Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9426 2023-08-27 17:04:11

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Я схемы не поняла, что ли? Зачем?????

:facepalm: Схема в том, чтобы поддержать хоть какую-то минимальную реальную фанатскую активность верующих, для прикрытия отмывания денег в больших масштабах.

#9427 2023-08-27 17:06:27

Анон

Атеист*, конспиролог* или кто ты там. Не верь, когда тебе говорят, что верующих не существует. Даже здесь небольшая выборка, но все же приличный процент. И нет, залы не были пусты и не сидели рядами отвернувшись, и не все это была массовка. Тебе* даже не врут. Это называется газлайтинг.

#9428 2023-08-27 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Атеист*, конспиролог* или кто ты там. Не верь, когда тебе говорят, что верующих не существует.

Я считаю, что они существуют и что их используют. Считаю, что их  не существует в том количестве, о котором заявляют.

#9429 2023-08-27 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Мне интересно. Почему бы конспирологам не отправить парочку засланцев на концерт.

Ты что, анон. А вдруг засланцы попадут под влияние и донесут, что кот настоящий? Что делать-то тогда.

#9430 2023-08-27 17:09:51

Анон

их используют

Хто? :facepalm:

#9431 2023-08-27 17:10:36

Анон

А вообще да. Нет верующих, нет. И тут сплошные фейки. И на инсту подписаны фейки. И залы на концертах - массовка, а кот в объятиях товарища майора ожидает, пока его имя отстирается в Тайде без кипячения, они с ГЦ воссоединятся и пойдут к алтарю в сопровождении товарища Си. Все хорошо, анон. Не напрягайся.

#9432 2023-08-27 17:11:20

Анон

Анон пишет:

их используют

Хто? :facepalm:

ЗАГОВОРЩИКИ
(и глазами так - ыыуу)

#9433 2023-08-27 17:11:22

Анон

Анон пишет:

А вообще да. Нет верующих, нет. И тут сплошные фейки. И на инсту подписаны фейки. И залы на концертах - массовка, а кот в объятиях товарища майора ожидает, пока его имя отстирается в Тайде без кипячения, они с ГЦ воссоединятся и пойдут к алтарю в сопровождении товарища Си. Все хорошо, анон. Не напрягайся.

Разговаривай, пожалуйста, с реальными людьми, а не голосами в твоей голове (С).

#9434 2023-08-27 17:11:31

Анон

Блин, уже и верующих не существует? Импостеры?

#9435 2023-08-27 17:11:41

Анон

Анон пишет:

Считаю, что их  не существует в том количестве, о котором заявляют.

Кто? Где заявляют какое-то количество? Дай ссылку, мне тоже интересно.

#9436 2023-08-27 17:12:32

Анон

Анон пишет:

Разговаривай, пожалуйста, с реальными людьми, а не голосами в твоей голове (С).

Конспирологи говорят, что реальных людей не существует, одни импостеры.

#9437 2023-08-27 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Кто? Где заявляют какое-то количество? Дай ссылку, мне тоже интересно.

Заявлено, например, что физических копий альбома было продано, сколько? 45 тысяч? Или уже больше?

#9438 2023-08-27 17:13:44

Анон

Анон пишет:

Заявлено, например, что физических копий альбома было продано, сколько? 45 тысяч? Или уже больше?

И это неправда, потому что?

#9439 2023-08-27 17:15:17

Анон

Анон пишет:

И это неправда, потому что?

Я не знаю правда это или нет, потому что никаких подтверждений, кроме заявлений самой команды нет.  :dontknow: Они же не через крупные сети торговали, чтобы это можно было как-то проверить. Хоть 100 тысяч заявляй, хоть миллион.

#9440 2023-08-27 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Заявлено, например, что физических копий альбома было продано, сколько? 45 тысяч?

45000 предзаказов за отведенную на это неделю. но кое-где до сих пор продается. физически выйдет в октябре только.

#9441 2023-08-27 17:16:12

Анон

Анон пишет:

45000 предзаказов за отведенную на это неделю. но кое-где до сих пор продается. физически выйдет в октябре только.

Я про предзаказ и писала.

#9442 2023-08-27 17:17:02

Анон

Анон пишет:

Они же не через крупные сети торговали

а через что?
ну напиши в books.co.tw и в остальные перечисленные магазины, уточни количество. если представиться журналистом, которому нужна информация для статьи, может даже ответят

#9443 2023-08-27 17:17:39

Анон

Анон, если ты заявляешь, что все вокруг, включая самого артиста - импостеры, то что и кого вы тогда стэните и любите? Фанаты ненастоящие, артист - сборная солянка из пяти других человек с силиконовой жопой. Ну и? Я уже нихуя не пойму, ты как живешь эту жизнь вообще, если весь мир это подставная подделка, чтобы вас надуть, а любимку очернить.

#9444 2023-08-27 17:18:09

Анон

Анон пишет:

а через что?
ну напиши в books.co.tw

Это тот сайт, который торгует все подряд, включая косметику?

#9445 2023-08-27 17:18:29

Анон

Анон пишет:

И какая, интересно, связь между количеством проданных физических копий альбома на устаревшем носителе суть которых - коллекционность и реальным количеством верующих?
Просто интересно.
Вот я слушаю Майкла Джексона и была на его московском концерте. Есть ли у меня его виниловые пластинки? Нет. Значит ли что меня никогда не числилось среди его поклонников?

Отредактировано (2023-08-27 17:18:58)

#9446 2023-08-27 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Они же не через крупные сети торговали, чтобы это можно было как-то проверить.

а как блеать? из-под полы на рынке? или тебе промостраницей со ссылками на крупные онлайн сети в нос потыкать, а то ты наверняка не видел

#9447 2023-08-27 17:21:22

Анон

Анон пишет:

И какая, интересно, связь между количеством проданных физических копий альбома на устаревшем носителе суть которых - коллекционность и реальным количеством верующих?
Просто интересно.
Вот я слушаю Майкла Джексона и была на его московском концерте. Есть ли у меня его виниловые пластинки - нет. Значит ли что меня никогда не числилось среди его поклонников?

Думаю раньше у тебя были как минимум кассеты с Майклом Джексоном. =D А  диск ЧЧХ*-возвращенца - первый вообще в его дискографии, должен представлять большую коллекционную ценность для его истинных фанатов.

#9448 2023-08-27 17:21:25

Анон

Анон пишет:

Я уже нихуя не пойму, ты как живешь эту жизнь вообще, если весь мир это подставная подделка, чтобы вас надуть, а любимку очернить.

Мне казалось, что про нашего местного атеиста уже всем все понятно, но судя по не затихающему треду, большинство здесь продолжает считать, что он реально атеист, а не просто получает удовольствие от споров с вами.
Я серьезно не понимаю, как вы не видите, что он просто с вами развлекается. Веру он обрел еще в районе лета 2022. Там же четко было видно изменение в риторике.
Но в принципе, вы явно и сами наслаждаетесь этими абсолютно бесполезными спорами. Зато тема всегда в топе.

Отредактировано (2023-08-27 17:23:42)

#9449 2023-08-27 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Это тот сайт, который торгует все подряд, включая косметику?

это крупная торговая площадка, о которых ты так переживаешь.

Анон пишет:

Они же не через крупные сети торговали

одна из.

#9450 2023-08-27 17:22:46

Анон

Анон пишет:

а как блеать? из-под полы на рынке? или тебе промостраницей со ссылками на крупные онлайн сети в нос потыкать, а то ты наверняка не видел

Есть специализированные площадки по продаже музыки. А есть сборные солянки по продаже всего от книг до детских товаров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума