Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#8051 2023-07-28 17:03:37

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Ога, конечно. Этот аккаунт ведётся с 2008, и в шапке прописано, что ведёт его она. Виляй дальше

Просто ИДИ НАХУЙ. Про этот аккаунт ничего не знала. Спасибо что принесли, теперь буду читать периодически. Тот, который читала я,  был подписан  именем АР , а не псевдо gendertotenlieder . Искала я его по @ajaromano, а не  @topgallantry как в этом акке. Последний раз он был подзамочный, что сейчас - понятия не имею.
Как будто люди  не могут одновременно  разные аккаунты вести.
Спасибо большое, сами принесли доказательства, что Блю не клевещет и не пиздит. Без вас* бы может и не нашла.

Отредактировано (2023-07-28 17:08:54)

#8052 2023-07-28 17:33:43

Анон

Специально пошла  забила в поиск. С момента последнего посещения мадам АР  не только закрыла твиты, но еще поменяла ник, аватарку и указала как фактический тот самый второй твиттерский акк, который любезно принесли выше. Оба акка заведены ею с разницей в год (2008 и 2009).
ЗатГавили, сволочи.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-28 17:35:28)

#8053 2023-07-28 17:40:40

Анон

Анон пишет:

Специально пошла  забила в поиск.

Во, можешь же, когда хочешь. А то "перечитайте спопятьсот предыдущих страниц в трёх тредах, я где-то там якобы отвечал".
Но вопрос, как это всё относится к ЧЧХ лично, остается открытым.

#8054 2023-07-28 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Во, можешь же, когда хочешь. А то "перечитайте спопятьсот предыдущих страниц в трёх тредах, я где-то там якобы отвечал".

Не якобы, а отвечал. По 110 раз. И что-то  не помню, чтобы передо мной извинялись за наезды про пиздеж и виляние.  :hmm:
Кроме анона с мениском*, но такие аноны с любой стороны обсуждения на вес золота.

Отредактировано (2023-07-28 17:54:13)

#8055 2023-07-28 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Не якобы, а отвечал. По 110 раз.

Только не на то. И вызывал этим еще больше вопросов, вместо ответов на которые вносил всяких Романо  о которых лично я если и слышала сто лет назад, то какое значение они имеют не понимала ни тогда ни сейчас. Ну писали и писали, куча народа было кто что-то писал.
ЧЧХ то где? И почему в инсте подделка, а на концерте пятеро...
А ты опять каких то баб носишь, которых ЧЧХ вообще не знает. А вот Сяо Юя он знает, но его тоже покрали, а он не предупреждает. Кстати он то почему?  :hmm:
Так что лично мне извиняться не за что. На мои не ответил.

#8056 2023-07-28 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Так что лично мне извиняться не за что. На мои не ответил.

Мне перед тобой* лично тоже извиняться не за что, потому что мои предыдущие ответы ты*  тоже не читал или просто игнорируешь.
Не напасешься на вас*, только тред засорять.

Отредактировано (2023-07-28 18:10:55)

#8057 2023-07-28 18:57:21

Анон

Анон пишет:

Мне перед тобой* лично тоже извиняться не за что, потому что мои предыдущие ответы ты*  тоже не читал или просто игнорируешь.

Я вот всё читаю. Но, как и анон выше, внятных ответов на остро интересующие общественность вопросы, так и не вижу. Размытые фразы про каких-то левых персонажей, перманентные вздохи "ищите, там стопиццот страниц назад кто-то что-то отвечал", а где настоящий ччх, почему столько импостеров и прочее, остаются подвисшими в воздухе.

Отредактировано (2023-07-28 18:59:56)

#8058 2023-07-28 19:03:24

Анон

А мне всё больше интересно про несколько китайских знаменитостей, которые пострадали от мошенника в Инстаграме. Вот, значит, пострадали. Первый вопрос: каким образом? Получили моральную травму?

мы не верим, что аккаунт Чжан Чжэханя в Instagram контролируется им. Для тех, кто не знает, мошенничество в Instagram процветает, и жертвами этого стали несколько китайских знаменитостей.

А, я поняла, здесь изящно смешивают ее собственные фантазии (без фактов, ибо фактов нет) с тем, что в инсте кто-то там пострадал от мошенничества. Наверное тоже никуда не обращались и у нас теперь целая толпа мошенников на верифицированных акках.

#8059 2023-07-28 19:23:30

Анон

А конспирологи понимают, что у них буквально нет ни одного даже плохонького факта? Ну вот вдруг сейчас суд. И "какие ваши доказательства", а там ну... чайная, кружочки, тетя, собачка, Лексус.
Верующие казалось бы в уязвимом положении.
У них есть верифицированная инста, которая была до момента, как сектанты решили пофиксить неприятную им реальность. И, если аккаунт украли, есть потерпевший, пострадавшие от мошенничества... Но нет. Ни одной жалобы. От реально существующих граждан Китая.
У них есть ЧЧХ с концертом, фотками, тиктоком. Казалось бы, доказать, что это двойник - несложно. Но... Ни один гражданин Китая почему-то не указал на двойника. Я думаю, несмотря на бан, СМИ радостно бы разнесли весть о двойнике опального артиста. Но... Нет потерпевшего, нет пострадавших.
Конечно, нельзя отринуть возможность, что в режиме полного радиомолчание ведутся сразу 3-4 следствия. И всех лет через пять прищучат. Дожить бы.

Отредактировано (2023-07-28 19:23:50)

#8060 2023-07-28 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот вдруг сейчас суд. И "какие ваши доказательства", а там ну... чайная, кружочки, тетя, собачка, Лексус.

А кого в суд вызовут? Аватарки?

#8061 2023-07-28 19:40:31

Анон

А мне иниересно, почему полтора года полиция не прищучивает мошенников чьи лица и имена известны... вот банда, дурит людей, ворует личность. Не тайком, на показ.
Чего там собирать?

#8062 2023-07-28 19:53:08

Анон

Главное, размыть тему кто же всё-таки заказал масштабный антипиар в придуманных приключениях лиги выдающихся джентльменов из пяти клонов и одной клоночки ... наверняка котик Кола чтоб ему больше сливок в чайной наливали

#8063 2023-07-30 03:02:43

Анон

А то все про скет говорил, все тренировался, а этот подменыш вообще забыл про доску

Анон, не подавай им и мне новых идей.  :evil:

#8064 2023-07-30 11:49:07

Анон

Анон пишет:

Анон, не подавай им и мне новых идей. 

А всё уже, и всё  ;D
Про скейт и мотоцикл ВИ забыл, зато как-то писали, что гольфом увлёкся. И с ногой проблемы начались. И в кино начал сниматься. Если застукают за роялем, или книжки начнет читать - ну вы в курсе, кто его подменил   :evil:

#8065 2023-07-30 12:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не подавай им и мне новых идей. 

А всё уже, и всё  ;D
Про скейт и мотоцикл ВИ забыл, зато как-то писали, что гольфом увлёкся. И с ногой проблемы начались. И в кино начал сниматься. Если застукают за роялем, или книжки начнет читать - ну вы в курсе, кто его подменил   :evil:

Справедливости ради нога там болит уже семь лет. Но на самом деле про ВИ тоже можно раскрутить. Мне до сих пор интересно, что случилось и почему весь его пацанский нефорский стиль исчез также резко, как и скейт)) Мотик то ещё ладно, но вот доска куда делась... и в целом он щас какой-то мачо мучачо прям. Тож клон, не иначе. А за роялем насколько мне известно Лю Хайкуань сидит, так что ставлю на то, что это он в ЧЧХ переодевается.  :rainbow:

Отредактировано (2023-07-30 12:19:45)

#8066 2023-07-30 12:51:03

Анон

Анон пишет:

А за роялем насколько мне известно Лю Хайкуань сидит, так что ставлю на то, что это он в ЧЧХ переодевается. 

ЛХК сильно высокий. И для ВИ и для ЧЧХ.

#8067 2023-07-30 12:54:31

Анон

Ничо, подпилим.

#8068 2023-07-30 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Ничо, подпилим.

У нас тоже есть фотошопы всякие, ага
И даже нейросеть.

#8069 2023-08-01 10:59:33

Анон

Netizens Report теперь тоже часть всемирного заговора по дискредитации ЧЧХ путем победы в номинации The most loved Chinese actor, подумать только, что они себе позволяют  :drama:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-01 11:01:40)

#8070 2023-08-01 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Для контекста - там было несколько голосований, в списке Most handsome man alive  ЧЧХ третий, Most loved Chinese actor - первый. Но главное же набросить поскорее

Так разместили бы его для контекста в списке самых любимых.

#8071 2023-08-01 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Netizens Report теперь тоже часть всемирного заговора по дискредитации ЧЧХ путем победы в номинации The most loved Chinese actor, подумать только, что они себе позволяют 

Ну так их банда же не голосовала, а главари стебались над голосованием всячески, что им остаётся? Кстати, фото с 2021 года использованы  :heh:

#8072 2023-08-01 11:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну так их банда же не голосовала, а главари стебались над голосованием всячески, что им остаётся? Кстати, фото с 2021 года использованы 

С учетом того, что это фото использовано для создания на вейбо тэга "Поздравляем ЧЧХ с возвращением в индустрию развлечений", у меня вопрос: почему с возвращением поздравляют не новыми фото?  Их же много?
Хотя вопрос  почему старое фото и почему на вейбо разгоняют  - риторический.

Отредактировано (2023-08-01 11:55:33)

#8073 2023-08-01 11:58:15

Анон

Оффтоп, но боже, неужто в Корее все еще Ли Мин Хо самый хендсом, столько лето прошло, там ж до фига реально более красивых.

#8074 2023-08-01 12:06:47

Анон

фанбаза наверное самая большая

#8075 2023-08-01 12:28:36

Анон

Анон пишет:

Так разместили бы его для контекста в списке самых любимых.

В смысле? он во всех списках есть, с разными фото (старыми). в видео, журналах, статьях и на таймс сквер. в чем претензия?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума