Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если полицию интересуют не мелкие сошки-исполнители, а крупные фигуры-заказчики, то может и собирать. Потому что убери мелких сошек - через полгода-год наберут других. А крупные фигуры так быстро не расследуют.
Какое удобное оправдание, чтобы не ловить мелких преступников. Кража? Мы ищем крупные фигуры, идите с богом. Мошенничество? Сидите и не вякайте, видите, крупные фигуры ищем. Грабеж? Ну, вы поняли.
Если бы в Китае так полиция работала, там творился бы полнейший беспредел))
Атеисты все ещё поражают тем, что не допускают ни на секунду, что новый ЧЧХ — это всё тот же ЧЧХ. И продолжают извергать малоприятные субстанции из всех отверстий.
Вот да. Интересно, если появятся железобетонные доказательства, что вернувшийся ЧЧХ действительно ЧЧХ, им будет хоть капельку стыдно? Или убедят себя, что действовали только из лучших побуждений и ему на благо?
Интересно, если появятся железобетонные доказательства, что вернувшийся ЧЧХ действительно ЧЧХ, им будет хоть капельку стыдно? Или убедят себя, что действовали только из лучших побуждений и ему на благо?
уверен, что они найдут 100500 аргументов, почему это все равно не он. Иначе придется признать, что это именно своего любимку они последними словами поносили полтора года. Не каждая психика такое выдержит
уверен, что они найдут 100500 аргументов, почему это все равно не он.
Даже если его покажут на государственном ТВ Китая, где он прямым текстом скажет что-то вроде: "Я Чжан Чжехань. Спасибо всем, кто в меня верил, слушал мои новые песни и поддерживал меня в Инстаграм"?) А в инсте потом добавит: "А кто не верил - не спасибо и минус в карму".
Отредактировано (2023-08-01 17:25:20)
Зависит от того, что скажут три королевы улья. Если сольются, то кто-то тихо переобуется, кто-то громко отречется, мол, верил, что майское видео - проделки злодеев, а это реально артист плох и не таков, как хотелось бы, а кто-то и останется в вере, что настоящий ЧЧХ с настоящим Цзюнем где-то на острове живут-поживают в любви и согласии, а импостеров за себя официально оставили. А, если гуры выкатят новую методичку, то по ней и будут дальше думать.
Отредактировано (2023-08-01 17:27:30)
Интересно, если появятся железобетонные доказательства, что вернувшийся ЧЧХ действительно ЧЧХ, им будет хоть капельку стыдно?
Единственная возможность, имхо, это если он выиграет дело и вернётся если не полноценно в шоубиз, то хотя бы на вейбо и в прочие китайские соцсети. Мне кажется, вероятность невелика и уменьшается с течением времени, но я буду рад ошибаться. А до тех пор можно игнорировать любые доказательства.
"Я Чжан Чжехань. Спасибо всем, кто в меня верил, слушал мои новые песни и поддерживал меня в Инстаграм"
В заговор втянулись какие-то крупные фигуры. По телевизору - то есть легко показать цифровую копию. Кроме того, если он сказал, что он Чжань Чжэхань, но ничего про съемки Далёких странников и пении на вейбонайт - нещитово вообще.
В заговор втянулись какие-то крупные фигуры.
Лично председатель Си
Лично председатель Си
Товарища Си обманывают! А сами строят козни!
Спасибо всем, кто в меня верил, слушал мои новые песни и поддерживал меня в Инстаграм
про Инстаграм он не скажет так что мало ли какой там сумасшедший фанат со справкой (с) резвился.
По телевизору - то есть легко показать цифровую копию. Кроме того, если он сказал, что он Чжань Чжэхань, но ничего про съемки Далёких странников и пении на вейбонайт - нещитово вообще.
Нет, ну это уже совсем клинический случай... большинству, мне кажется, будет достаточно, если "прощенный" официальный ччх признает инсту. Че делать будут, хз, наверное, уползут в другой фандом и будут делать вид, что ни при чем.
про Инстаграм он не скажет так что мало ли какой там сумасшедший фанат со справкой (с) резвился.
А песни?
хотя бы на вейбо и в прочие китайские соцсети
но аккаунт-то будет уже другой! старый удален. а где доказательства, что это тот самый Чжан Чжэхань? (про степень доверия к вейбам скромно умолчим)
А песни?
вот пусть они на территории материкового Китая станут доступны без впн и на местных сервисах, тогда поговорим
вот пусть они на территории материкового Китая станут доступны без впн и на местных сервисах, тогда поговорим
И будет как каждый раз...
Нашего кота в Кетае забанили, а этого кота мы не знаем, если новые песни разбанили то это капа следы заметает, если старые разбанят, то это капа следы заметает, если вперемешку, то это внимание фанатов размазывают.
И будет как каждый раз...
Нашего кота в Кетае забанили, а этого кота мы не знаем, если новые песни разбанили то это капа следы заметает, если старые разбанят, то это капа следы заметает, если вперемешку, то это внимание фанатов размазывают.
Зыс.
эта музыка будет вечной
верил, что майское видео - проделки злодеев, а это реально артист плох и не таков, как хотелось
Я думаю, все и делается ради вот этого и за полтора года почву подготовили качественно. Теперь в любой момент можно выдернуть импостера из сюжета, и оставить "плохого" ЧЧХ. Людям уже внушили что песни негодные, компании мошеннические, последний финт теперь убрать прокладку из импостера.
Ну как только расходы на поддержку конспирологического гнезда превысят доход от шипа, можно ждать вотэтоповорота.
Ну как только расходы на поддержку конспирологического гнезда превысят доход от шипа, можно ждать вотэтоповорота.
Пиздеж то бесплатный можно сказать.
Вбросил идею, а последователи сами потом придумают фаната со справкой в верифицированной инсте. Сами прямо тут же видели чудесное зарождение этого персонажа.
Людям уже внушили что песни негодные
А у людей что, ушей нет? Я вот только на днях, посмотрев Странников, сначала нашла песни, которые мне очень понравились (новый альбом), и только потом узнала про всю эту конспирологию. Песни-то классные, мне кажется, если б не бан ЧЧХ в Китае, они б там хитами были бы.
А у людей что, ушей нет?
Ни глазиков, ни ушек. Только антенка для приема повесточки от гур.
Орет как выпь, петь не умеет, позорит нацию.
Орет как выпь, петь не умеет, позорит нацию
И жопа у него силиконовая!
Пиздеж то бесплатный можно сказать
Разносят полезные идиоты ТМ, но профессиональные анти на шару работать не будут. А тут в начале пищевой цепочки на мой взгляд сидят профи, легенда согласованная, шаг в сторону расстрел.
И жопа у него силиконовая!
И вообще его пятеро.
Чтоб размыть ответственность!
Если полицию интересуют не мелкие сошки-исполнители, а крупные фигуры-заказчики, то
То все равно берут мелких сошек и через них раскручивают до заказчика. А не следят годами как обносят квартиры...
Это реально представляется вами как агенты в усах которые следят куда ездит и с кем разговаривает тетушка, чтоб однажды с выбиванием дверей и воплем "всем лежать" накрыть зонтика из партии и весь капа-шабаш на который поехала тетя Чэнь в украденных у кота жемчугах?
Это реально представляется вами как агенты в усах
Помилосердствуйте, они реально так и представляют. Это у себя в городе/стране они и в полицию, если что, обратятся, и аккаунт через техподдержку восстановят, и душу вынут из мошенника, но там, в далёком Кетае ведь всё не так, там всё такое заграничное, опять же, восток дело тонкое.. там коты и коварные тети, там чёрные пластелины и подвалы со всеми удобствами.