Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Потому что миллионы китайских фанатов ЧЧХ, не узнают ни самого ЧЧХ, ни Сяо Юя, ни маму.
Прямо как в примере про конкурсы, где не узнали звезд среди двойников.
Потому что миллионы китайских фанатов ЧЧХ, не узнают ни самого ЧЧХ, ни Сяо Юя, ни маму.
Миллионы мух не могут ошибаться
И кстати, вот тут спрашивали про количество верующих и считали его по предпродажам дисков (что само по себе.. ну ладно). каким образом подсчитали неверующих - встречный вопрос.
Еще раз - КОМУ? аккаунтам в твиттере? Кто-то из журналистов, диджеев, живых людей спросил, получил/не получил ответ и поделился им?
НИКТО из допущенных к телу не спросил. Только отсебятину нес на эту тему.
Он сам, его команда и его фанаты никаких доказательств предоставить не удосужились.
Еще раз приведу пример. Мне звонят анонимы и просят продиктовать данные паспорта - мои действия? Посылания нахуй.
Неизвестные виртуальные люди хотят доказательств.
при этом они не обращаются напрямую к команде или артисту. они просто хотят и те должны телепатически прочесть их послание и предоставить... в воздух какие-то доказательства. при том, что эти самые виртуальные люди заранее объявляют, что ничему, включая паспорт - не поверят.
Миллионы мух не могут ошибаться
Даже если эти миллионы ошибаются, значит некачественный артист. Собственный фандом не признает.
НО получить доказательства хотите вы* - гуру и их паства. Но спросить не можете. Потому что...?
Почему другие люди должны решать ваши вопросы?
Собственный фандом не признает
Это фандом ГЦ, там шипперы, молящиеся на его святой образ и отменяющие ЧЧХ за то что тот посмел бросить тень.
Даже если эти миллионы ошибаются, значит некачественный артист. Собственный фандом не признает.
Почему, собственный фандом как раз признает. Часть шипперов - нет, не признает. И?
Неизвестные виртуальные люди хотят доказательств.
при этом они не обращаются напрямую к команде или артисту. они просто хотят и те должны телепатически прочесть их послание и предоставить... в воздух какие-то доказательства. при том, что эти самые виртуальные люди заранее объявляют, что ничему, включая паспорт - не поверят.
Возвращающийся артист и его команда знают о гадких слухах, которые о ним распространяют вредители-заговорщики. При этом они не обращаются в суд, не дают никаких разъяснений в эфире радио или каком-нибудь интервью, сводя все к дебильным шуточкам (С) похож ли я на голограмму и науськиванию верующих фанатов на неверующих. Действительно, как можно сомневаться!
И чем больше рвутся на тряпочки верующие, чем больше отмалчивается ЧЧХ* с компанией, тем больше уверенность, что это не настоящий ЧЧХ. Уж за полтора года можно было как-то разродиться на завяление от студии. Не в Китае, где он забанен, а за границей.
Но этого не будет. Потому что мошенники предпочитают действовать чужими руками.
Откуда инфа про миллионы не узнающих ЧЧХ китайских фанатов? Кто их считал?
А им и не надо. Презумпция невиновности - погугли.
Доказательства предоставляет обвиняющая сторона.
А у нас обвиняющая сторона - это люди, которые далеки от ЧЧХ как социально, так и физически. Почему они поднимают эту бучу, почему никто из реально близких ЧЧХ не возмущен и не спрашивает - это ключевой вопрос саги.
Откуда инфа про миллионы не узнающих ЧЧХ китайских фанатов? Кто их считал?
До 813 у ЧЧХ на вейбо было около 20 млн подписчиков.
Но этого не будет. Потому что мошенники предпочитают действовать чужими руками.
Например твиттерское трио, водящее хомячков и не запросившее ничего по ЧЧХ официально.
Это аргумент. Особенно, учитывая, что сравнить с нынешним вейбо ЧЧХ* невозможно.
Этот факт никак не объясняет подсчет.
А чо, прям у ЧЧХ реально миллионЫ прям фанатов? На сколько я знаю, он и в лучшие свои годы - времен взлета тех двух одинаковых)) дорам и ДС был не самым популярным по количеству подписчиков. И это при том, что на волне успеха дорамок мимокрокодилы тоже подписываются как на вспыхнувшую селебу. А потом также дружно за сакуры проклинают хором, так что, я б хотела знать, откуда дровишки про "миллионЫ", а такж конкретно про то, сколько в китае "неверующих". Я по ВК и твиттеру могу только судить, и мой эмпирический опыт говорит мне, что на этих двух платформах неверующих вообще не больше, они просто громче и активнее
Так что про источник статистики я б послушала
Я одна из них, анон Я не очень верю в импостеров
И чем больше рвутся на тряпочки верующие, чем больше отмалчивается ЧЧХ* с компанией, тем больше уверенность, что это не настоящий ЧЧХ
вы не можете доказать или запросить доказательства по "ненастоящему" ЧЧХ.
Вы не можете доказать существование "настоящего" ЧЧХ.
Что у вас есть из того, что можно было бы предъявить не в песочнице?
Например твиттерское трио, водящее хомячков и не запросившее ничего по ЧЧХ официально.
Что они должны запросить официально? На каком основании? Я уже сто раз (С) спрашивала и спрашиваю, когда этот артист и его команда выдавали себя за ЧЧХ из ДС ? Принесите цитату вашего артиста, принесите пресс-релиз от Раньи, хоть что-то кроме похожих картинок и фанатских бредней.
Этот ЧЧХ существует только в иллюзиях нескольких тысяч оболваненных фанаток и все.
Отредактировано (2023-08-30 15:52:53)
А до ДС сколько? и подписчик не равно фанат. не знаю как в Китаях
Что они должны запросить официально? Я уже сто раз (С) спрашивала и спрашиваю, когда этот артист и его команда выдавали себя за ЧЧХ из ДС ? Принесите цитату вашего артиста, принесите пресс-релиз от Раньи, хоть что-то кроме похожих какртинок и фанатских бредней.
Этот ЧЧХ существует только в иллюзиях нескольких тысяч оболваненных фанаток и все.
Я повтоорюсь:
Так уж вышло, что обычно доказывать должен тот, кто утверждает, что "это не он". То есть у нас есть инста верифицированная (и там владелец инсты должен подтвердить свою медийность и документы предъявить, так что с младшим помощником старшего менеджера из компании - не прокатит). Заявленный в этой верифицированной инсте (да, платформа некитайская, но в китайских ЧЧХ банят) концерт являет нам артиста, который, насколько нам известно, был на фото и видео в верифицированной инсте. Заявлений от владельца или других лиц, способных представлять владельца о том, что аккаунт взломан или угнан, - насколько нам известно, не поступало. Это то, что мы имеем.
Что имеете вы? Дыру в форме ЧЧХ?
Отредактировано (2023-08-30 15:53:14)
А до ДС сколько? и подписчик не равно фанат. не знаю как в Китаях
10+ миллионов.
Принесите цитату вашего артиста, принесите пресс-релиз от Раньи, хоть что-то кроме похожих какртинок и фанатских бредней.
Доказывает обвиняющая сторона а у вас:
мошенники предпочитают действовать чужими руками.
Вы хотите чужими руками получить доказательства ваших обвинений.
Отредактировано (2023-08-30 15:54:27)
До 813 у ЧЧХ на вейбо было около 20 млн подписчиков
И?
Все двадцать миллионов отписались, что не признаем?
Подписчики не равно фанаты.
В этих двадцати миллионах мертвые души, боты, вторые-третие-десятые аккаунты одного человека, маркетинговые и антисы. Да и подписка на аккаунт сама по себе человека фанатом не делает.
Хорошо бы, чтобы атеисты принесли что-то, кроме
похожих всратых какртинок и фанатских шиперских бредней.