Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Поэтому я надеюсь, что их все-таки посадят в тюрьму
Я тоже надеюсь, что когда-нибудь пляски с импостером у хейтеров достигнут критической массы и все-таки кого-нибудь посадят в тюрьму за такие набросы, клевету и расчеловечинивание. Потому что иначе это какой-то пиздец.
Поэтому я надеюсь, что их все-таки посадят в тюрьму, несмотря на все виляния про так совпало и это фанаты придумали.
Не понятно под пакетом, но я надеюсь что это не один и тот же анон нам одновременно пишет, что мошенники все продумали и им ничего не будет и что он надеется что их все-таки посадят.
Не понятно под пакетом, но я надеюсь что это не один и тот же анон нам одновременно пишет, что мошенники все продумали и им ничего не будет и что он надеется что их все-таки посадят.
Это пишет один анон. Мошенники все продумали так, чтобы самим прямо ничего не говорить, а сомнительные действия максимально спихнуть на психически нестабильных фанатов. Несмотря на это анон надеется, что мошенникам прилетит и они получат свои законные сроки.
Мошенники все продумали так, чтобы самим прямо ничего не говорить, а сомнительные действия максимально спихнуть на психически нестабильных фанатов.
Это как покупки продуктов, которые рекламил ГЦ, якобы "на корм коту"?
Это пишет один анон.
Эй, анон, так что там с обращением про то что аккаунты покрали? Почему нельзя?
А Сяо Юю почему?
Ладно умные но тупые мошенники которые ничего не сказали, но на самом деле сказали (но это не считается потому что два гладиолуса и порт пяти морей) покрали аккаунты и мультики показывают, но почему те за кого они себя выдают молчат уже полтора года и позволяют обманывать людей?
Отредактировано (2023-07-21 10:43:53)
Но это не наш случай. У нас есть аккаунт который изначально аккаунт ЧЧХ, а не внезапно появившийся
Который был заведен студией Юй Чжэна. К которому Чжэхань уже терял доступ в 2020-м.
И что тогда сделал Чжэхань? Когда потерял доступ к аккаунту? Промолчал? Так может еще с тех пор аккаунт ведет неизвестно кто со справкой?
Отредактировано (2023-07-21 10:45:34)
И что тогда сделал Чжэхань? Когда потерял доступ к аккаунту? Промолчал? Так может еще с тех пор аккаунт ведет неизвестно кто со справкой?
Восстановил через некого рекламного агента Вирджинию, а потом ее публично за это поблагодарил. Но он тогда был не в бане.
молчат уже полтора года и позволяют обманывать людей?
Ну нам же ответили:
"Обирают" только тех фанатов, кому нынешний артист нравится. Ты что, хочешь сказать, что они тайно блюют от фото и песен, но стойко продолжают восхищаться, просто ради прошлой славы ЧЧХ? Им НРАВИТСЯ. На здоровье.
Имя ЧЧХ не торговая марка. Если кто-то считает, что это ЕГО лицо и ЕГО голос - то сами себе злые буратины.
И главное:
А молчит ЧЧХ и его близкие по моему мнению из-за тайны следствия.
Восстановил через некого рекламного агента Вирджинию, а потом ее публично за это поблагодарил. Но он тогда был не в бане.
А что он и все его друзья и знакомые забанены в инсте? То есть опять же можно сообщить через друзей - мол, ЧЧХ передает привет, жив-цел-орел и предупреждает, что акк угнали и вообще мошенники действуют под моим именем. Но это нужно хотеть сообщить, да. А этот ваш равнодушный хлебушек не способен.
почему те за кого они себя выдают молчат уже полгода и позволяют обманывать людей?
Да какие полгода, почти полтора уже. А молчат потому что the Суд.
Если Се Ихуа и инста постят фото в один день, или инста через несколько дней после Се Ихуа те же самые фото, всегда можно сказать, что это фанат взял фото у Се Ихуа, а она ни сном ни духом.
У Се был коллаж, в инсте потом появились фото из которых он составлен
https://m.weibo.cn/status/4899999651202202 пост Се 10 мая
Инста 19 мая https://www.instagram.com/p/Csa5IjWOw9G … BiNWFlZA==
Концертные фото появились у Се после выкладывания в инсте.
Т е это не репост и не просто скачанные у Се картинки.
Погоди, анон, сейчас тебе расскажут, почему и ЭТО не доказательство
У Се был коллаж, в инсте потом появились фото из которых он составлен
Ноу коментс.
Инста 19 мая https://www.instagram.com/p/Csa5IjWOw9G … BiNWFlZA==
Концертные фото появились у Се после выкладывания в инсте.
Это был ведь не концерт ЧЧХ, а концерт другой группы в Пекине, Мэйдэй, да? Сколько тысяч человек на нем присутствовало (включая шишку из Капы, который случайно слил фото ЧЧХ*) ?
Почему бы благородной даме Се Ихуа вместе с подопечным артистом не побывать на таком популярном концерте и не выложить фото ?
Почему бы фанату из инсты не сходить туда же?
Отредактировано (2023-07-21 11:15:48)
Это пишет один анон.
Зачем ты тогда споришь, когда тебе возражают, что данная схема не так уж безупречна, как ты ее рисуешь?
Зачем ты тогда споришь, когда тебе возражают, что данная схема не так уж безупречна, как ты ее рисуешь?
Я говорю, что она небезупречна, но сложная и запутанная. А не так, что приходи и бери мошенников тепленькими.
Отредактировано (2023-07-21 11:13:35)
Я говорю, что она небезупречна, но сложная и запутанная. А не так, что приходи и бери мошенников тепленькими.
Если китайская полиция не в состоянии с такой схемой справится, то как она справится с 813?
Я говорю, что она небезупречна, но сложная и запутанная.
Настолько, что поверить в нее могут только очень оторванные от реальной жизни люди.
Это был ведь не концерт ЧЧХ, а концерт другой группы в Пекине, Мэйдэй, да? С
Нет. Ну ты хоть смотри посты прежде чем отвечать.
Не было в инсте фоток с концерта Мэйдэй.
Если китайская полиция не в состоянии с такой схемой справится, то как она справится с 813?
Уверена, что в состоянии. Просто требуется время, особенно если зонтиком выступает кто-то из партийных. Это не дорама.
И речь идет не об "этой схеме". Это продолжение 813, с участием тех же самых людей и привлечением новых.
Отредактировано (2023-07-21 11:23:57)
Это был ведь не концерт ЧЧХ, а концерт другой группы в Пекине, Мэйдэй, да? Сколько тысяч человек на нем присутствовало (включая шишку из Капы, который случайно слил фото ЧЧХ*) ?
речь шла о фото с концерта ЧЧХ в Бангкоке, которые в инсте super3 появились раньше чем у Се. Которые сюда приносили скринами. Причем тут Mayday вообще?
Нет. Ну ты хоть смотри посты прежде чем отвечать.
Не было в инсте фоток с концерта Мэйдэй.
Сорян, меня уже подзаебали немного. Тогда могу сказать, что если эти концертные фото впервые выложили 19 мая, они могли уже блуждать по всяким фанатским чатикам. И кто их когда выложил первым не суть важно. Они уже где-то были раньше.
Если кто-то найдет ссылки от артиста Чжан Чжеханя, Се и Раньи на инсту Супер3 ознакомлюсь с большим интересом.
Сорян, доза моего терпения на сегодня исчерпана.
Фото c концерта Mayday в Пекине были только у Се, то что там был ЧЧХ спалили по фото из зрительного зала, от 3 или 4 разных источников (один из которых оказывается имел отношение к каре, но он был не первым и даже не вторым, чье фото откопали медузы)
Это продолжение 813, с участием тех же самых людей и привлечением новых.
Откуда дровишки? От гур?
Ну право слово, искать связи хуй пойми кого хуй пойми с кем кто однажды пожал руку дворнику из капы, учитывая что все эти люди так или иначе связаны с индустрией развлечений, ну такое. У всех в индустрии есть так или иначе есть связи с капой.
А возможно даже у меня и у тебя... особенно если за дело возьмутся леди с благословенного запада и их армия детективов и экспертов по бульдожьим мордам.
Но что мешает человеку заявить о том что в аккаунте не он, доступ утрачен, работают мошенники может даже связанные с капой?
Особенно если человек Сяо Юй которого не банил весь китайский интернет и Суд не его, а покрали его аккаунт. И чего же он молчит что марают имя и образ его самого любимого друга? И полтора года молчал и про него?
Какое есть оправдание этому говнюку и пособнику жуликов?
Сначала атеисту требовались фото в вейбо Се из инсты, теперь уже ссылки на инсту, которая вроде как нежелательна в Китае.
Аппетиты растут.
Тогда могу сказать, что если эти концертные фото впервые выложили 19 мая
Нет таких фейспалмов. Ну ты бы хоть ознакомился с матчастью, прежде чем спорить. В инсту религия не позволяет даже 4раешком глаза заглянуть? Концертные фото в инсте super3 и раньи появлялись в перерывах на переодевание прямо во время концерта оба дня.
Если кто-то найдет ссылки от артиста Чжан Чжеханя, Се и Раньи на инсту Супер3 ознакомлюсь с большим интересом.
Инста раньи во всех постах с песнями и фото отмечает aкк super3, а тот комментирует под их постами, почему он там на этих фото выглядит лучше, чем на своих селфи. Скрины приносили и у основной тред ДС и в безблог
Отредактировано (2023-07-21 11:37:32)