Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#6901 2023-07-20 10:40:16

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

если ЧЧХ не имеет отношение к эссе/песням/брендам и т.п. я бы хотел от него это услышать.

THIS

А он  ДОЛЖЕН ? Т.е. если человек по каким-то причинам (национальная травля, всего лишь ) сидит  сейчас под лавкой, нужно его доксить (требовать предъявить фото и т.д.) ? Жертва, его семья и друзья должны оправдываться перед фанатами, доказывать он или не он , я правильно понимаю? Тут  хваленая эмпатичность верующих, которые не задают таких вопросов вернувшемуся ЧЧХ,  резко выключается?
Это их фанатская любовь так проявляется?

Отредактировано (2023-07-20 10:42:51)

#6902 2023-07-20 10:50:04

Анон

Анон пишет:

А он  ДОЛЖЕН ? Т.е. если человек по каким-то причинам (национальная травля, всего лишь ) сидит  сейчас под лавкой, нужно его доксить (требовать предъявить фото и т.д.) ?

"Хотел бы" и "должен" - это разные вещи. Ну и вам* ничего не мешает требовать доказательств с ножом у горла с бредовыми "пусть встанет на табуреточку и расскажет, как было круто сниматься в ДС" у артиста, который с некоторой вероятностью тот самый ЧЧХ с национальной травлей, ничего не жмет?
Плюс еще раз, на случай. елси ты не понял предыдущие пять раз, вопрос: скажи. пожалуйста, что ты, анон-атеист думаешь: как относится ЧЧХ к мошеннику с его лицом и контентом? А также к фанатам, которых этот мошенник обманул и обирает.

#6903 2023-07-20 10:51:38

Анон

Анон пишет:

Жертва, его семья и друзья должны оправдываться перед фанатами, доказывать он или не он , я правильно понимаю? Тут  хваленая эмпатичность верующих, которые не задают таких вопросов вернувшемуся ЧЧХ,  резко выключается?

Почему Сяо Юй не может заявить что его аккаунт украли и там появляется не он?
Да, человек должен заявить о том что под его именем обманывают других людей. Должен.
Не оправдываться перед фанатами, а предупредить? Ты вообще разумеешь разницу между этими словами?
Не "ой извините, это жи не я, я нивиноватый, я ни хател", а сказать "Дорогие друзья, некоторые люди выступают под моим именем, проводят мероприятия и продают товары. Сообщаю что я и моя семья и мои друзья не имеют к этому отношения"

Как ты вообще сумел применить к ситуации слово "оправдываться"?

Отредактировано (2023-07-20 10:53:03)

#6904 2023-07-20 10:54:50

Анон

Анон пишет:

Да, человек должен заявить о том что под его именем обманывают других людей. Должен.

Имя ЧЧХ не торговая марка. Если кто-то считает, что это ЕГО лицо и ЕГО голос - то сами себе злые буратины.
Мало того, что сами так считают, так еще обсирают тех, кто не узнает. Но виноват при этом ЧЧХ.

Отредактировано (2023-07-20 10:55:46)

#6905 2023-07-20 10:58:35

Анон

Анон пишет:

Имя ЧЧХ не торговая марка. Если кто-то считает, что это ЕГО лицо и ЕГО голос - то сами себе злые буратины.

И ты думаешь, что сам ЧЧХ тоже так считает? САМАДУРАВИНОВАТА, юбку короткую надела  :lol:

#6906 2023-07-20 10:59:57

Анон

Анон пишет:

Мало того, что сами так считают, так еще обсирают тех, кто не узнает. Но виноват при этом ЧЧХ.

Ты опять что-то свое транслируешь. Предположим, у меня - Аси Бякиной - увели аккаунт вконтакте. Предположим, у меня там 10 000 подписчиков. И негодяи начинают так или иначе проводить какой-то бизнес под моим именем с участием подписчиков. Должна ли я просто смотреть на это со словами "Ой, это не мое дело, раз они поверили что это я, то кто им может помешать? Мое имя же не торговая марка!"
Так по-твоему выходит? Ты серьезно?  :smoke:

#6907 2023-07-20 11:00:45

Анон

А ЧЧХ самдурак виноват, в 813 попал, вместо того чтобы подумать о фанатах, которые будут страдать от отсутствия контента. :sacrasm:
У ЧЧХ  нет никаких официальных аккаунтов. На этом все. Задолбали, пойду траву потрогаю.

Отредактировано (2023-07-20 11:01:47)

#6908 2023-07-20 11:03:45

Анон

Анон пишет:

А ЧЧХ самдурак виноват, в 813 попал, вместо того чтобы подумать о фанатах,

Настоящий ЧЧХ бы никада! Это импостер попал чтоб вызвать пожалейки.
А ЧЧХ просто уехал взамуж и счастливо живет спокойной обычной жизнью, а если фанаты поверили, что это все он и страдали, то сами виноваты, дураки, хахха!

:sacrasm:

#6909 2023-07-20 11:04:04

Анон

Анон пишет:

Если кто-то считает, что это ЕГО лицо и ЕГО голос - то сами себе злые буратины.

А вот тут нет.. Понимаешь ли, сами себе злобные буратины были бы, если бы на некого ноунейма подумали бы. что это зашифрованный ЧЧХ. А здесь повелись на имя, контент, внешность. Которые принадлежат артисту. Или принадлежали. Если мошенник оформит на себя права на контент, ЧЧХ окажется в довольно занятном положении. Но суть не в этом. суть в том, плевать ЧЧХ на заблудших фанатов или нет. По-вашему* пока выходит, что есть только Ветхий завет с наказаниями и отчуждениями, а Нового с прощением и принятием нет). Сидит ЧЧХ и злобно хихикает, потирая белы рученьки - вот дебилы. так им и надо! так что ли?

#6910 2023-07-20 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Если мошенник оформит на себя права на контент, ЧЧХ окажется в довольно занятном положении.

Если мошенник оформит права на контент до 813. Уже присваивали, уже отсуживали. Весь контент после 813 к ЧЧХ из ДС не относится, это может быть другой ЧЧХ.

#6911 2023-07-20 11:07:38

Анон

Анон пишет:

А ЧЧХ самдурак виноват, в 813 попал, вместо того чтобы подумать о фанатах, которые будут страдать от отсутствия контента. :sacrasm:
У ЧЧХ  нет никаких официальных аккаунтов. На этом все. Задолбали, пойду траву потрогаю.

Да. это проще, чем ответить на простой вопрос.
И в следующий раз ты скажешь, что сторазотвечал.
Но почему-то высказать своё, СВОЁ мнение - это так сложно.
Его нет? Мнения?
Методичка не предполагает мнения?
Есть вероятность, что инста-, тикток-, концертный ЧЧХ - тот самый. Есть вероятность. Но вам не мешает тут ничего.  Ни нацтравля, ни прочее. Лицемеры.

#6912 2023-07-20 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Если мошенник оформит права на контент до 813. Уже присваивали, уже отсуживали. Весь контент после 813 к ЧЧХ из ДС не относится, это может быть другой ЧЧХ.

И что ты думаешь, как ЧЧХ относится к мошеннику с его лицом, голосом, контентом и именем, а также к фанатом, которые на мошенника повелись?

#6913 2023-07-20 11:08:35

Анон

Анон пишет:

Весь контент после 813 к ЧЧХ из ДС не относится, это может быть другой ЧЧХ.

То есть ты продолжаешь настаивать что использование лица и имени и длиц и имен друзей и родственников это "ачотакова, сами виноваты"? И что люди чьим именем и внешностью так пользуются могут с полным правом не пытаться что-то предпринять и остануться при этом нормальными людьми?

Волшебный мир фантастических тварей какой-то...

#6914 2023-07-20 11:25:10

Анон

Анон пишет:

А он  ДОЛЖЕН ? Т.е. если человек по каким-то причинам (национальная травля, всего лишь ) сидит  сейчас под лавкой, нужно его доксить (требовать предъявить фото и т.д.) ? Жертва, его семья и друзья должны оправдываться перед фанатами, доказывать он или не он , я правильно понимаю?

Обратите внимание, как человек приписывает другим паттерны свойственные своей группе.
Приплел и доксинг и требования фото и оправдания.
Именно то, что они постоянно требуют от ЧЧХ.
Хотя речь всего лишь шла о простом и понятном предотвращении мошеннической деятельности. Не доказательствах что это не он, а просто о хоть каком-то заявлении "Это не я, будьте внимательны". Хотя бы от Сяо Юя который не сидел под лавкой у ГЦ или  я чего то не знаю...
А пока "это ни он!!!" орут только неизвестные люди в сети, которые могут быть и чокнутыми и купленными или просто немного недалекими и доверчивыми...

#6915 2023-07-20 11:27:39

Анон

Анон пишет:

То есть ты продолжаешь настаивать что использование лица и имени и длиц и имен друзей и родственников это "ачотакова, сами виноваты"? И что люди чьим именем и внешностью так пользуются могут с полным правом не пытаться что-то предпринять и остануться при этом нормальными людьми?

Я продолжаю настаивать, что сами мошенники прекрасно балансируют в серой зоне и прямо ничего не говорят. Как тетя Чен с маминой чайной. :evil:  Имена  того самого ЧЧХ, его мамы и друга используют фанаты. Многие из которых даже ведут свои аккаунты не из Китая. Или просто ошибаются*.  Поэтому это дело о мошенничестве не такое простое, как кажется на первый взгляд. Особенно, когда хочется не просто задержать мелких сошек, а выйти на заказчика.

#6916 2023-07-20 11:30:42

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание, как человек приписывает другим паттерны свойственные своей группе.
Приплел и доксинг и требования фото и оправдания.
Именно то, что они постоянно требуют от ЧЧХ.

Это просто зеркалка. Анон  вернул верующим их же цитаты из постов и статей. Когда речь идет о вернувшемся ЧЧХ*, то они исключительно трепетны и эмпатичны. Ничего уточнять нельзя, чтобы не травмировать.
Но ЧЧХ под лавкой, его семьи и друзей, переживших тонны говна и кибернасилия,  это почему-то не касается. Они должны.
Двойные стандарты во всей красе.

Отредактировано (2023-07-20 11:31:33)

#6917 2023-07-20 11:32:58

Анон

Некоторые исполнители иногда берут и записывают композиции в другом стиле. Это может нравиться не всем их поклонникам.
Актёры играют роли в разных амплуа/жанрах. Не все их работы нравятся всем их поклонникам.
Иногда они, о ужас, могут ещё и стиль одежды/внешность радикально поменять. И это тоже не всем нравится.

Но ничего из этого не делает из артиста/исполнителя каким-то другим "новым" человеком. Как и не делает автоматически непоклонниками тех, кому нравится не всё.
Ну, с живыми людьми, а не с фантазиями, обычно именно так.

#6918 2023-07-20 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю настаивать, что сами мошенники прекрасно балансируют в серой зоне и прямо ничего не говорят.

Еще раз. Я/мы не спрашиваю про мошенников. Я не спрашиваю про фанатов.
Я спрашиваю почему никто - не только сидящий под веником Суда артист Чжан Чжэхань, но вообще никто, даже Сяо Юй (который свободный отдельный человек) нигде ни разу не сообщили что за них выдают себя третьи лица с нечистыми намерениями?
Перестань переводить стрелки, ответь на поставленный вопрос и все.

#6919 2023-07-20 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Это просто зеркалка. Анон  вернул верующим их же цитаты из постов и статей.

Приведи статьи и посты где верующие требовали с ЧЧХ предъявить фото и доказательства что он не мошенник? И где они требовали оправдаться за мошенника?
Ссылочку на эти удивительные статьи верующих, пожалуйста. А то я даже не знаю что в поиск забить - сплошные атеисты-конспирологи вылезают.

Отредактировано (2023-07-20 11:43:07)

#6920 2023-07-20 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Как тетя Чен с маминой чайной.  

Да, блядь, при чем тут Тетя Чен. У ЧЧХ нет головы? Лапки? Выдуманный и не имеющий правовой базы режим тишины? Что вы суете эту тетю всюду. Тетя, даже мама со всеми лексусами, сяоюями, ничьими котами и исчезнувшими с радаров собаками не объясняют молчания "настоящего" ЧЧХ.

#6921 2023-07-20 11:45:20

Анон

Статьи верующих, касались того, что ЧЧХ* вернулся, а не такие фанаты, вместо того, чтобы его поддержать, сомневаются.
Почему жертва, ее семья и друзья должны оправдываться, бла-бла-бла?
Вот я и спрашиваю, почему если ЧЧХ не вернулся, то жертва, его семья и друзья должны оправдываться? С какого хрена?

#6922 2023-07-20 11:48:29

Анон

Почему жертва и его семья должны быть теми, кто должен снова и снова «доказывать себя» перед этими людьми? Сколько информации нужно предоставить, чтобы убедить этих «поклонников», введенных в заблуждение черным пиаром, и каков этот баланс между достоянием общественности и вторжением в частную жизнь при таком обширном «разоблачении»?

Ссылка со статьей раз.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13159362

#6923 2023-07-20 11:53:36

Анон

Начнем с того, что сам #TheRealZhangZhehan сказал в 6-минутном видео на своем подтвержденном IG, цитируя значение Sanjian (三坚):Сильный (坚强), настойчивый (坚持), верить (坚信). Жертва #张哲瀚 высказалась, уважайте его слова.
В том же видео рассказ #ZhangZhehan о «Литье масла в котел» впервые был записан в эссе #ZhangSanjian «人生海海 / Волнистая жизнь» от 22 февраля 2022 года.

Ссылка на верующий аккаунт два.
https://twitter.com/lisa_zzh511/status/ … 95808?s=46

#6924 2023-07-20 11:53:48

Анон

Анон пишет:

Статьи верующих, касались того, что ЧЧХ* вернулся, а не такие фанаты, вместо того, чтобы его поддержать, сомневаются.

То есть не требуют ни с кого доказательств верующие? Ага.
А атеисты требуют, причем если это подлавочный кот, то нацтравля, вы жыстокие жывотные, а, если это публичный кот, на которого никто пальцем не указал, что он мошенник, который вполне вероятно тот самый кот - тут можно требовать, невзирая на нацтравлю. Ахъ, продолжай. И этот* анон говорит про двойные стандартны. Белиссимо!

#6925 2023-07-20 11:55:41

Анон

И все же, атеист*
Что ты, лично ты, живой анон под пакетом думаешь о том, что думает ЧЧХ о своих фанатах, которые повелись на мошенников и почему молчит о том, что его лицо-контент-имя используют в хвост и гриву?
Тут не нужны пруфы, тут просто твое личное мнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума