Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#7101 2023-07-21 12:10:27

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Анон хочет нам сказать что Раньи организовали фанаты?

Разве Раньи не маме принадлежит и кому-то из семейки Чен?

#7102 2023-07-21 12:13:16

Анон

Анон пишет:

Анон хочет нам сказать что Раньи организовали фанаты?

Анон хочет сказать, что среди команды Раньи вполне может оказаться один со справкой.  =D

#7103 2023-07-21 12:18:42

Анон

Анон пишет:

А про больного фаната со справкой, который захватил инсту - это новая методичка какая-то, что ли?
Я, боже упаси, не читаю ни гуру, ни вк-шные группы, но раньше на это как-то не упирали в таких количествах (вроде).

Не, это наш друг-конспиролог вчера придумал в ходе ожесточенных боев за правду и к сегодня уже поверил...
А нам просто нравится смотреть каких чудовищ рождает сон разума.

#7104 2023-07-21 12:20:26

Анон

Анон пишет:

Анон хочет сказать, что среди команды Раньи вполне может оказаться один со справкой.

Один со справкой может оказаться где угодно.
А уже бес справок сколько по интернетам бегает, ужас.
Но это я отвлекся, конечно.
Просто мне страшно смотреть как рецепт на антидепрессант превратился в невменяемость. :)))

#7105 2023-07-21 12:23:11

Анон

Анон пишет:

Просто мне страшно смотреть как рецепт на антидепрессант превратился в невменяемость.

Не надо мне приписывать свои мысли. Рецепт на антидепрессанты и справка - хорошая отмазка в таком деле. Среди китайских антисов, которые гонят на селеб, такие очень ценятся. Так что ничего нового.

#7106 2023-07-21 12:26:00

Анон

Анон пишет:

Не надо мне приписывать свои мысли. Рецепт на антидепрессанты и справка - хорошая отмазка в таком деле. Среди китайских антисов, которые гонят на селеб, такие очень ценятся. Так что ничего нового.

То есть ты сейчас признаешь, что разгоняешь антисовские методички. Заранее. Спасибо, боец, армия антис не забудет твой вклад.
Я подозревал, но спасибо что подтверждаешь.

И кстати, что там про Сяо Юя то?

#7107 2023-07-21 12:27:14

Анон

Анон пишет:

То есть ты сейчас признаешь, что разгоняешь антисовские методички.

:facepalm:  Т.е. если я рассказываю  другим, как работают антисы и мошенники, то автоматически становлюсь антисом и мошенником?  :lol:

#7108 2023-07-21 12:34:16

Анон

Анон пишет:

Т.е. если я рассказываю  другим, как работают антисы и мошенники, то автоматически становлюсь антисом и мошенником?

Зайчик, если ты разносишь антисовскую методичку акцентируя на том где поведение жертвы преступно то да, ты льешь воду на мельницу антис.
Если повторить сто раз, то ложь станет правдой. (С)
Ты же не несешь информацию что в антидепрессантах после птср нет ничего страшного что бы там не говорили уебки, ты говоришь что антидепрессанты это значит что с человеком что то не так и это плохо плохо что есть антидепрессанты и это значит что написавший - мошенник который позорит образ героя.
То есть ты реально на голубом глазу помогаешь антис и организаторам 813.  :teeth:

#7109 2023-07-21 12:35:51

Анон

Анон пишет:

Ты же не несешь информацию что в антидепрессантах после птср нет ничего страшного что бы там не говорили уебки, ты говоришь что антидепрессанты это значит что с человеком что то не так и это плохо плохо что есть антидепрессанты и это значит что написавший - мошенник который позорит образ героя.

:facepalm:
Я говорю только о том, что в любом судебном деле наличие подобной справки будет смягчающим обстоятельством. Все. Остальные фантазии оставь при себе.

Отредактировано (2023-07-21 12:36:05)

#7110 2023-07-21 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Т.е. если я рассказываю  другим, как работают антисы и мошенники,

Кстати если ты все равно пытаешься нести в мир свет истины, то расскажи почему настоящие* Сяо Юй и ЧЧХ и мама и все их друзья и знакомые, полиция, суды и компартия помогают мошенникам обманывать граждан китая и некоторых наивных иностранцев?

#7111 2023-07-21 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Я говорю только о том, что в любом судебном деле наличие подобной справки будет смягчающим обстоятельством.

Стоп... только что было про то что ты рассказываешь как работают антис и вдруг оказывается это ты про смягчение в суде...
Но, кстати, ЭТА справка не является смягчающим обстоятельством. Вообще.
Справка о недееспособности и неадекватности - да, при определенных обстоятельствах. Но не справка о депрессии и антидепрессантах.

#7112 2023-07-21 12:44:33

Анон

Так что выходит, что наш друг, прикрываясь выдумкой что мошенникам так поблажка в суде выйдет (это ложь), разносит методички антис.
Браво!  :lolipop:

#7113 2023-07-21 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Анон хочет сказать, что среди команды Раньи вполне может оказаться один со справкой. 

А остальные что не держат наркомана? Если что их его справка не спасет и сядут все.

#7114 2023-07-21 12:53:41

Анон

Анон пишет:

Я говорю только о том, что в любом судебном деле наличие подобной справки будет смягчающим обстоятельством.

Не будет. Тебе статью из УК уже показали. Если обвинение докажет, что товарищ отчет в своих поступках отдавал то виноват будет все равно. Если и сделают скидку на справку при назначении наказания, то делу это не то что б сильно поможет.
Но в нашем случае и справки нет, есть рецепт на антидепрессанты.

#7115 2023-07-21 12:54:31

Анон

Анон пишет:

А остальные что не держат наркомана? Если что их его справка не спасет и сядут все.

Если я правильно понимаю логику, то "они же ничего не говорили, это все фанаты придумали", так что полиция грустно извинится и уйдет восвояси.

#7116 2023-07-21 12:54:47

Анон

Анон пишет:

Но в нашем случае и справки нет, есть рецепт на антидепрессанты.

Который выкладывали  в сети. Есть или нет у него другие справки - науке неизвестно.

#7117 2023-07-21 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Который выкладывали  в сети. Есть или нет у него другие справки - науке неизвестно.

то есть всех кто принимает антидепрессанты по птср нужно превентивно подозревать в том, что у них есть Заболевание?
А вообще доказательство в стиле "У него же есть хуй, значит насильник"

#7118 2023-07-21 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Почему новая? С 22-го года, когда фанаты* рассказывали, почему эссеист Чжан Санцзян и ЧЧХ* в инсте одно и то же лицо.

А диагнозы вы ему по аватарке ставите от благородства и широты души?

#7119 2023-07-21 12:59:13

Анон

Анон пишет:

то есть всех кто принимает антидепрессанты по птср нужно превентивно подозревать в том, что у них есть Заболевание?
А вообще доказательство в стиле "У него же есть хуй, значит насильник"

Я надеюсь, что ты троллишь. Потому что иначе это жопочтение 100-го левела.

#7120 2023-07-21 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Один со справкой может оказаться где угодно.

например, в твиттере, сливая туда свои больные фантазии (из канады)

#7121 2023-07-21 12:59:53

Анон

И эти люди* говорят о недопустимости стигматизации депрессии

*не участники хс в данном случае, просто расхожее словосочетание

#7122 2023-07-21 13:00:12

Анон

Анон пишет:

А диагнозы вы ему по аватарке ставите от благородства и широты души?

Нет, по материалам, которые сам Санцзян выкладывал.

#7123 2023-07-21 13:02:53

Анон

Анон пишет:

Есть или нет у него другие справки - науке неизвестно.

Но оперировать этим как установленным фактом не мешает?

#7124 2023-07-21 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Рецепт на антидепрессанты и справка - хорошая отмазка в таком деле.

В Китае нет. Ну не так это работает. В Китае в принципе судебная система не совсем такая, как мы привыкли и все еще немножко действует презумпция виновности. Я сегодня полработы читаю про ихнюю судебную систему, пока что не встретила никаких упоминаний о подписках о неразглашении и режиме тишины в уголовных делах. Там об истце вообще мало))

#7125 2023-07-21 13:05:07

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что ты троллишь. Потому что иначе это жопочтение 100-го левела.

Немного троллю, но

Анон пишет:

было сказано чтобы что? Если неизвестно, значит чистой домысел. Значит выводить из этого скидку в суде нельзя. Или ты правда намекаешь что раз есть рецепт, то возможно это псих ненормальный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума