Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Учитывая, что твиты не редактируются... даже не знаю кого капа внедрила в разработчиков тви...
Пришлось весь твиттер купить и сломать
Илон Маск - агент Капы!
Илон Маск - агент Капы!
Блять! Точно...
Вот это я понимаю конспирология! я давно подозревал что у Маска связи с рептилоидами
По-моему, у него тут вообще прикус неправильный...
Точно поддельный. Уже на концерте был не настоящий!
Кстати это же выходит что? Это выходит клятвы любви и верности импостер давал???
Конспирологам на поиграться
Не конспиролог, но поигралась.
Говорит, что человек.
https://results.aiornot.com/aiornot/73a … 8188de51cd
https://results.aiornot.com/aiornot/6df … e313301eed
Говорит, что человек.
фотка настоящая, ну. только изображен на ней самозванец с силиконовыми ушами, вон как торчат
Это выходит клятвы любви и верности импостер давал???
Все шесть.
Все шесть.
Гарем
А где найти фоточку из Кореи, где паучьи лапки, про нее конспиролог* говорил, что ИИ?
ЧЧХ с импостером ЧЧХ и с импостеркой ЧЧХ тоже
А это уже тройничок)
А где найти фоточку из Кореи, где паучьи лапки, про нее конспиролог* говорил, что ИИ?
Так вот же он! Вон лапками телефон держит!
Хренасе лапки.
Конспирологам на поиграться
https://www.aiornot.com/
определяет, нейросеть или нет (конечно, не стопроцентно достоверно) - как раз шкандаль на безрейтинговом визуале, аноны определили, ждем развития.
У меня большие вопросы к достоверности этого сайта. Может какие-то совсем самопальные изображения он отлавливает, но хорошо обученные нейросети нет. Потому что этот анон забил первый попавшийся генератор лиц, потом обрезал с моделированного лица опознавательные маркеры и загнал для проверки. Определило как человека. И так несколько раз.
Пример
Сервис говорит, что не ИИ.
Но конечно это специальный сервис, созданный приспешниками))
Сервис говорит, что не ИИ.
Посмотри сообщение сверху.
У меня большие вопросы к достоверности этого сайта. Может какие-то совсем самопальные изображения он отлавливает, но хорошо обученные нейросети нет.
Хм. Значит несовершенный, ага. Хотя вот визуал определили как нейросеточный.
Созданный в кандинском портрет определил, хотя там любой бы определил.
Хренасе лапки.
А чем они паучьи? И зачем ИИ, если есть живые импостеры, которых можно сфоткать и прифотошопить хоть к Корее, хоть к Тибету.
А чем они паучьи?
Не знаю!
Хм. Значит несовершенный, ага.
Ага. Я игрался с картинками разного пола, возраста и расы. Самое смешное - когда засовываешь просто картинку - опознает как человека.
Ту же самую картинку с надписью "этого человека не существует" - сайт признает, что это ИИ. Ну еще бы, с такой шикарной подсказкой прямым текстом.
Я решил поиздеваться и третий раз закинул ту же самую картинку без маркера. Сайт растерялся. Справа пишет, что создано человеком. Саму картинку блюрит и маякует, что обнаружен подозрительный контент. О дивный новый мир, не буду больше мучить программное обеспечение.
Это не про ту фотку говорили
А про какую? Есть из Сеула только букварь и синенькая две на улице, по-моему. Вот та что принесли и еще одна с баленсиагой во всю спину, но там лапок вообще нет - он спиной сидит...
Отредактировано (2023-08-03 15:50:04)
Вот эти еще были в том же посте, но тут нет отсылок к Сеулу. Да и паучих лапок не видать...
Это не про ту фотку говорили
Про ту. Она была на вейбо в большом разрешении. Пальцы натурально как паучьи лапки выглядели - неестественно длинные (нет, не так как у ГЦ ) и суставчатые. Гуманоид в Корее.
Ну принесите, кто имеет, Ту, в Хорошем разрешении. Интересно же посмотреть то...