Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это ее ответ на неудобный вопрос в твиттере.
А если нужно объяснять, значит не нужно объяснять - народная мудрость, известная без всякой КВ.
А если нужно объяснять, значит не нужно объяснять - народная мудрость, известная без всякой КВ.
Это народная мудрость, как дать понять, что напиздел, но напрямую не признаваться в этом.
Это народная мудрость, как дать понять, что напиздел, но напрямую не признаваться в этом.
Наврал, напиздел, троллил и бредил. Продолжайте.
Вот утверждать, что фраза про объяснения - это копирайт и употребляют ее исключительно читатели-почитатели КВ, это не пиздеж чистой воды, что вы!
Отредактировано (2023-08-30 01:08:55)
Где этот артист выдавал себя за того самого ЧЧХ? Цитату плиз от него или хотя бы пресс-релиз от его студии?
Фантазии фанатов не в счет.
На афишах и в объявлениях концерт Чжан Чжэханя. Он представился как Чжан Чжэхань. Документов с него никто не спросил. Документы на концертах вообще редко спрашивают, если приведешь примеры, когда артист показывал паспорт или там кровь на ДНК сдавал, с удовольствием приобщусь. И нет, он не обязан рассказывать свою биографию, биографию мамы и котика - это выглядело бы диковато.
Это просто логичная мысль.
это просто опять пример отсутствия собственных мыслей в голове. наполненной пережеванным тем, чем вас кормят неизвестные вам женщины*, которые о себе рассказали значительно меньше, чем вы требуете от ЧЧХ* на концерте, но верите вы им. Вы там мошенникам циферки из смс не диктуете?
Отредактировано (2023-08-30 02:20:16)
Это просто логичная мысль.
Логичная, но неоднозначная. "Не любо - не слушай, а врать не мешай" - тоже мысль из серии "не для тебя рассказываю, отстань, умник".
И нет, он* не напиздел. Он* просто не может ответить на вопрос и снова начинает про теть, дядь, дизайнеров и прочий паноптикум. Это никак, НИКАК, Н И К А К не доказывает (даже, если бы у вас были факты, а не домыслы или перевирание обычных проблем бизнеса) мошенничество инста-ЧЧХ и существование подвального ЧЧХ. Собственно ничто, ничто, вообще ничто не доказывает то, что подвальный ЧЧХ существует, кроме аккаунтов твиттера, бреда из голливудстких боевиков про подписку и защиту, и влажных фантазий шипперок-изриальщиц. Ни одного факта. Ни одного. Вообще. Только бла-бла бесконечное. Единственное доказательство, которое сработает - появление ЧЧХ во плоти и заявление, что инста-ЧЧХ - мошенник. Но видимо ни один ЧЧХ и любой другой обеспокоенный гражданин не заявил о мошенничестве. Либо заявил и состава преступления не нашлось, потому что артист ЧЧХ может выступать и в Таиланде, и в Индонезии, может записывать песни и даже, ужас-ужас, получать с этого прибыль.
Я думала, что это тролль. И сейчас надеюсь, но этот стендап хуже православного КВНа (есть такой, да). Это скучно, неизообретательно, навязчиво и бред.
Отредактировано (2023-08-30 02:32:56)
А ведь конспиролог мог поехать на концерт и по вип-билету.нежно держа за руку спросить: а как ты докажешь, что ты тот самый ЧЧХ? Но диван не пускает, страх перед засланками в чатах, ну и банально - ссыкотно. Проще же пальчиками по клавиатурке под пакетиком.
Кстати, я уверена, что если спор анонов неверующий анон проиграет, он не будет писать на хс примерно так же как не появляется в этом треде.
Кстати, я уверена, что если спор анонов неверующий анон проиграет, он не будет писать на хс примерно так же как не появляется в этом треде.
Ты* можешь быть уверена в чем угодно, хоть в том, что в инсте - настоящий ЧЧХ. Анон сказал, что не будет писать в треде ДС и не написал там ни одного слова с конца марта, емнип. В этом треде он стал писать только после того, как куча других анонов скучала по конспирологу и задорной конспирологии (С). Так что этот анон пошел им навстречу, как бы вас* это не бесило.
Если уж на то пошло, то пари с Аноном 42 разбито модерами, так что они проконтролируют, кто и что будет или не будет писать, не волнуйся.
В этом треде он стал писать только после того, как куча других анонов скучала по конспирологу и задорной конспирологии (С)
Да, оправдания такие оправдания
Ты* можешь быть уверена в чем угодно, хоть в том, что в инсте - настоящий ЧЧХ.
Пока нет доказательств обратного, я буду это делать, да.
Да, оправдания такие оправдания
Это только ЧЧХ* из инсты можно меняться до бесконечности и переобуваться в воздухе с шипперством, у атеиста все должно быть прибито гвоздиком!!! А как же: живые люди меняются?
Это только ЧЧХ* из инсты можно меняться до бесконечности и переобуваться в воздухе с шипперством, у атеиста все должно быть прибито гвоздиком!!! А как же: живые люди меняются?
О, как мы запели))) хоть и саркастично, это как в каннских фотках ГЦ сразу появляются и ракурс и угол съемки, которых для фото ЧЧХ* не предусмотрено.
А причем здесь вообще ГЦ?
Ок, проведем эксперимент. Если здесь в течение суток появится хотя бы 5 постов о том, что аноны хотят дальше читать конспирологию - я буду ее носить. Если не наберется - ну штош ...Воздержусь. Сутки пошли.
А причем здесь вообще ГЦ?
- И брови как у Брежнева!
- При чём тут Брежнев? (с)
Если здесь в течение суток появится хотя бы 5 постов о том, что аноны хотят дальше читать конспирологию
Это отличное предложение для анонимного форума.
Ни самому вбросить нельзя, ни подругу попросить.
Ты не поверишь, но приносить конспирологию можешь не ты один. Единственно, что ХС - одна из немногих площадок, где тебя не забанят за крамолу о ЧЧХ. Людям не хватает обсуждений, в которых участвуют обе стороны.
Я хочу читать конспирологию от конспиролога.
Не выгоняйте конспиролога и отсюда!
С кем же мне тогда спорить?
аноны хотят дальше читать конспирологию - я буду ее носить.
Я тоже хочу читать конспирологию! Мне в вейбо сложное, в твиттер неудобное, ВК противное, а вот за дайджест я всегда нежно конспирологу* нашему благодарен
Мне реально интересно))
Людям не хватает обсуждений, в которых участвуют обе стороны.
Вот плюсану) Жалко только, что обсуждения тут перманентно скатываются в переливание из пустого в порожнее, потому что у конспирологов и неконспирологов волны мышления сугубо не совпадают, поэтому что конспирологу* очевидно, неконспирологу* не понятно, отсюда бесконечное "читайте тред" ну правда, сколько можно одно и тоже объяснять!
Ок, проведем эксперимент. Если здесь в течение суток появится хотя бы 5 постов о том, что аноны хотят дальше читать конспирологию - я буду ее носить. Если не наберется - ну штош ...Воздержусь. Сутки пошли.
Детский сад какой-то. Хочется тебе носить, носи, кто против? А напрашиваться - принеситепятьпостов, тогда... Ну такое.
Не выгоняйте конспиролога и отсюда!
Да кто же конспиролога из треда конспиродогии выгнать может?
А я хочу сказать, что представители стороны конспирологии стали значительно вежливее и дружелюбнее)
А я хочу сказать, что представители стороны конспирологии стали значительно вежливее и дружелюбнее)
Не знаю с чего такой офигительный вывод. За последние месяцы анон-атеист матерился здесь больше, чем за 2 года во всех тредах ДС. Задолбали, ага. Он вообще на хс много лет был молчуном ридонли.
Так что не надо переоценивать мою тягу к выступлениям с табуреточки. И трате своего времени на добычу попкорна для анонов.
Пока есть 2 поста за хочу читать конспирологию от конспиролога. Для фидбэка нужно еще 3.
Клоны ГЦ заполняют мир!