Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но ладно, ладно, ЧЧХ в китаешоубизе самый затравленный, и самый несчастный, и самый бедный. Как можно было усомниться.
Ну как бы да, а что.
Принеси пример более затравленного артиста.
Без уголовки в анамнезе.
Из какого фендома товарищ с какой завистью ко всему, даже травле.
ЧЧХ более склонен ляпнуть для красного словца по ситуации.
И ты прям его многолетний фанат, пристально следящий за каждым словом?
Всего-то вычеркнули из жизни, чего тут драматизировать
Принеси пример более затравленного артиста.
Я тебе что, личный помощник на зарплате, носить все по первому требованию Блин, так и знала, что все жалейки ЧЧХ с форума сейчас сбегутся.
И ты прям его многолетний фанат, пристально следящий за каждым словом?
А ты мне сейчас сравнительный анализ всех его слов принесешь, чтобы меня переубедить?..
Всего-то вычеркнули из жизни, чего тут драматизировать
Да вообще-то есть вещи и похуже, чем потеря карьеры, даже любимой.
И ничего, люди как-то живут без заламывания рук на публику
Да вообще-то есть вещи и похуже, чем потеря карьеры, даже любимой.
И ничего, люди как-то живут без заламывания рук на публику
Я другой анон. Читаю и не пойму: ты, анон, глупый или тролль?
Неть. Все счастливее ЧЧХ, он наиглавнейший страдалец Китайский превозмогатель и мученник
Неть. Все счастливее ЧЧХ, он наиглавнейший страдалец Китайский превозмогатель и мученник
Понятно, тролль
Кстати есть теории почему ЧЧХ самый страдающий страдалец? Он самый талантливый и все ему завидуют? Есть версии?
есть вещи и похуже, чем потеря карьеры, даже любимой.
С ЧЧХ случилась не просто потеря карьеры но тут бессмысленно продолжать
надеюсь, самые ярые фанаты ЧЧХ меня простят, но моя теория, что эти заявления про самовыпил - художественное преувеличение оба раза
Полностью согласна. И это, и его любовь к партии - все желание выбраться. Совершенно не осуждаю, но и не верю в это.
его любовь к партии
мимошел, не сдержался
В смысле, это вот серьезно?
Да уж правдивее, чем от анонов берущих свои предложения о китаешобизах с потолка
Анон, ты выдал какую-то хуету. Никакое руководство вейб ему не хотели помочь. Даже предполагать, что они хотели, но не смогли - не знать, что из себя представляет эта площадка. Поэтому прекращай распространять эти фантазии.
Понятно, что ты хочешь показать ситуацию еще более драматичной, но у тебя получается ровно наоборот.
Ах, вейбо хотели помочь, но водных армий было столько, что они не смогли
Да-да, все деньги китайского шоубиза ушли на потопление ЧЧХ! И даже вейбо не смогли ничего сделать. А ведь так хотели
Отредактировано (2023-05-20 13:20:52)
мимошел, не сдержался
В смысле, это вот серьезно?
Ты в смысле, что не в курсе ситуации?
Ну, ему пришлось возлюбить партию и рассказывать об этом. Дядя Ли, который пытался ему помочь (наверное), делал это на волне любви к партии и что только она должна решать, кого отменять. Поэтому ЧЧХ тоже пришлось партию полюбить
Конечно, конечно, а так в Китае нет патриотов любящих партию. Все только под давлением.
Скучаю по атеисту. Упоротая конспирология веселее унылого тролления. И веселее хейтерства, которое тут тоже расцвело
Скучаю по атеисту. Упоротая конспирология веселее унылого тролления. И веселее хейтерства, которое тут тоже расцвело
Так удобно всегда обвинять анона в хейтерстве, если тебе не нравится, что он говорит о селебе непредвзято, а не сквозь розовые очки, через которые на него смотришь ты
говорит о селебе непредвзято, а не сквозь розовые очки
Вот, кстати, да. На мой сторонний взгляд, анон спокойно, без перехода на личности, изложил свою теорию. Тред же для этого создали, нет? И сразу набежала толпа защитников обиженного ЧЧХ. Атеиста отовсюду выжили, за остальных взялись? Складывается впечатление, что теперь вообще о ЧЧХ либо хорошо, либо ничего. Хотя именно о ЧЧХ ничего плохого сказано и не было, простой иной взгляд на 813.
Отредактировано (2023-05-20 15:01:25)
он говорит о селебе непредвзято
Ну да, у атеиста было альтернативное мнение, а в этом треде непредвзятое. Сначала двадцать страниц непредвзято о том, какой ЧЧХ мудак и набросил на коллегу, потом ещё десять страниц, какой он тупой и не смог подобрать себе нормальных людей в студию и нормальное агентство. Неправильно тред назвали, надо было "Тред хейта ЧЧХ". Тогда бы никаких вопросов.
какой он тупой и не смог подобрать себе нормальных людей в студию и нормальное агентство.
во у тя призма
во у тя призма
Ну, ему пришлось возлюбить партию
Возлюблять партию должны все селебы по умолчанию и старательно соблюдать все памятные даты, а у ЧЧХ ещё и родители были партийные, вроде в мамином письме это было.
На моей памяти только у Чжао Лусы прокатило перепутать год основания партии и республики, ее не забанили (больно много средств на раскрутку в нее вбухано), но ярлык "отчаянно неграмотной" приклеили.
У Лусы большая часть героинь глуповатые и без претензий, кмк, сформировавшийся имидж немного помог, чтобы её простили ирл
У Лусы большая часть героинь глуповатые и без претензий, кмк, сформировавшийся имидж немного помог, чтобы её простили ирл
Или из-за того, что за ней Тенсент стоит
вот может у атеиста и была слабенькая база под его теориями, но никто не передергивает, как фанаты ЧЧХ
конечно, если он приврал про самоубийство - значит он вообще не переживал и не страдал, а если набросил на коллегу сознательно - значит мудак и заслужил все, что ему досталось иначе никак, или ты клянешься в бесконечной любви, или ты враг, тролль, ебанашка, любой другой эпитет, который в голову придет
но никто не передергивает, как фанаты ЧЧХ
Фанаты ЧЧХ? Точно?
Фанаты ЧЧХ? Точно?
ну, наверное тут с такими тейками пляшут косплееры фанатов ЧЧХ, которые это делают, чтобы очернить его славное имя
пляшут косплееры фанатов ЧЧХ
Импостеры фанатов ЧЧХ