Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Думаю, многие верующие уже созрели для того, чтобы кричать про двойников при появлении настоящих ЧЧХ, мамы и Сяо Юя.
Так где они? Чо молчат и покрывают преступников?
В доле?
Боги, лучше б это обсуждали. Тормозуха, но хоть безобидная. По крайней мере пока не нести Откровения на вейбы
Обсуждать, что патент на игрушку Баобао принадлежит не ЧЧХ гораздо важнее же, ну.
Обсуждать, что патент на игрушку Баобао принадлежит не ЧЧХ гораздо важнее же, ну.
А че б не пообсуждать? Еще одна компания (чайная, бренд, мерч), которая к ЧЧХ и маме отношения никакого не имеет. Но раз в инсте и тиктоке показали ролики, значит это точно ЕГО! Налетай, торопись, покупай живопись!
Так они уже или ты про то что появятся другим версии ЧЧХ, мамы и Сяо Юя?
Ну! Сейчас должны выйти из подвала ЧЧХ, мама, Сяо Юй, котики и собачки. И тут интрига. Далее чистые предположения.
Часть атеистов возмутятся нефарфоровостью, отсутствием жемчугов и клюшки для гольфа. Часть — обрадуется появлению истинного кота.
Верующие тоже разделятся. Часть останутся верными концертному инста-тиктокеру, некоторые перебегут в противополоэжный лагерь.
Агностики лопнут от попкорна и попыток выяснить, чем дипфейк дипфейковее)))
Так где они? Чо молчат и покрывают преступников?
В доле?
Чо сразу в доле? Может это секретная операция, все под программой защиты свидетелей, а на их месте - люди из органов в штатском
Тебе* тут уже отвечали, что 15 августа просто вступают в силу законы о маркировке в Китае ИИ-изображений на фото и в видео.
И тут выяснится, что ЧЧХ-таки настоящий, а не ИИ, вот облом же будет, а?
Какая защита свидетелей? От кого? От государственной Капы?
И тут выяснится, что ЧЧХ-таки настоящий, а не ИИ, вот облом же будет, а?
Как это может выясниться до разбана, если вейба с одинаковым усердием трет что ЧЧХ, что ИИ ?
От государственной Капы?
Уже государственная? И давно? Всегда ж негосударственная была. И гос органы на запросы отвечали, что они-то такого актера не блокировали.
То есть публичный человек с большой аудиторией не должен сообщать что под его именем мошенники, потому что "ачотакова, не друзья же"?
Я тебе могу ещё раз повторить. Фанаты - не друзья.
Остальное ты сам досочинил и сам с этим бегай, а мне не приписывай.
Как это может выясниться до разбана, если вейба с одинаковым усердием трет что ЧЧХ, что ИИ ?
Не вэйбой единой, но тут вопрос - а в каких китайских соцсетях ЧЧХ не заблокирован?
Не вэйбой единой, но тут вопрос - а в каких китайских соцсетях ЧЧХ не заблокирован?
Под своим именем он заблокирован во всех китайских соцсетях.
А должен принадлежать ему? А все вон те плюшики-герои из ДС - на них патент кому принадлежал?
А откуда вообще Баобао взялся, расскажите, олды?
все вон те плюшики-герои из ДС - на них патент кому принадлежал?
Все вон те плюшики-герои ДС хотя бы не делали вид, что ЧЧХ с их продажи что-то имеет.
Я тебе могу ещё раз повторить. Фанаты - не друзья.
Ну так тебя* приглашают к дискуссии. Так что, оповещать фанатов кумир не должен? Ну то есть, у него вообще моральных никаких обязательств нет перед ними? а как же "вы в ответе за тех, кого приручили"))?
Все вон те плюшики-герои ДС хотя бы не делали вид, что ЧЧХ с их продажи что-то имеет.
Так. А что имеет ЧЧХ с продажи Баобао?
Так. А что имеет ЧЧХ с продажи Баобао?
Ничего. Но верующие считают, что раз в инсте был рекламный ролик, на концерте была ростовая кукла, а в тиктоке ОН с этой игрушкой не расстается - то это жжжж неспроста.
Но верующие считают, что раз в инсте был рекламный ролик, на концерте была ростовая кукла, а в тиктоке ОН с этой игрушкой не расстается - то это жжжж неспроста.
Верующие где? Я верующий и ничего не считаю. Хочу узнать историю появления игрушки.
Верующие где? Я верующий и ничего не считаю. Хочу узнать историю появления игрушки.
В безблоге ЧЧХ* регулярно обсуждали. Иди туда.
Ага, спасибо, схожу.
А почему важно, кому принадлежит патент?
Патент кстати на что конкретно? На дизайн?
Так что, оповещать фанатов кумир не должен?
Точно не так же, как друзей.
На счёт остального - кумир не должен предупреждать фанатов, что их чувствами играют нонеймы из твиттера? И его имя позорят, и наивных людей обманывают?
Отредактировано (2023-07-26 14:45:47)
На счёт остального - кумир не должен предупреждать фанатов, что их чувствами играют нонеймы из твиттера? И его имя позорят, и наивных людей обманывают?
Так, погодите). Это разные ЧЧХ)
ЧЧХ в подвале спокойно смотрит, как в его инсте пляшет мошенник, пороча его имя и образ и получая финансовую выгоду с его аудитории.
ЧЧХ концертный инста-тиктокер спокойно смотрит как некие нонеймы пытаются опорочить его имя.
Ну, в первом случае ЧЧХ* выглядит бОльшим мудаком. Во втором - просто недооценивающим влияние нонеймов и/или не желающим связываться с сумасшедшими.
Ну, в первом случае ЧЧХ* выглядит бОльшим мудаком. Во втором - просто недооценивающим влияние нонеймов и/или не желающим связываться с сумасшедшими.
Добавляй Имхо.
С моей точки зрения в первом случае ЧЧХ и его близкие могут быть связаны обязательствами перед полицией. Во втором импостер не подает в суд на клевету, потому что клеветы нет, зато всячески натравливает верующих фанатов на разборки. Потому что 2/3 постов верующих на ХС (если не больше) касаются не творчества и карьеры их кумира, а как раз наездов на "сумасшедших". Слишком много чести для ноунеймов.
Отредактировано (2023-07-26 14:57:56)
а на их месте - люди из органов в штатском
На месте фанатов! Они за мерч платили маркированными деньгами!
И за концерт.
Так, погодите). Это разные ЧЧХ)
Мне лично без разницы
Но я поняла, этодругое(с)