Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#6926 2023-07-20 11:57:39

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

сами мошенники прекрасно балансируют в серой зоне и прямо ничего не говорят

Допустим, ты прав. Но они используют образ. Пусть это, допустим, недоказуемо и неподсудно (я не юрист). Но что мешает указать, что эти импостеры не имеют отношения к истинному ЧЧХ? Почему никто, никто вообще никто не предупредил, как выше говорили: "осторожно, работают мошенники"?

#6927 2023-07-20 11:59:01

Анон

Чжан также отметил, что бывший коллега использовал элементы, связанные с ним самим, чтобы привлечь внимание фанатов, которые считают, что у них есть отношения. Хотя он не назвал имя человека, предполагается, что это Гонг Джун . Он призвал фанатов проснуться или, по крайней мере, перестать нападать на его друзей и семью во имя распространения фандома (см. ниже).

Ссылка  с еще одной статьей три.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12956243
А свое мнение я тут уже высказывал неоднократно.

#6928 2023-07-20 12:01:42

Анон

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю, почему если ЧЧХ не вернулся, то жертва, его семья и друзья должны оправдываться? С какого хрена?

Господи
Ты умеешь читать? Вопрос не стоял про оправдания.
Вопрос стоял "Почему не предупредили о мошенничестве?"
Почему никто ни разу не заявил "Это не я, вас обманывают"?
Так сделал бы любой нормальный человек, под чьим именем выступают мошенники. Нормальный человек предупредит вероятных жертв.
Так почему не только прикопанный в лесополосе вместе с мамой и собакой, ЧЧХ, но даже Сяо Юй, который не является непосредственной жертвой и даже родственником, не заявил "Это не я, аккаунт украден, будьте осторожны".
Я понимаю что вы все равно не поверите, но это нужно не для убеждения вас, это нужно чтобы предупредить потенциальных жертв.
Так вот. Почему ни разу нигде не появилось такого сообщения ни от кого от подделанных?

#6929 2023-07-20 12:03:12

Анон

Анон пишет:

Ты умеешь читать?

У меня тот же вопрос к вам*. Потому что отвечали уже сто раз (С). Поэтому, если вы не умеете читать или не умеете воспринимать написанное, то это не моя проблема.

Отредактировано (2023-07-20 12:03:40)

#6930 2023-07-20 12:03:23

Анон

Анон пишет:

Ахъ, продолжай. И этот* анон говорит про двойные стандартны. Белиссимо!

this!  :lenin:

#6931 2023-07-20 12:04:31

Анон

Анон пишет:

У меня тот же вопрос к вам. Потому что отвечали уже сто раз (С). Поэтому если вы не умеете читать или не умеете воспримать написанное, то это не моя проблема.

На вопрос то ответь.
А то кормишь не относящимися к вопросу словами, а ответа которую уж страницу ждем.

#6932 2023-07-20 12:05:15

Анон

Анон пишет:

если вы не умеете читать или не умеете воспринимать написанное, то это не моя проблема.

#6933 2023-07-20 12:11:25

Анон

Да нет, твоя. Ты же пытаешься доказать что ваша версия верна. Но сливаешься на простейших вопросах.
Так почему человек не должен заявлять о мошенниках, которые им прикидываются?

#6934 2023-07-20 12:17:02

Анон

Анон пишет:

У меня тот же вопрос к вам*. Потому что отвечали уже сто раз (С). Поэтому, если вы не умеете читать или не умеете воспринимать написанное, то это не моя проблема.

Ты* ни разу не ответил. Ну либо несколько недалеких анонов дружно пропустили, тогда, раз уж тебе* не в падлу приносить раз за разом про тетю Чен, принеси и свою цитату с ответом. Пожалуйста, как анон анону? М?

#6935 2023-07-20 12:19:43

Анон

Анон пишет:

А свое мнение я тут уже высказывал неоднократно.

Хоть одну цитатку. Или вот это:

Анон пишет:

Имя ЧЧХ не торговая марка. Если кто-то считает, что это ЕГО лицо и ЕГО голос - то сами себе злые буратины.

Анон пишет:

"Обирают" только тех фанатов, кому  нынешний артист нравится. Ты что, хочешь сказать, что они тайно блюют от фото и песен, но стойко продолжают восхищаться, просто ради прошлой славы ЧЧХ? Им НРАВИТСЯ. На здоровье.

и есть твое* мнение о том ЧТО ДУМАЕТ ЧЧХ О ФАНАТАХ И ПОЧЕМУ МОЛЧИТ?
Тогда понятно, спасибо.

Отредактировано (2023-07-20 12:20:09)

#6936 2023-07-20 12:25:06

Анон

Я просто задаю вопросы.  :hmm:  И не понимаю, в чем заключаются претензии верующих к "ЧЧХ не предупредил", когда они совершенно добровольно наслаждаются контентом после 813. ЧЧХ им должен запретить залипать на других артистов? Запретить слушать другие песни и читать эссе? Из фандома в фандом люди не уходят?
Напомню, что ЧЧХ до 813 совершенно спокойно говорил в интервью  "любите кого хотите" и что фанаты свободны в своем выборе.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13171759
А молчит ЧЧХ и его близкие по моему мнению из-за тайны следствия.

Отредактировано (2023-07-20 12:26:03)

#6937 2023-07-20 12:29:50

Анон

Программу защиту свидетелей не забудьте! Американские сериалы не дадут соврать!

#6938 2023-07-20 12:30:12

Анон

Анон пишет:

"Обирают" только тех фанатов, кому  нынешний артист нравится. Ты что, хочешь сказать, что они тайно блюют от фото и песен, но стойко продолжают восхищаться, просто ради прошлой славы ЧЧХ? Им НРАВИТСЯ. На здоровье.

Ну, то есть, для кого  имя Сянцзян - это рругательство, тот и есть истинный фанат, он фото и песни не признаёт, деньги куда надо не носит, а кто считает, что ЧСЦ=ЧЧХ, того пусть и дальше обирают. Это же он сам всё придумал. Но придумал-то небезосновательно. Лицо, голос, мимика, Сяо Юй, поющий в инсте с человеком, подозрительно похожим на ЧЧХ. По-моему, уже есть все основания для возбуждения уголовного дела. Но как мне объяснили в солошиперской группе ВК, перед тем как забанить, всё это мелочи. Сначала ЧЧХ очистит своё имя от обвинений в непатриотизме и поклонении японским храмам, а потом уже будет разбираться с мошенниками. Пока он собирает доказательства

#6939 2023-07-20 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Тайна следствия чего?
И как следствие по другому вопросу, по твоему мнению, должна мешать предотвращать преступление?

#6940 2023-07-20 12:32:20

Анон

Ну легко ж, если кого изнасиловали, не вздумай до суда нести заявление по поводу кражи, не расходуй общественные ресурсы, что-то многовато претензий от одного гражданина :lol:

Отредактировано (2023-07-20 12:32:44)

#6941 2023-07-20 12:33:34

Анон

Анон пишет:

Сначала ЧЧХ очистит своё имя от обвинений в непатриотизме и поклонении японским храмам, а потом уже будет разбираться с мошенниками. Пока он собирает доказательства

Понимаешь, даже если принять эту дичь как версию оппонента, то все равно не понятно почему молчит Сяо Юй про СЕБЯ!
Он то точно не под следствием и не предатель с храмом...

#6942 2023-07-20 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, даже если принять эту дичь как версию оппонента, то все равно не понятно почему молчит Сяо Юй про СЕБЯ!
Он то точно не под следствием и не предатель с храмом...

Может он проходит свидетелем по делу и дал подписку о неразглашении

Отредактировано (2023-07-20 12:39:32)

#6943 2023-07-20 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Я просто задаю вопросы.    И не понимаю, в чем заключаются претензии верующих к "ЧЧХ не предупредил

Тут обе стороны задают вопросы. Но есть нюанс. Верующие про "пачиму про мошенников не предупредил" спрашивают у атеистов. Ибо внятный ответ на этот вопрос подтвердит позицию атеистов, у которых ччх не выходил в публичное пространство. А вот атеисты задают вопросы ччх, ибо на доеб "пачиму без рояля и про ДС не говорит" может ответить только ччх. Любой ответ от верующих на факт выступлений в тае и инсте с тиктоком не повлияет. И собственно все срачи из этой разницы и произрастают.  :hmm:

#6944 2023-07-20 12:36:02

Анон

Анон пишет:

Сначала ЧЧХ очистит своё имя от обвинений в непатриотизме и поклонении японским храмам, а потом уже будет разбираться с мошенниками. Пока он собирает доказательства

Но в суд почему-то подал заявление про кибербуллинг :hmm:

#6945 2023-07-20 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Ну легко ж, если кого изнасиловали, не вздумай до суда нести заявление по поводу кражи, не расходуй общественные ресурсы, что-то многовато претензий от одного гражданина :lol:

Версия хорошая, но опять же не понятно почему хотя бы в частном не судебном порядке не попробовать предупредить жертв?
У меня только две возможные версии. 1. Жертва прикопана в лесу.
2. Жертва в доле. Или безвозмездно мудак, но так еще обиднее. За денежки хоть как-то понять можно.  :lol:

#6946 2023-07-20 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки про свидетеля? Истцом же был? Чет уровень предположений уже дошел до "а может ччх в лунную программу взяли, он тренируется ему некогда импостеров ловить" :troll:

#6947 2023-07-20 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Как свидетельство по чужому делу может помешать сообщить своим подписчикам, что его аккаунт сперли и выдают беднягу Хьюита за него? А у него, между прочим, грибок! Стыдоба то какая быть подделанным таким человеком!

#6948 2023-07-20 12:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда дровишки про свидетеля? Истцом же был? Чет уровень предположений уже дошел до "а может ччх в лунную программу взяли, он тренируется ему некогда импостеров ловить" :troll:

Это ответ на вопрос почему молчит Сяо Юй. Для доходчивости цитата добавлена,

Отредактировано (2023-07-20 12:40:25)

#6949 2023-07-20 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ!

#6950 2023-07-20 12:42:34

Анон

Анон пишет:

Как свидетельство по чужому делу может помешать сообщить своим подписчикам, что его аккаунт сперли и выдают беднягу Хьюита за него? А у него, между прочим, грибок! Стыдоба то какая быть подделанным таким человеком!

Как сообщить, аккаунт-то угнали. Новый заводить - лишний раз подставляться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума