Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так уж вышло, что обычно доказывать должен тот, кто утверждает, что "это не он".
Я тоже повторюсь. Кэль и ко - просто баобабы из твиттера. Как тут неоднократно подчеркивалось. Они просто между собой обсуждают интересующую их тему, как аноны на ХС обсуждают поциентов. Аноны тоже смакуют, что поциент мандолина, а не лютольвица, и скандальная тетенька, а не серебристый эльф.
Если поциентам что-то не нравится, они могут подавать в суд (если реально есть за что) или просто плясать, угрожая закрыть холиварку.
Пусть каждый анон в поциентской теме напишет запрос к поциенту со своими претензиями, а потом бросает камень в огород Кэль.
Отредактировано (2023-08-30 15:57:19)
До 813 у ЧЧХ на вейбо было около 20 млн подписчиков
а в инсте?
когда этот артист и его команда выдавали себя за ЧЧХ из ДС ?
Никогда. Но он выдает себя за артиста, который пел те же песни, что и ЧЧХ из ДС.
Я вообще не очень понимаю этот довод конспирологов - он никогда не говорил, что он актер из ДС. ну так, он никогда не говорил, что он не актер из ДС.
А если скажет, то что будет? Атеисты пойдут на инсту креститься?
Кэль и ко - просто баобабы из твиттера. Как тут неоднократно подчеркивалось. Они просто между собой обсуждают интересующую их тему, как аноны на ХС обсуждают поциентов.
А, то есть они не воены света, а бабки на лавке, которые навешали лапши и обсуждают с такими же бабками? Расходимся.
Когда на хс расследовали реальные случаи мошенничества поциентов, приносили реальные доказательства, кстати.
Не надо равнять холиварочку с мутными мошенницами, которые коллаж сделать не в состоянии.
А, то есть они не воены света, а бабки на лавке, которые навешали лапши и обсуждают с такими же бабками? Расходимся.
Ты не знаешь случаев, когда на ХС предупреждали о реальных случаях мошенничества, попрошайничества, разводилова?
Не все йогурты одинаково полезны, не все бабки на лавке одинаково вредны.
Отредактировано (2023-08-30 15:59:19)
Ну то есть для китая вообще ни о чем. Это при том что жуи или лунси, что то из них, хорошо выстрелило
Когда выстрелило - ЧЧХ входил около месяца в топ-10 актеров Китая. О нем многие говорили, что красивый и талантливый, но не топ. Характер видно несговорчивый.
Кроме того, он показал реальный прогресс за год-полтора, когда перешел от Юйчжэна к Чжао Вэй. От продюсера тоже многое зависит.
Отредактировано (2023-08-30 16:02:27)
а в инсте?
не помню
А если кто-то в баре выглядит как Джей Чоу, одет, двигается и поет почти как Джей Чоу - то это точно он! Точно так же как куча других профессиональных двойников.
ЧЧХ в Китае 2 тысячи, сколько в Тае понятия не имею. Про то, что это тот самый ЧЧХ, рассказывают только фанаты, отдельные диджеи и журналисты. С них спрос мизерный. Поэтому пока мне не принесут более серьезные доказательства, я сомневалась и буду сомневаться. Даже без учета ЧЧХ*-трансформера.
Анон, я просто поболтать, потому что мы все равно друг друга не убедим. Но ты сравниваешь двойника предположим Джей Чоу в баре и ЧЧХ на концерте. Если бы импостер Джей Чоу* устроил себе рекламу, шоу, продавал билеты, не прячясь по углам, то настоящий не стал бы переживать, что ну а может быть у него тоже в паспорте Джей Чоу написано? а что похож - может быть мы дальние родственники. А песни мои поет - ну так получилось... Насоящий пошел бы в полицию и оповестил фанатов, что тут подстава.
Отредактировано (2023-08-30 16:05:17)
Возвращающийся артист и его команда знают о гадких слухах, которые о ним распространяют вредители-заговорщики. При этом они не обращаются в суд, не дают никаких разъяснений в эфире радио или каком-нибудь интервью, сводя все к дебильным шуточкам (С) похож ли я на голограмму и науськиванию верующих фанатов на неверующих. Действительно, как можно сомневаться!
И чем больше рвутся на тряпочки верующие, чем больше отмалчивается ЧЧХ* с компанией, тем больше уверенность, что это не настоящий ЧЧХ. Уж за полтора года можно было как-то разродиться на завяление от студии. Не в Китае, где он забанен, а за границей.
Но этого не будет. Потому что мошенники предпочитают действовать чужими руками.
Что я щас вообще прочитал? Что и кому должны сказать ЧЧХ* и его команда? ЯННП
Придти в твиттер к Кель и сказать - Хелло, я ЧЧХ, тот который снимался в ДС? Прислать в реплай скан с красной печатью... чего? Разъяснение на радио дать чего? "здравствйте, вы меня позвали поговорить про концерт, но я хочу сказать про злых недобрых людей в твиттере, которые обзывают меня голограммой, а я тот самый ЧЧХ, который из ДС"?
Так что ли?
пиздец, простите
ЯННП
Оно и видно. Не Кэль они должны что угодно объяснять, а своему фандому. Чтобы не сомневались и не поддавались тлетворному влиянию. Нет? Значит все устраивает.
а в инсте?
На момент закрытия 16-го августа 21-го 367 тысяч
Когда выстрелило - ЧЧХ входил около месяца в топ-10 актеров Китая. О нем многие говорили, что красивый и талантливый, но не топ. Характер видно несговорчивый.
Кроме того, он показал реальный прогресс за год-полтора, когда перешел от Юйчжэна к Чжао Вэй. От продюсера тоже многое зависит.
Это прекрасно. Грустно, что так для его закончилось. Но подсчет подписчиков был приурочен не к обсуждению таланта ЧЧХ, а к подсчету его фанатов, которые не верят в инсту. Но за подробную информацию спасибо. Жаль, что не по делу
На момент закрытия 16-го августа 21-го 367 тысяч
А щас больше 400х сот. У Сандзяна фанатов больше чем у ЧЧХ
Жаль, что не по делу
Спросили - ответили. А по делу или нет, твой экспертный вывод не экспертнее моего.
А щас больше 400х сот. У Сандзяна фанатов больше чем у ЧЧХ
Знать бы только, что они все настоящие.
Не Кэль они должны что угодно объяснять, а своему фандому. Чтобы не сомневались и не поддавались тлетворному влиянию. Нет?
А. Ну то есть, команда инста ЧЧХ должна объяснять, а команда подвального ЧЧХ не должна? Что за этодругин?
Может они не могут обсуждать появление конспирологов по совету адвокатов и менеджеров, потому что спорить с психами это не выгодно для репутации? Вот и сидят в подвале!
А зачем ЧЧХ доказывать атеистам-фанатам, что он настоящий ЧЧХ? Чтобы ебанутые шипперы, которые не поверили его видеообращению, смилостивились и так уж и быть, продолжили на него дрочить? Он им ясно сказал: "Здесь наши дороги расходятся". Послал, хоть и вежливо, но недвусмысленно. Он наверняка не читает всю ту хуйню, что пишут про него в сети атеисты, не шарится по этим вашим твиттерам и фесбукам,не говоря уж про ВК. Все, кто имеет права интересоваться подлинностью его личности и требовать документы, как то: посольства, выдающие визы для поездок за границу, пограничники, полиция, владельцы концертных залов и организаторы концертов - в его личности не сомневаются. Наверное, у них есть более веские основания не сомневаться, кроме физиономии и имени.
Анон пишет:Жаль, что не по делу
Спросили - ответили. А по делу или нет, твой экспертный вывод не экспертнее моего.
Неа, не было вопроса про то, как развивался талант ЧЧХ и как его оценивали в китае. Но ты именно на этот вопрос ответил. Строго говоря, в исходном посте вообще вопроса не было)
Все, кто имеет права интересоваться подлинностью его личности и требовать документы, как то: посольства, выдающие визы для поездок за границу, пограничники, полиция, владельцы концертных залов и организаторы концертов - в его личности не сомневаются. Наверное, у них есть более веские основания не сомневаться, кроме физиономии и имени.
ЧЧХ - полный тезка, устраивает шоу двойников. Что ты как не родной, анон!
А. Ну то есть, команда инста ЧЧХ должна объяснять, а команда подвального ЧЧХ не должна? Что за этодругин?
Подвальный ЧЧХ сидит в подвале и не комментирует. Это логично. Возвращающийся ЧЧХ* скачет-концертирует-дает интервью и ничего не объясняет фанатам - этодругин, да. Хочешь быть публичным - будь.
Все, кто имеет права интересоваться подлинностью его личности и требовать документы, как то: посольства, выдающие визы для поездок за границу, пограничники, полиция, владельцы концертных залов и организаторы концертов - в его личности не сомневаются. Наверное, у них есть более веские основания не сомневаться, кроме физиономии и имени.
А, что, если это н е тот ЧЧХ, а другой, ему не выдадут визу, не продадут билет или запретят выступать с концертом за границей? На каком основании?
Возвращающийся ЧЧХ* скачет-концертирует-дает интервью и ничего не объясняет фанатам - этодругин, да. Хочешь быть публичным - будь.
А пардон, чем конкретно, вопли конспирологов в твиттере и ВК мешают творческой деятельности ЧЧХ? Группа фриков, подогревающая интерес к персоне, как минимум. Как максимум - до разбана в китае опровергнуть их бредни объективно невозможно, нет гарании, что скан паспорта на фотошоп не примут)) Так что чем коспирологи вредят ЧЧХ, я не понимаю. А вот дубликатЧЧХ подвальному как минимум финансово вредит) Ну и на ГЦ набрасывает, портит, панимаишь, репутацию лаопо всея китая!