Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
играть. А играл он полупрофессионально
Не в первый раз вижу вот эту ересь. Откуда она вообще пошла? Потому что он в какой-то программе поучаствовал?
Я утверждаю, что он вчера говорил?
Ты* пишешь "играет на фоне интервью"
Между интервью и сегодняшней игрой 3-4 года прошло, хуяссе на фоне
Зачем были те громкие слова?
Ну если он на съемках встать без посторонней помощи не мог, как на любимой конспирологами бтс, вполне мог тогда так думать. Опять же, прошло уже больше трех лет. Но все сказанное и подуманное незыблемо? Жизнь так то не стоит на месте, как то даже странно об этом говорить, оно подразумевается обычно
Ты* пишешь "играет на фоне интервью"
Я правильно понимаю, что «на фоне» - это исключительно про события одного временного промежутка? Для меня это новость. Буду знать.
Но все сказанное и подуманное незыблемо?
А как можно выбирать, что помнить, а что нет? Есть какой-то критерий? Можно угадаю? Если это показывает ЧЧХ с не очень хорошей стороны, то лучше забыть, а вот положительное можно цитировать годами.
Я могу понять, когда человек мнение поменял. А тут вдруг диагноз изменился. Тогда не мог играть, а сейчас на маты высотой в метр запрыгивает. Ну с кем не бывает?!
Я на всякий случай напоминаю, что не сомневаюсь, что это он.
Я на всякий случай напоминаю, что не сомневаюсь, что это он.
Диагноз не поменялся. Он как не мог играть в команде полноценный матч, так и не может. Разница, что раньше не мог и просто в компании побросать мяч, не было времени на нормальную реабилитацию. А еще, подозреваю, раньше экономил себя, чтобы хватило на съемки, а теперь, когда нет ни съемок, ни особых надежд, что таковые случатся, позволяет себе рисковать. Переоценка ценностей, анон, жить надо сейчас, жизнь одна. Мы расходимся в том, что для меня - и, видимо, для него, - это приемлемый риск, и нагрузка не больше той, что ему приходилось проживать на съемках, а кому-то* кажется, что все-кошмар-смертьнаместе. Ну да, раньше на полтора метра с разбегу запрыгивал, сейчас ура-смог пониже.
Я правильно понимаю, что «на фоне» - это исключительно про события одного временного промежутка?
Эээ.
Кхм.
Вообще это подразумевает события происходящие одновременно.
Я даже не знаю, как теперь дальше общаться, потому что если настолько фундаментальные вещи не совпадают...
А тут вдруг диагноз изменился
В каком смысле изменился? Ну епт. Про диагноз мы знаем из поста в инсте с фотографиями заключений от второй операции, причем непонятно это до или после, и больше ничего. Там нет каких-то фатальных, инвалидизирующих повреждений, при должной реабилитации ничего удивительного в том что он через 4,5 года прыгает на маты высотой в метр, нет от слова совсем.
Или он где-то публиковал/говорил новые данные, а я не знаю? Просвети, будь добр.
Когда снимался в Миротворцах бросал со съёмочной группой мяч в корзину. Никто тогда по этому поводу и бровью не шевельнул
Никто тогда по этому поводу и бровью не шевельнул
Как так, У НЕГО ЖЕ ЛАПКА
Я даже не знаю, как теперь дальше общаться, потому что если настолько фундаментальные вещи не совпадают...
Бля, вот это заход. Ну, не общайся. Дальше читать не стала, чтобы еще чем-то тебя не оскорбить при ответе.
Когда снимался в Миротворцах бросал со съёмочной группой мяч в корзину. Никто тогда по этому поводу и бровью не шевельнул
А я это только недавно узнала. Знала ты еще тогда, тоже бы спросила, про прошлогоднее (на тот момент) интервью. Конечно, сказала бы «на фоне», потому что фундаментально не понимала эту фразу
Я, когда смотрела интервью в 2021, то восприняла его очень близко к сердцу, мне было его безумно жалко. А оказалось, что он просто на жалость давил.
А зачем он давил на жалость в 2021 году? Сейчас-то он явно не давит. Вон как веселится
А как можно выбирать, что помнить, а что нет? Есть какой-то критерий? Можно угадаю? Если это показывает ЧЧХ с не очень хорошей стороны, то лучше забыть, а вот положительное можно цитировать годами.
Я сочувствую тебе, анон, ты* потратил сколько-то там своего сочувствия, и теперь говоришь как человек, которго обокрали.
Как выбирать, что помнить - интересный вопрос. Помнить, имхо, будешь все, и дело не в том, помнить или нет, а в интерпретации. Если ты хейтер, то будешь интерпретировать в минус, если фанат - то в плюс. Как с жестом ЧЧХ из "Брата", ну увидели в этом плохое, стали разносить. У событий, если это не криминал, всегда есть пространство для интерпретации, и вот когда ты* начинаешь говорить о том, что кот "давил на жалость" в прошлом ради выгоды, я слышу голос хейтера. Чтобв не осказаться виновным в глазах человека, готового тебя осудить, нужно не существовать, потому что даже если будешь просто молчать, такой человек найдет в чем тебя обвинить. Для меня ЧЧХ никогда не давил на жалость. Вообще никогда. Делился своими мыслями с теми, кому, как казалось, это важно, и все.
Знала ты еще тогда, тоже бы спросила, про прошлогоднее (на тот момент) интервью.
Делился своими мыслями с теми, кому, как казалось, это важно, и все.
Делился зачем-то мыслью, что не сможет больше играть, а потом возьми и смоги!
Отредактировано (2023-05-27 15:58:45)
Делился зачем-то мыслью, что не сможет больше играть, а потом возьми и смоги!
НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ИГРУ КОТОРАЯ ДЛИТСЯ МНОГО ДЕСЯТКОВ МИНУТ С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ С СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНО! (сори капс, но может, так виднее?)
НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ИГРУ КОТОРАЯ ДЛИТСЯ МНОГО ДЕСЯТКОВ МИНУТ С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ С СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНО
Не помню такого в интервью. Процитируешь?
И еще раз вопрос. Когда он играл полупрофессионально? В чем это выражалось? В участии в одном шоу?
Делился зачем-то мыслью
Потому что спрашивали в интерьвью. Многие знали о его травме, на церемонии был на костылях. Интересовались. Поскольку травму он получил, играя в баскетбол, то и говорил, что больше играть не сможет.
а потом как смог!
Тебе много раз уже здесь написали, что провести полноценный матч, как он это раньше делал, и побросать мяч в корзину с друзьями - это две большие разницы. Кроме того, как правильно написал анон выше, он силы и здоровье берёг для съёмок. А теперь может жить, как хочет. Съёмок нет и скорее всего не будет.
И еще раз вопрос. Когда он играл полупрофессионально? В чем это выражалось? В участии в одном шоу?
Ты читать умеешь, анон? Тебе выше ответили
А зачем он давил на жалость в 2021 году?
Без понятия. Нравится, наверное, чтобы его жалели. Капельницы вот тоже зачем-то выкладывал. Пыталась вспомнить, кто еще из селеб, которые мне нравились так делали, но что-то не помню. Но мне немногие нравятся, поэтому, возможно, я пропустила какой-то тренд.
Ты читать умеешь, анон? Тебе выше ответили
Так это шоу. Я правильно понимаю, что этот ярлык ему навесили только из-за этой одной игры?!
Тебе много раз уже здесь написали, что провести полноценный матч, как он это раньше делал, и побросать мяч в корзину с друзьями - это две большие разницы
А эти мысли подтверждаются какими-то его словами или вы просто коллективно себе это придумали, потому что не хотите смотреть правде в глаза? Спрашиваю для друга
Возьмем всеми любимого ВИ, анон. Вот у него мотокросс. До профессионала ему - далеко, но какие-то гонки он ездил, и как бы там ни было - это гонка и серьезная нагрузка. Так вот есть разница, откатать гонку или сесть на мотоцикл и проехаться. Ситуация :в интервью ты говоришь "я больше не смогу ездить на мотоцикле из-за травмы" , и речь про спорт, каким бы полупрофессиональным он ни был, но это не значит, что у тебя отобрали права на мотоцикл и ты за баранку этого пылесоса больше вообще никогда.
Турнир продолжается восемь недель. Участвуют 16 команд. Команда ЧЧХ выиграла. Сколько игр он провёл?
Анон, это шоу. Понимаешь? Для стриминга. Это никак не полупрофессиональная игра, как бы вы не понимали этот термин.
Давайте с другой стороны зайдем. Фанаты других селеб, которые за годы участвовали в этом шоу, тоже считают своих кумиров полупрофессионалами в баскетболе?
Вон как веселится
Нигадяй! Да как он смеет веселиться!!!111