Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#8201 2023-08-02 15:49:20

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Причём задолго до. Щас выяснится, что в ДС снимались все пятеро, включая женщину.

Я понимаю, что вам* не привыкать приписывать другим свои фантазии, но не надо так.  :lol:

#8202 2023-08-02 15:49:53

Анон

Охосспаде, какие фантазии. :omg:

#8203 2023-08-02 15:50:49

Анон

Анон пишет:

Намекаю, что они анону попались уже слегка скорректированные.

Очень хочется увидеть оригинал :hmm:

#8204 2023-08-02 16:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ну да, двойника же сильно заранее тестировали, как я мог забыть

На яхте уже был с другой формой стопы. И другие случаи.

Помимо  гражданина на яхте в носках , у которого самым длинным был второй палец стопы ( у оригинального ЧЧХ самый длинный - большой, остальные постепенно уменьшаются) и  гражданина, гулявшего в потемках  за ручку с невестой* (не знаю все это один был или нет), примечательна еще такая попытка внести смуту после шипперского концерта.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12651780

#8205 2023-08-02 16:15:01

Анон

Анон пишет:

У меня есть  много других нерекламных  фото ЧЧХ до 813 без такой проблемы с нижней челюстью.

А почему не показываешь?
Потому что там... нет нижней челюсти. А точнее не видно зубного ряда нижней челюсти.
Доказательность уровня б-г.

#8206 2023-08-02 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Причём задолго до. Щас выяснится, что в ДС снимались все пятеро, включая женщину.

Это бы объяснило фею...

#8207 2023-08-02 16:17:49

Анон

Не, мне всё-таки интересен оригинал внесенного аноном фото

#8208 2023-08-02 16:18:27

Анон

Анон пишет:

Не, мне всё-таки интересен оригинал внесенного аноном фото

И мне интересен. Очень.

#8209 2023-08-02 16:20:52

Анон

Ведь не мог конспиролог опять ммм вбросить про Фотошоп. Не мог же?

#8210 2023-08-02 16:21:26

Анон

А мне интересны, например, пруфы того, что ЧЧХ был в Корее (если он там был). И что он там делал. Но все верующие игнорируют.  :sadcat:
И пруфы того, что ОН и Се были  на похоронах продюсерши ДС. Но опять тишина. Просто разговоры, что он мог бы. Куда придирчивость только девается.

Отредактировано (2023-08-02 16:23:39)

#8211 2023-08-02 16:22:38

Анон

То есть, оригинала той фотки не будет?
Ну ок

#8212 2023-08-02 16:24:54

Анон

Анон пишет:

Ну ок

То есть пруфов что ОН  был на похоронах и дважды в Корее - не будет?  И что  ОН что-то имеет с чайной, бренда и мерча? Ну ок.   :lol:

#8213 2023-08-02 16:28:22

Анон

Анон пишет:

То есть пруфов что ОН  был на похоронах и дважды в Корее - не будет?  И что  ОН что-то имеет с чайной, бренда и мерча? Ну ок.   

Друг наш, у нас есть несколько фоток где он в Корее и в чайной. Ты их видел, хоть и не веришь. Это какой-никакой, а пруф.
Принеси нам оригинал отредактированной фотки, а?
Может мы тоже не поверим, но хоть какой-то пруф будет и у тебя. Да и говорили мы о зубах, а не о яхтах и корее, о мастер вилять с темы.
А сейчас у нас пруфы, а у тебя просто пиздеж.

#8214 2023-08-02 16:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок

То есть пруфов что ОН  был на похоронах и дважды в Корее - не будет?  И что  ОН что-то имеет с чайной, бренда и мерча? Ну ок.   :lol:

При чём здесь Корея? Анон внёс фотки, ты сообщил, что они откорректированы. Люди попросили оригинал. Ты слился. Если ты хотел обсудить Корею, то так бы и написал без многозначительных подмигиваний, что фотки откорректированы. Пока ты не представишь оригинал, все утверждения о коррекции фоток голословны

#8215 2023-08-02 16:31:49

Анон

Анон пишет:

То есть пруфов

Анон. Сейчас в треде обсуждается внесенная фотка. Ты когда нибудь научишься не сливаться и не перескакивать на другие темы?
Нет фото так и скажи, задолбал юлить и стрелки переводить

#8216 2023-08-02 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Друг наш, у нас есть несколько фоток где он в Корее и в чайной. Ты их видел, хоть и не веришь. Это какой-никакой, а пруф.

Тот ужас, что в Корее с паучьими лапками вместо пальцев - ужас, летящий на крыльях ночи, точнее нейросетей.
А в чайной  мальчик-зайчик, который просто поблагодарил публику за то, что им нравится, что он пишет и одежда, в разработке которой он принимает участие. Это ни пруф ни разу. То, что я ношу футболку какого-то бренда или фоткаюсь в каком-то кафе, абсолютно не означает, что я там имею какую-то прибыль. Как эта простая мысль не может уложиться в сознании живущих в реальности (С) верующих - для меня загадка века. Но пруфы  тут им не нужны, ибо они веруют. Вот за какую-нибудь ерунду к атеистам прицепиться и  истерически требовать пруфов к каждому слову и фото - пожалуйста. Да воздастся вам по вере вашей. Хорошего дня.  =D

Отредактировано (2023-08-02 16:34:00)

#8217 2023-08-02 16:34:30

Анон

Опять слился, да что ж такое :hmm:

#8218 2023-08-02 16:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот ужас, что в Корее с паучьими лапками вместо пальцев - ужас, летящий на крыльях ночи, точнее нейросетей.
А в чайной  мальчик-зайчик, который просто поблагодарил публику за то, что им нравится, что он пишет и одежда, в разработке которой он принимает участие. Это ни пруф ни разу. То, что я ношу футболку какого-то бренда или фоткаюсь в каком-то кафе, абсолютно не означает, что я там имею какую-то прибыль. Как эта простая мысль не может уложиться в сознании живущих в реальности (С) верующих - для меня загадка века. Но пруфы  тут им не нужны, ибо они веруют. Вот за какую-нибудь ерунду к атеистам прицепиться и  истерически требовать пруфов к каждому слову и фото - пожалуйста. Да воздастся вам по вере вашей. Хорошего дня.  =D

Какой-то поток сознания. Пальцы не такие, мальчик-зайчик, прибыль откуда ни возьмись, дайте пруфы, что вы ко мне прицепились. Я ничего не понял. Тупой анон.

#8219 2023-08-02 16:38:54

Анон

Анон пишет:

Вот за какую-нибудь ерунду к атеистам прицепиться и  истерически требовать пруфов к каждому слову и фото - пожалуйста

Друг мой, ты же сам первый поднял эту тему. Теперь истеришь. Люди-то спокойны.

#8220 2023-08-02 16:40:02

Анон

Но никто не знает, был ли ччх на похоронах, это неизвестно. Железных пруфов действительно нет. И... что?

#8221 2023-08-02 16:41:39

Анон

Анон пишет:

Это ни пруф ни разу. То, что я ношу футболку какого-то бренда или фоткаюсь в каком-то кафе, абсолютно не означает, что я там имею какую-то прибыль.

Вот тут конкретнее, если можно.
Какая прибыль? Кто говорил про прибыль?
А вот палец на фотке справки о приеме заявления вообще ничего не говорил, плюс в Кетае 2000 Чжан Чжэханей, но мы все почему-то этой фотке верим)))

Отредактировано (2023-08-02 16:42:25)

#8222 2023-08-02 16:45:41

Анон

И все тот же "нас всех тошнит на этой карусели" вопрос:
Зачем? Особенно зачем "задолго до 813" корректировать фотки. Задолго до 813 уже выбрали импостера с неидеальными зубами и готовили аудиторию? То есть уже предсказали, что 813 пойдет как надо темным силам, кот не свалит в заграничный закат и не выйдет в окно, а будет сидеть в подвале, подав заявление, и нужно будет выкатить импостеров, чтобы очернить его еще не обелённое имя?
Я так вижу, что конспирологи готовятся к объявлению, что импостер полностью заменил ЧЧХ и далее везде - не считается хоть с судом, хоть с товарищем Си в обнимку, а настоящий кот шлет шифровки с острова лично гурам.

Отредактировано (2023-08-02 16:47:11)

#8223 2023-08-02 16:47:50

Анон

Анон пишет:

настоящий кот шлет шифровки с острова лично гурам.

Отпечатками лопаток на окне причем

#8224 2023-08-02 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Вот за какую-нибудь ерунду к атеистам прицепиться и  истерически требовать пруфов к каждому слову и фото - пожалуйста. Да воздастся вам по вере вашей. Хорошего дня. 

И к какой же ерунде прицепились к атеисту? Сам спизданул про отфотошопленную фотку. А оригинал не дал.
Какие бы ни были лапки и зайки на других фото, вот фото какие есть. Веришь, не веришь дело десятое.
И оно вообще никак не относится к отфотошопленным зубам на конкретной фотографии.
И так как хоть как то свой пиздеж обосновать ты не способен, ты начинаешь гнать любую чушь чтобы перевести тему.
Пруфы дай о фотошопе и нажних зубах.

#8225 2023-08-02 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Я так вижу, что конспирологи готовятся к объявлению, что импостер полностью заменил ЧЧХ и далее везде - не считается хоть с судом, хоть с товарищем Си в обнимку, а настоящий кот шлет шифровки с острова лично гурам

Ты неправильно видишь.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума