Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я схемы не поняла, что ли? Зачем?????
Схема в том, чтобы поддержать хоть какую-то минимальную реальную фанатскую активность верующих, для прикрытия отмывания денег в больших масштабах.
Атеист*, конспиролог* или кто ты там. Не верь, когда тебе говорят, что верующих не существует. Даже здесь небольшая выборка, но все же приличный процент. И нет, залы не были пусты и не сидели рядами отвернувшись, и не все это была массовка. Тебе* даже не врут. Это называется газлайтинг.
Атеист*, конспиролог* или кто ты там. Не верь, когда тебе говорят, что верующих не существует.
Я считаю, что они существуют и что их используют. Считаю, что их не существует в том количестве, о котором заявляют.
Мне интересно. Почему бы конспирологам не отправить парочку засланцев на концерт.
Ты что, анон. А вдруг засланцы попадут под влияние и донесут, что кот настоящий? Что делать-то тогда.
их используют
Хто?
А вообще да. Нет верующих, нет. И тут сплошные фейки. И на инсту подписаны фейки. И залы на концертах - массовка, а кот в объятиях товарища майора ожидает, пока его имя отстирается в Тайде без кипячения, они с ГЦ воссоединятся и пойдут к алтарю в сопровождении товарища Си. Все хорошо, анон. Не напрягайся.
их используют
Хто?
ЗАГОВОРЩИКИ
(и глазами так - ыыуу)
А вообще да. Нет верующих, нет. И тут сплошные фейки. И на инсту подписаны фейки. И залы на концертах - массовка, а кот в объятиях товарища майора ожидает, пока его имя отстирается в Тайде без кипячения, они с ГЦ воссоединятся и пойдут к алтарю в сопровождении товарища Си. Все хорошо, анон. Не напрягайся.
Разговаривай, пожалуйста, с реальными людьми, а не голосами в твоей голове (С).
Блин, уже и верующих не существует? Импостеры?
Считаю, что их не существует в том количестве, о котором заявляют.
Кто? Где заявляют какое-то количество? Дай ссылку, мне тоже интересно.
Разговаривай, пожалуйста, с реальными людьми, а не голосами в твоей голове (С).
Конспирологи говорят, что реальных людей не существует, одни импостеры.
Кто? Где заявляют какое-то количество? Дай ссылку, мне тоже интересно.
Заявлено, например, что физических копий альбома было продано, сколько? 45 тысяч? Или уже больше?
Заявлено, например, что физических копий альбома было продано, сколько? 45 тысяч? Или уже больше?
И это неправда, потому что?
И это неправда, потому что?
Я не знаю правда это или нет, потому что никаких подтверждений, кроме заявлений самой команды нет. Они же не через крупные сети торговали, чтобы это можно было как-то проверить. Хоть 100 тысяч заявляй, хоть миллион.
Заявлено, например, что физических копий альбома было продано, сколько? 45 тысяч?
45000 предзаказов за отведенную на это неделю. но кое-где до сих пор продается. физически выйдет в октябре только.
45000 предзаказов за отведенную на это неделю. но кое-где до сих пор продается. физически выйдет в октябре только.
Я про предзаказ и писала.
Они же не через крупные сети торговали
а через что?
ну напиши в books.co.tw и в остальные перечисленные магазины, уточни количество. если представиться журналистом, которому нужна информация для статьи, может даже ответят
Анон, если ты заявляешь, что все вокруг, включая самого артиста - импостеры, то что и кого вы тогда стэните и любите? Фанаты ненастоящие, артист - сборная солянка из пяти других человек с силиконовой жопой. Ну и? Я уже нихуя не пойму, ты как живешь эту жизнь вообще, если весь мир это подставная подделка, чтобы вас надуть, а любимку очернить.
а через что?
ну напиши в books.co.tw
Это тот сайт, который торгует все подряд, включая косметику?
И какая, интересно, связь между количеством проданных физических копий альбома на устаревшем носителе суть которых - коллекционность и реальным количеством верующих?
Просто интересно.
Вот я слушаю Майкла Джексона и была на его московском концерте. Есть ли у меня его виниловые пластинки? Нет. Значит ли что меня никогда не числилось среди его поклонников?
Отредактировано (2023-08-27 17:18:58)
Они же не через крупные сети торговали, чтобы это можно было как-то проверить.
а как блеать? из-под полы на рынке? или тебе промостраницей со ссылками на крупные онлайн сети в нос потыкать, а то ты наверняка не видел
И какая, интересно, связь между количеством проданных физических копий альбома на устаревшем носителе суть которых - коллекционность и реальным количеством верующих?
Просто интересно.
Вот я слушаю Майкла Джексона и была на его московском концерте. Есть ли у меня его виниловые пластинки - нет. Значит ли что меня никогда не числилось среди его поклонников?
Думаю раньше у тебя были как минимум кассеты с Майклом Джексоном. А диск ЧЧХ*-возвращенца - первый вообще в его дискографии, должен представлять большую коллекционную ценность для его истинных фанатов.
Я уже нихуя не пойму, ты как живешь эту жизнь вообще, если весь мир это подставная подделка, чтобы вас надуть, а любимку очернить.
Мне казалось, что про нашего местного атеиста уже всем все понятно, но судя по не затихающему треду, большинство здесь продолжает считать, что он реально атеист, а не просто получает удовольствие от споров с вами.
Я серьезно не понимаю, как вы не видите, что он просто с вами развлекается. Веру он обрел еще в районе лета 2022. Там же четко было видно изменение в риторике.
Но в принципе, вы явно и сами наслаждаетесь этими абсолютно бесполезными спорами. Зато тема всегда в топе.
Отредактировано (2023-08-27 17:23:42)
а как блеать? из-под полы на рынке? или тебе промостраницей со ссылками на крупные онлайн сети в нос потыкать, а то ты наверняка не видел
Есть специализированные площадки по продаже музыки. А есть сборные солянки по продаже всего от книг до детских товаров.