Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но хотя бы один!
![]()
Я совал в определитель привлекательности фото ЧЧХ, ГЦ и ВИ из дорам и обычные. У ГЦ оценки одинаковые, а у ЧЧХ и ВИ - разные на разных фото.
Ты из дорам и из пабликов совал? Если что у ГЦ везде однотипные роли и одинаковое выражение лица, если бы его поснимали бомжом, злодеем, клоуном - то определитель бы задумался, мне кажется. А так - красивый манекен. Надо поинтересоваться, у мадам Тюссо он еще стоит, или сперли?
Вот настоящий ГЦ, имхо
тоже конечно обработано, но тут нормальный живой китаец
Пока все говорит о том, что ГЦ не настоящий и пытается захватить мир, внушая что настоящие люди должны быть неизменными всегда. Как он!
Либо о ботоксе, обычно ботокс ограничивает мимику парой выражений
Вот настоящий ГЦ, имхо
▼Скрытый текст⬍тоже конечно обработано, но тут нормальный живой китаец
А это ГЦ?
У ГЦ оценки одинаковые, а у ЧЧХ и ВИ - разные на разных фото.
А дай ссыль на сервис? Поиграюсь с СЧ еще и УЛ
А это ГЦ?
вопрос года
Либо о ботоксе, обычно ботокс ограничивает мимику парой выражений
Но у него не пара выражений. В живых шоу лицо вполне подвижное.
А это ГЦ?
Учитывая, в каком мы треде находимся, не могу ответить однозначно утвердительно) но сет вроде его))
В живых шоу лицо вполне подвижное.
А на шоу другой импостер ходит.
Но у него не пара выражений.
Как минимум, четыре! Надменное, щенячье с бровками домиком, страдающее со взглядом вдаль, улыбка.
Есть еще улыбка, когда десны видно, но это редко - идеалам не положено, слишком живо выходит. В ДС было не раз, потом очень-очень изредка.
Ты из дорам и из пабликов совал?
Я совал из поисковика такие, чтоб лицо покрупнее и анфас. Всё-таки машина глупая, иначе может не найти на фотке лицо. Она и так в большинстве случаев пол определить не может.
А дай ссыль на сервис?
Держи: https://attractivenesstest.com/
Самое занятное, что у фото не в ролях оценки выше. Так что либо импостеров набрали более лучших, чем ЧЧХ и ВИ, либо снимались уже сразу импостеры.
Нашла какой-то определитель красоты. Засунула пять фото ГЦ
Ваши лицевые точки красоты 57! Пол: мужчина Возраст: 22 Выражение: смеяться Форма лица: овальный
Ваши лицевые точки красоты 82! Пол: мужчина Возраст: 22 Выражение: никто Форма лица: квадратный
Ваши лицевые точки красоты 54! Пол: мужчина Возраст: 22 Выражение: никто Форма лица: овальный
Ваши лицевые точки красоты 79! Пол: мужчина Возраст: 23 Выражение: улыбка Форма лица: овальный
Ваши лицевые точки красоты 75! Пол: мужчина Возраст: 24 Выражение: никто Форма лица: овальный
Спасибо!!! С ГЦ получилось от 10 до 8,83 - разные, но я специально брала и удачные и неудачные фото)
С ГЦ получилось от 10 до 8,83
Я пока ниже 8 у фото актёров оценок не видел в принципе.
Я пока ниже 8 у фото актёров оценок не видел в принципе.
Я имею в виду, что разные оценки. Как и у СЧ.
Вот настоящий ГЦ, имхо
Это ГЦ? Да вы гоните! Это какой-то посторонний китаец.
Это ГЦ? Да вы гоните! Это какой-то посторонний китаец.
Вот так и настоящий ЧЧХ выйдет, а тут все такие: Что это за посторонний китаец)))
Тоже хочу во всратые коллажи
Посмотрите на импостеров ГЦ, наш-то никада так не выглядел
Левого крайнего в нижнем ряду первый раз вижу. Кто это?
Левого крайнего в нижнем ряду первый раз вижу. Кто это?
Это Сяо Чжань, инфа сотка
Старый импостер, отбраковали уже.
Импостеры становятся всё более изящными с тонкими чертами лица с длинными волосами.
А мне показалось на У Лея похож
Может и нет никаких трафиковых звезд? Есть бригада, которую под них при надобности гримируют? Вот они все и получаются разные?
Может и нет никаких трафиковых звезд? Есть бригада, которую под них при надобности гримируют? Вот они все и получаются разные?
Бригада клонов-болванок с усредненными лицами на которых можно нарисовать кого угодно!