Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
со справкой и таким же именем?
И внешностью!
Коротко о главном.
Про композитора Z и авторов песенных текстов Y (или наоборот, не суть) на ХС спрашивали, как только песенка появилась. Это в тему, что все таскают с твиттера.
Тогда же выслушали повторение о ззззззлобных хейтерах, из-за которых авторы уже боятся подписываться своими именами.
Про импостеров - их несколько. Кто-то фанат с галочкой со справкой и таблетками в инсте. Кто-то - певец Чжан Чжэхань. Кто-то артист-косплеер и т.д.
Про граждан Китая. Многие антисы Ханя - граждане не Китая, а сопредельных стран (Малайзия, Корея и т.д.).Некоторые - даже граждане Китая - успешно свалили. Самый активный хейтер на 813 HBW сейчас живет в Японии. Тут не все про него, но кое что есть.
https://zhang-zhehan.com/wiki/HBW
Но она постила фото из инсты На внесенных скринах они есть. В постах от 10 и 11 мая те же фото что в инсте. И в синей футболке на пляже тоже, причем у нее они появились раньше (в инсте только 19 мая)
Господи, пошли мне терпение. Если Се Ихуа и инста постят фото в один день, или инста через несколько дней после Се Ихуа те же самые фото, всегда можно сказать, что это фанат взял фото у Се Ихуа, а она ни сном ни духом.
Я сейчас заведу в инстаграме аккаунт, поставлю на аватарку Санцзяна, начну репостить Се, Раньи, какие-нибудь картинки неба и собственные криворукие фотошопы, это делает меня ЧЧХ? Это будет чем-то отличаться от нынешней инсты, кроме того, что там история и галочка? Что вполне объяснимо, если инсту взломали?
Я спрашиваю, было ли такое, чтобы инста первая запостила какие-то фото, а Се Ихуа через день или несколько дней повторила фото за инстой ?
Отредактировано (2023-07-21 08:55:21)
Про граждан Китая. Многие антисы Ханя - граждане не Китая, а сопредельных стран (Малайзия, Корея и т.д.).Некоторые - даже граждане Китая - успешно свалили.
При чем тут антисы?
Госпожа Се еще гражданка? Импостеры граждане? фирма, организовавшая концерт зарегистрирована в Китае?
Это к вопросу, что раз в концерт был в Тайланде, то мошенникам в Китае ничего не будет.
Я сейчас заведу в инстаграме аккаунт, поставлю на аватарку Санцзяна, начну репостить Се, Раньи, какие-нибудь картинки неба и собственные криворукие фотошопы, это делает меня ЧЧХ?
Дядя Петя, ты дурак? (С) - 2
Если ты сейчас заведешь и аватарку повесишь, то ты будешь ебнутым фанатом без справки.
Но это не наш случай. У нас есть аккаунт который изначально аккаунт ЧЧХ, а не внезапно появившийся. Копий дохуя, это не что-то особенное. Но у нас есть оригинал - старый проверенный аккаунт от самого ЧЧХ. Мы даже от него не отписывалист,чтоб можно было сказать что это другой. Тот самый!
Сделать такой же, ты не сможешь.
Вот честно, пишешь ты простыню, но даже одна вот такая глупость все делит на ноль.
Кстати,а почему нельзя рассказать подписчикам что твой аккаунт украли если ты ЧЧХ? А если ты Сяо Юй и Суд это не про тебя то тогда почему?
Отредактировано (2023-07-21 09:06:20)
При чем тут антисы?
Госпожа Се еще гражданка? Импостеры граждане? фирма, организовавшая концерт зарегистрирована в Китае?
Это к вопросу, что раз в концерт был в Тайланде, то мошенникам в Китае ничего не будет.
При том, что госпожа Се, ее артист Чжан Чжэхань и его друзья-косплееры будут утверждать, что они честно занимались промоушеном песен и концертом, а за действия сумасшедших фанатов ответственности не несут.
Насчет гражданства импостеров я не в курсе, может там часть с Тайваня как раз.
Отредактировано (2023-07-21 09:06:09)
Но это не наш случай. У нас есть аккаунт который изначально аккаунт ЧЧХ, а не внезапно появившийся
Который был заведен студией Юй Чжэна. К которому Чжэхань уже терял доступ в 2020-м.
Кто такой Юй Чжэн, какие у него были взаимоотношения с ЧЧХ и что на этого Юй Чжэна накопали обсуждали несколько страниц назад. Кому нужно освежить память .
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13137856
Отредактировано (2023-07-21 09:14:09)
Кому нужно освежить память .
А почему он через друзей не может дать понять что это не он и аккаунт ему не принадлежит? Только бога ради избавь нас от повторения про мандарины и чехлы с котиками - поржали и хватит.
А почему не может Сяо Юй про СВОЙ аккаунт?
Ответь, не виляй. Именно про это тебя спрашивают уже сутки, а ты не можешь дать ответ.
Почему ты ставишь знак равенства между официальным известным сотням тысяч человек аккаунтом и свежезаведенным тобой, как в приведенном примере тоже интересный вопрос, но ответ на него я знаю, а тебя он обидит.
Отредактировано (2023-07-21 09:17:54)
что там история и галочка?
Кстати, про галочку.
Она там не саматерилизовалась.
То есть ее получали вполне сознательно, плюс под это дело заказывали статьи в медиа, так как там нужно подтверждение публичности. Финансовый след мог вполне остаться.
Плюс ворованные документы. Плюс поделанный почерк и подпись.
Так что заявить, что это гражданин со справкой проделал не приходя в сознание будет несколько проблематично и не очень тянет на мошенники очень осторожные и предъявить им совсем ничего нельзя.
Я сейчас заведу в инстаграме аккаунт, поставлю на аватарку Санцзяна, начну репостить Се, Раньи, какие-нибудь картинки неба и собственные криворукие фотошопы, это делает меня ЧЧХ? Это будет чем-то отличаться от нынешней инсты, кроме того, что там история и галочка? Что вполне объяснимо, если инсту взломали?
Про возможности взлома инсты читайте в ссылке по Юй Чжэну.
Кстати, про галочку.
Она там не саматерилизовалась.
То есть ее получали вполне сознательно, плюс под это дело заказывали статьи в медиа, так как там нужно подтверждение публичности. Финансовый след мог вполне остаться.
Плюс ворованные документы. Плюс поделанный почерк и подпись.
Про инсту с галочкой тут уже целые поэмы писали, так что юзайте поиск.
А заказанные статьи касались нового артиста Чжан Чжэханя, с песнями. Ни он сам, ни Раньи с прошлой карьерой ЧЧХ и тем более инстой его не увязывали. Это делали журналисты (которые могли ошибиться) или сами фанаты.
Отредактировано (2023-07-21 09:23:30)
Насчет гражданства импостеров я не в курсе, может там часть с Тайваня как раз.
Тайвань - это Китай, пора бы уже запомнить.
Тайвань - это Китай, пора бы уже запомнить.
Именно поэтому на Тайване ЧЧХ* может вести прямые радиоэфиры, а на материковом Китае - нет.
А заказанные статьи касались нового артиста Чжан Чжэханя, с песнями. Ни он сам, ни Раньи с прошлой карьерой ЧЧХ и тем более инстой его не увязывали.
Как раз те статьи вполне увязывали. Потому что тогда не было никакой новой карьеры и песен никаких не было, они через полгода только появятся.
Именно поэтому на Тайване ЧЧХ* может вести прямые радиоэфиры, а на материковом Китае - нет.
Это когда действие происходит на территории Тайваня. А у нас и действие и фигуранты на территории Китая.
Это когда действие происходит на территории Тайваня. А у нас и действие и фигуранты на территории Китая.
Поэтому я надеюсь, что их все-таки посадят в тюрьму, несмотря на все виляния про так совпало и это фанаты придумали.
Ты уже цитируй полностью, а.
Анон, для получения галки в инсте нужно инсте предоставить ссылки для подтверждения своей публичности. Журналисты могли ошибиться, но тот, кто этими статьями воспользовался делал это вполне сознательно выдавая себя за другого человека.
В какой такой дораме он снимался, как утверждалось в апрельском письме 22 года?
Отредактировано (2023-07-21 09:40:51)
Подождите, но только недавно была статья с интервью, а там фотка из ДС. Или это другое?
В какой такой дораме он снимался, как утверждалось в апрельском письме 22 года?
И в апрельском письме, и в майском видео. Только это все еще не китайская инста, которую ведет якобы человек, который принимает таблетки и консультируется у психиатра.
Все, что касалось Раньи и артиста Чжан Чжэханя, вернувшегося с песнями, таких прямых отсылок не содержит.
Подождите, но только недавно была статья с интервью, а там фотка из ДС. Или это другое?
Фотка из ДС и подпись, что взято из интернета.
Только это все еще не китайская инста, которую ведет якобы человек, который принимает таблетки и консультируется у психиатра.
А почему настоящий ЧЧХ так и молчит что это не он, все покрадено психом с таблетками и фотошопом?Даже не попытался. А ведь у него есть знакомые, друзья и сочувствующие в Китае. Гун Цзюнь в конце концов!!!
И, прости, но все-таки... а почему Сяо Юй никак не заявил публике что его украли и подделали? Он то вообще в Китае и аккаунт в Китае...
Любопытно как расчеловечили жертву травли с птср и депрессией за таблеточки, кстати.
Любопытно как расчеловечили жертву травли с птср и депрессией за таблеточки, кстати.
Это не расчеловечивание, а обычная двусмысленность, на которой играют мошенники.
Предполагается, что инсту ведет человек со справкой и таблетками. Верующие фанаты думают, что это ЧЧХ справляется с последствиями 813.Почему они так думают? Потому что им так рассказали оплаченные фанаты-проповедники.
Артист Чжан Чжэхань, менеджер Се и студия Раньи никаких близких контаков с верифицированной инстой(С) не демонстрировали.
А таблетки мог и другой человек принимать. В мире много людей сидит на антидепрессантах.
Отредактировано (2023-07-21 10:00:53)
Только это все еще не китайская инста, которую ведет якобы человек, который принимает таблетки и консультируется у психиатра.
А китайский УК нам говорит, что ему пофиг на юрисдикцию, если действия рассматриваются как преступные.