Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А почему это новая теория? А старая тогда какая?
Под старой тот анон видимо имел в виду черного пластелина ГЦ
Что ЧЧХ в инсте и на концерте и в тик-токе не ЧЧХ, а мошенник, выдающий себя за ЧЧХ. Там их целая банда, включая девушку. И все как один похожи на ЧЧХ
Так это же не новая Я думала, что-то еще за последние недели появилось.
Так это же не новая Я думала, что-то еще за последние недели появилось.
Если ты еще раз прочитаешь стартовый пост, то новая она была относительно конспирологической теории заговора про чернопластелинного ГЦ.
Анон пишет:Что ЧЧХ в инсте и на концерте и в тик-токе не ЧЧХ, а мошенник, выдающий себя за ЧЧХ. Там их целая банда, включая девушку. И все как один похожи на ЧЧХ
Так это же не новая
Я думала, что-то еще за последние недели появилось.
Из новенького, наверное, только то, что тётя Сэ с бандой отмывает деньги китайских триад
тётя Сэ с бандой отмывает деньги китайских триад
Всех???
Помимо использования в инсте Супер3 смайлов кота, собаки и горы , появилось промо. Там есть кадры с предыдущего концерта, где лайтстики почему-то оранжевые и даже кто-то из фанаток в странном оранжевом головном уборе. Не знаю, шоэтобыло, но на всех более ранних материалах, которые я видела, лайтстики были голубыми.
Здесь проморолик полностью, кадры примерно после 30 секунды.
Помимо использования в инсте Супер3 смайлов кота, собаки и горы , появилось промо. Там есть кадры с предыдущего концерта, где лайтстики почему-то оранжевые и даже кто-то из фанаток в странном оранжевом головном уборе. Не знаю, шоэтобыло, но на всех более ранних материалах, которые я видела, лайтстики были голубыми.
▼Скрытый текст⬍Здесь проморолик полностью, кадры примерно после 30 секунды.
Конспирологи считают, что так инста заигрывает с шиперами, чтобы получить их сногсшибательные деньги
Конспирологи считают, что так инста заигрывает с шиперами, чтобы получить их сногсшибательные деньги
Сногшибательные или нет, а денег много не бывает.
Продолжаю умиляться, как неленивы конспирологи. Все же надо покадрово отсмотреть. Найти мандаринковую шапку, которая кстати не секрет что там была и ее никто не побил. Это Очень подозрительно - настоящие то фанаты должны были за волосы вытащить из зала и пинка дать.
А если не сделали так, то подлельные за три юаня в местном заборостроительном куплены.
но на всех более ранних материалах, которые я видела, лайтстики были голубыми.
Но... но... но если ты дала бы себе труд действительно посмотреть материалы, да даже хотя бы вот этот самый промо-ролик, то ты бы увидела что лайтстики меняют цвет...
Отредактировано (2023-08-27 12:06:04)
Но... но... но если ты дала бы себе труд действительно посмотреть материалы, да даже хотя бы вот этот самый промо-ролик, то ты бы увидела что лайтстики меняют цвет...
Ну я видела раньше (до проморолика) в гамме голубые-фиолетовые-сиреневые, в этом смысле. А так ничего удивительного, что человек полтора года назад сказавший, что ему не по пути с шипперами, изменился и всячески это подчеркивает. Первый раз что ли.
Отредактировано (2023-08-27 12:17:47)
Так там стики и красные и фиолетовые в ролике и голубые и серые даже. Это они с кем заигрывают?
А так ничего удивительного, что человек полтора года сказавший, что ему не по пути с шипперами, изменился и всячески это подчеркивает.
В вашей голове, да. Но там, в вашей коллективной голове еще и не такое происходит)
Хотя по сути правда. изменился. С живыми людьми это бывает.
Так там стики и красные и фиолетовые в ролике и голубые и серые даже. Это они с кем заигрывают?
Когда на фоне красных лайтстиков покажут кадр, где ручкаются с фанатом в шапочке мухомора, то с грибами.
Падажжите. А ГЦ можно с шипперами заигрывать, не упоминая ЧЧХ и делая вид, что такого человека никогда не было?
Когда на фоне красных лайтстиков покажут кадр, где ручкаются с фанатом в шапочке мухомора, то с грибами.
Точно!
Падажжите. А ГЦ можно с шипперами заигрывать, не упоминая ЧЧХ и делая вид, что такого человека никогда не было?
А ГЦ когда-то заявлял, что ему с шипперами не по пути?
А ГЦ когда-то заявлял, что ему с шипперами не по пути?
А он когда-то упоминал имя ЧЧХ в последние пару лет? А то странный шип выходит.
А то странный шип выходит.
Нормальный, денежки одному. шишки другому))))
То есть, ГЦ умненький-благоразумненький, пока ЧЧХ в затворе, подкидывает конфеты, но не замазывается. Это, насколько я помню, называется "бережет фан-базу", да-да, не имея никакой выгоды.
А он когда-то упоминал имя ЧЧХ в последние пару лет? А то странный шип выходит.
Имя ЧЧХ из ДС из артистов никто не упоминал, не только ГЦ. Его нельзя упоминать в Китае.
Или, раз он от шипперов не открещивался, нормально? Наживаться на том, кого как бы нет и про кого не говоришь?
Имя ЧЧХ из ДС из артистов никто не упоминал, не только ГЦ. Его нельзя упоминать в Китае.
так другие артисты с шипперами себя любимых и ЧЧХ и не заигрывают.
Или, раз он от шипперов не открещивался, нормально?
Нормально и даже последовательно. В отличие от человека, который наезжает на других за то, что делал и делает сам.
У конспирологов Цзюнечка всегда прав. А если нет, то см. пункт первый.
У меня от анона* с Цзюнечкой вайбы анона с Ибошенькой.