Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Импостеры фанатов ЧЧХ
Импостеры фанатов ЧЧХ
Анон!!!
Возлюблять партию должны все селебы по умолчанию и старательно соблюдать все памятные даты
Да это понятно. Но на мой взгляд, его любовь к партии как-то резко появилась Ни одного поста от него, кроме как в значимые даты, я не помню. А в интервью от дяди Ли такая вера и любовь в партию.
Я совершенно его не осуждаю и не считаю, что он что-то сделал не так. Просто в той ситуации педалирование этой темой - единственное, что ему оставили.
Например, его гон на шипперство я осуждаю, так как это лицемерно. Сперва зарабатывать на шипе, а потом рассказывать о несчастных несовершеннолетних фанатах, которых разводят. Любовь к партии - другая история. Может он действительно ярый коммунист, просто не говорил об этом ранее. А тут просто пришлось. Или он не ярый, но и отторжения не испытывает. Почему бы не попытаться выбраться из хуевой ситуации с помощью акцента на веру в партию? Да не почему. Жаль, что не выгорело.
Анон пишет:Возлюблять партию должны все селебы по умолчанию и старательно соблюдать все памятные даты
Сперва зарабатывать на шипе, а потом рассказывать о несчастных несовершеннолетних фанатах, которых разводят. .
Вы так это говорите, как будто раньше ЧЧХ целенаправленно занимался разводом несовершеннолетних фанатов и его это устраивало Вот вряд ли всех этих айдолов полностью устраивает складывающаяся вокруг них ситуация. Бешеные фанаты, проникающие в гостиничные номера, раскопки прошлого, встречи в аэропорту и тд. То, что они занимаются этой работой, не значит, что их все это полностью устраивает.
Но на мой взгляд, его любовь к партии как-то резко появилась Ни одного поста от него, кроме как в значимые даты, я не помню.
Во времена дяди Ли носили на вейбо подборку постов и по реакции китайцев там не совсем дежурно.
Композиторы Цзя Ван (Кеон Чиа) и Ян Цзячэн (Kah Seng Young), написавшие лирику к новой песне Чжан Чжэханя «月夜的名 Moonlight» обновили в честь релиза свои истории в инстаграм.
У них, наверное, тоже инсту угнали злобные силы
Капа уже всех заменила двойниками, ГЦ тоже ненастоящий.
Композиторы Цзя Ван (Кеон Чиа) и Ян Цзячэн (Kah Seng Young),
второй продюсер, и еще какая-то женщина музыкант в сториз постила (они оба ее репостят как раз). инсту у них угнали вряд ли, просто им все равно кому песни продавать
просто им все равно кому песни продавать
А что, не все равно? Мало ли в Бразилии донов Педро? В Китае вон 2000. Продали и продали - главное ж что взлетело. Все честно.
Ну чё? Спасибо дизайнеру Хьюитту! Душевно исполнил! И фоточки красивые)
ГЦ подменили, ЧЧХ подменили. ЧТО ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЕ? Их наверняка заставляют малолетние шипперы чем-то неприличным заниматься. Хорошо бы, на камеру.
Ну чё? Спасибо дизайнеру Хьюитту! Душевно исполнил! И фоточки красивые)
+много!
А что кстати наши гуры пишут про селфи с луной? Фотошоп, дипфейк или из старых запасов?
ГЦ подменили,
Падажжи, а в Канны кто ездил?
На тв цифровой аватар един в 4 лицах, ок, но Канны?
Падажжи, а в Канны кто ездил?
Какой-то неизвестный щекастый дядька же! Тоже, вроятно, дизайнер. А может садовник.
Плохо побритый, и лицо какое-то тёмное. А у ГЦ личико беленькое!
Так, погодите. А сколько импостеров у ГЦ? И есть ли у него импостерка. Я считаю, это важные вопросы.
И есть ли у него импостерка.
Наука пока не в курсе дела. Хотя если взять какую-нибудь пловчиху, чтобы плечи, то с силиконовой маской вполне пойдет. Нужно посмотреть, на всех ли фото есть кадык.
То-то я смотрю, выражение лица у импостера на красной дорожке испуганное какое-то. Наш-то всегда улыбается как ангел.
В Корею тоже импостер летал. Ему букет преподнесли в аэропорту от шиперов-мандаринок, он узнал от кого и не взял. Нашбыникогда!
А сколько импостеров у ГЦ? И есть ли у него импостерка. Я считаю, это важные вопросы.
У него цельный ИИ есть! Даже 4. Они за него даже поют на концерте все сразу.
Они за него даже поют на концерте все сразу.
Хором!
Но... почему четыре ИИ хором поют так ужасно (простите ежли что кого)?! У них что, программа синхронизации сломалась?
Анон пишет:А сколько импостеров у ГЦ? И есть ли у него импостерка. Я считаю, это важные вопросы.
У него цельный ИИ есть! Даже 4. Они за него даже поют на концерте все сразу.
Вот кстати, да. Пел-то ГЦ не очень сразу после ДС. Его, бедолагу затыркали, а теперь поет и концерты дает с большим успехом.
Но... почему четыре ИИ хором поют так ужасно (простите ежли что кого)?! У них что, программа синхронизации сломалась?
Это чтобы никто не догадался! Что подменили.
концерты дает
Не, концерты даёт ЧЧХ/импостер, а ГЦ/ИИ ходит по концертам и с успехом поёт. Шипперы называют его: "Наш жаворонок!"