Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мне кажется все намного проще. Есть хейтеры, которые вбросили скандал с фото. И есть команда ЧЧХ, которая в свое время просрала все полимеры и не сумела вовремя все замять, как делают другие. А дальше пошёл уже хайп на скандале всяких желающих поиграть в спасителей с параллельным запретом блок и грызней шипперов. Мелочь раздулась до астрономических размеров из-за хреновой работы одних и желания хайпа других. Как таковых виноватых нет, есть куча факторов и лаж, которые сошлись в одном месте
Я бы с тобой согласилась, если бы не было 800 аккаунтов водных, которые в едином порыве и в едином времени запостили про храм. Сразу. И если бы КАПА не вынесла бумажку в выходной день да еще странным образом по времени обсудив ее видимо в ночном чате из кроватей, чтобы выпустить рано утречком.
Я бы с тобой согласилась, если бы не было 800 аккаунтов водных, которые в едином порыве и в едином времени запостили про храм. Сразу. И если бы КАПА не вынесла бумажку в выходной день да еще странным образом по времени обсудив ее видимо в ночном чате из кроватей, чтобы выпустить рано утречком.
This. И дохуа тысяч ботов с однотипными а местами и одинаковыми комментариями у СМИ, заготовленными заранее. Там ещё скрины были где между постом и тысячами комментариев прошла буквально секунда. Их набить нельзя было успеть, только копипастить готовые.
Отредактировано (2023-05-19 19:07:24)
Как будто покупка ботов это что-то новое и неожиданное, чего никогда не было у других селеб. Про это даже новеллы пачками пишут.
Другое дело, что команда обычно это отслеживает и гасит. И тут прокол на проколе. Дикое сочетание хейтеров и безолаберности
Отредактировано (2023-05-19 19:10:02)
Ну да, 30 говно слухов одновременно, с проплаченными хотпоисками обычное дело, у всех так, ерунда. Бессовестные.
Отредактировано (2023-05-19 19:28:37)
Ну да, 30 говно слухов одновременно, с проплаченными хотпоисками обыч00ное дело, у всех так, ерунда.
У топовых оно постоянно. Раз уж и новеллы про это строчат. Это не просто не редкость, это даже стало штампом в писеве про шоубиз
У топовых оно постоянно. Раз уж и новеллы про это строчат. Это не просто не редкость, это даже стало штампом в писеве про шоубиз
Вы чо там, даже говно слухам завидуете? Не дай бог у кого-то будет больше.
И всем покупают статьи в народной и баны. И хейтеры конечно самоорганизовались. Так если их организовали, это и есть он. Заказчик.
Заказчики всегда есть. Особенно после стремительного взлёта после дорамы. Сразу дёргают вниз, чтоб высоко не летал. Но одни умеют это купировать, а другие нет. Аноны, ну в зависти к успеху буквально нет ничего нового. Этого всегда стоит ждать. Хейтеры ищут к чему зацепиться, компании чистят все, к чему можно зацепиться. Побеждает тот, кто успел в гонке первым
Отредактировано (2023-05-19 19:37:22)
Заказчики всегда есть. Особенно после стремительно го взлёта после дорамы. Сразу дёргают вниз, чтоб высоко не летал. Но одни умеют это купировать, а другие нет
Нет. Одним дают это купировать, другим нет.
Нет. Одним дают это купировать, другим нет.
Никому не дают, потому что всем срать на халатники. От команды актёра зависит, справится она или нет
Так объясни с такой упрощённой логикой, кто два года подряд -то трёт, банит, сносит хотпоиски , если туда подтягиваются с объяснениями или чем-то положительным. Оно само? Кто заносит, заносит и заносит? Ну да, некие безымянные хейтеры. Кто их организовывает? Кто устраивает масс репорты? Само не бывает.
Так объясни с такой упрощённой логикой, кто два года подряд -то трёт, банит, сносит хотпоиски , если туда подтягиваются с объяснениями или чем-то положительным. Оно само?
Не, это уже эффект снежного кома. В начале можно было притормозить, пока ком был небольшой. А сейчас там выросло нечто огромное из патриотизма, любителей хайпа, защиты шипперов, хейта тех же шипперов под соусом борьбы с блками. СЧ в свое время это все пересидел в изоляции, пока оно не пошло на спад. А тут во многом и благодаря саге про импостеров ничего и не думает падать. И до конца ещё далеко. В начале была обычная зависть и попытка подрезать взлетающую звезду. А сейчас все обросло сочуствующими и любителями попкорна всех мастей. Будут в лице ЧЧХ сражаться за родину и за традиционные ценности просто из любви к искусству
Отредактировано (2023-05-19 19:52:17)
Какой эффект снежного кома, если с самого начала запустили тридцать слухов. Он в обратную сторону что ли катится.
Это не один что-то брякнул, остальные подхватили и понеслось. Их тщательно готовили, чтобы вкинуть одномоментно. с очевидной целью, чтобы жертва вышла из окна, и никто ни о чем более не спрашивал.
У меня честно говоря есть ощущение, что многие подозревают что всплыть могут в организаторах фамилии, которые им не понравятся, и на всякий случай пытаются преуменьшить 813 до ай ерунда все так делают.
Какой эффект снежного кома, если с самого начала запустили тридцать слухов. Он в обратную сторону что ли катится.
Это не один что-то брякнул, остальные подхватили и понеслось. Их тщательно готовили, чтобы вкинуть одномоментно. с очевидной целью, чтобы жертва вышла из окна
Так это стандартная схема. Покупаются водные и поиски и делаются вбррсы, реагирует вторая сторона и пытается все замять. А тут первая стадия прошла, а со второй налажали. Защита вышла максимально неуклюжей и пошла только в минус. Тут подключились желающие закрыть блки как класс и все стало ещё хуже. А дальше по нарастающей
Покупаются водные и поиски и делаются вбррсы,
в таком количестве? ну и как бы да, масштаб не соотвествует. в 227 тоже команда CЧ не справилась?
в таком количестве? ну и как бы да, масштаб не соотвествует. в 227 тоже команда CЧ не справилась?
У СЧ агенство всегда было откровенно хреновым, в плане работы. В отличии от ВИ
Так это стандартная схема. Покупаются водные и поиски и делаются вбррсы, реагирует вторая сторона и пытается все замять. А тут первая стадия прошла, а со второй налажали. Защита вышла максимально неуклюжей и пошла только в минус. Тут подключились желающие закрыть блки как класс и все стало ещё хуже. А дальше по нарастающей
Я не понимаю этой логики, она какая-то аморальная.
Жертву изнасиловали, но виновата жертва, потому что недостаточно быстро бежала. Вот кто бежал быстрее, того и не изнасиловали. А преступник что, ну так, вроде присутствует, но он невиноватый, жертва его просто раздразнила, бегать надо быстрее.
Не, я все прекращаю. Кроме фу что тут скажешь.
в 227 тоже команда CЧ не справилась?
На него забили. Конспиролог онн* думаю, что они бы обрадовались если бы СЧ потопили, он доходный, но неудобный и шибко умный *конспиролог офф
Жертву изнасиловали, но виновата жертва, потому что недостаточно быстро бежала.
С точки зрения морали жертва не виновата. А с точки зрения работы китайского шоубиза, то там кто первый успел, тот и молодец. Там слишком много желающих быть селебами, чтобы можно было рассуждать о морали и нравственных устоях. Тех, кто быстро взлетают, сразу стремятся уронить. И все как в джунглях, выживает сильнейший
Отредактировано (2023-05-19 20:15:56)
потому что недостаточно быстро бежала
скорее кто охрану посильнее нанял, но да, согласен
Так логика не про мораль, а про факты. Никто его ни в чем не обвиняет, просто ему не повезло, попал под поезд, агентству было не до него, там свои жопы прикрывали, а своих ресурсов не хватило.
Я не понимаю, при чем тут "у всех есть хейтеры, но обычно команды справляются". У всех есть баны (через сколько там бан от КАПЫ появился, через день после появления фотки?) и статьи в правительственных газетах, что этот артист предатель родины? Что за попытка представить дело так, что ЧЧХ сам лох, с обычным хейтом не справился.
На него забили. Конспиролог онн* думаю, что они бы обрадовались если бы СЧ потопили, он доходный, но неудобный и шибко умный *конспиролог офф
Тоже так думаю. СЧ ещё и внезапный, на него никто никогда ставок не делал, а он как-то через головы прыгнул и сразу в звезды первой величины. Таких, кто играет не по правилам индустрии не любят всегда
Я не понимаю, при чем тут "у всех есть хейтеры, но обычно команды справляются".
Потому что они у всех есть.
Что за попытка представить дело так, что ЧЧХ сам лох, с обычным хейтом не справился.
Нет Ты какие-то свои выводы делаешь, может тебе за ЧЧХ обидно, может еще что. Но никто его лохом не называет. И происходящее обычным хейтом тоже не называют.
Потому что они у всех есть.
Но это дело не хейтеры провернули.
Таких, кто играет не по правилам индустрии не любят всегда
Потому, что не надо шатать поделенный рыночек. Думаю, что бл-ки тоже из-за этого запретили, а не из-за облико морале, потому что оказалось, что это лазейка наверх всяким со стороны, тут не только актеры, но и производители контента с потенциальными рекламодателями.