Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#701 2023-05-19 20:23:37

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Я не понимаю, при чем тут "у всех есть хейтеры, но обычно команды справляются".

При том, что хейтеры у всех взлетевших реально есть :dontknow: А дальше вопрос везения: за что хейтеры зацепятся и что раскрутят. Блки раньше были на полулегальном положении, не говоря уже про сейчас. И актёры бл первые в очереди на отмены и буллинг.
Одни агенства ценят своих актёров и защищают, другие не ценят, третьи упускают момент когда все можно было остановить. Отсюда такие разные результаты

Отредактировано (2023-05-19 20:24:28)

#702 2023-05-19 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Но это дело не хейтеры провернули.

Так никто про одних хейтеров и не говорит, наоборот, говорят что тут комплекс, ну как всегда, если с чем-то одним можно справиться, то с валом - нет.

#703 2023-05-19 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Одни агенства ценят своих актёров и защищают, другие не ценят, третьи пускают момент когда все можно было остановить. Отсюда такие разные результаты

Ты серьезно думаешь, что если бы ЧЧХ вместо извинения написал бы, что в храме не был, а сакуры в гос. путеводителе рекомендуют, то бан бы ему не влепили?

#704 2023-05-19 20:26:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, что бл-ки тоже из-за этого запретили, а не из-за облико морале, потому что оказалось, что это лазейка наверх всяким со стороны, тут не только актеры, но и производители контента с потенциальными рекламодателями.

Естессно. Китай вообще максимально не гомофобный, если учесть его историю. Потому дело действительно в дележке рынка. Они же прямо заявляли, что их не устраивает, когда халатники взлетают и всякие непонятные в звезды вылезают

Отредактировано (2023-05-19 20:30:59)

#705 2023-05-19 20:30:27

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно думаешь, что если бы ЧЧХ вместо извинения написал бы, что в храме не был, а сакуры в гос. путеводителе рекомендуют, то бан бы ему не влепили?

Да не он, а его команда. Агенства все это закрывают по своим каналам, в том числе и покупками водных. Да, они тоже этим промышляют и ни для кого это не тайна. Тут хз что случилось. Анон не следил особо, но помнит как в начале писали, что он там был, но он патриот, потом доказали, что его там не  было. И складывалось ощущение, что команда не знает что делать или просто решила забить. Но проблема не ушла и продолжала нарастать

#706 2023-05-19 20:42:17

Анон

Анон пишет:

Тут хз что случилось.

Коррупционное дело у Чжао Вэй, всем было не до ЧЧХ. А потом оказалось поздно.

#707 2023-05-19 20:44:43

Анон

Анон пишет:

Коррупционное дело у Чжао Вэй, всем было не до ЧЧХ. А потом оказалось поздно.

А ну так я и думал, просрала все сроки. И потом уже не остановить, когда все в жопу полетело.

#708 2023-05-19 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Анон не следил особо

Оно и видно.

Анон пишет:

И складывалось ощущение, что команда не знает что делать или просто решила забить. Но проблема не ушла и продолжала нарастать

Это, если только по первости,  до появления более разнообразной инфы позволяющей посмотреть на ситуацию под  разными углами, так например, чуть позднее внесли инсайды, что с начала атаки в первую пару часов все хотели помочь чуть ли не вместе с тем же руководством вейб, а потом развели руками "мол такой уровень недоброжелателей что не вытягиваем" и всё посыпалось.

#709 2023-05-19 23:17:13

Анон

Анон пишет:

Одни агенства ценят своих актёров и защищают

а у кого самые крутые агентства - которые успешно защищают/прикрывают? у ВИ только?
а самый отстой у кого?
любопытный анон-мимокрок

#710 2023-05-19 23:22:09

Анон

Анон пишет:

а у кого самые крутые агентства - которые успешно защищают/прикрывают? у ВИ только?

у ГЦ тоже агентство хвалят, за других не возьмусь сказать

#711 2023-05-20 01:35:10

Анон

Анон пишет:

Кто заносит, заносит и заносит? Ну да, некие безымянные хейтеры. Кто их организовывает? Кто устраивает масс репорты? Само не бывает.

Анон, ты как и атеисты считаешь, что кто-то до сих пор платит? ;D
Вот делать этому кому-то нечего. Система уже сама работает. Капа его заблокировала, а под ней все значимые площадки. Никто уже никому не платит.

Анон пишет:

с очевидной целью, чтобы жертва вышла из окна

Не в первый раз это вижу. С чего мысль, что ЧЧХ вообще об этом задумывался. Хотя я и осуждаю некоторые его поступки, но вижу его как очень сильного человека. И, честно говоря, видно это было с самого начала. Но некоторые почему-то из него одноногую собачку пытаются сделать.

#712 2023-05-20 01:40:02

Анон

Анон пишет:

в таком количестве? ну и как бы да, масштаб не соотвествует. в 227 тоже команда CЧ не справилась?

Конечно, не справилась. А у вас по этому поводу какие-то сомнения? O_o Его агентство его совсем не защищало, так как изначально они плохо начали из-за предвзятого отношения руководительницы. А у студии явно были не те возможности.
Главная проблема ЧЧХ, на мой взгляд, то что его кинуло именно его агентство в лице Чжао Вэй. А вот намеренно или нет - другой вопрос. Можно было притушить этот пожар и ЧЧХ закончил бы как СЧ - не отсвечивал несколько месяцев. Но его просто кинули. Поэтому мы теперь здесь.

Анон пишет:

позднее внесли инсайды, что с начала атаки в первую пару часов все хотели помочь чуть ли не вместе с тем же руководством вейб, а потом развели руками "мол такой уровень недоброжелателей что не вытягиваем" и всё посыпалось.

Ох, какие фантастически правдивые истории (нет). Если бы руководство вейб хотело помочь, то ничего бы не было. Неужели вы не видите, как вымарываются неугодные темы на вейбо?! Элементарно. Было бы желание.

Отредактировано (2023-05-20 01:48:41)

#713 2023-05-20 03:52:06

Анон

Анон пишет:

. С чего мысль, что ЧЧХ вообще об этом задумывался

С того что он сам это сказал. В интервью дяде Ли.
И мама в письме написала, что они обсуждали он или она.

Отредактировано (2023-05-20 03:53:27)

#714 2023-05-20 04:07:36

Анон

Анон пишет:

Ох, какие фантастически правдивые истории (нет).

Да уж правдивее, чем от анонов берущих свои предложения о китаешобизах с потолка :cool:

#715 2023-05-20 10:32:45

Анон

Анон пишет:

С того что он сам это сказал. В интервью дяде Ли.
И мама в письме написала, что они обсуждали он или она.

надеюсь, самые ярые фанаты ЧЧХ меня простят, но моя теория, что эти заявления про самовыпил - художественное преувеличение оба раза
китайцы любят драму

#716 2023-05-20 10:38:26

Анон

Анон пишет:

китайцы любят драму

Не настолько

Отредактировано (2023-05-20 10:40:40)

#717 2023-05-20 10:44:14

Анон

Анон пишет:

надеюсь, самые ярые фанаты ЧЧХ меня простят, но моя теория, что эти заявления про самовыпил - художественное преувеличение оба раза
китайцы любят драму

А если б следил за вейбами, знал бы чем кончились все истории с кибербуллингом последних лет. Да, именно этим.

#718 2023-05-20 10:46:13

Анон

Анон пишет:

эти заявления про самовыпил - художественное преувеличение оба раза
китайцы любят драму

А затравленные до самоубийства некоторые азиатские знаменитости тоже просто привлекали к себе внимание? Или "вот убьют тогд и приходите"?
То есть выпил отовсюду вплоть до платежных систем,  угрозы и массовая ненависть с  внесением в учебники как образец плохого человека и предателя, с пожеланием сдохнуть и ему и близким это так... цветочки. Повода нет драматизировать. Ну да, ну да.
Селебы они ж пластмассовые, а не живые, чо им будет. Фубля...

Отредактировано (2023-05-20 10:47:28)

#719 2023-05-20 10:48:23

Анон

Анон пишет:

что с начала атаки в первую пару часов все хотели помочь чуть ли не вместе с тем же руководством вейб,

Издеваешься? Писатель, который только открыл рот, и его вейбо внесли, профессор , который написал статью пытаясь что-то объяснить, и его тут же снесли. Ну прям доброе вейбо, инфа из фикла, надёжность сто процентов

Отредактировано (2023-05-20 10:48:33)

#720 2023-05-20 10:53:15

Анон

Анон пишет:

Ну прям доброе вейбо, инфа из фикла, надёжность сто процентов

Вот мне сегодня напомнили про другого благодетеля - САРА, эти тоже защищали...

#721 2023-05-20 10:54:21

Анон

Анон пишет:

А если б следил за вейбами, знал бы чем кончились все истории с кибербуллингом последних лет. Да, именно этим.

Можно поподробнее? Чем кончились все истории с кибербуллингом? Или типа пока жертва в окно не вышла, то история не кончилась? Или если кибербуллят, а селеба делает вид, что все норм, то это типа не считается?.. А СЧ писал бумажку, что у него депрессия и он хочет в окно, когда было 227?..

Нет, я понимаю, почему эта теория ярым фанатам ЧЧХ не нравится, можете не пояснять. В конце-концов, это просто теория, основанная на том, что ЧЧХ любит для красного словца преувеличить  :dontknow:

#722 2023-05-20 10:55:07

Анон

Анон пишет:

Ну прям доброе вейбо, инфа из фикла, надёжность сто процентов

Ну, у них же доброе вейбо сейчас защищает репутацию настоящего ЧЧХ, выпиливает сведения о концерте импостеров  =D

#723 2023-05-20 10:58:00

Анон

Анон пишет:

Или типа пока жертва в окно не вышла, то история не кончилась?

Мне кажется, что это ты считаешь, что раз не вышла жертва, то не сяитается. Значит не больно то и травили. Сравнивать по жесткачу 227 и 813 немного странно, ты не находишь?
И я не исключаю, что и СЧ имел определенные мысли,но у него было меньше повода ихозвучить да и склад характера другой. ЧЧХ более склонен говорить все что думает. Это вызывает определенные симпатии, конечно. Но так не очень принято.

#724 2023-05-20 11:02:20

Анон

Анон пишет:

Селебы они ж пластмассовые, а не живые, чо им будет. Фубля...

Ты на меня только свои выводы не перекладывай. Не каждый человек, которого бьет судьба, будет всем рассказывать, как ему жить надоело. И обычно затравленные до самоубийства, как раз, улыбались до последнего.
Но ладно, ладно, ЧЧХ в китаешоубизе самый затравленный, и самый несчастный, и самый бедный. Как можно было усомниться.

#725 2023-05-20 11:08:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это ты считаешь, что раз не вышла жертва, то не сяитается. Значит не больно то и травили.

Нет, я считаю, что сила травли и выход в окно не так коррелируются. Тут от жертвы тоже зависит, кто-то выносит, кто-то не выносит. Травля в любом случае плохо. (это я на всякий случай уточняю)

Анон пишет:

ЧЧХ более склонен говорить все что думает.

ЧЧХ более склонен ляпнуть для красного словца по ситуации.
И я не говорю, что ему ситуация с 813 как с гуся вода, заметьте. Я только конкретно в серьезном желании выпилиться сомневаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума