Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9626 2023-08-30 15:38:30

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Потому что миллионы китайских фанатов ЧЧХ, не узнают ни самого ЧЧХ, ни Сяо Юя, ни маму.

Прямо как в примере про конкурсы, где не узнали звезд среди двойников.

#9627 2023-08-30 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Потому что миллионы китайских фанатов ЧЧХ, не узнают ни самого ЧЧХ, ни Сяо Юя, ни маму.

Миллионы мух не могут ошибаться  :lol:

#9628 2023-08-30 15:40:38

Анон

И кстати, вот тут спрашивали про количество верующих и считали его по предпродажам дисков (что само по себе.. ну ладно). каким образом подсчитали неверующих - встречный вопрос.

#9629 2023-08-30 15:41:16

Анон

Анон пишет:

Еще раз - КОМУ? аккаунтам в твиттере? Кто-то из журналистов, диджеев, живых людей спросил, получил/не получил ответ и поделился им?

НИКТО из допущенных к телу не спросил.  =D  Только отсебятину нес на эту тему.

#9630 2023-08-30 15:43:14

Анон

Анон пишет:

Он сам, его команда и его фанаты никаких доказательств  предоставить не удосужились.

Еще раз приведу пример. Мне звонят анонимы и просят продиктовать данные паспорта - мои действия? Посылания нахуй.

Неизвестные виртуальные люди хотят доказательств.
при этом они не обращаются напрямую к команде или артисту. они просто хотят и те должны телепатически прочесть их послание и предоставить... в воздух какие-то доказательства. при том, что эти самые виртуальные люди заранее объявляют, что ничему, включая паспорт - не поверят.

#9631 2023-08-30 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Миллионы мух не могут ошибаться 

Даже если эти миллионы ошибаются, значит некачественный артист. Собственный фандом не признает.

#9632 2023-08-30 15:44:03

Анон

Анон пишет:

НИКТО из допущенных к телу не спросил.    Только отсебятину нес на эту тему.

НО получить доказательства хотите вы* - гуру и их паства. Но спросить не можете. Потому что...?
Почему другие люди должны решать ваши вопросы?

#9633 2023-08-30 15:44:53

Анон

Анон пишет:

Собственный фандом не признает

Это фандом ГЦ, там шипперы, молящиеся на его святой образ и отменяющие ЧЧХ за то что тот посмел бросить тень.

#9634 2023-08-30 15:45:34

Анон

Анон пишет:

Даже если эти миллионы ошибаются, значит некачественный артист. Собственный фандом не признает.

Почему, собственный фандом как раз признает.  Часть шипперов - нет, не признает. И?

#9635 2023-08-30 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Неизвестные виртуальные люди хотят доказательств.
при этом они не обращаются напрямую к команде или артисту. они просто хотят и те должны телепатически прочесть их послание и предоставить... в воздух какие-то доказательства. при том, что эти самые виртуальные люди заранее объявляют, что ничему, включая паспорт - не поверят.

Возвращающийся артист и его команда знают о гадких слухах,  которые о ним распространяют вредители-заговорщики. При этом они не обращаются в суд, не дают никаких разъяснений в эфире радио или каком-нибудь интервью, сводя все к дебильным шуточкам (С) похож ли я на голограмму и науськиванию верующих фанатов на неверующих. Действительно, как можно сомневаться!  :sacrasm: 
И чем больше рвутся на тряпочки верующие, чем больше отмалчивается ЧЧХ* с компанией, тем больше уверенность, что это не настоящий ЧЧХ. Уж за полтора года можно было как-то разродиться на завяление от студии. Не в Китае, где он забанен, а за границей.
Но этого не будет. Потому что мошенники предпочитают действовать чужими руками.

#9636 2023-08-30 15:47:47

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа про миллионы не узнающих ЧЧХ китайских фанатов? Кто их считал?

#9637 2023-08-30 15:48:06

Анон

Анон пишет:

НИКТО из допущенных к телу не спросил.    Только отсебятину нес на эту тему.

А им и не надо. Презумпция невиновности - погугли.
Доказательства предоставляет обвиняющая сторона.
А у нас обвиняющая сторона - это люди, которые далеки от ЧЧХ как социально, так и физически. Почему они поднимают эту бучу, почему никто из реально близких ЧЧХ не возмущен и не спрашивает - это ключевой вопрос саги.

#9638 2023-08-30 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа про миллионы не узнающих ЧЧХ китайских фанатов? Кто их считал?

До 813 у ЧЧХ на вейбо было около 20 млн подписчиков.

#9639 2023-08-30 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Но этого не будет. Потому что мошенники предпочитают действовать чужими руками.

Например твиттерское трио, водящее хомячков и не запросившее ничего по ЧЧХ официально.

#9640 2023-08-30 15:49:54

Анон

Анон пишет:

Это аргумент. Особенно, учитывая, что сравнить с нынешним вейбо ЧЧХ* невозможно.
Этот факт никак не объясняет подсчет.

#9641 2023-08-30 15:49:56

Анон

Анон пишет:

А чо, прям у ЧЧХ реально миллионЫ прям фанатов? :really: На сколько я знаю, он и в лучшие свои годы - времен взлета тех двух одинаковых)) дорам и ДС был не самым популярным по количеству подписчиков. И это при том, что на волне успеха дорамок мимокрокодилы тоже подписываются как на вспыхнувшую селебу. А потом также дружно за сакуры проклинают хором, так что, я б хотела знать, откуда дровишки про "миллионЫ", а такж конкретно про то, сколько в китае "неверующих". Я по ВК и твиттеру могу только судить, и мой эмпирический опыт говорит мне, что на этих двух платформах неверующих вообще не больше, они просто громче и активнее  :dontknow: Так что про источник статистики я б послушала

#9642 2023-08-30 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Я одна из них, анон :lol: Я не очень верю в импостеров

#9643 2023-08-30 15:51:39

Анон

Анон пишет:

И чем больше рвутся на тряпочки верующие, чем больше отмалчивается ЧЧХ* с компанией, тем больше уверенность, что это не настоящий ЧЧХ

:lol:  :lol:  :lol:
вы не можете доказать или запросить доказательства по "ненастоящему" ЧЧХ.
Вы не можете доказать существование "настоящего" ЧЧХ.
Что у вас есть из того, что можно было бы предъявить не в песочнице?

#9644 2023-08-30 15:51:39

Анон

Анон пишет:

Например твиттерское трио, водящее хомячков и не запросившее ничего по ЧЧХ официально.

Что они должны запросить официально? На каком основании?  Я уже сто раз (С) спрашивала и спрашиваю, когда этот артист и его команда выдавали себя за ЧЧХ из ДС ? Принесите цитату вашего артиста, принесите пресс-релиз от Раньи, хоть что-то кроме похожих картинок и фанатских бредней.
Этот ЧЧХ существует только в иллюзиях нескольких тысяч оболваненных фанаток и все.

Отредактировано (2023-08-30 15:52:53)

#9645 2023-08-30 15:51:59

Анон

Анон пишет:

А до ДС сколько? =D и подписчик не равно фанат. не знаю как в Китаях :blabla:

#9646 2023-08-30 15:52:36

Анон

Анон пишет:

Что они должны запросить официально? Я уже сто раз (С) спрашивала и спрашиваю, когда этот артист и его команда выдавали себя за ЧЧХ из ДС ? Принесите цитату вашего артиста, принесите пресс-релиз от Раньи, хоть что-то кроме похожих какртинок и фанатских бредней.
Этот ЧЧХ существует только в иллюзиях нескольких тысяч оболваненных фанаток и все.

Я повтоорюсь:

Так уж вышло, что обычно доказывать должен тот, кто утверждает, что "это не он". То есть у нас есть инста верифицированная (и там владелец инсты должен подтвердить свою медийность и документы предъявить, так что с младшим помощником старшего менеджера из компании - не прокатит). Заявленный в этой верифицированной инсте (да, платформа некитайская, но в китайских ЧЧХ банят) концерт являет нам артиста, который, насколько нам известно, был на фото и видео в верифицированной инсте. Заявлений от владельца или других лиц, способных представлять владельца о том, что аккаунт взломан или угнан, - насколько нам известно, не поступало. Это то, что мы имеем.

Что имеете вы? Дыру в форме ЧЧХ?

Отредактировано (2023-08-30 15:53:14)

#9647 2023-08-30 15:53:08

Анон

Анон пишет:

А до ДС сколько?  и подписчик не равно фанат. не знаю как в Китаях

10+ миллионов.

#9648 2023-08-30 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Принесите цитату вашего артиста, принесите пресс-релиз от Раньи, хоть что-то кроме похожих какртинок и фанатских бредней.

Доказывает обвиняющая сторона а у вас:

Анон пишет:

мошенники предпочитают действовать чужими руками.

Вы хотите чужими руками получить доказательства ваших обвинений.

Отредактировано (2023-08-30 15:54:27)

#9649 2023-08-30 15:55:30

Анон

Анон пишет:

До 813 у ЧЧХ на вейбо было около 20 млн подписчиков

И?
Все двадцать миллионов отписались, что не признаем?
Подписчики не равно фанаты.
В этих двадцати миллионах мертвые души, боты, вторые-третие-десятые аккаунты одного человека, маркетинговые и антисы. Да и подписка на аккаунт сама по себе человека фанатом не делает.

#9650 2023-08-30 15:55:36

Анон

Хорошо бы, чтобы атеисты принесли что-то, кроме

Анон пишет:

похожих всратых какртинок и фанатских шиперских бредней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума