Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И все-таки, ответь нам. Почему же Сяо Юю нельзя никак заявить о том что есть мошенник который выдает себя за него в его собственном, но спертом аккаунте?
Опять что-то придумываешь за мысли других людей? Сам не замечаешь, вероятно.
Анон, ты сам написал, что тебе что-то нравится, что-то нет. Но при этом ты фанат вернувшегося ЧЧХ. Если бы тебе нравилась одна песня из десятка, считал ли бы ты себя фанатом? Значит, тебе нравится большая часть песен. Это логично?
Или ты из тех фанатов, которые готовы смотреть и слушать все что угодно лишь бы с любимкой, даже если им не очень нравится, чтобы поддержать? Тогда тебе в целом нравится образ артиста. Это логично?
Я еще раз спрашиваю, что тебя привлекает в творчестве ЧЧХ после 813. Какие у тебя его любимые песни, видео, фотосессии?
Если они тебе нравятся сами по себе, в чем вообще проблема? Ты свое фанатское удовольствие получил в любом случае.
Отредактировано (2023-07-20 09:53:13)
Вам оно нравится само по себе, даже безотносительно того, что было до 813 ?
Мне нравится безотносительно того, кто автор.
Эссе больше те, которые про жизнь, чем рецензии.
Песни больше нравятся те, что сейчас, чем те, что были до.
Сейчас даже больше нравится чем то, что было раньше ? Ну и замечательно. Раз тебе нравятся песни и вокал, то они бы тебе понравились независимо от того, кто их исполняет. И эссе тебе понравились бы сами по себе, независимо от авторства. Правильно?
Отредактировано (2023-07-20 09:59:08)
Мне нравится безотносительно того, кто автор.
Сейчас тебе, вероятно, скажут что тебе насрать на ЧЧХ, ты просто фанат Саньцзяня.
Оппонент так старательно расставляет эту как ему кажется, отличную ловушку, что это даже трогательно.
А вот на простой вопрос ответить так и не может. Потому что методичку забыли выпустить.
При чем здесь ловушка? Я просто задаю вопросы. И не понимаю, в чем заключаются претензии верующих к "ЧЧХ не предупредил", когда они совершенно добровольно наслаждаются контентом после 813. ЧЧХ им должен запретить залипать на других артистов? Запретить слушать другие песни и читать эссе? Из фандома в фандом люди не уходят?
Напомню, что ЧЧХ до 813 совершенно спокойно говорил в интервью "любите кого хотите" и что фанаты свободны в своем выборе.
Отредактировано (2023-07-20 10:09:28)
Нет, котик, именно транслируя свои мысли о том что думают "веруны" и ловили тебя на этом не раз и не десять...
Поищи сам (С), хотя я понимаю что у тебя то "это другое!"
я именно и конкретно вот про это:
"Обирают" только тех фанатов, кому нынешний артист нравится. Ты что, хочешь сказать, что они тайно блюют от фото и песен, но стойко продолжают восхищаться, просто ради прошлой славы ЧЧХ? Им НРАВИТСЯ. На здоровье.
Это писал не "верун", это писал "атеист". И как мне, веруну, интерпретировать эти слова? Я пока думаю, что атеисты считают, что есть более правильные фанаты (они) и менее - которые тупые и повелись на мошенника и которым тогда никакого снисхождения. И именно поэтому ЧЧХ их никак не защищает. Я не права? Тогда объясни мне, пожалуйста.
Отредактировано (2023-07-20 10:13:51)
Нет правильных и неправильных фанатов. Есть те, кому нравится ЧЧХ до 813, но не нравится инстаблогер-тиктокер.
Есть те, кому нравится творчество после 813. Кому нравится - узнают и восхищаются. Кому не нравится - не узнают и стебутся. Насильно мил не будешь.
Отредактировано (2023-07-20 10:11:55)
И не понимаю, в чем заключаются претензии верующих к "ЧЧХ не предупредил", когда они совершенно добровольно наслаждаются контентом после 813. ЧЧХ им должен запретить залипать на других артистов? Запретить слушать другие песни и читать эссе? Из фандома в фандом люди не уходят?
А, все же ловушка. То есть ЧЧХ насрать, кто там использует его имя и лицо? Ответь, пожалуйста, на вопрос: как ты думаешь, как относится ЧЧХ к использованию своего имени и лица мошенниками?
Это простой вопрос. Ответ, пожалуйста без "а вот верующие", "тысячи донов педро", "это фанаты сказали другим фанатам".
Конкретно. как ты*, атеист* считаешь, что думает ЧЧХ про то, что его лицо, его имя используется мошенниками для получения финансовой выгоды.
А, все же ловушка. То есть ЧЧХ насрать, кто там использует его имя и лицо? Ответь, пожалуйста, на вопрос: как ты думаешь, как относится ЧЧХ к использованию своего имени и лица мошенниками?
А, то есть ответа не будет. Опять)
То есть этот ответ ускользнет от твоего сознания. Опять.
И все-таки, ответь нам. Почему же Сяо Юю нельзя никак заявить о том что есть мошенник который выдает себя за него в его собственном, но спертом аккаунте?
И на этот вопрос хочется ответа)
То есть этот ответ ускользнет от твоего сознания. Опять.
Так ты не отвечаешь. Ни про ЧЧХ ни про СЮ.
Потому что у тебя, на одном гвоздике все держится и если его расшатать, то манямирок рухнет...
ЧЧХ им должен запретить залипать на других артистов? Запретить слушать другие песни и читать эссе?
Нет, но если мошенник(и) используют его имя, факты его биографии и поют на концерте его старые песни, то дать знать, что это на самом деле не он, логично и ожидаемл. В идеальном мире, конечно
ЧЧХ им должен запретить залипать на других артистов?
Других артистов с его именем, лицом и песнями?
Дядя Петя, ты дурак? (С)
Аноны, это тред конспирологических теорий, а не хейта конспирологов. Несите теории или валите в бесячки.
Потому что у тебя, на одном гвоздике все держится и если его расшатать, то манямирок рухнет.
Вот это потом будут цитировать как пример «веруны додумывают за атеистов и ставят им диагноз по аватарке»
Зачем на личности-то переходить
Аноны, это тред конспирологических теорий, а не хейта конспирологов.
Никто не хейтит конспирологов, а обсуждают источники и пытаются понять теории.
Ты прекрасна знаешь куда пошлют из той темы если туда принести, так что терпи и объясни.
Мы тут для обсуждения конспирологических теорий. И хотим чтоб нам объяснили почему именно земля плоская и как именно соседи микроволновкой китайского производства людей облучают.
Зачем на личности-то переходить
где тут личность? Я про теории... Твоя* теория держится на одном гвозде. Если его расшатать, картинка упадет.
Никакой личности, извини если это не очевидно.
И не понимаю, в чем заключаются претензии верующих к "ЧЧХ не предупредил", когда они совершенно добровольно наслаждаются контентом после 813.
Э нет, не путай кислое с пресным.
Контент мне нравится, но если ЧЧХ не имеет отношение к эссе/песням/брендам и т.п. я бы хотел от него это услышать.
если ЧЧХ не имеет отношение к эссе/песням/брендам и т.п. я бы хотел от него это услышать.
THIS
Про наслаждение контентом не совсем для этого треда тема, но да, еще один голос в копилку - мне нравятся новые песни, больше чем старые, но то, что их исполняет тот самый ЧЧХ, придает дополнительную глубину и смыслы.
Отредактировано (2023-07-20 10:39:31)