Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Тоже хочу во всратые коллажи
Посмотрите на импостеров ГЦ, наш-то никада так не выглядел▼Скрытый текст⬍
Тоже хочу во всратые коллажи
Посмотрите на импостеров ГЦ, наш-то никада так не выглядел▼Скрытый текст⬍
Седьмой особенно непохожий китавец!
А в центре что за чувак затесался? Наш-то красавчик белокожий! А это какой-то страшный ботан
А в центре что за чувак затесался? Наш-то красавчик белокожий! А это какой-то страшный ботан
Это разработчик. Талантливый парень, но тщеславный. Захотел побыть красавчиком и свое лицо сделал...
а, кстати, аргумент
Saving this for the next time someone asks me how there have been no sightings of zzh
▼Скрытый текст⬍
То есть все эти крики, что импостер* - непохож на настоящего ЧЧХ - можно игнорировать. Классический случай, согласно рассказам про оригиналов, проигравших конкурс двойников, что публика настоящего ЧЧХ способна не узнать и в нашем случае - не узнает, обзывает Санцзяном и всячески травит.
То есть все эти крики, что импостер* - непохож на настоящего ЧЧХ - можно игнорировать. Классический случай, согласно рассказам про оригиналов, проигравших конкурс двойников, что публика настоящего ЧЧХ способна не узнать и в нашем случае - не узнает, обзывает Санцзяном и всячески травит.
А он и его команда не считают нужным предъявить хоть какие-то доказательства, что это тот самый ЧЧХ, кроме того, что это и так всем должно быть очевидно.
А он и его команда не считают нужным предъявить хоть какие-то доказательства, что это тот самый ЧЧХ, кроме того, что это и так всем должно быть очевидно.
Кому представить? Кто-то просил? С лицом и документами?
Спасибо за эти факты про конкурсы. Про Чаплина знала, про других нет. Поскольку мы видим, как инста-ЧЧХ частью аудитории не узнается, можно считать, что он не выиграл в конкурсе. В случае подвального ЧЧХ - техническое поражение из-за неявки.
Кому представить? Кто-то просил? С лицом и документами?
Анон, перечитай изначальный пост. У Чаплина или Джекмана могли быть проблемы с тем, что их не узнавали случайно встреченные люди на мероприятиях, где их реальных не ожидали встретить. Вряд ли у них были проблемы как у профессиональных актеров с киностудиями, рекламодателями, спонсорами.
У ЧЧХ*-Санцзяна ситуация прямо противоположная. Его постоянно узнают* случайно или неслучайно встреченные фанаты, но игнорируют серьезные продюсеры и рекламодатели, помимо одного единственного бренда с ложноножками и пары связанных с ним музыкальных компаний. Не странно ли?
Отредактировано (2023-08-30 00:18:39)
У ЧЧХ*-Санцзяна ситуация прямо противоположная. Его постоянно узнают* случайно или неслучайно встреченные фанаты
Недавно что-то было про то, что нас рать, а верующих не так уж много. Определитесь. Пока по-вашему выходит, что настоящий ЧЧХ вообще не может быть узнан или не узнан, поскольку не выходит на белый свет. Неясно, при чем тут конкурсы.
Но меня все еще интересует вопрос. Санцзян* отказал кому-то, официально запросившему подтверждение личности?
Когда мне звонят тети из Канады и требуют назвать номер паспорта, я не реагирую. Если полицейский требует документы, я предъявляю. Кто требовал у артиста. выступающего под именем и внешностью ЧЧХ, документы ?
Недавно что-то было про то, что нас рать, а верующих не так уж много. Определитесь.
Что тут определяться? Это как две волосины - на голове слишком мало, а в тарелке супа слишком много. Несколько десятков случайно встретивших и несколько тысяч на концерте - достаточно много, чтобы заполонить соцсети постами, но мизер для фандома претендующего на что-то серьезное артиста.
Но меня все еще интересует вопрос. Санцзян* отказал кому-то, официально запросившему подтверждение личности?
Ни он ни его команда не считают нужным вообще на этом заострять внимание. Как объясняют его фанаты, у него психологическая травма, а его компания строит ему новый имидж поп-певца. Фанаты правда это прошлое активно раскручивают, потому что "он имеет право пользоваться результатами своего труда", не боясь нанести кумиру еще одну психотравму. Такой вот парадокс.
Ни он ни его команда не считают нужным вообще на этом заострять внимание. Как объясняют его фанаты, у него психологическая травма, а его компания строит ему новый имидж поп-певца. Фанаты правда это прошлое активно раскручивают, потому что "он имеет право пользоваться результатами своего труда", не боясь нанести кумиру еще одну психотравму. Такой вот парадокс.
бла-бла, более короткий ответ: мы не в курсе
Несколько десятков случайно встретивших и несколько тысяч на концерте - достаточно много, чтобы заполонить соцсети постами, но мизер для фандома претендующего на что-то серьезное артиста.
А те тысячи или сколько вас, которые не узнали ЧЧХ, назвали его двойником (точно, как в примерах) и травят и обливают говном - этих достаточно много, чтобы подтвердить - узнать любимку способны не все, некоторые будут упорствовать до конца.
Опять же, решается все заявлением от друзей-родственников-самого ЧЧХ*, после которого двойник будет обязан объясниться. Но... защита свидетелей, чайная, отмывание денег, вывод средств за пределы страны, тетя чен.
Как объясняют его фанаты, у него психологическая травма, а его компания строит ему новый имидж поп-певца. Фанаты правда это прошлое активно раскручивают, потому что "он имеет право пользоваться результатами своего труда", не боясь нанести кумиру еще одну психотравму. Такой вот парадокс.
А при чем тут официальный запрос подтверждения личности? "Я честно-честно снимался в ДС" - это не подтверждение личности, а посты тети из твиттера - не официальный запрос.
Опять же, решается все заявлением от друзей-родственников-самого ЧЧХ*, после которого двойник будет обязан объясниться. Но... защита свидетелей, чайная, отмывание денег, вывод средств за пределы страны, тетя чен.
Опять замечательная политика двойных стандартов.
Пока чайная с котиком считалась маминой, друзья-спортсмены - истинными друзьями, которые не испугались трудностей, а аккаунты Тони - аккаунтами дяди Ли - все это активно тащилось в тред ДС, потому что подтверждало истинность ЧЧХ*.
Как только выяснилось, что тетя Чен наебала с чайной, друзья кое-что напиздели и вообще растворились в тумане, а аккаунт Тони - фальшивый, это резко все превратилось во флуд, оффтоп и делейринг треда.
Отредактировано (2023-08-30 00:38:30)
Кстати, тети тщательно избегают официальности. Потому что они никто и звать никак, детективы их - пшик, связи - пиздеж. Как и придумки про подписку о тотальном молчании и защиту свидетелей. отсюда проекции "они говорят так, чтобы потом нельзя было прикопаться" - сами так делают потому что. Если что, останется стадо оболваненных, а тети фьють и забыли пароли, сменили ники и привет.
Кстати, тети тщательно избегают официальности. Потому что они никто и звать никак, детективы их - пшик, связи - пиздеж.
Кстати, всякие Лизы, Джастины и ко с твиттера, Глубоководные киты, Цветочные горшки и ко с вейбо - также избегают официальности. Они никто, звать их никак, завтра они сменят аккаунт и вы их не найдете.
Если что, останется стадо оболваненных, а тети фьють и забыли пароли, сменили ники и привет.
Но это другое!
Отредактировано (2023-08-30 00:41:08)
Как только выяснилось, что тетя Чен наебала с чайной, друзья кое-что напиздели и вообще растворились в тумане, а аккаунт Тони - фальшивый, это резко все превратилось во флуд, оффтоп и делейринг треда.
А при чем тут тетя, напиздевшие друзья и студия, закрытая без долгов. Были официальные запросы? Официальные заявления о том, что артист не тот, за кого себя выдает? Тут два варианта - у него документы и все прочее в порядке (да, я помню, что ничто кроме признания "Я честно-честно играл в ДС" и лобызания туфель ГЦ для вас не доказательство), либо никто его ни о чем не спрашивал.
Кстати, всякие Лизы, Джастины и ко с твиттера, Глубоководные киты, Цветочные горшки и ко с вейбо - также избегают официальности. Они никто, звать их никак, завтра они сменят аккаунт и вы их не найдете. Но это другое!
Я не знаю, кто это, прости. Какое это имеет отношение к официальному запросу по артисту, выдающему себя за ЧЧХ?
Вот как будет что-то официально, тогда и поговорим.
А при чем тут тетя, напиздевшие друзья и студия, закрытая без долгов.
Если нужно объяснять, значит не нужно объяснять.
Я не знаю, кто это, прости. Какое это имеет отношение к официальному запросу по артисту, выдающему себя за ЧЧХ?
Где этот артист выдавал себя за того самого ЧЧХ? Цитату плиз от него или хотя бы пресс-релиз от его студии?
Фантазии фанатов не в счет.
Отредактировано (2023-08-30 00:45:35)
"Если вы не понимаете, о чем я пишу - я пишу не для вас!" копирайт Кельву
Это просто логичная мысль.