Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9551 2023-08-30 00:48:25

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

"Если вы не понимаете, о чем я пишу - я пишу не для вас!" копирайт Кельву

Это просто логичная мысль.

Это ее ответ на неудобный вопрос в твиттере.

#9552 2023-08-30 00:50:37

Анон

Анон пишет:

Это ее ответ на неудобный вопрос в твиттере.

А если нужно объяснять, значит не нужно объяснять - народная мудрость, известная без всякой КВ.

#9553 2023-08-30 01:01:37

Анон

Анон пишет:

А если нужно объяснять, значит не нужно объяснять - народная мудрость, известная без всякой КВ.

Это народная мудрость, как дать понять, что напиздел, но напрямую не признаваться в этом.

#9554 2023-08-30 01:07:03

Анон

Анон пишет:

Это народная мудрость, как дать понять, что напиздел, но напрямую не признаваться в этом.

Наврал, напиздел, троллил и бредил. Продолжайте.  :lol:
Вот утверждать, что фраза про объяснения - это копирайт и употребляют ее исключительно читатели-почитатели КВ, это не пиздеж чистой воды, что вы!

Отредактировано (2023-08-30 01:08:55)

#9555 2023-08-30 02:18:17

Анон

Анон пишет:

Где этот артист выдавал себя за того самого ЧЧХ? Цитату плиз от него или хотя бы пресс-релиз от его студии?
Фантазии фанатов не в счет.

На афишах и в объявлениях концерт Чжан Чжэханя. Он представился как Чжан Чжэхань. Документов с него никто не спросил. Документы на концертах вообще редко спрашивают, если приведешь примеры, когда артист показывал паспорт или там кровь на ДНК сдавал, с удовольствием приобщусь. И нет, он не обязан рассказывать свою биографию, биографию мамы и котика - это выглядело бы диковато.

#9556 2023-08-30 02:19:58

Анон

Анон пишет:

это просто опять пример отсутствия собственных мыслей в голове. наполненной пережеванным тем, чем вас кормят неизвестные вам женщины*, которые о себе рассказали значительно меньше, чем вы требуете от ЧЧХ* на концерте, но верите вы им. Вы там мошенникам циферки из смс не диктуете?

Отредактировано (2023-08-30 02:20:16)

#9557 2023-08-30 02:25:35

Анон

Анон пишет:

Логичная, но неоднозначная. "Не любо - не слушай, а врать не мешай" - тоже мысль из серии "не для тебя рассказываю, отстань, умник".

#9558 2023-08-30 02:27:15

Анон

И нет, он* не напиздел. Он* просто не может ответить на вопрос и снова начинает про теть, дядь, дизайнеров и прочий паноптикум. Это никак, НИКАК, Н И К А К не доказывает (даже, если бы у вас были факты, а не домыслы или перевирание обычных проблем бизнеса) мошенничество инста-ЧЧХ и существование подвального ЧЧХ. Собственно ничто, ничто, вообще ничто не доказывает то, что подвальный ЧЧХ существует, кроме аккаунтов твиттера, бреда из голливудстких боевиков про подписку и защиту, и влажных фантазий шипперок-изриальщиц. Ни одного факта. Ни одного. Вообще. Только бла-бла бесконечное. Единственное доказательство, которое сработает - появление ЧЧХ во плоти и заявление, что инста-ЧЧХ - мошенник. Но видимо ни один ЧЧХ и любой другой обеспокоенный гражданин не заявил о мошенничестве. Либо заявил и состава преступления не нашлось, потому что артист ЧЧХ может выступать и в Таиланде, и в Индонезии, может записывать песни и даже, ужас-ужас, получать с этого прибыль.

Я думала, что это тролль. И сейчас надеюсь, но этот стендап хуже православного КВНа (есть такой, да). Это скучно, неизообретательно, навязчиво и бред.

Отредактировано (2023-08-30 02:32:56)

#9559 2023-08-30 02:30:21

Анон

А ведь конспиролог мог поехать на концерт и по вип-билету.нежно держа за руку спросить: а как ты докажешь, что ты тот самый ЧЧХ? Но диван не пускает, страх перед засланками в чатах, ну и банально - ссыкотно. Проще же пальчиками по клавиатурке под пакетиком.

#9560 2023-08-30 02:31:45

Анон

Кстати, я уверена, что если спор анонов  неверующий анон проиграет, он не будет писать на хс примерно так же как не появляется в этом треде.

#9561 2023-08-30 02:38:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, я уверена, что если спор анонов  неверующий анон проиграет, он не будет писать на хс примерно так же как не появляется в этом треде.

Ты* можешь быть уверена в чем угодно, хоть в том, что в инсте -  настоящий ЧЧХ.  =D Анон сказал, что не будет писать в треде ДС и не написал там ни одного слова с конца марта, емнип. В этом треде  он стал писать только  после того, как куча других анонов скучала по конспирологу и задорной конспирологии (С). Так что этот анон пошел им навстречу, как бы вас*  это не бесило.
Если уж на то пошло, то пари с  Аноном 42  разбито модерами, так что они проконтролируют,  кто и что будет или не будет писать, не волнуйся.

#9562 2023-08-30 02:43:02

Анон

Анон пишет:

В этом треде  он стал писать только  после того, как куча других анонов скучала по конспирологу и задорной конспирологии (С)

Да, оправдания такие оправдания

Анон пишет:

Ты* можешь быть уверена в чем угодно, хоть в том, что в инсте -  настоящий ЧЧХ. 

Пока нет доказательств обратного, я буду это делать, да.

#9563 2023-08-30 02:45:42

Анон

Анон пишет:

Да, оправдания такие оправдания

Это только ЧЧХ* из инсты можно меняться до бесконечности и переобуваться в воздухе с шипперством, у атеиста все должно быть прибито гвоздиком!!! А как же: живые люди меняются?   :drama:

#9564 2023-08-30 02:48:50

Анон

Анон пишет:

Это только ЧЧХ* из инсты можно меняться до бесконечности и переобуваться в воздухе с шипперством, у атеиста все должно быть прибито гвоздиком!!! А как же: живые люди меняются?   

О, как мы запели))) хоть и саркастично, это как в каннских фотках ГЦ сразу появляются и ракурс и угол съемки, которых для фото ЧЧХ* не предусмотрено.

#9565 2023-08-30 02:50:03

Анон

А причем здесь вообще ГЦ?

#9566 2023-08-30 02:53:13

Анон

Ок, проведем эксперимент. Если здесь  в течение суток появится хотя бы 5 постов о том, что аноны хотят дальше читать конспирологию - я буду ее носить. Если не наберется - ну штош ...Воздержусь. Сутки пошли.

#9567 2023-08-30 03:06:00

Анон

Анон пишет:

А причем здесь вообще ГЦ?

- И брови как у Брежнева!
- При чём тут Брежнев? (с)

#9568 2023-08-30 04:53:44

Анон

Анон пишет:

Если здесь  в течение суток появится хотя бы 5 постов о том, что аноны хотят дальше читать конспирологию

Это отличное предложение для анонимного форума.
Ни самому вбросить нельзя, ни подругу попросить.

#9569 2023-08-30 08:00:09

Анон

Ты не поверишь, но приносить конспирологию можешь не ты один. Единственно, что ХС - одна из немногих площадок, где тебя не забанят за крамолу о ЧЧХ. Людям не хватает обсуждений, в которых участвуют обе стороны.

#9570 2023-08-30 08:19:03

Анон

Я хочу читать конспирологию от конспиролога.
Не выгоняйте конспиролога и отсюда!
С кем же мне тогда спорить?  :lol:

#9571 2023-08-30 08:48:45

Анон

Анон пишет:

аноны хотят дальше читать конспирологию - я буду ее носить.

Я тоже хочу читать конспирологию! :please: Мне в вейбо сложное, в твиттер неудобное, ВК противное, а вот за дайджест я всегда нежно конспирологу* нашему благодарен  :heart: Мне реально интересно)) 

Анон пишет:

Людям не хватает обсуждений, в которых участвуют обе стороны.

Вот плюсану) Жалко только, что обсуждения тут перманентно скатываются в переливание из пустого в порожнее, потому что у конспирологов и неконспирологов волны мышления сугубо не совпадают, поэтому что конспирологу* очевидно, неконспирологу* не понятно, отсюда бесконечное "читайте тред" ;D ну правда, сколько можно одно и тоже объяснять!  :sacrasm:  =D

#9572 2023-08-30 09:01:38

Анон

Анон пишет:

Ок, проведем эксперимент. Если здесь  в течение суток появится хотя бы 5 постов о том, что аноны хотят дальше читать конспирологию - я буду ее носить. Если не наберется - ну штош ...Воздержусь. Сутки пошли.

Детский сад какой-то. Хочется тебе носить, носи, кто против? А напрашиваться - принеситепятьпостов, тогда... Ну такое.

Анон пишет:

Не выгоняйте конспиролога и отсюда!

Да кто же конспиролога из треда конспиродогии выгнать может? :lol:

#9573 2023-08-30 09:40:46

Анон

А я хочу сказать, что представители стороны конспирологии стали значительно вежливее и дружелюбнее)

#9574 2023-08-30 09:51:04

Анон

Анон пишет:

А я хочу сказать, что представители стороны конспирологии стали значительно вежливее и дружелюбнее)

Не знаю с чего такой офигительный вывод. За последние месяцы анон-атеист матерился здесь больше, чем за 2 года во всех тредах ДС. Задолбали, ага. Он вообще на хс много лет был молчуном ридонли.
Так что не надо переоценивать мою тягу к выступлениям с табуреточки. И трате своего времени на добычу попкорна для анонов.
Пока есть 2 поста за хочу читать конспирологию от конспиролога. Для фидбэка нужно еще 3.

#9575 2023-08-30 10:45:46

Анон

Клоны ГЦ заполняют мир!  :chearleader:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума