Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#6826 2023-07-19 22:06:39

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Где ЧЧХ* прямо обращался к маме* при посторонних, кроме инсты?
В чайной? На концерте? Не смешите мои тапки.

А почему это смешит твои тапки? :cool: Потому что ответить нечего или я сразу пойду читать тред? ;D

#6827 2023-07-19 22:07:00

Анон

:popcorn: охренительно
Заявить в Китае человек не может потому что он во всех сетях забанен.
Заявить не в Китае не может потому что не в Китае не считается, там только импостеры и жулики-тезки шныряют.
Прекрасная позиция у истинных...

#6828 2023-07-19 22:09:01

Анон

Анон пишет:

Ну так про любого ЧЧХ в Китае нельзя рассказывать, где тогда рассказывать? Или только ЧЧХ на китайских платформах настоящий ЧЧХ? Анонче, ты не из капы случайно?

Да хоть на концерте. Удариться в воспоминания про  съемки ДС, например. Попросить подняться маму на сцену, обнять и рассказать, сколько она для него сделала в детстве. 
Да хоть на Тайваньском радио рассказать про исполнение своих* старых песен до 813.
Но что-то никак. =D ОН никогда не скажет прямо ничего, что может его связать с настоящим ЧЧХ, что можно поставить ему в вину.
Пусть этим фанатки*  занимаются.

Отредактировано (2023-07-19 22:11:49)

#6829 2023-07-19 22:10:36

Анон

Анон пишет:

:popcorn: охренительно
Заявить в Китае человек не может потому что он во всех сетях забанен.
Заявить не в Китае не может потому что не в Китае не считается, там только импостеры и жулики-тезки шныряют.
Прекрасная позиция у истинных...

Ваще, это так выглядит, что в китае его капа забанила, а на ино-платформах щас атеисты "банят". Куда бедному котику податься, когда в подвале защиты свидетелей сидеть надоест! :drama:

#6830 2023-07-19 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Но что-то никак.

А зачем?
История с тем что нельзя ни слова сказать о мошенниках патамучто Дело и Суд, а в загранице не считается буквально все, показывает что просто не надо разговаривать с психами.
Сколько раз вы отступали от своих собственных слов "вот пусть он, тогда то мы и..."?
Ну и нахуя таким кланяться?

#6831 2023-07-19 22:13:48

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Так если незачем, какие претензии у верующих фанатов к ЧЧХ под лавкой? У них есть свой ЧЧХ, который вернулся, их все устраивает.
Наслаждайтесь позитивом и отстаньте от атеистов.

#6832 2023-07-19 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Удариться в воспоминания про  съемки ДС, например.

Не, вот я думал я не эмпатичный анон, но ты круче меня) даже комментировать не буду. Ты офигенный! :great:

Анон пишет:

Да хоть на Тайваньском радио рассказать про исполнение своих* старых песен до 813.

Что конкретно ты хотел бы услышать? Как охуенно он их исполнял на родине пока не забанили? Ты офигенный -2  :great:

#6833 2023-07-19 22:14:55

Анон

Анон пишет:

Сколько раз вы отступали от своих собственных слов "вот пусть он, тогда то мы и..."?

:facepalm:
Вот пусть он выйдет на гольфполе, например? Так мало выйти, надо чтоб ЕГО еще узнали.  :lol:
Тут по ссылке как раз обсуждали и сравнивали. После того позорища гольф сразу стал "малоинтересен", потому что просто взять в руки клюшку недостаточно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10386157

Отредактировано (2023-07-19 22:18:36)

#6834 2023-07-19 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Наслаждайтесь позитивом и отстаньте от атеистов.

Но ЧЧХ они буллят,  газлайтят и еще тыщща модных слов своим отрицанием. Логично, что когда это выползает из узких резерваций фанаты-верующие подрываются.

#6835 2023-07-19 22:17:00

Анон

Анон пишет:

Так если незачем, какие претензии у верующих фанатов к ЧЧХ под лавкой

если письмо не дошло, прочитайте его еще раз (с)
Вопрос был не про верующих, а про ЧЧХ.
Ответь,зачем человеку обьяснять что-то тем, кто засунул глаза и уши в жопу, причем не свою... и объявлял "не считается" все что перед этим требовал как доказательство?
Со своей верой мы уж как-то сами разберемся, но вот фигуранту по твоему мнению это может быть зачем? Он это будет делать снова и снова чтобы что?

#6836 2023-07-19 22:20:35

Анон

Анон пишет:

Ответь,зачем человеку обьяснять что-то тем, кто засунул глаза и уши в жопу, причем не свою... и объявлял "не считается" все что перед этим требовал как доказательство?

Например? Гольф? Выше принесли ссылку. Видео гитариста с головой? Не признали.  :dontknow: Все остальное так же.
А вот плавания и рояля мы пока так и не дождались.  :hmm:

#6837 2023-07-19 22:21:41

Анон

Анон пишет:

Да хоть на концерте. Удариться в воспоминания про  съемки ДС, например.

Постой, но на заграничном концерте же не считается. Вы это вещали на соседней странице.
За границей то неподсудно. Вот импостер что угодно там сказать может и своих импостеров маму и друга покажет и обнимет.
Не считается же за границей.
А в Китае нельзя.
Какая омерзительная позиция...

#6838 2023-07-19 22:26:30

Анон

Анон пишет:

Постой, но на заграничном концерте же не считается. Вы это вещали на соседней странице.

На заграничном концерте не считается использование ИИ на экранах,  которое собирается запретить Китай при нарушении чужих портретных прав.
Если ОН  прямо себя увяжет с ЧЧХ, это будет сложнее разбираться в суде, чем непосредственно в Китае, но хоть какая-то зацепка.
Но ни в одном эфире и ни в одном интервью иностранной газете сам ЧЧХ* себе пока такого не позволял.

Отредактировано (2023-07-19 22:26:54)

#6839 2023-07-19 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Вот пусть он выйдет на гольфполе, например? Так мало выйти, надо чтоб ЕГО еще узнали. 

Я так полагаю, что его "узнают" только когда ЧЧХ* отчетливо и громко заявит, что ДС - его величайшее достижение, ГЦ - лучший друг* и все в таком духе) Без этого никакие рояли с жемчугами и гольфами не помогут.

Хотя вот в рамках конспирологии - ГЦ так заебался от религиозного аналкарнавала, что даже посты перевыкладывает, когда они случайно в кадиан очередной попадают. Обиделся на ЧЧХ наверное  ;D

#6840 2023-07-19 22:28:48

Анон

(Вы находитесь здесь*)

Я с интересом жду, когда появятся видео и с роялем, и с плаванием, а также интервью, включающие воспоминания о старых дорамах, песнях и т д., которые точно так же поступенно будут отбрасываться, как неликвидные по той или иной причине, хотя сейчас якобы это может служить подтверждением личности ЧЧХ.

Финальной точкой, наверное, будет действительно возвращение ЧЧХ в вейбо под своим именем, интервью под своим именем в китайской прессе материковой, и это тоже объявят подставой.
Ой нет, финальной точкой будет суд через 7 лет, который состоится и все. И ничего. Все останется, как есть. С *импостером*, а куда денется настоящий* ЧЧХ, будет знать только КВ и по секрету поделится с Брил (на весь твиттер. спойлер: подвал вилла у ГЦ. ) :vanga:

Отредактировано (2023-07-19 22:30:48)

#6841 2023-07-19 22:34:57

Анон

Анон пишет:

Я с интересом жду, когда появятся видео и с роялем, и с плаванием, а также интервью, включающие воспоминания о старых дорамах, песнях и т д., которые точно так же поступенно будут отбрасываться, как неликвидные по той или иной причине, хотя сейчас якобы это может служить подтверждением личности ЧЧХ.

Я тоже с интересом жду. Только понимаешь, анон, если атеисты говорят, что они хотят видео ЧЧХ и гольф, это не значит, что любой Вася Пупкин может выйти на поле в шмотках и мерче помахать клюшкой, и  в нем сразу признают ЧЧХ.  =D
Про рояль я точно помню, что фото на фоне рояля уже выкладывали  =D  и даже несколько секунд чьих-то рук на клавишах в видео из Бангкока уже было. Уверена, что кого-то из Санцзянов пытаются натаскать. С нетерпением жду результатов.  =D

Отредактировано (2023-07-19 22:38:12)

#6842 2023-07-19 22:44:21

Анон

Анон пишет:

С нетерпением жду результатов. 

Чтобы поглумиться. Антисов никакие фото и видео не устроят в принципе

#6843 2023-07-19 22:45:13

Анон

Анон пишет:

так же поступенно будут отбрасываться, как неликвидные по той или иной причине,

Да вот уже и началось. Не долгое дело то.

#6844 2023-07-19 22:46:21

Анон

Оно и не прекращалось
А что там опять с сяо Юем?

#6845 2023-07-19 22:48:20

Анон

Анон пишет:

Оно и не прекращалось

Стал импостером. Аккаунт угнали после 813. А теперь удалили весь контент

#6846 2023-07-19 22:49:05

Анон

Анон пишет:

А, он удалил то ли скрыл свой единственный пост, вейбо опять пустое

#6847 2023-07-19 22:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, он удалил то ли скрыл свой единственный пост, вейбо опять пустое

Это Хьюитт испугался разоблачителей

#6848 2023-07-19 23:00:00

Анон

В группе истинных солошиперов появилась вот такая информация.

Скрытый текст

Мне непонятно, как продажа дорогого чая доказывает мошенничество?

#6849 2023-07-19 23:13:51

Анон

Забавно, но вчера я нашла лишь одно упоминание на оф.китайском сайте о нарушениях в чайной - они сменили поставщика упаковки для чая, а те штамповали неправильный штрих-код. Вот и всё страшное преступление против экологии и человечества.

#6850 2023-07-19 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно, как продажа дорогого чая доказывает мошенничество?

Пожаловаться

А мне не понятно что такого особенного в цене.
Ну ладно наши, они меряют на рубли и, видимо, свои зарплатки. Но вот успешнобогатые канадчанки то чего подорвались? ... это же ну... не самый дорогой чай...

Отредактировано (2023-07-19 23:29:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума