Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:И плевать на чела в инсте, если он этому счастью мешает.
This. Люди хотят жить в мире конфет. Причем это не троица, я не верю что троица действительно незамутненные. Они руководят незамутненными, не одно и то же.
Плюсую, анон! Результаты руководство можно видеть наглядно в СОО солошиперов
Флора пишет о том, что она со товарищи гордо покинула Омелас. Меж тем все они дружно заверяют, что останутся на горе до последнего, ведь там ДС, вэньчжоу, майский концерт, счастье, любовь и розовые пони. И плевать на чела в инсте, если он этому счастью мешает. Они и плюют ядом, утверждая, что что он ненастоящий. Импостер, ИИ, мошенник...
Именно так, анон, именно так.
Но когда об этом говорят, они бьются в фейспалмах.
Кстати, об ИИ. Кель Ву с утра пораньше объявила, что на гитаре во вчерашнем видео играет ИИ, потому что моргает неправильно. ИИ технику моргания ещё не освоил
мне хочется приносить вот это фото (можно даже без поясняющего скрина)
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1661425028616028160
P1: Ху Люмин (胡榴明) опубликовала свое фото с zsj в Таиланде. Уэйлер похвалил ее за поддержку ZZH своей «настоящей личностью».
P2: HLM написала на wb в прошлом 8.16 о том, как она пострадала 2021.8.15.
P3: Чем она на самом деле занималась 15 и 16 августа 2021 г. — осматривала достопримечательности и смотрела фильм.
Анон пишет:мне хочется приносить вот это фото (можно даже без поясняющего скрина)
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1661425028616028160
P1: Ху Люмин (胡榴明) опубликовала свое фото с zsj в Таиланде. Уэйлер похвалил ее за поддержку ZZH своей «настоящей личностью».
P2: HLM написала на wb в прошлом 8.16 о том, как она пострадала 2021.8.15.
P3: Чем она на самом деле занималась 15 и 16 августа 2021 г. — осматривала достопримечательности и смотрела фильм.
Эти фотки, анон, не открываются, потому что автор открыл доступ только избранным антисам
Эти фотки, анон, не открываются, потому что автор открыл доступ только избранным антисам
Какие? Эти? Я этого блогера впервые вижу, у меня фото открываются. Др.анон.
Кстати, об ИИ. Кель Ву с утра пораньше объявила, что на гитаре во вчерашнем видео играет ИИ, потому что моргает неправильно. ИИ технику моргания ещё не освоил
Так кто там в итоге, ИИ или пять импостеров с импостеркой? Всех вместе иметь сильно накладно.
Нет, я не удивляюсь бредням КВ, она на зарплате. Но шипперы вместе с новоявленными сольниками мозг хоть иногда включают? Или бодро жрут всё, что несёт святая троица в тви?
Так кто там в итоге, ИИ или пять импостеров с импостеркой?
Сегодня видят ИИ, завтра импостера, послезавтра дизайнера Хьюитта или Сусу. Методичка всё время меняется
Методичка всё время меняется
Это импостеры меняются, а не методичка. Импостер - тоже человек, ему выходной нужен. Да и основная работа есть, ее тоже делать надо, фейковыми концертами с купленной массовкой сыт не будешь
Отредактировано (2023-05-25 14:36:01)
Меж тем все они дружно заверяют, что останутся на горе до последнего, ведь там ДС, вэньчжоу, майский концерт, счастье, любовь и розовые пони
Как раз щас в треде бесящих есть про контингент, заинтересованный сидеть на горе и ниипет. Познавательное.
Какая интересная предъява у нас тут. То есть я должна бросить ВэньЧжоу, потому что какой-то актер ЧЧХ решил знатно разосрать весь фандом? А какое он имеет к нам отношение? Никакого. Ну сыграл когда-то ЧЦШ, но так он уже открестился от фандома и как заметили то ли здесь, то ли в теме ДС, для него вообще тема ДС болезненна и он пытается от нее абстрагироваться. Удачи! Только не понимаю, с чего я должна бросить пейринг, который мне нравится?! Потому что анонам и ЧЧХ неприятно?
Какая интересная предъява у нас тут. То есть я должна бросить ВэньЧжоу, потому что какой-то актер ЧЧХ решил знатно разосрать весь фандом? А какое он имеет к нам отношение? Никакого. Ну сыграл когда-то ЧЦШ, но так он уже открестился от фандома и как заметили то ли здесь, то ли в теме ДС, для него вообще тема ДС болезненна и он пытается от нее абстрагироваться. Удачи! Только не понимаю, с чего я должна бросить пейринг, который мне нравится?! Потому что анонам и ЧЧХ неприятно?
Анон-жопочтец, охладись, потрогай траву. Речь не идёт о фанатах ВэньЧжоу
А может он и не видит разницы?
А может он и не видит разницы?
Он думает, что о горе камлают только фанаты ВэньЧжоу. О, наивное дитя.
ведь там ДС, вэньчжоу, майский концерт, счастье, любовь и розовые пони
Анон хотел написать цзюньчжэ Успокойся анон никто на вэньчжоу не посягает. Упарывайся спокойно дальше!
Анон хотел написать цзюньчжэ
То есть кто-то случайно (да-да) написал не то, а я жопочтец? Ну, ок.
В инсте ЧЧХ новое видео с баскетболом. Конспирологи рвут и мечут. "Призываем людей помнить о том, что перенёс Чжэхань, и не преуменьшать его травму, тем самым отрицая всю ту боль, которую ему пришлось пережить" Попутно постят видео, где ЧЧХ играет на рояле, называя его гитару балалайкой. На рояле играть тяжело, а на гитаре легко, все пацаны бренчат, в гольф играть непросто, нужно изучить технику, а в баскетбол каждый сумеет, главное надеть безразмерную футболку! Поэтому импостер ходит везде с гитарой и бросает мяч в корзину. Непонятно, почему в миллионном Китае мошенники не нашли людей, умеющих играть на рояле, и умеющих играть в гольф.
Непонятно, почему в миллионном Китае мошенники не нашли людей,
В миллиардном, анон, в миллиардном)))
В инсте ЧЧХ новое видео с баскетболом
Вот что угодно можно говорить, но вот эти его игры в баскетбол на фоне его слезливых интервью, что он больше не сможет в него играть, очень стремно смотрятся. Еще один штрих к характеру. Надеюсь, на будущее хотя бы запомнит, что в драматичность нужно играть не так активно, а то не у всех же память хуевая.
но вот эти его игры в баскетбол на фоне его слезливых интервью, что он больше не сможет в него играть
Э?
Между интервью и сегодняшней игрой 3-4 года прошло, хуяссе на фоне
Про больше не сможет в 20 году говорил, когда из за съёмок реабилитация после второй операции пошла по лону дарующему жизнь. С тех пор времени на терапию и реабилитацию было больше чем достаточно, люди в профессиональный спорт возвращаются меньше чем за год. Но поиграть с друзьями не моги, у него же лапка. Как же бесит
Про больше не сможет в 20 году говорил, когда из за съёмок реабилитация после второй операции пошла по лону дарующему жизнь
И что? Я утверждаю, что он вчера говорил? Зачем были те громкие слова? Ну скажи мне, что не для драматичности. Я, когда смотрела интервью в 2021, то восприняла его очень близко к сердцу, мне было его безумно жалко. А оказалось, что он просто на жалость давил.
Я же говорю, просто еще один штрих к характеру. А с друзьями пусть играет, кто же ему запретит?!
вот эти его игры в баскетбол на фоне его слезливых интервью, что он больше не сможет в него играть, очень стремно смотрятся.
Никаких слезливых интервью не было, любитель передёргивать. Его спрашивали, он отвечал, что травма серьёзная и он больше не сможет играть. А играл он полупрофессионально. Играть он, действительно, не может полноценно. А покидать мяч на площадке полчасика вполне.
У кота лапка вот вообще почти без мениска (нет). Не смейте обесценивать его страдания!
Екарный бабай, люди без ноги олимпиады выигрывают по бегу, а для конспираторов побросать мячик с друганами уже доказательство импостера.
Отредактировано (2023-05-27 14:43:27)