Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#926 2023-05-27 22:50:02

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

А то останутся только такие как вы, которые рассказывают, что ни на кого он и на набрасывал, а новички будут верить.

Новички сами читают переводы, в т.ч. майского видео и делают свои выводы. И, кстати, благодаря таким фанатам ГЦ, начинают нехорошо относиться к ГЦ, который в фанатах конечно не виноват, но при его виде сразу запашок святости появляется и нимб светится и как-то фу (опять же, артист не виноват, но вот такая реакция).

#927 2023-05-27 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Чел, ты треды не попутал? Хейтерский дальше по списку.

Прошу процитировать мой хейт-спич. Высказываю мнение исключительно о поступках ЧЧХ со своей точки зрения.

#928 2023-05-27 22:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё не можешь забыть ему майское видео, фанат ГЦ

Я вообще-то не только фанат ГЦ. Вернее, не столько. Но да, не могу. Считаю, поступил как говно нехороший человек. Сильно в нем разочаровалась. Вроде отпустило. А потом начала читать вас и как вы его поступки оправдываете и поняла, что нет, забывать не надо и нужно хотя бы на этом форуме напоминать о поступках этого человека. А то останутся только такие как вы, которые рассказывают, что ни на кого он и на набрасывал, а новички будут верить. И вообще он был на эмоциях.
О, точно. В интервью тоже на эмоциях рассказывал про неспособность играть. И капельницы на эмоциях выкладывал. Какой эмоциональный человек!

Вижу в тебе, анон, человека, который все знает не из сплетен из интернета, а из первых рук, кто там прав, а кто виноват, кто кого подставил, а кто на кого ни с того ни с сего наврал на целое видео. Искренне завидую твой осведомленности

#929 2023-05-27 22:57:15

Анон

Анон пишет:

опять же, артист не виноват, но вот такая реакция

Абсолютно согласна. Именно ваше (не конкретно твое) поведение за последний месяц и здесь, и в ДС, и в бесящих отвернуло меня от ЧЧХ. Ну он, конечно, тоже постарался, но главная причина все же в вас. Я весь этот год находила для себя ему оправдания, пыталась напомнить себе, как ему было сложно. А потом оказалось, что наброса и не было. Так что да,

Анон пишет:

благодаря таким фанатам

ЧЧХ

Анон пишет:

начинают нехорошо относиться к

ЧЧХ.

#930 2023-05-27 22:58:21

Анон

И да, я не фанат ГЦ, а шиппер. Но не атеист.

#931 2023-05-27 23:00:07

Анон

Анон пишет:

И да, я не фанат ГЦ, а шиппер. Но не атеист.

Шиперишь ГЦ с ЧЧХ?

#932 2023-05-27 23:01:00

Анон

Анон пишет:

при его виде сразу запашок святости появляется и нимб светится и как-то фу

Чувствуется зависть в словах :evil:

#933 2023-05-27 23:01:15

Анон

Увы, подпишусь про ГЦ. Он мне был очень симпатичен и майское видео отношение не пошатнуло, и конспирология той же Джастины вызывает только фейспалм, а бегание некоторых элементов с лошадями и утками - возмущение. Но то, как подняли беднягу ГЦ на знамя шипперы и хейтеры ЧЧХ (выше пример показательный), сыграло свою роль. Больше не хочу видеть ни его, ни его фанатов - как бы они себя ни называли, мухоморы, апельсины, мимокрокодилы. ДС смотреть могу, но на этом все с ГЦ. К счастью, он все дальше от роли ВКС.

#934 2023-05-27 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Шиперишь ГЦ с ЧЧХ?

Когда-то шипперила. Но не изреальщик. Сейчас осталась с ВэньЧжоу. Вот жду, когда отпустит, чтобы можно было уйти из фандома. Неприятно испытывать к кому-то отрицательные эмоции. Жизнь и так сложная, а фандом должен быть для расслабления.

#935 2023-05-27 23:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опять же, артист не виноват, но вот такая реакция

Абсолютно согласна. Именно ваше (не конкретно твое) поведение за последний месяц и здесь, и в ДС, и в бесящих отвернуло меня от ЧЧХ. Ну он, конечно, тоже постарался, но главная причина все же в вас. Я весь этот год находила для себя ему оправдания, пыталась напомнить себе, как ему было сложно. А потом оказалось, что наброса и не было. Так что да,

Анон пишет:

благодаря таким фанатам

ЧЧХ

Анон пишет:

начинают нехорошо относиться к

ЧЧХ.

мама дорогая, вы узнаете друг друга за месяц общения из-под пакета, о!

#936 2023-05-27 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Абсолютно согласна. Именно ваше (не конкретно твое) поведение за последний месяц и здесь, и в ДС, и в бесящих отвернуло меня от ЧЧХ. Ну он, конечно, тоже постарался, но главная причина все же в вас. Я весь этот год находила для себя ему оправдания, пыталась напомнить себе, как ему было сложно. А потом оказалось, что наброса и не было.

Мы в равном положении, анон. Могу тебя процитировать. Только по отношению к ГЦ. Ни тот, ни другой в нашем персональном одобрении не нуждается. Но, честно, я впечатлилась твоей ядовитостью. Эта вот идея, что нужно прибегать и доносить свое негативное мнение об актере, чтобы не забыли, что оно существует, негативное-то, - просто вау. Первое желание: начинать перечислять все моменты, которые я считаю некрасивыми в поведении ГЦ и заслуживающими порицания, начать приносить их под каждое обсуждение, а то вдруг кто из новеньких подумает, что ГЦ у нас идеальный, а это же ж неправда? Но, знаешь, нет. Это плохо и для ГЦ, и для моего здоровья. А ты вот себя не жалеешь (

#937 2023-05-27 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Неприятно испытывать к кому-то отрицательные эмоции.

Неприятно испытывать? Так забей, забудь и не испытывай. А ты просто бегаешь по тредам и набрасываешь. Не похоже, что для тебя фендом для расслабления. Скорее, для слива яда, что в реале накопился, вот и изливаешь его на далёкого китайского актера. В реале-то и прилететь может. А тут - пожалуйста. Да ещё и так многословно, просто незатыкаемый фонтан под соусом "ах, я таааак разочарована".
Вон, в ДС тред красивые фотки красивого ГЦ принесли, любуйся, испытывай положительные эмоции, так тебе же не это надо, да?

#938 2023-05-27 23:26:19

Анон

Анон пишет:

Да, именно так я и считаю. Хотя до прыганий так не считала.

Выше аноны всё верно расписали, травма была пять лет назад — в 2018, и из этих пяти последние два года ЧЧХ не снимается, читай у него появилось время нв реабилитацию не впопыхах.

#939 2023-05-27 23:28:26

Анон

Выгнали конспирологию в отдельный тред, так хейтер прибежал. Товарищ, можешь не любить ЧЧХ сколько в тебя влезет, но к загадочным историям подделок, заговоров и силиконовых жоп это не имеет отношения. Имей совесть, обратись в профильный тред? Аж два есть подходящих. Там тебя и поддержат и в панамку насуют, а тут оно как-то лишнее.
Даже если ты считаешь что это не хейт, а мнение, то все равно не тут ему место.

#940 2023-05-27 23:42:14

Анон

Анон пишет:

И да, я не фанат ГЦ, а шиппер

Анон пишет:

Когда-то шипперила.

Анон пишет:

Считаю, поступил как говно нехороший человек. Сильно в нем разочаровалась.

Анон пишет:

Именно ваше (не конкретно твое) поведение за последний месяц и здесь, и в ДС, и в бесящих отвернуло меня от ЧЧХ.

Если это один и тот же анон-нехейтер-фанатГЦ-шиппер-неизреальщик, то путается в показаниях на одной и той же странице)
если их несколько, ну... может они вместе сварганят какую-нибудь сносную конспирологическую теорию, чтобы поддержать тему треда.

Отредактировано (2023-05-27 23:43:17)

#941 2023-05-28 00:35:42

Анон

Анон пишет:

Первое желание: начинать перечислять все моменты, которые я считаю некрасивыми в поведении ГЦ и заслуживающими порицания, начать приносить их под каждое обсуждение, а то вдруг кто из новеньких подумает, что ГЦ у нас идеальный, а это же ж неправда?

Анон, если тебе хочется (и есть) сказать что-то негативное про ГЦ, то ты вправе это делать. Я не ярый его фанат, идеалом не считаю. В отличие от многих осуждаю, что не писал ЧЧХ. И шутки про подливание масла не оценила. И не раз писала об этом в ДС-треде. Если ты меня таким образом испугать пытался, то это не по адресу.

Анон пишет:

Но, честно, я впечатлилась твоей ядовитостью

И в очередной раз переход на личность. Каков кумир, таковы и фанаты.

Анон пишет:

Если это один и тот же анон-нехейтер-фанатГЦ-шиппер-неизреальщик, то путается в показаниях на одной и той же странице)

А в чем я путаюсь в показаниях? :really:

Отредактировано (2023-05-28 00:42:46)

#942 2023-05-28 00:39:59

Анон

Анон пишет:

Неприятно испытывать? Так забей, забудь и не испытывай.

Анон, ну не читай же жопой. Я же написала, что жду, когда отпустит. Именно для того, чтобы перестать испытывать отрицательные эмоции. Потому что сейчас фандом не для расслабления. Вот отпустит ДС и нахер вашего ЧЧХ, даже вспоминать о нем не буду.

#943 2023-05-28 00:49:24

Анон

Анон пишет:

Я же написала, что жду, когда отпустит. Именно для того, чтобы перестать испытывать отрицательные эмоции.

Ок, как относятся твои эмоции к теме этого треда? Конкретно по конспирологии есть что написать? Тебе уже выше написали: жди, когда отпустит, в другом месте.

#944 2023-05-28 01:06:51

Анон

Наткнулся на свежевылупившийся аккаунт на вэйбо:
https://m.weibo.cn/p/2304135863882401_- … FILE_WEIBO
Вначале - фотки с ГЦ с начала съемок, а потом старая песня про ЧСЦ не ЧЧХ.
Фразочку про "возмездие уже в пути" я уже видела у других. Что-то опять затеять хотят?

#945 2023-05-28 02:29:38

Анон

Анон пишет:

Фразочку про "возмездие уже в пути" я уже видела у других. Что-то опять затеять хотят?

Фантазируют, что то, что фильму с ЧЧХ от 2019-го дали премию это сильный звоночек от неувиноватых властей о том, что они идут по следу банды Се (см. комменты https://vk.com/wall-218995531_5393) :popcorn:

#946 2023-05-28 06:57:26

Анон

Анон пишет:

Фантазируют, что то, что фильму с ЧЧХ от 2019-го дали премию это сильный звоночек от неувиноватых властей о том, что они идут по следу банды Се

А что именно властям мешает привлечь к ответственности мошенников?
Как премия этому может помочь?

Этих звоночков за полтора года был уже вагон, а воз как стоял, так и стоит.

#947 2023-05-28 08:26:02

Анон

По-моему так наоборот это звоночек к разбану

#948 2023-05-28 08:45:02

Анон

После 813 в кинотеатрах шёл "1921" с ЧЧХ. И что?

#949 2023-05-28 08:53:06

Анон

Меж тем конспирологи стали публиковать фото ЧЧХ в таком виде.

Скрытый текст

А то вдруг кто-то узнает на снимке настоящего ЧЧХ

#950 2023-05-28 08:57:53

Анон

Анон пишет:

Меж тем конспирологи стали публиковать фото ЧЧХ в таком виде.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума