Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Оно и видно. Не Кэль они должны что угодно объяснять, а своему фандому.
Анон, ты исходишь из неправильного посыла, что актёр, на которую дрочат фанаты, что-то должен своим фанатам. Что фанаты имеют право лезть в его жизнь со своими фантазиями, требовать от него, чтоб он всегда соответствовал их ожиданиям и доказывал, что не верблюд, если они назовут его верблюдом. Мысль, что его достали до печёнок такие фанаты и на фиг они ему не нужны, тебе не приходила в голову? Те, кто его любит по-настоящему, в нём не сомневаются и в его жизнь с идиотскими требованиями не лезут.
Анон, ты исходишь из неправильного посыла, что актёр, на которую дрочат фанаты, что-то должен своим фанатам.
Я просто цитирую верующих и их двойные стандарты. Их инстатиктокер им ничего не должен объяснять, а подвальный ЧЧХ почему-то да.
И мне никто не объяснил, что мешает другому ЧЧХ получить визу, ехать за границу, давать концерты? Он же не заявляет нигде лично, что он ЧЧХ из ДС. Он свой собственный ЧЧХ. С друзьями. Если его кто-то спутал - ой, как неудобно получилось.
Отредактировано (2023-08-30 16:32:08)
Их инстатиктокер им ничего не должен объяснять, а подвальный ЧЧХ почему-то да.
Но подвальный ЧЧХ, если он существует, видит, что от его имени действую мошенники, которые используют не только его имя, но и его песни - и молчит? Через инстатиктокера триады деньги отмывают! Используя имя ЧЧХ да, а ему пофиг, значит. И никак его не волнует, что если их повяжут, то он будет соучастником - молчал, покрывал преступников. Придётся сесть с ними за компанию. Он идиот, по-вашему?
Но подвальный ЧЧХ, если он существует, видит, что от его имени действую мошенники, которые используют не только его имя, но и его песни - и молчит?
Не опять, а снова!
Анон пишет:Анон, ты исходишь из неправильного посыла, что актёр, на которую дрочат фанаты, что-то должен своим фанатам.
Я просто цитирую верующих и их двойные стандарты. Их инстатиктокер им ничего не должен объяснять, а подвальный ЧЧХ почему-то да.
И мне никто не объяснил, что мешает другому ЧЧХ получить визу, ехать за границу, давать концерты? Он же не заявляет нигде лично, что он ЧЧХ из ДС. Он свой собственный ЧЧХ. С друзьями.Если его кто-то спутал - ой, как неудобно получилось.
Почему он поет песни ЧЧХ в таком случае? Их ему настоящий по дешевке уступил?
Почему он поет песни ЧЧХ в таком случае? Их ему настоящий по дешевке уступил?
И не только ЧЧХ, а кучи других певцов. Понятия не имею. Может быть просто нагло воруют, как и все остальное.
А, что, если это н е тот ЧЧХ, а другой, ему не выдадут визу, не продадут билет или запретят выступать с концертом за границей? На каком основании?
Ну так мы договоримся до того, что и подвальный не сможет доказать что это он. Имя - таких тыщщи, внешность - таких уже шестеро как минимум. Как?
Отредактировано (2023-08-30 16:40:54)
Может быть просто нагло воруют, как и все остальное.
Бездоказательные обвинения - визитная карточка.
Ну так мы договоримся до того, что и подвальный не сможет доказать что это он. имя - таких тыщщи, внешность - таких уже шестеро как минимум. Как?
На основании решения суда, возвращения его работ и официально открытых на его имя в Китае акков.
И не только ЧЧХ, а кучи других певцов.
Когда он поёт песни других певцов, он называет автора песни.
Бездоказательные обвинения - визитная карточка.
Это теория. Конспирологическая. В подходящем треде.
Он же не заявляет нигде лично, что он ЧЧХ из ДС.
А ведь действительно. И никто из артистов не цепляется за одну роль из десятков даже те. которые пропадали из инфополя. Чо вам дались именно ДС? Здрасьте, я певец, буду петь, кстати, я играл в сомнительной бл-дораме. Н-ну, такое.
Отредактировано (2023-08-30 16:42:56)
Может быть просто нагло воруют, как и все остальное.
И все спокойно смотрят и молчат включая Джей Чоу. Лепота.
А я нашёл "умершую" певицу. Если кто не в курсе, как я, то Аврил Лавин её звать. (Надо гуглить не просто имя, а что-то типа "Аврил Лавин умерла").
По-моему, тут можно проводить интересные параллели.
Нет, не цитируешь, а передергиваешь.не первый раз от атеиста* чем заебал Их инстатиктокер не получает очевидного ущерба от ЧЧХв подвале и его адептов, а подвальныйЧЧХ очевидно несет убытки и ущерб от деятельности инстаЧЧХ. Так что в чьих интересах делать публичные заявления? (вопрос риторический)
Когда он поёт песни других певцов, он называет автора песни.
А когда он свои* песни поет, то говорит (например) я написал эту песню в таком-то году? Или просто тактично, по-человечески отмалчивается?
А пардон, чем конкретно, вопли конспирологов в твиттере и ВК мешают творческой деятельности ЧЧХ? Группа фриков, подогревающая интерес к персоне, как минимум.
Они пытаются убедить фанатов, что артист - мошенник, они называют его нехорошими словами и приписывают аморальные поступки. Говнят репутацию.
А когда он свои* песни поет, то говорит (например) я написал эту песню в таком-то году? Или просто тактично, по-человечески отмалчивается?
Давайте посмотрим концерт любого другого ГЦ артиста и поищем, где он рассказывает о своих ролях и представляется.
И не только ЧЧХ, а кучи других певцов. Понятия не имею. Может быть просто нагло воруют, как и все остальное.
И никто не подает в суд? Ладно ЧЧХ с лапками, а остальные что? Понимаешь, анон, когда ты устраиваешь концерт, ставишь спектакль, ты не можешь брать чужие песни-тексты, если они не в общественном достоянии. Ты должен заплатить за использование и получить разрешение. Есть такие, кто втихаря не платят, но они и не рекламятся направо и налево, и не собирают тысячные залы( и все равно прилетает).
Они пытаются убедить фанатов, что артист - мошенник, они называют его нехорошими словами и приписывают аморальные поступки. Говнят репутацию.
По сути это интернет-травля. Насчет - почему не подают в суд, тут бы с предыдущей подачей в суд за интернет-клевету разобраться бы. а там и дойдут руки и до троицы, которая уже свалит к этому времени)))
А я нашёл "умершую" певицу. Если кто не в курсе, как я, то Аврил Лавин её звать. (Надо гуглить не просто имя, а что-то типа "Аврил Лавин умерла").
По-моему, тут можно проводить интересные параллели.
Если брать историю с АЛ и официально существующих двойников певцов, каких параллелей будет больше? Чисто количественно?
Но мы выберем подходящую нам параллель и проигнорим все остальные.
На основании решения суда, возвращения его работ и официально открытых на его имя в Китае акков.
А если не будет никакого решения суда, возвращения работ и открытых в Китае акков?
И никто не подает в суд? Ладно ЧЧХ с лапками, а остальные что? Понимаешь, анон, когда ты устраиваешь концерт, ставишь спектакль, ты не можешь брать чужие песни-тексты, если они не в общественном достоянии. Ты должен заплатить за использование и получить разрешение. Есть такие, кто втихаря не платят, но они и не рекламятся направо и налево, и не собирают тысячные залы( и все равно прилетает).
Судя по тому, как в Китае процветают шоу двойников, прибыли больше, чем штрафов. А тут даже не Китай.
Вот мне интересно. почему вот это:
уродливый силиконовый импостер, а вернее импостерка без кадыка (обсуждалось здесь же, много страниц назад.
А вот это:
наш самый настоящий красавчик? Не путайте.
Решения суда про что? Конкретно вот, со слов: суд КНР постановил/решил..... /вставить нужное/
Работы были сняты по решению компаний, которым они принадлежат. Ты предлагаешь их заставить как? При том, что это вопрос ведения бизнеса и на него без оснований государство влиять не может.
Официальный акк - это вейбо с галкой? Вейбо - не государственная компания, если не захочет держать его верифицированный акк, ее никто не заставит, по любому другому основанию снесут, кроме имени)см.п. выше