЬ. ЕСЛИ ЕГО тоже зовут ЧЧХ, то он даже законов никаких не нарушает!
Присвоение личности было бы, если бы он на концерте стал вспоминать съемки в своих старых фильмах, или рассказал, как сочинял свою старую песню, или поблагодарил своих старых продюсеров.
Он просто рассуждает бла-бла-бла, про маму-пенсионерку и что-то плохое случившееся два года назад. Мамы-пенсионерки и что-то плохое есть у миллионов людей и ничего о настоящем ЧЧХ это не говорит.
У меня есть мама-пенсионерка, и что-то плохое два года назад тоже явно было. У кучи анонов на ХС тоже. Если меня или кого-то из них загнать в ИИ и имитировать ЧЧХ, это не сделает им. Задолбали.
Отредактировано (2023-08-30 17:03:07)
Но Китай большой и чем дальше от крупных городов, тем больше серая зона.
Бла-бла и фантазьки людей, разбирающихся ни в чем и неспособных УК КНР на русском прочесть, только укороченный пересказ от гур, но тем невыгодно образовывать свою аудиторию
*тянет руку* Я знаю, я знаю!!!!
Анон пишет:Ну так мы договоримся до того, что и подвальный не сможет доказать что это он. имя - таких тыщщи, внешность - таких уже шестеро как минимум. Как?
На основании решения суда, возвращения его работ и официально открытых на его имя в Китае акков.
я на этот пост отвечал, но меня проигнорили
А подвального кота-то как узнают в этом случае?
Конечно, как только он скажет: Я ЛЮБЛЮ ГЦ И СНИМАЛСЯ В ДС - все поймут, что он настоящий, ну что ты как дитя.
На основании решения суда, возвращения его работ и официально открытых на его имя в Китае акков
Люди, разбирающиеся ни в чем (тм)
ЕСЛИ ЕГО тоже зовут ЧЧХ, то он даже законов никаких не нарушает!
совокупность признаков, анон. Это сложно, но можно осознать или погуглить, из чего состоит личность в юридическом смысле. Не только из имени. Харэ тупым прикидываться.
Отредактировано (2023-08-30 17:03:27)
Конечно, как только он скажет: Я ЛЮБЛЮ ГЦ И СНИМАЛСЯ В ДС - все поймут, что он настоящий, ну что ты как дитя.
И решение суда! И акк в вейбо!
На основании решения суда, возвращения его работ и официально открытых на его имя в Китае акков
Это, если в суд подал настоящий ЧЧХ, а не тот, что по паспорту ЧЧХ, но не наш ЧЧХ. А то мы же любых ЧЧХ теперь считаем тезками и вообще неизвестно кем.
Люди, разбирающиеся ни в чем (тм)
Уступаю место анонам, разбирающимся во всемТМ.
И он тоже случайно у мамы народился 11 мая 1991 года и с лицом как на концертной афише. Чего только в жизни не бывает
И он тоже случайно у мамы народился 11 мая 1991 года и с лицом как на концертной афише. Чего только в жизни не бывает
И еще в том же месте.
И песни из ДС ему значит петь можно? И другие песни ЧЧХ?
И он тоже случайно у мамы народился 11 мая 1991 года
А он* говорил со сцены у меня сегодня День рождения, мне 32 года? Или просто возле тортика с цифрами стоял, косплеил, а фанаты сами додумали?
А его мама* говорила, что у моего сына сегодня ДР, или просто у него сегодня др? Они просто фанатов решили порадовать, их не так поняли!
И песни из ДС ему значит петь можно? И другие песни ЧЧХ?
это же импостер и мошенник! у него нет ничего святого!!!! Законы ваще побоку! И заработает он больше чем на штрафы потратит (тм)
Если брать историю с АЛ и официально существующих двойников певцов, каких параллелей будет больше? Чисто количественно?
Чисто качественно нам сгодятся все. Видишь, есть официальные двойники, есть конспирологическая фигня типа истории АЛ, ещё есть поддельные мошенники. Последних обычно ловят правоохранительные органы.
Про официальность двойников ЧЧХ у нас нет никакой инфы, так что этот вариант мимо. Правоохранительные органы не ловят поддельных мошенников, так что тоже мимо. Что остаётся?
Анон пишет:ЕСЛИ ЕГО тоже зовут ЧЧХ, то он даже законов никаких не нарушает!
И мама у него с тем же лицом, что и у настоящего. В первых рядах на концерте сидела. И полным-полно людей, кто фоткался, вблизи видел и почему-то не написал об отваливающемся силиконе