Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#851 2023-05-25 12:18:25

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

И плевать на чела в инсте, если он этому счастью мешает.

This. Люди хотят жить в мире конфет. Причем это не троица, я не верю что троица действительно незамутненные. Они руководят незамутненными, не одно и то же.

Плюсую, анон! Результаты руководство можно видеть наглядно в СОО солошиперов

#852 2023-05-25 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Флора пишет о том, что она со товарищи гордо покинула Омелас. Меж тем все они дружно заверяют, что останутся на горе до последнего, ведь там ДС, вэньчжоу, майский концерт, счастье, любовь и розовые пони. И плевать на чела в инсте, если он этому счастью мешает. Они и плюют ядом, утверждая, что что он ненастоящий. Импостер, ИИ, мошенник...

Именно так, анон, именно так.
Но когда об этом говорят, они бьются в фейспалмах.

#853 2023-05-25 12:46:46

Анон

Кстати, об ИИ. Кель Ву с утра пораньше объявила, что на гитаре во вчерашнем видео играет ИИ, потому что моргает неправильно. ИИ технику моргания ещё не освоил

#854 2023-05-25 12:47:27

Анон

Анон пишет:

мне хочется приносить вот это фото (можно даже без поясняющего скрина)

https://twitter.com/SP_Dawn/status/1661425028616028160

P1: Ху Люмин (胡榴明) опубликовала свое фото с zsj в Таиланде. Уэйлер похвалил ее за поддержку ZZH своей «настоящей личностью».

P2: HLM написала на wb в прошлом 8.16 о том, как она пострадала 2021.8.15.

P3: Чем она на самом деле занималась 15 и 16 августа 2021 г. — осматривала достопримечательности и смотрела фильм.

#855 2023-05-25 12:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне хочется приносить вот это фото (можно даже без поясняющего скрина)

https://twitter.com/SP_Dawn/status/1661425028616028160

P1: Ху Люмин (胡榴明) опубликовала свое фото с zsj в Таиланде. Уэйлер похвалил ее за поддержку ZZH своей «настоящей личностью».

P2: HLM написала на wb в прошлом 8.16 о том, как она пострадала 2021.8.15.

P3: Чем она на самом деле занималась 15 и 16 августа 2021 г. — осматривала достопримечательности и смотрела фильм.

Эти фотки, анон, не открываются, потому что автор открыл доступ только избранным антисам

#856 2023-05-25 13:03:37

Анон

Анон пишет:

Эти фотки, анон, не открываются, потому что автор открыл доступ только избранным антисам

Какие? Эти? Я этого блогера впервые вижу, у меня фото открываются. Др.анон.

Скрытый текст

#857 2023-05-25 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, об ИИ. Кель Ву с утра пораньше объявила, что на гитаре во вчерашнем видео играет ИИ, потому что моргает неправильно. ИИ технику моргания ещё не освоил

:lol: Так кто там в итоге, ИИ или пять импостеров с импостеркой? Всех вместе иметь сильно накладно.
Нет, я не удивляюсь бредням КВ, она на зарплате. Но шипперы вместе с новоявленными сольниками мозг хоть иногда включают? Или бодро жрут всё, что несёт святая троица в тви?

#858 2023-05-25 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Так кто там в итоге, ИИ или пять импостеров с импостеркой?

Сегодня видят ИИ, завтра импостера, послезавтра дизайнера Хьюитта или Сусу. Методичка всё время меняется

#859 2023-05-25 14:35:51

Анон

Анон пишет:

Методичка всё время меняется

Это импостеры меняются, а не методичка. Импостер - тоже человек, ему выходной нужен. Да и основная работа есть, ее тоже делать надо, фейковыми концертами с купленной массовкой сыт не будешь :sadcat:

Отредактировано (2023-05-25 14:36:01)

#860 2023-05-27 02:59:41

Анон

Анон пишет:

Меж тем все они дружно заверяют, что останутся на горе до последнего, ведь там ДС, вэньчжоу, майский концерт, счастье, любовь и розовые пони

Анон пишет:

Как раз щас в треде бесящих есть про контингент, заинтересованный сидеть на горе и ниипет. Познавательное.

Какая интересная предъява у нас тут. То есть я должна бросить ВэньЧжоу, потому что какой-то актер ЧЧХ решил знатно разосрать весь фандом? А какое он имеет к нам отношение? Никакого. Ну сыграл когда-то ЧЦШ, но так он уже открестился от фандома и как заметили то ли здесь, то ли в теме ДС, для него вообще тема ДС болезненна и он пытается от нее абстрагироваться. Удачи! Только не понимаю, с чего я должна бросить пейринг, который мне нравится?! Потому что анонам и ЧЧХ неприятно?

#861 2023-05-27 06:06:11

Анон

Анон пишет:

Какая интересная предъява у нас тут. То есть я должна бросить ВэньЧжоу, потому что какой-то актер ЧЧХ решил знатно разосрать весь фандом? А какое он имеет к нам отношение? Никакого. Ну сыграл когда-то ЧЦШ, но так он уже открестился от фандома и как заметили то ли здесь, то ли в теме ДС, для него вообще тема ДС болезненна и он пытается от нее абстрагироваться. Удачи! Только не понимаю, с чего я должна бросить пейринг, который мне нравится?! Потому что анонам и ЧЧХ неприятно?

Анон-жопочтец, охладись, потрогай траву. Речь не идёт о фанатах ВэньЧжоу  :facepalm:

#862 2023-05-27 06:13:59

Анон

А может он и не видит разницы? :evil:

#863 2023-05-27 08:28:51

Анон

Анон пишет:

А может он и не видит разницы? :evil:

Он думает, что о горе камлают только фанаты ВэньЧжоу. О, наивное дитя.

#864 2023-05-27 08:33:09

Анон

Анон пишет:

ведь там ДС, вэньчжоу, майский концерт, счастье, любовь и розовые пони

Анон хотел написать цзюньчжэ Успокойся анон никто на вэньчжоу не посягает. Упарывайся спокойно дальше!

#865 2023-05-27 11:57:34

Анон

Анон пишет:

Анон хотел написать цзюньчжэ

То есть кто-то случайно (да-да) написал не то, а я жопочтец? Ну, ок.

#866 2023-05-27 12:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон хотел написать цзюньчжэ

То есть кто-то случайно (да-да) написал не то, а я жопочтец? Ну, ок.

Люди могут что-то сделать случайно, анон. Перепутать иероглифы в имени, или Первую и Вторую мировую войну. Всё бывает.

#867 2023-05-27 12:23:22

Анон

В инсте ЧЧХ новое видео с баскетболом. Конспирологи рвут и мечут. "Призываем людей помнить о том, что перенёс Чжэхань, и не преуменьшать его травму, тем самым отрицая всю ту боль, которую ему пришлось пережить" Попутно постят видео, где ЧЧХ играет на рояле, называя его гитару балалайкой. На рояле играть тяжело, а на гитаре легко, все пацаны бренчат, в гольф играть непросто, нужно изучить технику, а в баскетбол каждый сумеет, главное надеть безразмерную футболку! Поэтому импостер ходит везде с гитарой и бросает мяч в корзину. Непонятно, почему в миллионном Китае мошенники не нашли людей, умеющих играть на рояле, и умеющих играть в гольф.

#868 2023-05-27 12:25:40

Анон

Анон пишет:

Непонятно, почему в миллионном Китае мошенники не нашли людей,

В миллиардном, анон, в миллиардном)))

#869 2023-05-27 12:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Непонятно, почему в миллионном Китае мошенники не нашли людей,

В миллиардном, анон, в миллиардном)))

Тем более!

#870 2023-05-27 14:28:11

Анон

Анон пишет:

В инсте ЧЧХ новое видео с баскетболом

Вот что угодно можно говорить, но вот эти его игры в баскетбол на фоне его слезливых интервью, что он больше не сможет в него играть, очень стремно смотрятся. Еще один штрих к характеру. Надеюсь, на будущее хотя бы запомнит, что в драматичность нужно играть не так активно, а то не у всех же память хуевая.

#871 2023-05-27 14:31:39

Анон

Анон пишет:

но вот эти его игры в баскетбол на фоне его слезливых интервью, что он больше не сможет в него играть

Э?
Между интервью и сегодняшней игрой 3-4 года прошло, хуяссе на фоне

#872 2023-05-27 14:35:42

Анон

Про больше не сможет в 20 году говорил, когда из за съёмок реабилитация после второй операции пошла по лону дарующему жизнь. С тех пор времени на терапию и реабилитацию было больше чем достаточно, люди в профессиональный спорт возвращаются меньше чем за год. Но поиграть с друзьями не моги, у него же лапка. Как же бесит :bull:

#873 2023-05-27 14:40:25

Анон

Анон пишет:

Про больше не сможет в 20 году говорил, когда из за съёмок реабилитация после второй операции пошла по лону дарующему жизнь

И что? Я утверждаю, что он вчера говорил? Зачем были те громкие слова? Ну скажи мне, что не для драматичности. Я, когда смотрела интервью в 2021, то восприняла его очень близко к сердцу, мне было его безумно жалко. А оказалось, что он просто на жалость давил.
Я же говорю, просто еще один штрих к характеру. А с друзьями пусть играет, кто же ему запретит?!

#874 2023-05-27 14:40:40

Анон

Анон пишет:

вот эти его игры в баскетбол на фоне его слезливых интервью, что он больше не сможет в него играть, очень стремно смотрятся.

Никаких слезливых интервью не было, любитель передёргивать. Его спрашивали, он отвечал, что травма серьёзная и он больше не сможет играть. А играл он полупрофессионально. Играть он, действительно, не может полноценно. А покидать мяч на площадке полчасика вполне.

#875 2023-05-27 14:42:57

Анон

У кота лапка вот вообще почти без мениска (нет). Не смейте обесценивать его страдания!
Екарный бабай, люди без ноги олимпиады выигрывают по бегу, а для конспираторов побросать мячик с друганами уже доказательство импостера.

Отредактировано (2023-05-27 14:43:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума