Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
так а зачем их выводить если продукт на внутренний рынок рассчитан?
Ну ты как маленький! Потому что мафия, триады, опиум, отмывание и вывод денег. Так во всех китайских боевиках про мафию показывают.
о, про опиумные войны давайте вспомним. и тут англичанка гадит (с)
Гуры из твитера насчитали 18 импостеров. И даже разместили у себя на страницах их ужасные физиономии.
Не в гриме и не на площадке ДС - импостер)))
18!!!
За чей счёт банкет. Либо медузы такие богатые, что несут и несут денежки?
Но тогда как же с "верующих не так много"?
Столько вопросов...
Буквально один и тот же чувак, но в разном свете. Орнул с фоток без макияжа и усами, которые сравнивают с фотками, когда ЧЧХ при полном параде. Што они курят пусть мне дадут я тож хочу...
Буквально один и тот же чувак, но в разном свете.
Это просто образы, в которых представал Санцзян в разное время. Некоторым дублерам даже не обязательно быть похожими, все равно фотошопят. Например в этом кадре совместили четыре изображения, на последнее фотошопер явно забил.
Ну так и небритый с прошлогоднего велопробега тоже явно один и тот же. По-моему тут уже не курят, перешли на более тяжелые вещества
Например в этом кадре совместили четыре изображения, на последнее фотошопер явно забил.
Им же медузы забесплатно фотошопили, пока некоторые из них не прозрели. Что вы хотите от непрофессионалов.
Мне больше интересна вот эта фотка, с которой носятся конспирологи. Они кричат, что дуинь теперь помечает все фотки, созданные ИИ. Но разве это делает дуинь? Мне кажется, что закон обязывает пользователя помечать изображения, сгенерированные ИИ. Или я ошибаюсь?
Это она полностью?
Да
18!!!
За чей счёт банкет. Либо медузы такие богатые, что несут и несут денежки?
Текучка у импостеров за два года.
наверное из-за полосок на шее, но это же тень от студийного света? https://www.instagram.com/p/CvE5WfiPqf2/?img_index=3
Текучка у импостеров за два года.
Отбраковывают. Еще неизвестно кто сегодня в Пекин прилетел, может кто-то новый (под пушистыми космами и темными очками не разглядеть)
А уж кто в Куала Лумпур поедет, вообще загадывать еще рано. Там правила выступлений ужесточили, мужчины не должны одеваться в женское. Так что никаких кружевных пеньюаров и павлиньих шуб, никаких крупных серег и колье
Отбраковывают. Еще неизвестно кто сегодня в Пекин прилетел, может кто-то новый (под пушистыми космами и темными очками не разглядеть)
Космы и очки, чтобы сэкономить, а то верующих все меньше, что выводить-то за границу, нужно больше золота. Теперь можэо загримировать вообще любого)
Это просто образы, в которых представал Санцзян в разное время.
Которые не в гриме и не из ДС, мы поняли и не под тонной фильтров.
Космы и очки, чтобы сэкономить, а то верующих все меньше, что выводить-то за границу, нужно больше золота. Теперь можэо загримировать вообще любого)
Все равно все внимание на длину волос! в твиттере только и слышно мольбы не стричься. и ушей не видно, со всех сторон польза. экономия на силиконе
Анон пишет:Космы и очки, чтобы сэкономить, а то верующих все меньше, что выводить-то за границу, нужно больше золота. Теперь можэо загримировать вообще любого)
Все равно все внимание на длину волос! в твиттере только и слышно мольбы не стричься. и ушей не видно, со всех сторон польза. экономия на силиконе
Скоро будет ходить как кузен Понс из семейки Адамсов. Тогда можно будет и одного использовать.
Например в этом кадре совместили четыре изображения, на последнее фотошопер явно забил.
Што вы там потребляете? Не потребляйте это, это опасно...
Жалко я не в Китае, а то выложило бы фото ГЦ и пометила, что это АИ. Смоделированый человек, любому понятно.
Смоделированый человек, любому понятно.
Учитывая, что конспирологи почти сплошь (или вообще сплошь) фанаты ГЦ, я понимаю, что они живые фото не узнают и не понимают. Живого ГЦ выпускают так редко и даже селфи у него такие обычно отфильтрованные и явно "повернись рабочей стороной", что больно смотреть. Фактура у него хорошая, смоделировать на ней ИИ-фото и видео - отлично получится (и получилось). А, когда нужно вживую и не прокатит цифровая обработка - там сразу на себя не похож... или наоборот похож.
Смоделированый человек, любому понятно.
Но хотя бы один!
Я совал в определитель привлекательности фото ЧЧХ, ГЦ и ВИ из дорам и обычные. У ГЦ оценки одинаковые, а у ЧЧХ и ВИ - разные на разных фото.
У ГЦ оценки одинаковые, а у ЧЧХ и ВИ - разные на разных фото
Как много вопросов как мало ответов... а ВИ тоже 18 штук со справками и паспортами?
Пока все говорит о том, что ГЦ не настоящий и пытается захватить мир, внушая что настоящие люди должны быть неизменными всегда. Как он!