Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ну вас, аноны, я из-за этого треда теперь ржу и не работаю))
Я вообще считаю, что теория о том, что ГЦ на самом деле не существует незаслуженно обделенна вниманием!
Но... почему четыре ИИ хором поют так ужасно (простите ежли что кого)?! У них что, программа синхронизации сломалась?
Это для достоверности!
А вот то что они и двигаются как-то странненько, так это только доказывает, что ГЦ не человек, а андроид с несовершенным динамическим модулем! Я в книжках читал, так бывает.
Вот почему ту фотку с Каннов с бывшей женой Чень Кайге попросили удалить! Андроида заклинило, потому и глаза были закрыты
Новые весёлые картинки от конспирологов.
Што хотел сказать нам автор этим коллажом? Что он ушел в запой и его посетила белка?
Я тоже не понел, что означает красная линия, проведенная сбоку от носа через лицо?
Какие-то зелья автор картинки принял. Даже чёрточку по центру провести не может. Перед глазами всё расплывается
А, и он решил, что был бы там настоящий ЧЧХ, его черты бы подстроились под проведенную автором коллажа черточку, куда бы тот ее не ляпнул. А раз не подстроились, то все, не настоящий.
Мда, лучше бы коллажисту действительно на те зелья так не налегать
Да там сегодня в твиттере целый десант певцов высадился. ЧЧХ пел горлом, а надо диафрагмой
Там не только десант певцов, но и десант поборников морали и нравственности. Мало того, что ЧЧХ демонстрировал на концерте голые руки, он ещё и на фотках (какой ужас!) за ручку с фанатками держался!
ну так раньи вчера вечером/сегодня утром разослало фотографии vvipам и они начали их выкладыать. народ массово постит лимоны за неимение эмодзи уксуса, а они вот так справляются
он ещё и на фотках (какой ужас!) за ручку с фанатками держался!
КАК ОН МОГ
а надо диафрагмой
он оперные партии петь собирался? диафрагмой епа мать
Отредактировано (2023-05-23 21:38:56)
должен петь только диафрагмой и играть на рояле
прастити, у анона возникли одновременно две ассоциации
а вторая про то как мой любимый уникальный голос, бас-баритон Томас Квастхофф не смог поступить в консерваторию, потому что там в обязательную программу входила игра на фортепиано
Но вообще то что ЧСЦ постоянно носится с этой балалайкой действительно очень подозрительно. Он же роялист, зачем ему этот быдлоинтрумэнт?
Но вообще то что ЧСЦ постоянно носится с этой балалайкой действительно очень подозрительно. Он же роялист, зачем ему этот быдлоинтрумэнт?
Роялист - это ЧЧХ, а ЧСЦ - лох и лузер, поэтому играет на балалайке
Но вообще то что ЧСЦ постоянно носится с этой балалайкой действительно очень подозрительно
Ну носиться с роялем по пляжу для фотосессии так-то неудобненько, вот капа гитару и выдала.
А вот ЧЧХ в подвале играет на рояле
Не плачь, анон! Вот очистит Суд его имя, тут то он с роялем выйдет и сразу главную рояльную премию возьмет.
Эх, хувиане сейчас должны вздрогнуть. В одном из сезонов Доктор Кто держал в подвале всемирное зло (в виде милой дамы-Шапокляк) и по ее просьбе выдал ей рояль, а потом, прислонившись к бронированной двери, слушал, как она там душераздирающе играет.
Отредактировано (2023-05-24 07:54:03)
Вот так порядочный ЧЧХ фотографируется с фанатами.
Не то что ваш развратный импостер!
Ух развратник!
Не то что ваш развратный импостер!
Может ЧЧХ тоже рассказывают, что нет у него фоннатов/ они все голограммы/тайские студенты за три бата и импостеры? Вот он и вцепился в нее как в родную, убеждается в неголограмности и отсутствии фотошопа А вы прям сразу о плохом/ о хорошем