Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Или еще боле популярного Ибо.
Про Ибо вообще легко будет раскрыть. Подойти и спросить? А где скейтборд? А чо снова моцики? Подменили? А то все про скет говорил, все тренировался, а этот подменыш вообще забыл про доску.
ЧЧХ, который вчера был импостер, выложит свое фото с решением суда (я могу же мечтать, да?)
Это настоящий ЧЧХ наконец то сжег подписку о несуществовании и выпнул проклятого самозванца из своей инсты!
Но если предыдущеговыпнул, а ГЦ не признал и от письма не отрекся, то тоже импостер и не считается.
На ибо атеисты бы сломались. У того гвоздиками мало что прибито))))
Это настоящий ЧЧХ наконец то сжег подписку о несуществовании и выпнул проклятого самозванца из своей инсты!
да, это более вероятное развитие событий)
Надеюсь сюда заглядывают фанаты Ибо и ЛЮСа. Просто ли найти одного человека, который сможет их имитировать во всем?
Так по вашему* же мнению так себе имитация то ЧЧХ. И в гольф не может и в баскетбол не может и поет как раненая выпь, хули тогда было плодить этих бездарных дармоедов?
Надеюсь сюда заглядывают фанаты Ибо и ЛЮСа. Просто ли найти одного человека, который сможет их имитировать во всем?
Во всем и не надо, надо в основном. Вспоминая передачу, в которой Ибо участвовал, Уличные танцы, там было дофига очень хороших танцоров, попавших на проект. А проходивших отбор, из которых тоже можно было выбрать, в разы больше. Умел ли кто-то из них на скейте? Скорее всего. Если покопаться, то и на мото можно найти. Вот тебе танцор-скейтбордист и мотогонщик в одной морде. Больше для образа Ибоши ничего не требуется. Ну разве что лицо делать, как будто говна наелся.
Краткое содержание
Полное содержание :
https://www.vox.com/culture/23150487/zh … acy-theory
Конкретно у Блу бомбалейло из-за того, что в статье скрин ее поста, как пример распространения конспирологических теорий.
А это мне гугл выдал Твиттер журналистки и пост, где она описывает как на нее набросились конспирологи уже из-за другой статьи: https://twitter.com/topgallantry/status … 7589796864
Он бы написал, что разлюбил танцы и мотоцикл, зато полюбил карты таро и кулинарию, например. Резко.
Ван Ибо можно быть разным. И даже с отекшим лицом
А ЧЧХ должен быть одинаковым, но если в прошлом, то можно быть на каждой фотосессии разным, но сейчас должен быть одинаковым, но разным потому что ЧЧХ всегда был разный.
Нет, это не мой личный бред. Это все озвучивалось в рамках одной повестки в зависимости от того что хотят доказать в конкретный момент.
Конкретно у Блу бомбалейло из-за того, что в статье скрин ее поста, как пример распространения конспирологических теорий.
Нет, чтобы гордиться, что даже во вражеской статье есть скрин, который может нанести свет истины
А это мне гугл выдал Твиттер журналистки и пост, где она описывает как на нее набросились конспирологи уже из-за другой статьи: https://twitter.com/topgallantry/status … 7589796864
Надо же, люди, которые получили электронное письмо, почему то не поверили "расследованию" (бездоказательным набросам на самом деле), а передали это письмо тем, кого в этом тексте обвиняли в конспирологическом заговоре? Как страшно жить.
Конечно же
Когда я получил ответ университета, я сразу понял, что они передали мое письмо этому человеку для ответа, вместо того, чтобы сами проверить сделанные мной заявления о заговоре, и я пришел в ужас и сразу же прекратил с ними общение.
Теперь у них было «доказательство» того, что у меня была повестка дня — потому что они, конечно же, получили копию этого письма. Электронная почта, к которой у них точно не должно было быть доступа, если бы постер блога, о котором я пытался предупредить этот университет, действительно не был частью заговора
О сколько прекрасных журналистов* уже всплыло и еще всплывет в этом деле.
Бедная-бедная Аджа Романо. Ни на кого она не клевещет, занимается культурологией, а эти бездушные твари ее тгавят.
Отредактировано (2023-07-28 15:18:05)
Более того, у меня есть еще одна конспирологическая теория. Статья-наброс о сумасшедших фанатах-шипперах Цзюньчжэ вышла 6 июня 22 года. Статья о противостоянии китайского правительства и фандомов - в октябре 22-го. АР утверждает, что материал о ЧЧХ и его сумасшедших фанатах - это побочный продукт ее исследований для второй статьи. Позвольте не поверить. Логичнее было бы если бы вторая статья вышла первой, а потом уже - остатки, которые в нее не вошли, из-за политики редакции, объема или чего-то другого использовались для другого материала.
Тут скорее выглядит, что АР сочинила заказуху (как раз в разгар разборок после майского видео), накатала электронное письмо с защитой Капы, а потом ,когда поняла, что ее берут за жопу, начала искать оправдашки. И слепила очень правильный текст-прикрытие про китайское правительство и фандомы. Потому что она вам не какой-то проплаченный солдат свободы слова, а серьезный исследователь!
Отредактировано (2023-07-28 15:37:08)
Так погодите. Еще мысль. Если Аджа Романо пишет, что
Одна из самых глупых вещей, которые произошли со мной в последнее время, это то, что около года назад я написал электронное письмо редакторам блога факультета журналистики университета, чтобы сообщить им, что человек, чей пост они опубликовали, на самом деле был одним из группы фандомные конспирологи.
Значит АР на самом деле знает не виртуальную, а реальную личность Блю? Доксировала (или ей помогли) и настучала? Но встретила не ту реакцию, на которую рассчитывала?
Помнится, Кэль писала, что с ней тоже пытались договориться и даже угрожали на прошлой работе. Может это тоже правда?
Анон, с клеветой (С), это не клевета, учти.
господи, я не оспаривала письмо. Я говор., что пересказ изобилует бездоказательными утверждениями.
Значит АР на самом деле знает не виртуальную, а реальную личность Блю? Доксировала (или ей помогли) и настучала?
Выучи новых слов.
Там речь про пост. Почему ты решил, что у кого-то есть реальные данные этой виртуальной личности? Ее журналистка идентифицировала как конспирологического идеолога, о чем и сообщила. дескать, этот акк - вот такое несет людям.
пересказ изобилует бездоказательными утверждениями.
Какими? Что было электронное письмо? Так оно было. Что Блю получила копию? Так она получила.
По поводу точности приведенных цитат АР тоже не возражала. Возмущалась только неэтичности передачи копии письма, как будто это ее интимный чат, а не переписка по рабочим вопросам.
Но я переписала предыдущий пост, чтобы лучше выразить смысл, так что извини, что отвечаешь в воздух.
Значит АР на самом деле знает не виртуальную, а реальную личность Блю?
А разве это была статья Блю? Анон может неправильно помнить, но мне казалось, что там речь про статью Тедди.
Ого, как атеиста* распидорасло, чтоб за предыдущий пиздеж не отвечать
И твиттер закрыла.
Не закрыла, как видим.
Выучи новых слов.
Там речь про пост. Почему ты решил, что у кого-то есть реальные данные этой виртуальной личности? Ее журналистка идентифицировала как конспирологического идеолога, о чем и сообщила. дескать, этот акк - вот такое несет людям.
Ты читаешь что-то кроме последних сообщений? Сегодня приносили хронологию от Блю. Там по датам расписано.
В течение июня 22 го года АР написала свое культуролохическое исследование о сумасшедших фанатах. Потом в Чина стори вышла вторая статья о роли КАПА в инциденте с ЧЧХ. АР накатала свою жалобу с претензией к автору и повторением всех набросов на ЧЧХ, включая родственников в Японии. Утверждая, что она провела серьезное исследование. Но ее письмо-жалобу отдали ... автору статьи-поста? Даже если это не Блю, а кто-то другой, в конечном итоге оно оказалась у Блю. Явно же там не искали всех неизвестных в твиттере? Теперь у Блю есть доказательства, что АР замешана в этом деле намного глубже, чем просто случайное культуролохическое писево.
Тебе легче, что АР настучала на кого-то другого?
Отредактировано (2023-07-28 16:09:52)
Не закрыла, как видим.
Это другой аккаунт в твиттере. Тот, который я читала - закрыт. И оправдашки там были другие.
Тут у всех по одному единственному аккаунту?
Отредактировано (2023-07-28 16:08:55)
Когда конспирологу начинают задавать слишком сложные вопросы, например технические, он быстренько переводит беседу на каких то левых людей не имеющих к ЧЧХ прямого отношения и пыжится сделать вид что какие то частные разборки малопонятных людей в сети имеют какое то доказательное значение.
Господи боже мой, что одна баба, что вторая - простые нетизены, возможно кем то оплаченные, с частным мнением. Оно может нравиться или не нравиться, они могут пиздеть или правду говорить, но это вообще не имеет отношения к реальности ЧЧХ в инсте и к его 5 клонам на концерте.
Тебе легче, что АР настучала на кого-то другого?
Неизвестная науке
ебля жабы и гадюки.
И глядят ученые
очень увлеченные.
Я симпатизирую журналистке и в ее статье совсем не то, что вы с Блю рассказываете. Но это простительно, потому что полутона и даже тона вы не различаете - только основные цвета. тем не менее, все это не отвечает на вопросы про дело ЧЧХ, почему он то истец, то свидетель, где он вобще, почему не приструнит мошенников, которые оказывается уже нагадили китайским знаменитостям, кстати, вопросы про китайских знаменитостей тоже теперь актуальны. Они тоже забанены? Под подпиской? И поэтому не показывают пальцем на мошеннический акк?
Это другой аккаунт в твиттере. Тот, который я читала - закрыт.
Ога, конечно. Этот аккаунт ведётся с 2008, и в шапке прописано, что ведёт его она. Виляй дальше
Пробежалась по этим письмам, постам Блю, хрю, что там еще. Нихуя не понимаю, откуда столько времени у каких-то теток из твиттера, чтобы носится с набросами на таких же безумных теток, которые хотят хайпа на чем угодно и строчат письма, статьи, мемуары
Какие доказательство у этой Блю? Чего? Зачем?
вопросы про дело ЧЧХ, почему он то истец, то свидетель, где он вобще, почему не
Потому что а вот Романо, а вот чайная, а вот Се написала про капитана... конь, стул, гладиолус и порт пяти морей